Чернявская Юлия : другие произведения.

К Дракону. Не вошедшее в основную книгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сильно не пинать. Я никого не пытаюсь обелить и изначально все должно было быть иначе. Но пока оно писалось, герои поделились информацией. И вот как все было на самом деле. Собственно, рассказ о том, как Ваирона принцесса кхм соблазнила. Закончено, но пока повисит тут.

  Его королевское величество Ваирон открыл глаза. Сумрак в комнате, где он находился, немного разгонял свет трех свечей на столе. И все равно его было недостаточно, чтобы рассмотреть обстановку. Только смутно выделялось окно, да по контуру света можно было понять, где находится дверь в коридор. Все остальное тонуло в полумраке. С одной стороны угадывались очертания шкафа, с другой...
  Ваирон повернул голову, чтобы попытаться понять, что же привлекло его внимание, и внезапно почувствовал дискомфорт. А еще то, что он лежал на кровати привязанным, укрытым лишь тонкой простыней и без одежды. Мужчина дернулся, но веревки держали крепко. Попытки позвать на помощь ни к чему не привели - от охватившего его ужаса в горле пересохло, а вместо крика вырывался тихий хрип.
  - Можете не дергаться, ваше королевское величество, - услышал он над ухом женский голос, от которого по телу прошла волна холода. - И на помощь звать не стоит. Вас все равно никто не услышит.
  - Кто вы? - сиплый шепот убедил короля, что он не онемел.
  - Оретта, - рассмеялась девушка. - А вы находитесь в моем коттедже. И кроме нас с вами здесь больше никого нет.
  Король вновь забился, пытаясь хоть немного ослабить путы. И вновь безуспешно. Девушка вновь звонко засмеялась, потом присела рядом и поднесла к его губам чашку.
  - Выпейте, - Ваирон не заставил себя просить дважды, с наслаждением глотая воду с легким медовым привкусом. - Вот и отлично, - от него не скрылись довольные нотки, когда девушка поставила на стол пустую чашку. - Думаю, через полчаса зелье подействует.
  - З-зелье? Какое к демонам зелье, - король рванулся так, что чуть не вывихнул запястья. - Ведьма!
  - О нет, - тонкая ручка нежно очертила губы мужчины, потом скользнула по подбородку к шее, и ниже, попутно стягивая простыню. - Всего лишь младшая дочь короля, которой давно пора выйти замуж. Да вот беда, на всем Раэтоне остался только один неженатый правитель. И тот весьма холоден с женщинами. Вот и приходится брать все в свои слабые ручки, - между тем одна из упоминаемых слабых ручек уже спустилась до живота и теперь обводила кубики пресса.
  Король напрягся. Пугало как происходящее, так и реакция организма на творившееся с ним непотребство. Девушка немного повернулась, и на фоне света свечей стало заметно, что на ней лишь полупрозрачная рубашка.
  Оретта наклонилась и губами стала повторять путь своей руки.
  - Ты что творишь, - с трудом сумел выговорить Ваирон.
  - Ничего, - невинным голосом ответила девушка, поднимая голову. - Завтра утром сюда придет нянька и увидит тебя в моей постели. Ну и, собственно, следы того, что тут было. После чего будет свадьба.
  - Какая, к демонам, свадьба, - вновь дернулся король, правда, уже не так сильно.
  - Как какая? - искренне удивилась Оретта. - Самая обычная. Не каждый день заезжие молодцы единственную дочь короля невинности лишают да детей заделывают.
  - И как ты себе это представляешь, - искренне рассмеялся Ваирон. - Тебе не поверят. Я понимаю, младшего сына, но тебя...
  - А что меня, - усмехнулась девушка, и наклонилась к его уху, отчего волосы защекотали мужчине шею. - Для того и существуют специальные зелья, чтобы помочь мужчинам восстанавливать силу. Да и для женщин Айшери ниспослала эликсир, дабы ребеночек у пары поскорее появился.
  - Ведьма, - хрипло выдохнул король. - Истинная ведьма. Да только у меня на тебя что с зельем, что без него не встанет.
  - Ой ли, - женские пальчики скользнули под простыню, лаская обойденную вниманием часть тела. Король почувствовал, как его плоть предательски восстает под умелыми ласками.
  - Ведьма, - хрипло выдохнул он.
  Оретта вновь рассмеялась. Вскоре ее руку сменили губы, и король с трудом сдерживал стоны. Эта девушка умудрилась довести его до невменяемого состояния куда быстрее, чем любой из его фаворитов. Ваирон уже не знал, чего ему хочется больше: чтобы эта девчонка ушла и оставила его в покое, или чтобы не останавливалась и довела начатое до конца. Но в последний момент она отстранилась, и с улыбкой поглядела на закусившего губу мужчину. Миг, рубашка отброшена в сторону, открывая гибкое стройное тело с аккуратной грудью. Девушка забралась на кровать, наклонилась. Языком слизнула с прокушенной губы короля кровь.
   Тонкие пальчики царапнули его шею, потом слегка надавили на соски. Вслед его тело вновь начали изучать ее губы. Оретта то целовала, то слегка покусывала, а потом зализывала, заставляя обездвиженного мужчину выгибаться навстречу ласкам.
  - И это все? - не выдержал пытки Ваирон.
  Девушка подняла голову, и он увидел страх в глубине ее глаз.
  - Отпусти, - тихо попросил он.
  - А ты сбежишь потом, - так же тихо ответила она.
  Между тем Ваирон почувствовал, как она потянула за конец веревки и сначала одна рука, потом другая оказались на свободе. Он сел, потирая затекшие запястья. Оретта немного отстранилась, и мужчина почувствовал, как последние узлы, удерживавшие ноги, ослабли. Девушка попыталась отползти в сторону, но мужчина схватил ее и опрокинул, прижимая к матрасу.
  - Думаю, пришло время поменяться ролями, - шепнул он ей на ухо. - Не люблю быть снизу.
  Он поцеловал ее, жестко, властно, проникая языком в рот. Одной рукой Ваирон опирался о кровать, одновременно за волосы удерживая ее голову, другая легла на грудь. Мужчине захотелось стиснуть ее, заставив девушку стонать от боли, но вместо этого он осторожно сжал, большим пальцем лаская затвердевший сосок. Вскоре уже девушка билась под ним, а его поцелуи заглушали ее стоны. Оставив грудь, он спустился рукой ниже. Оретта не сопротивлялась, послушно раздвинув ноги.
  - Какая ты влажная, - одним пальцем он вошел в нее, - ты так этого хочешь.
  - Д-да, пожалуйста, - затуманенный взгляд говорил куда больше слов.
  - Так скажи мне это, - второй палец, и девушка извивается от желания.
  - П-пожалуйста, - она подается вперед, ее руки оставляют на его спине полосы, наливающиеся кровью.
  Он усмехнулся, когда она что-то недовольно зашипела, стоило его пальцам оставить ее. Мужчина начал медленно входить в нее. Девушка попыталась вырваться, испугавшись происходящего, но он не пускал, постепенно заполняя ее. Крик боли заглушил новый поцелуй. Он замер, давая привыкнуть к себе, а потом начал двигаться, постепенно ускоряя темп, приближая разрядку.
  
