Черноглазов Игорь Миронович : другие произведения.

Журналист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей остался один. Какое то время он еще пытался припомнить имя девушки, но тщетно. Оставалось только бездельничать. Чем он и занялся. В течение нескольких часов это у него выходило прекрасно. Но тут предательски зазвонил телефон.
  - Алло.
  - Лешик, это Рита.
  -Какая Рита?
  - Лешенька, прекрати дурачится. У меня неприятности.
  Алексей узнал голос своей ночной гостьи. Он с одной стороны ощутил облегчение, что наконец вспомнил как ее звали, но с другой... Зачем ему знать о ее неприятностях? К чему это ему?
  -Что стряслось?
  -Лешенька меня похитили.
  -Как это похитили? Кто?
  -Мой муж.
  Алексей откровенно рассмеялся.
  -Послушай это глупо. Как твой законный муж мог тебя похитить?
  - Не смейся. Я понимаю, что это звучит дико, но это так. Он меня держит в каком то чулане и вот только разрешил тебе позвонить.
  - А мне то зачем?
  - Даже не знаю, как тебе сказать. Он говорит, что если я все равно шлюха, то он договорился с какамито обормотами и готов меня им продать в закрытый публичный дом. Поговори с ним, пожалуйста. Я тебя умоляю
  
  
  
  После разговора с мужем, Алексей и сам растерялся. С одной стороны, познакомился с девушкой в баре, понравились друг другу, занимались потом сексом, пусть даже хорошим сексом. Ну и что? Было и ушло. Какое ему дело до ее проблем и разборок с мужем. Девочка то большая. Но, с другой стороны, события приняли уж очень серьезный оборот. Муж явно не шутил. Толи он был из тех, кто придерживается особо строгих правил в семье, толи просто психованный мужик, но в любом случае крыша у парня явно поехала. Алексей не сомневался, что тот выполнит свою угрозу.
  Решать пришлось быстро. Муж дал час на раздумье. " Пять штук зеленых и забирай эту шалаву себе или эту же сумму за нее заплатят сутенеры и она пойдет работать в бордель", - так он и сказал. Слово в слово.
  Алексей достал нужную сумму и спустился к машине. Пришлось ко всему же ехать одному. Тот заявил, что если кого заметит, то полоснет девке бритвой по лицу. Скорее всего, пугает, но лучше не рисковать. Да и дело то плевое, бывал он в переделках и похуже. Приехал, уплатил, забрал. Вопрос только куда ее потом девать? Завтра должна приехать жена, значит, дома ее держать уже нельзя. Тогда что делать? Погода испортилась, стал моросить мелкий противный дождик.
  Так ничего не решив, он подъехал к нужному ему дому. Поднялся наверх и позвонил в дверь. Какое то время его рассматривали через глазок, потом дверь открылась и на пороге появился обычный мужичек, среднего роста, довольно крепкого телосложения. Оглядев через плече Алексея лестничную площадку и видимо оставшись довольным, он жестом пригласил его войти.
  Они оказались в довольно просторной, но врядли жилой гостиной. Скорее всего, квартира была съемная и часто переходила от одного хозяина к другому. А может была недавно куплена и еще плохо обставлена.
  - Деньги привез?
  -Риту покажи.
  -Сядь вон туда в кресло и подожди пару минут.
  Парень вышел в коридор и действительно через пару минут вернулся с девушкой. Грубо усадив ее на диван, он вопросительно глянул на гостя. От Риты не отошел ни на шаг. Алексей подошел поближе. Лицо его вчерашней подруги было заплакано, глаза закрыты и из под ресниц просачивались слезинки. Руки лежали на коленках и кулачки сжаты как у грудничковых детей. Алексей подумал было врезать хорошенько этому дегенерату и просто увести девушку, но потом заметил в его левой руке нож, повернутый лезвием внутрь и решил не рисковать. Достал из кармана деньги и, продолжая смотреть на Риту, передал их мужу.
  Тот взял пачку. Небрежно просмотрел ее и бросил на колени девушки.
  - Держи, малышка. Ты их честно заработала.
  Рита открыла глаза и жадно схватила обеими руками доллары. На ее лице вспыхнула счастливая улыбка и она послала мужу воздушный поцелуй.
  Алексей опешил. Хотел что то сказать, но не успел. Все произошло уж очень быстро. Он только почувствовал удар по затылку и повалился на пол. Попытался приподняться, но повторный удар припечатал его к ковру. Последнее что он увидел, через затуманенный взгляд это была Рита, прижавшаяся к своему мужу и его слова.
  - Вали отсюда. Теперь наша очередь поработать.
  
