Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Афронт, ч.асть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  АФРОНТ
  
   Часть 3
  
  
  Сестра была еще слишком молода, чтобы не справиться с тем, что она считала предательством со стороны любимого ею человека. Какое-то время она надеялась, любовник с извинениями вернется к ней и предложит выйти за него замуж. Но он не давал о себе знать, так что, в конце концов, она окончательно поняла - его уже никогда не вернуть. Клин вышибают клином. Она решила не падать духом и предоставить себя судьбе. В свои восемнадцать лет сестра еще больше расцвела, и поклонники не давали ей покоя. С теми немногими, кто сестре нравился, и умело ухаживал за ней, она встречалась и изредка занималась любовью. Но через некоторое время расставалась с ними без всяких претензий с чьей-либо стороны. Она уже не верила красивым словам и обещаниям, пресекая всякие разговоры относительно серьезности намерений своих любовников. К себе домой она никогда никого из них не приводила и с братом не знакомила, считая это совершенно ненужным. Впрочем, ее молодые люди не настаивали на большем сближении, вполне удовлетворяясь теми сношениями, которые складывались между любовниками. В мужчинах как таковых она не слишком нуждалась, с ними она, скорее, коротала время - именно коротала, так как свой необузданный нрав, проявлявшийся раньше во всем, в том числе и в веселье, сам собой укоротился. С братом у нее сложились достаточно ровные отношения.
  Та страсть, которую брат когда-то испытывал к сестре, уже меньше беспокоила его. Вместе с тем ему казалось странным, что последняя ночь, когда он отозвался на страдания сестры, вызванные уходом от нее любовника, сильных эмоций у него не вызвала. Но главное, он находил кощунственными всякие проявления любой другой любви к сестре, кроме братской, так как понимал, бесстыдно пользоваться слабостью сестры. Он не сомневался, сестра не любит и никогда не сможет полюбить его как мужчину.
  Брат не без труда устоял от соблазна, когда на утро после той ночи сестра, полная благодарности к солидарному чувству брата, неожиданно для него начала целовать и ласкать его. Он не мешал сестре проявлять к нему свои чувства, понимая меньше всего интимную их направленность.
  Она же решила отвлечься от тяготивших ее мыслей и поиграть с братом в любовь, а заодно посмотреть, как он отзовется на ее шаги к еще большему сближению между ними.
  Брату эта игра нравилась, но он инстинктивно чувствовал, подобным баловством с ним сестра, прежде всего, старается вычеркнуть "мужа" из своих мыслей и одновременно лишний раз желает удостовериться в том, что по-прежнему небезразлична брату как женщина. В предложенной сестрой любовной игре брат вел себя достаточно пассивно, отвечая на небезопасные для него телодвижения сестры, словно забывшей о чувстве меры, невинными поцелуями. Он не хотел обидеть сестру соблюдением дистанции между их телами, в нем она, играя, искала защиту - никак не замену "мужа".
  Вечером того же дня сестра сказала брату, что, не воспользовавшись созданной ею ситуацией, он еще больше вырос в ее глазах, и она еще сильнее любит его.
  - Можно только мечтать, если мы надолго сохраним нынешнюю привязанность между нами.
  -У меня к тебе только одна просьба - никогда не подвергать меня таким испытаниям, как этим утром.
  .- Ты все еще любишь меня? Или то совсем другое? Я думала, доставляла тебе удовольствие.
  -Все так, сестренка, но мне стоило огромного труда не заиграться, о чем мы оба впоследствии могли бы сильно пожалеть.
  -Я не уверена...
  -Ты можешь полюбить меня как мужчину?
  -Понимаешь, братик, это слишком тонкая грань... Мне трудно выразить все это словами...
  -Повторю избитую истину: " Любовь, как деньги, или она есть, или ее нет".
  -Ты хочешь сказать, я нуждаюсь в другом мужчине?
  -Во всяком случае, не во мне.
  - По-твоему, я притворялась, просто провоцировала тебя утром?
  -Нет, конечно. Я такие вещи чувствую.
  -Что же тогда?
