Чернявская Екатерина : другие произведения.

Больно терять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось в тяжелые для меня времена, просто хочется поделиться, возможно, кто-то примет к сведению, такие простые, вечные истины

  Когда теряешь близкого человека, сразу на душе становится пусто. Будто все чувства замирают, замораживаются. Не хотят верить, что может быть так плохо, настолько больно.
  
  Но потом становится невыносимо больно, так, что даже самый бесчувственный человек, который никогда не плачет, зарыдает как ребенок. Слёзы будут литься беспрерывно, ручьями бежать по щекам, выплескивая наружу все горе потери.
  
  Но потом наступает апатия, человек не может понять, как такое могло случиться... только все было хорошо, и вот через миг все ужасно плохо. Хоть один раз, но каждый человек терял дорогого сердцу. Это был кто-то близкий... или не совсем, но мы чувствуем боль окружающий. Это ужасающее чувство.
  
  Проходящая апатия вновь сменяется болью, в груди... где-то с левой стороны, в районе сердца. Очень плохо, кажется, сердце пытается вырваться из груди, и разорваться от боли. Чтобы просто не чувствовать этого.
  
  Слишком много происходит в момент понимания потери. Начинаешь что-то ценить, но уже не можешь этого вернуть. Человек...дорогой человек уходит. Навсегда. ТЫ не сможешь вернуть его.
  
  Поэтому прошу, НЕТ, умоляю... цените близких, когда теряешь кого-то это слишком больно, особенно если что-то остается недосказанным. Говорите чаще, что любите их, а то ведь и опоздать можете. Никогда не обижайтесь и прощайте чаще, даже если виновны не вы, попросите прощения, миритесь. Ведь когда-то наступит время, что будет поздно, и ничего не изменишь.
  
  Поэтому умоляю, не оставляйте недосказанности и обид. Это слишком больно...потом.
  11.10.12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"