Черняева Екатерина Андреевна : другие произведения.

Волшебство икли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение следует

  "Не ждите чуда - чудите сами"- эта известная фраза характеризует главную героиню Мелли, как нельзя лучше. Эта девушка живет в стране волшебства и фантазии под названием Сториз. Мелл была очень необычайной, в свои 18 лет она смотрела детские мультики, верила в чудеса, добро и жила в мире своих фантазий, в то время, когда её сверстницы предпочитали взрослые развлечения.
   И так, Мелли была невысокого роста, миловидной внешности: длинные светлые волосы, которые развивались на ветру, из-за того, что она не любила закалывать их, а просто распускала , были необычайной красоты , серые сияющие, как у ребенка, глаза, излучали добро и ласку, светлая кожа была нежной и гладкой. Взгляд на жизнь по-детски наивный. Мелл дружелюбная, не любит ссор, все недопонимания она решала сразу, часто уступая другим. У неё был один талант, который проявился ещё в детстве, к рисованию. С детства Мелл копировала рисунки с детских книжек, рисуя их, где только можно было, но по мере взросления она забыла про свою страсть к рисункам. Жила Мелли с бабушкой и дедушкой, которые, с безграничной любовью, воспитывали её, возможно, это повлияло на добрый и детский характер Мелл. Бабуля верила в особенность своей внучки, что она многого добьётся, внушая это ей самой, а дедушка стал примером доброты, мужественности и оптимизма. Они часто повторяли: " Зачастую сам человек не догадывается о своих возможностях - трудись, и ты всего добьешься".
   Как говорилось раньше, Мелли со своей семьей жила в особой стране, где настоящие таланты воплощались в жизнь. Например, песня превращалась в настоящую историю, рисунки оживали, человек с талантом к математике мог считать быстрее и лучше всех, строитель строил самые лучшие дома во всём мире, и так было со всеми сферами жизни. В этом участвовали волшебные существа икли, у которых так же, как и у людей, есть свои обязанности. Врачам помогают икли - целители, преподавателям икли-учителя. Они были маленькие, со сверкающей кожей, на голове у каждого прикреплены значки, обозначающие их деятельность, весом икли как пушинки, поэтому умели парить и перемещаться по воздуху. Маленькие существа делали сториз самой лучшей страной в мире, лето в ней было солнечным, если шел дождь, то обязательно с радугой, трава всегда оставалась ярко зеленой, на ней распускались безумной красоты цветы, а небо оставалось нежно голубым даже в плохую погоду.
  Но страну настигла участь всех стран мира, люди разучились верить в чудеса, волшебство, а только стремились к богатству, забывая о своих талантах, душе, которую необходимо развивать и питать, также как и тело. Икли разочаровавшись в жителях Сториз, решили им больше не показываться и не помогать, они дали слово, что когда увидят в людях прежнюю доброту, веселость и веру, придут и вернут этой стране сказку наяву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"