Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Такая любовь-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТАКАЯ ЛЮБОВЬ -2
  
  Братья-близнецы одновременно влюбились в одну девушку, с которой познакомились на вечеринке. Она долго не знала, кого из них предпочесть, так как оба нравились ей. В конце концов, она стала любовницей одного из них, а позднее вышла за него замуж. Однако оказалось, что он не мог иметь детей. Тогда она через несколько лет завела роман с его братом и родила от него. Любовник не знал, кто отец ее ребенка. Но связь между ним и ею, как он считал, давала ему основания претендовать на то, чтобы она развелась с супругом и вышла замуж за него. Между братьями еще раньше возникла из-за нее вражда, а теперь она обострилась еще больше, так как любовник стал чаще появляться в их доме. Между тем, она любила супруга и, зная непредсказуемый и сложный характер любовника, не хотела связывать с ним свою жизнь. Она просила его оставить ее в покое, так как любит мужа. А изменила мужу только потому, что перед этим крупно поссорилась с ним и из мести уступила любовник , тем более что он постоянно домогался ее.
  -Если бы дело обстояло так, как ты утверждаешь, наша связь не продолжалась бы целых три месяца.
  - Это объясняется тем, что я боялась, ты разрушишь мой брак, сообщив брату о том, что я изменяла ему с тобой.
  -А ты уверена в том, что твой сын от него, а не от меня?
  -Да, на сто процентов, так как забеременела до того, как мы с тобой стали любовниками.
  -Я так люблю тебя, что до сих пор не женился, и готов усыновить твоего ребенка. Тем более что он похож на меня никак не меньше, чем на брата.
  -Мне очень жаль, что я встала между вами. И прости за то, что еще больше обострила ваши отношения после того, как стала твоей любовницей.
  -Он разве знает, что мы спали друг с другом?
  -Нет, конечно. Но моя ошибка привела к ухудшению отношений между вами по твоей инициативе.
  -Я, став твоим любовником, как раз старался улучшить их. Однако он, видимо, ревнуя тебя ко мне еще после нашего знакомства, закусил удила и не пошел мне навстречу.
  -Может быть, ты дал понять ему, что был моим любовником?
  -С какой стати я стану выдавать нас, если рассчитывал на то, что ты сама разрешишь возникшую между всеми нами дилемму? Я не заинтересован в том, чтобы вбивать клин между нами, братьями. До тебя мы были дружны.
  -Я ж не могла одновременно заниматься любовью с вами обоими.
  -А что ты делала все три месяца, когда спала со мной?
  -Ты же меня в этом и упрекаешь. Хотя делал все, чтобы я изменила мужу.
  -Прости меня, я сам не знаю, что говорю. Ты совсем не любишь меня?
  -Дело не в тебе, а в твоем брате. Я люблю его.
  -Что ж тогда спала со мной?
  -Мы ходим по одному и тому же кругу. Ведь я все тебе уже объяснила.
  -Хорошо, если ты не желаешь разводиться с ним, мне придется удовлетвориться тем, что было между нами три месяца.
  -Нет, я не могу на это пойти хотя бы потому, что рано или поздно он узнает о нашей связи.
  -Ничего, если и он любит тебя, как ты его, простит. А до этого мы останемся любовниками.
  -Это невозможно.
  -Потому что ты совсем не любишь меня?
  -Я не могу любить и его, и тебя.
  -Но любишь?
  - У нас сын, как ты не можешь это понять?
  -Он сможет видеть его, если ты разведешься с ним и выйдешь замуж за меня.
  -Представь обратную картину.
  -Какую?
  -Себя и брата на моем месте.
  -. Я - это ты?
  -А твой брат - моя сестра, которая хочет предать тебя, разрушив твою семью.
  -У нас половина браков разрушается. Хуже того - многие женщины остаются с детьми одни. А ты станешь моей женой, и я буду любить твоего сына, как своего собственного. И мы еще родим ему сестру.
  -Я и так уже предала твоего брата. Бросить его ради тебя я не могу.
  -Причина одна - ты любишь его, а не меня. Так и скажи!
  -Я не виновата в том, что полюбила его больше, чем тебя.
  -То, как ты отдавалась мне, говорило о том, что ты уже не так сильно любишь его, как раньше. Или ты тогда обманывала меня, изображая страсть?
  -Нет, конечно. Как мужчина ты даже лучше его.
  -А как человек - полное дерьмо?
  -Для нас, женщин, в отличие от вас, мужчин, секс менее важен, чем все остальное.
  -Ты так и не ответила на мой вопрос.
  -Он мягче тебя, хотя тоже иногда взрывается, как ты. И самое главное - у нас общий ребенок.
  -Сколько можно твердить одно и то же?! Тем более что ребенок может быть и от меня. Я ведь еще не разучился считать.
  -Я все уже сказала тебе. Продолжать дальше этот разговор не вижу смысла.