  -Не знаю. Мы оба остались одни на этом свете и нуждаемся в любви. Но позволить ее себе друг с другом не можем.
  -Только потому, что мы близкие родственники?
  - Прежде всего, потому, что ты не любишь меня как мужчину.
  - А ты, любишь ли ты меня как женщину?
  -Да, пожалуй. Но не так, как прежде.
  -Я все испортила год назад, отдавшись тебе?
  -Ты плохо владела собой, по делу озлившись на меня.
  -Главное, ради кого? Мой любовник не стоит твоего мизинца. Как же я его ненавижу?!
  -Он обманул тебя, подлец! Забудь его!
  -Жалкий тип! Испугался, я женю его на себе.
  -Он никогда не думал о женитьбе. Просто пудрил тебе мозги.
  -Можешь обещать мне, что останешься со мной до тех пор, пока я не приду в себя?
  -Куда я от тебя денусь, сестренка? Я даже живу за твой счет.
  -Но ты можешь влюбиться. Кстати, как обстоят твои дела с той девушкой? Вы встречаетесь?
  - Иногда. По-моему, у нее появился другой парень.
  -Но, на всякий случай, все еще держит тебя про запас?
  -По дружбе.
  -Ты уже не любишь ее?
  -Я привык к тому, что она есть.
  -У тебя?
  -Вроде как.
  -Это ничего, что я пытаю тебя?
  -Ничего.
  -Если она совсем исчезнет из твоей жизни, будешь переживать?
  -Не слишком сильно. Думаю, я все же не люблю ее.
  - Уверен?
  -Ты же знаешь меня. Я с детства привык преодолевать себя, когда это нужно.
  -Просто, братик, ты никогда не любил.
  -Возможно.
  -Можно задать тебе очень деликатный вопрос?
  -Мы с ней не спали - даже не пытались.
  -Кто из вас в этом повинен?
  -Нас обоих устраивали и устраивают существующие между нами отношения.
  -Но вы целовались и позволяли себе некоторые вольности?
  -Целовались и позволяли - не больше того.
  -Тебе не хотелось заняться с нею любовью?
  -Хотелось - не больше того.
  -Примерно так, как сегодня со мной?
  - Можно, я не стану отвечать на этот вопрос?
  -Возникшее у тебя желание появилось само по себе - меньше всего из-за любви ко мне?
  -Оно появилось бы даже тогда, если б я совсем не любил тебя.
  -Я не имела права соблазнять тебя.
  -Я не в обиде.
  -Знаешь, братик, я хотела, чтобы ты взял меня?
  -Не знаю.
  -Не уверен? Или сам хотел меня не настолько, чтобы терять голову?
  -Нам нельзя терять голову, если мы желаем остаться в хороших отношениях.
  -Только поэтому вел себя со мной так инертно?
  -Я меньше всего соображал тогда, поступая...
  -По велению сердца?
  -Во всяком случае, не по велению пениса!
  -Не злись, пожалуйста.
  -Ты сама можешь объяснить то, как вела себя со мной?
  -Я? По велению того, что называют сердцем. Можешь не верить, я хотела тебя.
  -Вот так - с бухты-барахты?
  -Я хотела, чтобы между нами установилась полная близость, полная, понимаешь?
  -И когда ты это придумала?
  -Полной близости между разными людьми возникнуть не может?
  -Мне кажется, ты обманываешь сама себя.
  -Все дело только в том, что ты не любишь меня, как раньше.
  -Никак не думал, что ты обидишься на меня.
  -Я не обиделась, а огорчилась, когда ты отверг мою любовь.
  -Кто говорил недавно, что я вырос в твоих глазах, после того, не воспользовавшись созданной тобой ситуацией?
  -Одно другому нисколько не противоречит.
  -Но я не отвергал твою любовь. Напротив, как мне кажется, проявил максимальную чуткость.
  -Что скажешь, если я предложу тебе стать моим любовником?
  -Очень смелое предположение.
  -Нисколько.
  -Прежде ты должна окончательно прийти в себя.
  -Если через год я не встречу никого достойного моей любви, согласишься?
  -Это в равной степени относится и ко мне.
