Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Можно ли остановить войну на Украине?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Можно ли остановить войну на Украине?
   Можно ли остановить это безумие - войну на Украине при участии России на стороне сепаратистов? Такой вопрос должен волновать всех нас - и осуждающих эту бойню, и равнодушых, и горячо поддерживающих то, что там происходит, Со времен окончания второй мировой войны наблюдается уже не просто холодная война в Европе, но и непосредственно рядом с нами самая что ни на есть горячая. Россия снова возвращается в прошлый век - пока еще не в самые худшие ее времена, но с каждым новым днем приближается к ним. И если наш народ не осознает всю серьезность не столько политического и экономического, сколько духовного кризиса, то все мы - без исключения - и левые, и правые, и либералы, и консерваторы можем в самом ближайшем будущем оказаться на дне пропасти, в которую, как в воронку, мы затягиваем сами себя, оказывая в своем большинстве поддержку правящей элите, содействующей своим участием гражданской войне на Украине. На мой взгляд, в самом срочном порядке необходимо собирать подписи против российского вмешательства во внутренние дела Украины и заставить наши власти отказаться от всякой поддержки украинских сепаратистов. Продолжение ее - полная изоляция России от цивилизованного мира и скатывание нашей страны в средневековье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"