Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

России, вперед!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  России, вперед!
   Впереди 12 год. Не 16. Год смуты. Не 1812 . Победы над Наполеоном. 2012. Выборов или перевыборов. Путина или Медведева. Готовься, а то проиграешь! Голь на выдумки хитра? Иди один нищий у другого портянки украл? " Россию, вперед!" Хорошо звучит? Нормально, Дмитрий! Отлично, Владимир! Почти, по Жванецкому.
  "Единая Россия" сходила в Кремль. Получила согласие. Кремлю не жалко. Так даже лучше. Россию будут толкать. Вперед. Не только справедливые. Но и единые. Продавать оптом. И в розницу. В нужное время. И в нужном месте. Для начала к 11 году. К думским выборам. В России.
   Не важно, кто придумал. "Россию, вперед!" Пусть, Медведев. Главное, кто вырвется вперед. Кто победит. Получит или правильно посчитает. Если не получит. 50 процентов. И один голос. Тогда и решат. Путин или Медведев. Медведев или Путин. Сядут вместе. В Белом Доме или в Кремле. Мы одобрим. Пусть не все. Ведь не на кладбище. Так даже лучше. Что не все. Как один.
   У нас есть еще Россия. Как минимум третья. Другая. Может, и ей присоединиться? К России, вперед. Может, тогда? Страшно сказать. Допустят к выборам. И сюда - в Думу. И туда - в Кремль. Для разнообразия. Для потехи. Все, как один. Все три. Как одна. Россия. Вперед! Так победим! Почти, по Шатрову. К победе коммунизма! Или капитализма. Без разницы. России, вперед! Ура!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"