Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Второй мужской рассказ для женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Второй мужской рассказ для женщин
  
  
  Определенный успех первого мужского рассказа для женщин у читательниц и предпринимаемая депутатами Госдумы попытка принять закон против мужчин, только о том и думающих и тем занимающихся, как домогательством по отношению к слабому полу, побудили меня к написанию этого рассказа. Возможно, и он получит читательский отклик - особенно в среде тех, к кому он адресован.
  Прежде всего, должен отметить, что принятие такого закона направлено в первую очередь против вас, милые женщины. Если мужчины в страхе, что их станут преследовать по новому закону, прекратят обольщать вас, неизвестно, кто больше всего от этого пострадает.. Давно уже не секрет, что сами женщины делают все для того, чтобы выглядеть максимально сексуальными и привлекать к себе внимание мужчин. В таком случае депутатам следует пойти дальше и штрафовать женщин, провоцирующих мужчин домогаться их.
  Что есть домогательство? Это, согласно всем словарям, "настойчивое стремление получить что-то и добиться своего, назойливое домогательство". По Википедии, сексуальное домогательство - "запугивание, издевательство или принуждение сексуального характера, также нежелательное или ненадлежащее обещание вознаграждения в обмен на сексуальные услуги, иные устные или физические (объятия, прикосновения, нападение с целью изнасилования) преследования сексуального характера".
  Когда домогательство мужчин или в равной степени женщин проходит в таком виде, то никаких вопросов не возникает. Но когда домогательство проходит без принуждения и обещаний в обмен за разные услуги, то оно носит естественный характер, против которого могут возражать только одни ханжи и лицемеры.
  Если мужчины чисто теоретически пойдут против собственной природы, и будут держать руки за спиной или на привязи, используя для отношений с женщинами одни слова, не думаю, что это приведет женщин в полный восторг, тем более что словарный запас некоторых мужчин позволяет желать лучшего. Опять же слова всегда можно использовать против мужчин и привлечь их к ответственности, если так будет угодно женщинам, которым эти мужчины, а не только их слова придутся не по вкусу, что напугает всех мужчин - мало ли что.
  Мне уже приходилось писать о том, что в большинстве случаев мужчины сами, как правило, не женятся - их женят на себе женщины. Страх женитьбы и потеря свободы в случае принятия такого закона приведут к тому, что женщинам станет труднее принудить мужчин к женитьбе, в результате чего внебрачные отношения получат дополнительный стимул. А это вам надо, милые женщины?!
  Складывается впечатление, что депутатская инициатива штрафовать мужчин за домогательство направлена не на укрепление духовных скрепов россиян, а против них, что уже пахнет "пятой колонной" Именно так, поскольку принятие подобного закона угрожает национальной безопасности России, связанной с резким сокращением рождаемости. Не будет домогательства - не станут рождаться дети, а без генофонда исчезнет не только понятие народа, но и сам народ.
  У вас не возникает подозрение, что в Госдуме сидят враги народа, в лучшем случае идиоты? Один из последних примеров: депутат Госдумы от ЛДПР предложил изъять из обращения и заменить сторублевые купюры.Видимо, с помощью лупы он увидел, в каком "непотребном" виде изображен на них Аполлон. А ЦБ на полном серьезе ответил, что не может этого сделать по финансовым соображениям - потребуются большие затраты.
  Все из одного ряда. Теперь остается изъять из музеев картины и скульптуры богов, героев и разных людей без фиговых листочков.
  А штрафовать мужчин (и почему их одних?) за домогательства - хуже, чем Аполлон с фиговым листочком. Скорее всего, Мизулина и некоторые другие ее коллеги по Госдуме не согласятся со мной. Но, думаю, большинство, даже без чтения этого рассказа, откажется принимать закон, направленный против домогательства, хотя бы потому, что Госдума состоит из каких-никаких мужчин, которые при всей их верности партии и правительству не могут отказаться от домогательства женщин. И не только любимых, так как не любовь является первым приоритетом в их жизни, что тем более заставит их отказаться от принятия этого закона.
  И все же, милые женщины, на всякий пожарный случай вы как заинтересованные лица должны серьезно отнестись к этой проблеме и обратиться к президенту страны, чтобы он пресек подобного рода инициативы депутатов, враждебные вашим интересам. А мы, мужчины, домогаясь вашей любви, без которой не мыслим себя, вас поддержим. Мало ли что... .
  
  
   .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"