Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Две сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ДВЕ СЕСТРЫ
  
  Их мать, яркая и страстная женщина, в молодости пользовалась большим успехом у мужчин, не пренебрегая ими. Некоторые из них задерживались у нее надолго, если она не давала им отставку, находя им лучшую, как считала, замену. Главным критерием отбора являлось поведение партнера в постели. Замуж она не спешила. Впрочем, любовники, зная ее нрав, предложения ей не делали, Она обиду за это на них не держала. И хотя внешность к тридцати годам у нее не поблекла, она решила, что все же пора несколько остепениться и стать замужней женщиной. Однако это оказалось не так просто, как она думала. И дело тут состояло не только в подмоченной репутации. Пришлось ей умерить свои аппетиты и согласиться выйти замуж за человека, ничем примечательным с ее точки зрения не обладающим, да и в постели он оказался не тех кондиций, что не помешало им родить дочь. Многие черты она взяла у отца, а не у матери, вызвав у нее разочарование. Первый блин явно оказался комом. Когда ребенок достиг трехлетнего возраста, мать развелась с мужем, поводом к чему послужил ее роман с красавцем-мужчиной, влюбившимся в нее и оказавшимся одним из лучших ее любовников за все время, что она меняла мужчин. Ей удалось настолько очаровать его, что он добровольно полез в петлю, предложив ей себя в качестве мужа при условии соблюдения с ее стороны супружеской верности. О собственной - он упомянуть забыл, что осталось незамеченным его любовницей, не верившей в слова мужчин, так как хорошо знала их по собственному богатому опыту. И свои слова она пускала на ветер, так что легко поклялась любовнику в том, что никогда не изменит ему, тем более что в этом не сомневалась. От добра добра не ищут даже такие женщины, как она. Она легко рассталась с первым мужем, тем более что тому самому надоела, мягко говоря, ветреная жена, совершенно запустившая дом и забросившая нелюбимого ребенка. Да и он не слишком благоволил "гадкому утенку", напоминавшему ему о собственных недостатках. Уже через несколько дней после развода она записалась с любовником, согласившимся взять ее в жены с довеском, как выразился, стоило ему увидеть будущую падчерицу. Жена не обиделась - расхохоталась в знак одобрения. Так что никаких проблем у нового мужа в воспитании чужого ребенка не возникло - он ее почти не замечал. Ребенок с первых дней своей жизни жил не намного лучше брошенных родителями и сданных ими на попечение государства, Девочку никто не любил - родной отец исчез с ее горизонта, платя на нее жалкие алименты, а мать с отчимом относились к ней хуже некуда - постоянно шпыняли, одевали в поношенные тряпки из сэконд хэнда, кормили плохо .И чем старше она становилась, тем хуже выглядела. В детском саду дети ее дразнили, она так ко всему привыкла, что не чувствовала себя несчастной. С самого раннего возраста она поняла, что будет лишена радостей жизни
  Второй муж больше детей не хотел, говорил, что ему по горло хватает падчерицы. "Боливар не выдержит двоих", - шутил он, хотя даже не подозревал о существовании в прошлом американского писателя . Но его жена не посчиталась с мнением мужа и поставила его перед фактом. Он хотел заставить ее сделать аборт, на что она не пошла - вплоть до развода. Пришлось ему смириться с участью будущего отца, так как его супруга продолжала доставлять ему радости в постели, удовлетворяя все его запросы, на которые он был горазд. Так что в результате у них родилась дочь, которую даже назвать второй у супругов не поворачивался язык - они еще больше возненавидели старшего ребенка, хотя, казалось бы, куда больше. Тем более что второй ребенок даже в грудном возрасте выгодно отличался в лучшую сторону от сводной сестры, а с годами превращался в настоящий цветок.
  Старшая сестра, лишенная радостей детства, сразу потянулась к младшей. Родители милостиво на первых порах позволяли ей оставаться с нею, когда они уходили из дома. Поначалу младшая сестра, еще не осознавшая своего превосходства,, относилась к ней неплохо. Но уже с трех лет, получая в доме лучшие куски и одетая, не в пример старшей, в хорошую одежду, поняла, что для нее будет лучше, если она не станет играть с сестрой. И вообще стала игнорировать ее общество, огрызаясь, когда та пыталась наладить с нею контакт. Никакой .выгоды от общения с "золушкой". получить младшая не могла, даже наоборот - мать говорила ей, чтобы она держалась от "гадкого утенка" подальше, если не хочет сама стать похожа на него. Но совсем подальше не получалось, так как из-за тесноты подросшие сестры спали в одной кровати, что мало устраивало младшую, тем более что во сне старшая прижималась к ней и обнимала ее - так что младшая отталкивала сестру и говорила ей разные гадости. Уже в десять лет она знала больше, чем старшая, откуда берутся дети и благодаря чему они появляются на свет. А в тринадцать, оформившись из ребенка в девушку, причем очень привлекательную, хорошо сложенную и красивую лицом, она целовалась с мальчиками и уже хотела, чтобы они не удовлетворялись с нею одними поцелуями. Ребята оспаривали пальму первенства, кому первому дружить с красивой девочкой, хотя до драк между ними дело не доходило.