  Захар был очень занят. Накопилось куча материалов, которые нужно было просмотреть. К тому же завалила текучка. Все было обыкновенно. Выступления и заверения политиков и представителей власти, чередовались с убийствами, похищениями и просто ограблениями и воровством.
  Тут ему на глаза попалась фотка. Его профессиональная память подсказывала, что он уже видел этого парня, но вот где? Материал был очень скудным. Пропал при необъяснимых обстоятельствах. Жена вернулась из заграничной поездки и не обнаружила его дома. На фирме, которой он руководил тоже никто ничего не знал. Все как один говорили, что шеф не имел привычки регулярно бывать на работе, а появлялся когда ему это было нужно. Поэтому его отсутствие никого не удивило.
  Милиция обнаружила его машину в одном из микрорайонов. Опрос соседей привел в одну из квартир, но там никого не оказалась. Квартира была снята и проплачена до конца месяца. Хозяин квартиры вел переговоры по телефону, а деньги получил по почте. Даже ключей никто не приходил брать. В момент съема замка в двери и вовсе небыло, предыдущий жилец постарался. Но нового съемщика это не смутило. Куда не повернись всюду пустота или тупик.
  Тут зазвонил телефон. Это был полковник Иваненко. Он оказался хорошим мужиком и у них с Захаром сложились приятельские отношения.
  - Ну что, Захар, едем на выходные на рыбалку?
  - Разумеется Анатолий Николаевич. Я уже снасти подготовил. Встречаемся на том же месте?
  - Идет. Место классное.
  - Анатолий Николаевич, а что там по делу Вострикова Алексея?
  -Что знакомый?
  - Да нет просто профессиональный интерес. Дело какое-то странное.
  - Действительно необычное. Хотя... Ладно привезу тебе на рыбалку кое какое чтиво. Мне не жалко.
  -Ну, до встречи.
  - Счастливо.
  Рыбалка была удачной. Клев шел безостановочно. Азарт охватил всех. Даже вышел спор, кто будет дежурить у костра. Пришлось кидать жребий. Выбор пал на Захара.
  Неохотно, отложив удочки, он принялся разводить костер и кипятить воду. Через какое то время к нему подсел и полковник Иваненко.
  - Захар, давай я повожусь тут, а ты пока прочти. Потом не до этого будет. Не скрою, мы в растерянности. Ни одной зацепочки. Может твой нюх поможет. Ты ведь у нас не обычный журналюга.
  Захар взял бумаги и начал вчитываться. Ничего особого ни в биографии, ни в личной жизни. Мелкие конфликты в бизнесе, но за такое не похищают и не убивают. И тут Захара заинтересовала одна справка. Востриков начинал и раскручивал свое дело с компаньоном. Имя того и саму личность он хорошо знал. Очень неприятный тип.
  - А что этот бывший компаньон?
  - Проверяли, живет за границей и не приезжал сюда уже года два.
  - Но ведь мог через кого то.
  -Мог, но доказательств нет.
  - Позволите, я пройду еще раз по следу?
  - Конечно! Я дам соответствующие распоряжения.
  Захар теперь вспомнил, где видел Алексея Вострикова. Лет десять тому назад группа молодых людей организовали клуб "Молодых предпринимателей". Его посещал и близкий друг Захара. Был там и Алексей. Захар частенько тогда забегал туда вместе с другом. Ребята советовались друг с другом, помогали, чем могли. В общем, сообща пробивали себе дорогу.
  Вот и повадился в этот клуб бывший компаньон Вострикова. Назвавшись, толи племянником, толи родственником сильного мира сего, он обещал золотые горы и брался пробить любой проект. Таким незамысловатым образом он стал совладельцем многих новых компаний. На самом деле он умел только пить водку, бегать за женщинами и создавать проблемы. На разных этапах многие от него избавлялись. Тот шумел, угрожал всем. Но тут Захар вспомнил, что его друг рассказывал, что с Алексеем у того был просто грандиозный скандал. Может это и глупость, но проверить надо.
  
