Чернявская Екатерина Александровна : другие произведения.

Эй, Люси!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написала под влиянием песни, и настроения. Всего лишь небольшой рассказ, о парне, который пришел на могилу своей девушки

  Осень, недалеко слышен перестук колес поезда. Одинокий парень стоит у могилы.
   -Эй Люси, я помню твое имя. Я приезжаю, каждый день на твою могилу, я оставил здесь много роз, вот и сейчас их дюжина. Красные, этот ядовито кровавый цвет напоминает мне, что это я виноват.
   Парень смел листья, начавшие только опадать и сел у могилы не беспокоясь о том, что подумают люди или то, что он испачкается. Он лишь пришел поговорить с ней.
   -А знаешь Люси, теперь все кончено, ты знаешь, мне просто хочется прижать тебя к себе и никогда не отпускать. Я бы отдал все, что у меня есть, я бы отдал весь этот несправедливый мир, лишь бы еще хоть раз увидеть тебя рядом. Ты была моим раем, а теперь все кончено и я понимаю это все мой выбор. Этот чертов выбор,- парень ударил кулаком об землю, туда же приземлились две слезы.- Мне так сложно жить с тем, что я сделал, какой был мой выбор? Теперь я понимаю, что он был неправильным, и я пытаюсь существовать с этим, но пока получается очень плохо.
   Эй Люси, а я вспомнил твой день рождения. Ты так веселилась, а я и не подозревал, что это все, я вижу в последний раз. Больно, очень больно в сердце от осознания вины.
   Люси, Люси, Люси, говорят, что ты будешь ближе, если повторять твое имя, оно теперь всегда на устах, я хочу быть ближе, намного ближе, Люси, Люси, Люси. Если бы можно было все исправить... я бы точно все изменил и сейчас ты бы была со мной. Но сейчас у меня есть лишь эти розы, которые передают чувства, но они не помогут все исправить, ведь это уже произошло.
   Вот мы идем, держимся за руки, твое личико вновь озаряет улыбка. Я обнимаю тебя. Я ничего не хотел в жизни больше этого, но это вновь лишь мечты, мираж.
   Я бы хотел начать все с чистого листа, будто не было этого времени без тебя. Мы снова будем вместе, и ни что нас не поссорит, и я сделал бы нужный выбор.
   Вот ты и я, мы идем по аллеи нашего любимого парка, еще минута и я знаю в твоих глазах увижу свой мир. Я хочу к тебе, на небесах бы мы начали новую жизнь, но я влачу жалкое существование здесь на земле. Со своим выбором. Я не могу с ним жить, я просто существую. Жить я мог лишь с тобой, ты забрала мою жизнь с собой на небеса.
   Вот идешь ты и я, ты в моих объятиях, наши детишки вокруг, как бы я хотел, чтобы это была правда, но из-за того, что я тогда сказал, тебя нет.
   Такие хрупкие мечты разбились на мелкие осколки и испарились из-за такой нечаянной фразы брошенной в порыве злости.
   Люси, Люси, Люси, хочу к тебе, хочу счастья.
   Знаешь, а я думаю, я никогда тебя не забуду. Просто не смогу, ведь ты была и будешь моей единственной любовью.
   Если бы не тот чертов выбор. Ты бы сейчас улыбалась мне, как всегда и я бы не ходил к твоей могиле каждый день. Но тот выбор...
   Я проклинаю каждый день себя за него, но что это даст?
   Эй, Люси, я помню твое имя. И ты будешь в памяти моей всегда. Хочу к тебе, но когда это случится не знаю... возможно в скором будущем, а пока я лишь буду ждать.
   Люси!
   Парень встал с колен, глаза были красные и полны слез, повернувшись, он медленно пошел к выходу, а потом на вокзал и повторял лишь одно: Люси, Люси, Люси,- как заклинание, что бы стать еще ближе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"