  -Другими словами, мы станем любовниками, если и ты не встретишь девушку, достойную своей любви?
  -Девушку, которую я полюблю.
  -Хорошо. Но мы свободны. Можем трахаться с другими без любви.
  -До сих пор не могли.
  -Мы взрослеем и приобретаем опыт. Кроме того, говорят, длительное воздержание вредно.
  -Говорят те, кто трахается без разбора.
  -Надеюсь, мы - с разбором.
  -Надеюсь...
  После этого разговора прошло несколько месяцев, у сестры появился любовник. Высокий, красивый, щедрый, не болтливый, он не то чтобы очень понравился ей, когда они стали встречаться, но вполне устраивал для того, чтобы спасти себя от одиночества, ощущаемого ею после ухода "мужа" и разговора с братом. Она говорила с братом не вполне искренне, вводя его в искушение, с одной стороны, и, подвергая испытанию, с другой. Добиваясь большей полноты близости с братом, она играла словами и вызвала недоумение брата. Он не столько почувствовал фальшь в ее словах, сколько желание "выпотрошить" его, вызнать то, чего он сам в себе не знал. Сестра всколыхнула в нем прежние страсти и стыд оттого, что он, как, оказалось, по-прежнему все еще желал ее, хотя она явно не любила его и вообще любовные отношения с сестрой противоречили общепринятым нормам, не считаться с которыми он при всем своем желании и остракизме со стороны общества не мог.
  И если сестра, встречаясь с новым любовником, в какой-то степени сумела освободиться от горестных мыслей, связанных с "мужем", брат, отношения которого с его девушкой практически прекратились, переживал не только их, но и то, как сложится его будущее с сестрой.
  Она не скрывала, да и не могла скрыть от брата нового любовника, с которым проводила не только вечера, но и ночи. При этом сестра утверждала, ничего в ее отношении к нему, брату, не изменилось. Их "договор" остается в силе - если она кого и любит, то его, брата.
  -Чтобы ты перестал сомневаться, я испытала оргазм, когда год с лишним назад ты повторно овладел мной. Хотя в то время я любила "мужа".
  -Однако прошло достаточно много времени после нашего "договора" - ни ты, ни я никого не полюбили. И что же?
  -А то, братик, что кто из нас двоих мужчина? Или, по-твоему, я снова должна затаскивать тебя в свою койку?
  -Ты права.
  -Учти на будущее.
  -Сегодня же.
  -Нет, милый. Я не какая-нибудь бабочка. У меня есть любовник, и я не вижу причин пока что бросать его. Он не заслужил такого к нему отношения. Вот когда мы надоедим друг другу...
  -Тебе не кажется, что во всем этом есть большая доля лжи, лицемерия?
  -Напротив. Я действую в полном согласии с нашей договоренностью. Если у тебя есть определенные проблемы, заведи себе подружку. Можешь даже влюбиться в нее, а там посмотрим.
  -Ты говоришь серьезно?
  -Более чем.
  -Тогда я денонсирую наш "договор".
  -Денон... что?
  -Считай наш "договор" не действительным. Я - твой брат. Ты - мне сестра. И все!
  -И вся любовь?
  -Вся. Мы свободны от всяких интимных обязательств друг перед другом.
  -Прекрасно. Обещаю никогда не дотрагиваться до тебя даже пальцем.
  -А я - до тебя...
  -Подойди ко мне.
  -Зачем?
  -Скрепим нашу новую договоренность крепким братским поцелуем, не дотрагиваясь друг до друга даже пальцем.
  -Хватит дурачиться. Я говорил серьезно.
  -Если гора не идет к Магомету...
  -Что ты делаешь?
  -Дурачок, если я кого-то люблю, то именно тебя. Если хочешь, я могу подтвердить это не только на словах.
  -В другой раз.
  -Хорошо, милый. Я вижу, ты сегодня не в духе. Извини, "девушка спешит на свидание". Пока, братик.
  -Счастливого пути, сестренка...
  Прошло порядка года. У сестры менялись любовники. В конце концов, все они ей надоели. Она решила, что впустую тратит на них свое время. Уж лучше, считала она, пусть любовником станет брат, которого она по-своему любит (и про оргазм она не соврала).