  
  Было уже десять утра, но Захар еще не вылезал из постели. Единственным его желанием было вот так пролежать весь день, укрывшись с головой и никого не видеть. Они вчера крепко посидели, голова раскалывалась, во рту было мерзко. Очень хотелось кофе, но для этого надо было хотя бы встать.
  Звонил телефон. Звонил уже долго и выматывал всю душу. Наконец Захар не выдержал и снял трубку. Это был полковник Иваненко. Оказывается, если Захар хочет осмотреть квартиру, где по предположению, побывал Востриков, то это нужно сделать сегодня, потому что завтра туда въедут другие жильцы.
  Захар глянул в окно. Погода стояла мерзкая. Он поплелся на кухню, сварил себе кофе, принял душ и, наскоро одевшись, поплелся вниз.
  Квартиру он осматривал в присутствии милиционера. Тот явно был не доволен своим поручением, все время путался под ногами и что то бубнил, что еще больше раздражало. Но вот чуть прищуренные глаза Захара широко открылись и он пошел в угол комнаты. Там между линолеумом и плинтусом что то блеснуло в лучах, появившегося на несколько минут, солнца.
  Захар поднял предмет. Это была золотая заколка для галстука. Может отлетела туда случайно, а может Алексей специально ее туда сунул, когда появилась возможность.
  - А может все проще, - незаметно для себя произнес Захар вслух, - Засел тут с бабой и куролесил, а потом рванул себе дальше. Через пару дней объявится, а мы тут мозги парим.
  - А я вам что говорю, - подхватил милиционер, - пустая трата времени. Гуляет мужик, вот и весь криминал.
  Захар решил поговорить с женой Вострикова. Но делать это сегодня уже было не в его силах. Поехал к Иваненко. Полковник оценивающе посмотрел на Захара и покачал головой.
  - Не можешь пить...
  -Да знаю я, знаю, Анатолий Николаевич. Всю жизнь этим страдаю, а отказаться не получается.
  - Ладно, садись. Вот хлопни рюмаху, полегчает.
  - Не, не хочу.
  - Давай.
  Захар подчинился. Через пару минут стало немного легче. Они продолжили беседу.
  - Так вот, Захар. Проведали того старого компаньона. Живет за границей, со всей семьей. Занимается торговлей цветами. Вроде, как и жизнь налажена и о старом не вспоминает. Даже не любит вспоминать. О России отзывается всегда плохо. Говорит, что жизни тут нет и делать ему тут нечего. Не похоже на маскировку. Вроде и он тут ни при чем?
  - Да, похоже. Не знаю я за что хвататься. Завтра к жене Алексея поеду. Может там. Хотя врядли.
  - Мы уже с ней беседовали, но ты поедь. Может с тобой она пооткровенней будет.
  Они попрощались и Захар поехал домой. По дороге решил заехать в один из баров, выпить еще рюмку коньяка. Сел за стойку, взял свою рюмку и начал читать все, что написано в газетах об исчезновении Вострикова. Тут он заметил, что бармен на него внимательно поглядывает.
  - Он вам знаком?
  - А вы мент?
  - Нет, я журналист.
  Бармен прищурился, потом улыбнулся и, указав на Захара пальцем произнес:
  - Конский кажется.
  - Захар кивнул.
  - Интересуетесь этим делом?
  -Да.
  -50 баксов и я что то интересное расскажу. Поверь, оно того стоит.
  Захар сунул деньги.
  - Вон та девица, за столиком в углу, была тут с этим типом. Вместе они и свалили в изрядном подпитии.
  Захар поблагодарил. Взял свою рюмку и направился в угол бара.
  
