Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Путин, Чапмен, "Наши" и Родина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИН, ЧАПМЕН, "НАШИ" И РОДИНА
  
  
   Как передало государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации "Новости", Путин сообщил об этом на встрече с журналистами в Форосе в резиденции президента Украины Виктора Януковича. "Мы говорили с ними о жизни", - сказал Путин. "Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели "С чего начинается Родина", - сказал Путин, отвечая на вопрос, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке. Путин также подтвердил, что среди разведчиков была Анна Чапмен.
   Родина, похоже, начинается в наши времена с встреч с провалившимися разведчиками, которых много лет "пасли" црушники, поскольку наших шпионов то ли предали свои же, то ли их уровень компетентности соответствовал аналогичному уровню тех, кто их в Штаты заслал. Впрочем, второе не исключает первого.
  Возможно, наш премьер за давностью лет забыл, что "у чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". В противном случае, он вел бы себя осторожнее. Скажем, не пиарился таким образом. Мало сказать, его не украшает встреча с постсоветской Матой Хари, которая могла продаться со всеми своими потрохами, если, согласно СМИ, за публикацию своей шпионской истории хотела получить 250 тысяч долларов. А ее агент Хирши на предложение сняться в порнофильме сообщил письмом: "Без сомнения, Анна - самая знойная шпионка, которую мы видели за последние годы. К тому же, она стала любимицей СМИ. Пусть ее шпионскую карьеру нельзя назвать слишком уж удачной, мы уверены, что она - прекрасная и талантливая актриса, которая могла бы сняться в одном из наших новых фильмов". Но...
  
  "Русская шпионка" Анна Чапман не сможет заработать на произошедшем скандале. Соглашение, в рамках которого Чапман депортируют в Россию, "предусматривает конфискацию в пользу американского правительства любых прибылей от публикации материалов, связанных с ее арестом и деятельностью в качестве российского агента", заявил в пятницу адвокат Анны Чапман Роберт Баум.
  Владимир Владимирович вошел в положение наших разведчиков, упустивших выгоду в результате провала и не имеющих возможности на нем поживиться, он не только спел им песню о Родине, но и обещал хорошо трудоустроиться. Уж не потому ли он сделал это публично, чтобы все граждане России знали, партия и правительство не оставят в беде тех, кто им служит не только всеми правдами, но и неправдами. А то, что подобные встречи не принято пиарить, поскольку сие служит официальным признанием шпионажа в пользу России , так это не стоит выеденного яйца, ведь нашим властям можно все, пусть они там, на Западе, утрутся.
  Теперь Владимиру Владимировичу следует встретиться с выпестованными им и его командой нашистами и ими подобными, которые ... ( Цитирую "Грани"):
  
  
  
   "Наши" приравняли Алексееву и Ходорковского к фашистам
  Участники молодежного форума "Селигер-2010" приравняли к фашистам главу Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, а также экс-главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Как передает "Радио Свобода", их портреты, снабженные фашистской символикой, выставлены в инсталляции "Здесь вам не рады".
  Инсталляция составлена из 13 вкопанных в землю палок, на которых повешены пластиковые головы в фуражках с нацистской символикой. Кроме Алексеевой и Ходорковского там присутствуют портреты президента Грузии Михаила Саакашвили и госдеятелей Эстонии.
  Также на одном из плакатов изображена участница недавнего шпионского скандала Анна Чапмен с подписью "Russian spy" и Валерия Новодворская с подписью "American spy". Лозунг чуть ниже гласит: "Их секретные агенты бывают крутыми только в кино".
  Молодежный форум прокремлевских движений "Селигер" проводится около одноименного озера в Тверской области близ города Осташкова с 2005 года. Первоначально это было мероприятие прокремлевского молодежного движения "Наши". Затем "Селигер" сделали форумом под патронажем Федерального агентства по делам молодежи, которое возглавил бывший лидер "Наших" Василий Якеменко".
  Не спеть ли Владимиру Владимировичу своим ребяткам, " С чего начинается Родина", чтобы они поняли - именно их самих следует приравнять к фашистам, которым, мало сказать, здесь, в России, не рады...
  А заодно отечески пожурить за то, что они неправильно толкуют его отношение к Анне Чапмен - она - крутая не только в кино... И вообще, быть может, выставить ее третьим кандидатом в президенты России на следующих выборах? Слабо? Анюта вполне может набрать больше голосов, чем некоторые выдвиженцы Кремля на прошлых президентских выборах, фамилии которых уже мало кто помнит...
  
  
   Путин, Чапмен, "Наши" и Родина (продолжение)
  
  
  Подпевая Путину, Анюта решила заработать на шпионском скандале, не дожидаясь дивидендов от тех, кто послал ее далеко от Родины. Теперь ей следует включиться в президентскую гонку. Хотя бы в качестве рекламного агента певца.
  
  Далее привожу выдержки из статьи, опубликованной в английской газете "Гардиан":
  
  "Русская шпионка Анна Чапман, высланная из Америки, фигурирует в этом видео, сделанном в ходе съемки для одного из журналов, в пикантных нарядах.
  Люк Хардинг (Luke Harding)
  
  
  27/08/2010
  Эта женщина, находившаяся в центре одного из самых интригующих шпионских скандалов с момента окончания холодной войны, вчера вновь заставила о себе говорить после того, как произошла утечка части видеосъемки, сделанной во время ее фотосессии для одного из российских мужских журналов.
  
  Анна Чапман, которая была обменена в ходе крупнейшей за последние десятилетия шпионской сделки между Москвой и Вашингтоном, была запечатлена в нескольких платьях с глубоким вырезом и в мини-юбках.
  
  Фотосессия для журнала "Жара" состоялась ранее в этом месяце в Москве, в пятизвездочном отеле Балчуг с видом на Кремль.
  
  Сегодня вечером российский новостной портал lifevews.ru разместил видео, на котором Чапман в бирюзовом мини-платье с блестками позирует в подходящих для этого случая шпионских темных очках. Еще один кадр - она сидит у окна на фоне кремлевских шпилей и башен.
  
  В своем эмоциональном повествовании на русском языке lifenews.ru представил вчера Чапман как "девушку, о которой мечтают тысячи мужчин", а саму фотосессию назвал "сенсационной"...
  
  
   Не ясно также, дал ли добро на проведение этой фотосессии работодатель Чапман - российская Служба внешней разведки (СВР).
  
  Никто из оставшихся девяти русских шпионов на публике пока не появлялся. По имеющимся данным, они находятся на конспиративных квартирах в российской столице.
  
  В прошлом месяце российский премьер-министр Владимир Путин признал, что он встречался с этими шпионами, и они с удовольствием пели хором патриотические песни.
  
  Последний из числа получивших известность русских шпионов Андрей Луговой, обвиняемый в убийстве российского диссидента Александра Литвиненко в Лондоне в ноябре 2006 года, в настоящее время является депутатом российского парламента. Судя по всему, Чапман может пойти по такому же пути и заняться политической карьерой. Сразу после своего разоблачения как шпионки она хотела улететь в Англию, но этим планам не суждено было сбыться, так как Лондон дал понять, что ее приезд нежелателен.
  
  Портал lifenews.ru разместил вчера также фотографии Чапман, сделанные во время последней фотосессии. По мнению портала, шпионка дала согласие на проведение съемки, но, очевидно, под давлением своего начальства, отказалась давать интервью.
  Оригинал публикации: Russian spy Anna Chapman films risque video in Moscow Опубликовано: 26/08/2010 10:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"