  А брат, между тем, успел влюбиться в девушку, старше его на год. Их отношения только-только вступили в первую фазу взаимной любви. Брат не говорил сестре, что влюблен и успешно.
  Когда сестра сообщила брату, что любовники ей надоели, и она готова стать его любовницей, он ответил ей, что, к счастью, или, к сожалению, влюблен в другую женщину, и потому...
  Эта новость сестре не понравилась. Она разгневалась еще сильнее, чем тогда, когда напоила и уложила брата в родительскую кровать. Она захотела, чтобы брат в ее пользу отказался от любви к своей девушке.
  Она выдержала несколько дней, стараясь ничем не раздражать брата, даже проявила участие в его любовных делах - так что он кое-что рассказал о них.
  После чего ночью, когда брат уже спал, забралась к нему в постель и стала теребить его.
  -Мне без тебя, братик, никак не заснуть. Можно, я полежу с тобой?
  -Мы ж договорились, сестренка.
  -Всего лишь один поцелуй...
  -Прошу тебя, не надо...
  -Разве тебе неприятно?
  -Да, но...
  -Сейчас станет еще приятнее...Ты, как ребенок. Всего лишь снимаю с тебя трусы.
  -Это лишнее.
  -Лишние - трусы. Это неприлично, женщина раздета, а ее мужчина мертвой хваткой вцепился в свои трусы. Не сопротивляйся - никто насиловать тебя не собирается. Просто полежим такими, какими нас родили мамы.
  -Хорошо. Но только без рук!
  -Я думала, ты повзрослел... Хорошо, без рук, так без рук.
  -Не садись на меня, я не хочу!
  -Можно подумать, я слепая. Ты хочешь меня!
  -Нет!
  -Хочешь.
  -Все! Хватит! Я такую тебя не люблю.
  - Ладно. Лежим тихо...
  -Не нужно...
  -Я просто хочу взять ...
  -Не надо!...
  -Видишь, тебе хорошо...
  -Мы оба - сумасшедшие... Все, я больше не могу...
  -Ничего не бойся...
  -Сейчас отдам концы!
  - Отдавай...
  - Кто тебя этому научил?
  -Один человек.
  -И тебе не было противно?
  -С ним - никак. А с тобой - великолепно. Ты стал мне теперь еще ближе. Я люблю тебя, братик!
  -Но мы не можем заниматься любовью.
  -Вижу.
  -Я не о том.
  -Хочешь сказать, что разлюбил меня?
  -Я же сказал, люблю другую девушку.
  -Как же так?!
  -Что я могу поделать?
  -Разлюби ее и снова полюби меня.
  -Сама понимаешь - это невозможно.
  -Вы трахались?
  -Нет.
  - Какая же это любовь?
  -Разве я не любил тебя до того, как мы впервые занялись любовью?
  -Это я занималась с тобой любовью. И сейчас хочу.
  -Прости меня. Я не могу и не должен.
  -В последний раз. Обещаю, больше приставать не стану. Люби свою девушку в полное свое удовольствие...
  -Прошу тебя...
  -У тебя опять стоит. Возьми меня, пожалуйста!
  -Мы не простим себя.
  -Я очень хочу тебя, братик.... В последний раз.
  И они занялись любовью.
  Сестра постоянно ревновала брата к его девушке, хотя держала слово и не цеплялась к нему. Они стали по пустякам ссориться, так что брат вынужден был отказаться от ее материальной поддержки, вспомнил о тетке, предлагавшей когда-то свою помощь, и переехал к ней.
  Отношения между братом и сестрой резко охладели.
  Сестра начала пить и менять любовников.
  Через год брат поступил в Университет, и с согласия тетушки, как он стал называть свою тетку, довольную тем, что неожиданно обрела близкого человека, приводил к себе - в свою комнату - девушку, с которой мог уединяться и даже заниматься любовью. Тетке все это не очень нравилось. Но в личную жизнь племянника не вмешивалась. Он это ценил и старался, как мог, показать тетушке, что благодарен ей за все...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"