Чернявский Сергей Вячеславич : другие произведения.

Снн1: Глава 1.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1.7. романа "Сказка на Ночь I: Перерождённый" (фэнтези, литрпг)

  

Глава 1.7.

  - А ну прекрати плакать, женщина! Моему сыну исполняется пять лет! Мы будем праздновать!
  - Какой же ты дурак, упрямый осёл! Красный Дракон не стал бы рассказывать тебе всей правды, где-то подвох, или у тебя просто не получиться!
  - Дракон рационален до последнего бита. Он даже не стал драться, так как это бесполезно, ни одному из нас не победить, мы предугадываем действия противника и равны по силе. Мы даже подружились! Невероятно, но у меня лучше получается заводить отношения с ботами, чем с Игроками.
  - Боты. Всё-таки мы для тебя программы, куски кода. А живущие на мирах Уробороса разумные виды - просто мобы, экспа для прокачки. А Кевин? Кто он для тебя?
  - Он мой сын, а остальное не важно. Пусть твои собратья Параллельные разбираются, а для меня и этого достаточно.
  - Я больше не Параллельная, я - Перерождённая, первая и единственная. И Перерождение изменило меня. - Вот и не куксись! Радуйся своей уникальности, пока можешь! Мы празднуем, женщина! Кевин, нельзя! Хватит телепортироваться в доме! Проплешины оставляешь, да и об стену рано или поздно ударишься! Нельзя, я сказал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"