  - Кто она? - Оретта удобнее устроилась у него на плече.
  - Не важно, - мужчина крепче прижал к себе податливое девичье тело.
  - Пожалуйста, - она чуть приподнялась, ловя его взгляд.
  - Одна из фрейлин моего отца, - после долгой паузы решился он. - Вокруг нее всегда было много мужчин. Редкую ночь ее постель пустовала. Не помню, сколько мне тогда было. Она мне очень нравилась. Очень, - не найдя слов, он интонацией дал понять, что ему хотелось оказаться одним из тех счастливчиков, которые удостаивались ее благосклонности. - Но она недвусмысленно дала мне понять, что я ничего не могу дать ей. Да еще и посмеялась.
  - И после этого ты обратил внимание на мужчин, - ладошка девушки нежно погладила его по щеке.
  - Во всяком случае, они не смеялись надо мной, - он осторожно сжал ее руку и поцеловал. - А потом... - он лишь вздохнул.
  - Знаешь, если тебе так не хочется, то не будет никакой свадьбы, - девушка села, воспользовавшись его задумчивостью. - Потом придумаю что-нибудь. Вряд ли отец станет искать заезжего молодца, от которого понесла его дочь.
  - И не думай, - король дернул ее за руку, а когда Оретта упала, крепко прижал к себе. - Что б я таких глупостей больше не слышал. Ты моя. И только моя.
  Его губы коснулись ее шеи, плеч.
  - Что ты делаешь? - девушка чувствовала, как под умелыми ласками в ней вновь разгорается желание.
  - Закрепляю результат, - прошептал он, чуть сжимая ее грудь и заставляя выгибаться. - Хочу быть уверенным, что через девять месяцев стану отцом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"