  
  Он уже подходил к столу, где сидела девушка, на ходу вспоминая фразы, которые могли ему помочь завести с ней разговор, но тут у нее зазвонил телефон и ему ничего не оставалось, как присесть рядом, заказать себе кофе и ждать. Захар сделал вид. Что читает газету, а девушка в это время лепетала с подружкой. Обычные девичьи разговоры. Любовь, ссоры, примирения и снова разочарование. Но тут разговор принял неожиданный оборот и ему пришлось прислушаться.
  - Валюша ты не права. Он не такой. Я же первая начала.... Ну почему я все время влипаю с мужиками? Просто мне до сих пор не везло. А сейчас все по другому...... Нет, я не схожу с ума, но сама посуди. Мы с ним поругались именно в день его пропажи. Я выпила лишнего тогда и наговорила ему гадостей в машине. Он сильно разозлился и отвез меня домой, а сам уехал. Потом я пришла в себя и поняла что сглупила. Начала ему звонить, но телефон не отвечал.
  Захару этого было достаточно. Он собирался уже уйти, но тут девушка обратилась прямо к нему, не прекращая разговора с подружкой.
  - Вы мне не дадите одну сигарету. Извините, пожалуйста.
  Захар протянул ей сигарету. Она кивнула и продолжила.
  - Нет, Валечка он был дома.... Как откуда я знаю? Я приезжала.... Пусть я набитая дура. Пусть. Но я хотела с ним поговорить. Я села на лестничной клетке, этажом выше на подоконник и стала ждать. Долго ждала и заснула. Меня разбудил звук открываемой двери. Незнаю, приходил ли он домой пока я дежурила или был уже дома, но девицу, которая выходила, я запомнила хорошо.... Что так мне и надо? Я тоже сперва так подумала и разревелась прямо там на лестнице, но потом когда узнала, что Алексей пропал, то сразу насторожилась. Не понравилась мне это девка.... Хватит меня ругать, Валюша. Мне итак тошно. Ладно, давай тогда потом поговорим. Бай.
  Она закрыла телефон и бросила его на стол. Опять раздались звонки. Девушка взяла телефон и выключила его. Захар внимательно все это время наблюдал за ней. Девушка перехватила его взгляд. Настала его очередь действовать.
  - Еще сигарету?
  Девушка кивнула. Он пересел за ее столик. Открыл пачку сигарет и положил перед ней.
  - Курите сколько угодно. И не стесняйтесь. А вам составлю компанию. Не люблю курить в одиночку.
  - Курить? А я слышала, что только пить в одиночку плохо.
  Девушка улыбнулась и взяла сигарету. Они заказали еще кофе. Сначала поболтали не о чем, но тут девушка заметила у Захара сигарету и лицо ее омрачилось.
  -Знакомый?
  - Да.
  - Жених?
  - Любовник!!!
  - Тоже ничего, - попробовал Захар пошутить.
  - Извините, я, наверное, пойду. Только испорчу вам настроение.
  - Останьтесь. Мы ведь даже не познакомились. Меня Захар зовут. А вас?
  -Тоня. А вас Захар? Точно я вот все время думала, где вас могла видеть? Вы же по телеку выступаете.
  - Пою?
  - Не смейтесь. Мне ваша программа очень нравится. И вот что я подумала. Помогите мне, - выпалила она без остановки.
  - Но что я могу?
  - Вот вы разные расследования ведете, да? Так вот есть реальный человек, которого нужно найти. Возьмитесь, пожалуйста...
  
  
  