  Тем временем ее матери перевалило за сорок, как она ни старалась молодиться с помощью косметики, утратила прежние свои черты и перестала устраивать мужа в постели. Он начал ей изменять. Она знала, что он изменяет ей, но терпела, так как не видела для себя другого выхода. Все же супруг не забывал и ее, хотя баловал значительно реже, чем раньше. Сам он в свои сорок три года выглядел прекрасно, женщины липли к нему, и он старался не пропускать ни одной юбки, если под ней не скрывалась хорошая задница. Но и этого ему стало мало, когда подросла его красавица дочь.. Он обратил внимание на то, что она смотрит на него не как на отца, а как на мужчину - во всяком случае, ему это показалось. А подросшая девочка всего лишь любовалась отцом, меньше всего рассматривая его как объект своего женского внимания. Отца не остановило, что она его дочь, притом несовершеннолетняя. Несмотря на присутствие спящей рядом на диване падчерицы (диван с трудом втиснули в детскую комнату, когда младшая сестра отказалась спать с "гадким утенком" в одной кровати под предлогом, что та во сне обнимает ее), ночью залез к родной дочери под одеяло. Она проснулась, когда он стал тискать ее, но не подала вида, так как его грубые ласки доставляли ей удовольствие. Кроме того, она боялась обидеть отца, который всегда хорошо, в отличие от того, как относился к сестре, жаловал и даже баловал ее. Почувствовав полную безнаказанность, он взял дочь без ее сопротивления. Она даже не поняла, что подверглась насилию со стороны собственного отца, восприняв его как любовь мужчины к ней, женщине. Все это случилось в темноте при проснувшейся от их возни сестре, пришедшей в ужас от происходящего. Несмотря на плохое отношение младшей сестры к старшей, последняя любила ее и прощала ей все, что бы она ей ни говорила ини делала Она сообщила матери о насилии отца над сестрой, но та накинулась на нее с кулаками, обвиняя во лжи, что не помешало супруге самой проверить, насколько это так. Через несколько ночей, притворившись спящей, она застукала мужа за прелюбодеянием с дочерью и тут же устроила обоим грандиозный скандал. Однако дочь вступилась за отца, заявив, что ничего плохого во всем этом не видит - им обоим нравится то, чем они занимались. Муж нисколько не смутился и сказал жене, она ничего не докажет - их дочь еще до него лишилась невинности, что его юная любовница подтвердила. Утрись, сказал муж жене. И она утерлась, не желая терять мужа и дочь. Ей оставалось терпеть и ждать, когда дочь сама пожелает избавиться от домогательств отца, найдя ему замену в лице более молодых любовников. Так продолжалось два года с той разницей, что любовники спали друг с другом не ночью, а вечером без свидетелей.
  Однажды ночью младшая дочь решила поэкспериментировать над своей сестрой. Забравшись к ней, она стала ласкать ее и говорить нежные слова, что она полюбила ее и не может устоять против того, чтобы не заняться с нею любовью. Произошло это, когда сестрам было восемнадцать и четырнадцать лет. Старшая сестра, не знавшая до этого не то что любви, но и просто доброго к себе отношения, хотя и не совсем поверила сестре, но не захотела отказаться ее ласок. Она много раньше заметила, что ее больше тянет к представительницам своего пола, чем противоположного, но не признавалась в этом даже себе. Она не сразу поняла, что сестра просто надсмеялась над нею, о чем та не преминула сообщить ей в ту же ночь. Старшая сестра все равно осталась благодарна - впервые в жизни с ней обращались по-человечески, а то, что любовью занялась с нею сестра, порадовало вдвойне.
  Мать дождалась своего часа, когда у дочери появился шестнадцатилетний парень, с которым она вступила в связь. Тогда она отказала отцу, который, однако, не унимался. Пришлось любовнику пригрозить ему, что он засадит его, если еще хотя бы один раз станет приставать к его девушке.
  А девушка вошла во вкус и пошла семимильными шагами по стопам матери, меняя любовников так часто, как матери в свое время не снилось.
  Время летело очень быстро. Родители состарились и, брюзжа друг на друга, жили вместе. Старшая сестра осталась старой девой, а младшая, хотя и сохранив следы былой красоты, после трех неудачных замужеств осталась одна. Все, что она приобрела, это квартиру одного из мужей, отдавшего ее ей по брачному договору. Старшая сестра жила с престарелыми родителями в качестве домработницы, ни на что, не жалуясь, хотя хорошо зарабатывала и почти все деньги отдавала в "семью". Отношение родителей к ней не изменилось даже несмотря на то, что она частично содержала их.
  Когда ей исполнилось сорок лет, она неожиданно получила приглашение от младшей сестры отпраздновать ее юбилей с нею. Сестры уже давно фактически не контактировали друг с другом, тем неожиданней стало приглашение. Больше того, старшую сестру ждал великолепный прием и дорогой подарок. Она не понимала, за что ей все это, и ждала подвоха. Однако приятно ошиблась. Сестра предложила остаться у нее ночевать, так как было поздно. А ночью, как когда-то, залезла к ней под одеяло и занялась с нею любовью. Она сказала сестре, что все мужики, начиная с отца, развратившего ее и кончая последним любовником, козлы, она ненавидит их всех и хочет жить с нею, единственным человеком, по-настоящему любившей ее с самого детства. С тех пор сестры стали жить вместе, если и ссорились иногда, то по пустякам, и не расставались друг с другом до самой смерти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"