  -Мне терять нечего. Не вынуждай меня сказать брату, что ты спала со мной.
  -Ты этого не сделаешь.
  -Еще как сделаю.
  -Ты же обещал мне...
  -Мало ли что я раньше обещал.
  -Такова цена твоей любви ко мне?
  -Что ты в любви понимаешь? Если б ты вышла замуж за другого мужчину, а не за моего брата, мне было бы легче это перенести.
  -Какая разница? Я вышла замуж за того, кого полюбила. Полюбила б тебя, ты бы стал моим мужем.
  -Если бы кабы, то во рту росли грибы. Представь, ты предпочла мне моего лучшего друга.
  -Я поняла б тебя, если бы до твоего брата занималась любовью с тобой. Я же не предавала тебя. Больше того, откликнулась на твое чувство, за что теперь могу пострадать.
  -Ты уже проговорилась, чем вызван был твой так называемый отклик.
  -Я солгала тебе.
  -Да? Тогда назови истинную причину.
  -Я... Я и тебя люблю. И любила всегда.
  -Ври да не завирайся. Если б любила, я бы это понял.
  -Неужели б иначе я стала рисковать? Даже если представить, что твой брат надоел мне, почему именно ты стал моим любовником? Или кроме тебя, я не могла найти другого мужчину - никак не хуже тебя?
  -Могла - ты по-прежнему очень красивая женщина. Но я не верю тебе - ты не любила меня.
  -Тогда что побудило меня изменить мужу с тобой?
  -Откуда я знаю?
  -Вы так похожи друг на друга, что вас до сих пор можно перепутать. Так что я меньше всего должна была стать твоей, а не любовницей другого мужчины. Я отдалась тебе только потому, что любила тебя и понимала, как тяжело ты переживал оттого, что я выбрала твоего брата.
  -Разве тебе было плохо со мной, скажи?
  -Замечательно, но я уже объяснила, как могла, что секс для меня это еще не все.
  -И все же признайся, ты не обманывала меня?
  -Какой тогда резон было мне, пойми сам, спать с тобой?
  -Хотя бы в сексе я лучше брата?
  -Лучше. Но это значит меньше, чем то, что у меня сын от него. И то, что я не разлюбила его.
  -Поступим так, хотя это не вполне устраивает меня. Мы останемся любовниками, пока я не надоем тебе так же, как мой брат, если ты не врешь.
  -Нет, это невозможно. Я не стану больше рисковать своими отношениями с мужем и отцом моего сына.
  -Тогда, извини, я вынужден буду "обрадовать" его, что мы спали друг с другом. Он так ненавидит меня, что больше уже не возненавидит.
  -Я не верю, что ты способен на такой поступок.
  -Я не могу без тебя жить. Я так страстно люблю тебя, что могу совершить все что угодно. Ты необходима мне хотя бы в постели, хотя бы иногда. Тогда я хоть как-то смогу удовлетворить свое чувство к тебе.
  -Тщеславие или самолюбие, но не любовь. Если б ты действительно любил меня, то никогда бы не посмел предать меня. Разве я заслужила все это, пойдя на связь с тобой?!
  -Не загоняй меня, пожалуйста, в угол. Я ведь не так много прошу у тебя. Иногда...
  -Иначе ты предашь меня?
  -Боюсь, что только таким образом смогу уничтожить в себе любовь к тебе.
  - Уничтожив себя?
  -Да. Став подлецом.
  -Я поняла.
  -И к какому выводу пришла?
  -Я сама скажу мужу, что предала его. Сегодня же, чтобы ты не опередил меня.
  -Думаешь, тем самым сохранишь мужа? Он не простит тебе связи со мной, своим братом.
  -Да, возможно. Но у меня останется шанс. А если скажешь ему ты, его не будет.
  -Я хорошо знаю брата. Он, как я, не перенесет того, что ты спала с его братом и когда-то другом.
  -Я это уже поняла.
  -Лучше для тебя же, если ты сохранишь нас обоих.
  -Я и раньше, став твоей любовницей, мучилась оттого, что изменяю мужу. А теперь, находясь, словно под дамокловым мечом, просто могу сойти с ума. Любая определенность лучше такой неопределенности. Я ни в чем не виню тебя, виновата сама. И потому у меня нет иного выхода, как признаться мужу.
  -Не делай этого. Я обещаю, что не скажу ему. И не стану приставать к тебе. В конечном счете, я должен быть благодарен тебе за все.
  -Я подумаю...
  -Теперь еще больше будешь ненавидеть меня.
  -Нет. Но больше встречаться наедине мы не должны.
  -Да, так будет лучше для нас обоих...
  В тот же день она призналась мужу в измене, объяснив ее желанием иметь ребенка, похожего на супуга. Он не простил ее. Они развелись. А братья через какое-то время помирились друг с другом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"