  .
  На следующее утро Захар проснувшись, первым делом подошел к окну. Солнце ярко светило. Он подставлял лицо его ласковым лучам и улыбался. Хорошо отдохнув, Захар чувствовал себя свежим и полным сил. Сделав себе омлет, он продумал план дальнейших действий. Пожалуй, у него появился шанс.
  Сперва Захар решил посетить жену Вострикова. Дверь долго не открывали, но потом на пороге появилась взъерошенная блондинка в халате. Назвавшись, он проследовал в комнату, куда жена Алексея его, хоть и неохотно, но пропустила.
  На его вопросы она отвечала рассеяно. Было такое впечатление, что ее все мало интересует. Тут из ванной вышел мужчина в халате, кивнул Захару и проследовал в спальню. Женщина оживилась.
  - Не осуждайте меня. Вы ведь ничего не знаете. Мы с Алексеем продолжаем быть мужем и женой но... Понимаете у нас у каждого своя жизнь. Не думайте, что меня не беспокоит его судьба, но это скорее забота о брате, чем о муже. И не смотрите на меня так.
  Конский вынул из кармана заколку для галстука и показал ей.
  - Вам знаком этот предмет?
  - Да, конечно. Это мой подарок ему на наше десятилетие. Где вы это нашли?
  - Я сообщу вам, когда что нибудь выяснится. Досвидание.
  Не дождавшись ответа Захар вышел. Ему стало, почему то противно. Конечно, люди сходятся и расходятся, потом снова мирятся или нет, но когда такая ситуация...Неужели можно преподнести человеку такой дорогой подарок в знак своей любви, а потом, через несколько лет, просто выкинуть его из сердца? Забыть про него, даже тогда, когда ему совсем плохо?
  Он направился в офис Вострикова. Позвонив в дверь, он ждал ответа. Но с ним не стали говорить через переговорное устройство, а сразу открыли. На пороге стоял дюжий молодец и, не переставая жевать бутерброд, поинтересовался о цели его визита. Захар ответил. Выслушав его, и не сказав не слова, охранник попытался закрыть дверь, но Конский не дал ей захлопнуться.
  - Ты, урод, убери копыто, - рявкнул охранник.
  - Как же мне тебя сейчас не хватает, родной, - буквально прошептал Захар и толкнул того в грудь.
  Бросив свою колбасу, охранник попытался ударить его в челюсть, но Конский ловко ушел от удара, и в свою очередь врезал тому под дых, а потом с левой окончательно его вырубил. Поправив пиджак он проследовал дальше в офис и зашел к начальника безопасности.
  - Здравствуйте.
  - Здравствуйте. А вы кто?
  - Я представился вашему "вратарю", но что то ему плохо стало. Вот пришлось лично. Прошу вас мое удостоверение. Я веду параллельное расследование по делу исчезновения вашего шефа. Полковник Иваненко в курсе. Если вам не трудно, я бы хотел задать вам несколько вопросов.
  - Присаживайтесь.
  Говоривший с Захаром кивнул головой второму парню и тот вышел.
  - Кофе?
  - Лучше бы чай.
  Его собеседник улыбнулся.
  - Вы знаете, я тоже предпочитаю чай.
  В это время вернулся второй парень и что то прошептал на ухо своему приятелю.
  - Да гнать его надо. Дверь удержать не мог. Лазят сюда все кому не лень!!! Вы простите, это к вам отношение не имеет. Но за этой дверью можно круговую оборону держать, а это корчит из себя Тайсона. А на прошлой неделе вообще на два дня пропал. Короче, гнать его в шею. Глаза бы мои его не видели.
  - А когда он отсутствовал?
  - Сейчас гляну. 10 и 11. Да точно.
  Захар продолжал смотреть на старшего. Тот еще раз глянул в календарь и потом добавил.
  - Погоди-ка. Давай его сюда. Разговор есть.
  В это время у Захара зазвонил телефон. Номер ему был не знаком.
  - Алло.
  - Любимый, где ты пропал? Я же тебя тут жду уже 10 минут.
  - Кто это?
  - Я уже возле билетных касс. Ты скоро?
  - Тоня? Что за цирк?
  - Так, когда ты будешь?
  - Понял. Уже еду.
  
  
  
  Захар был на месте через десять минут. Тоня, нетерпеливо суетилась, высматривая его машину. Увидев его, она подскочила и сразу затараторила.
  - Все, мы ее засекли. Теперь ее вычислить раз плюнуть. Звоните скорее в милицию.
  Конский удивленно поглядел на девушку.
  - Что вы меня рассматриваете? Звоните говорю!!!
  - Ты можешь внятно все объяснить?
  - Хорошо. Только из-за вас мы время теряем. Я ее увидела, когда из булочной выходила. Сначала сомневалась - она или не она. И вот пошла за ней следом и все приглядываюсь. Тут она к сигаретному киоску подходит и поворачивается ко мне боком, как раз так, как я ее в тот день видела. А когда волосы поправила, то все мои сомнения вмиг улетучились. Я этот жест ее отлично запомнила. Подскакиваю к ней и прошу мобильник на минуту, дескать, мне нужно своему молодому человеку позвонит, а я свой дома забыла. Она сперва так презрительно на меня глянула, но когда я ей сотку баксов под нос сунула, у нее глаза аж запылали. Сразу протянула мне телефон. Ну, я вам и позвонила. Теперь гляньте у себя в телефоне, наверняка ее номер определился.
  Захар молча достал свой телефон, отыскал входящие звонки и ласково посмотрел на Тоню. Потом набрал номер полковника Иваненко.
  - Анатолий Николаевич, запишите, пожалуйста, номер подозреваемой. Наверняка это та самая девушка, которую мы ищем.
  - Молодец Захар. Какая ты умница.
  - Да это не я. Тут другая умница отыскалась. Помните, я вам про девушку рассказывал.
  - Оба вы молодцы. И парня-охранника четко вычислил. Ребята из службы безопасности Вострикова его уже к нам доставили. Раскололся в пять минут. Ребята там, в офисе, видать, над ним предварительно поработали, вся рожа разбитая. Но я на них не в обиде.
  Полковник рассмеялся и повесил трубку. Захар и Тоня радостно смотрели друг на друга.
  - Может пойдем перекусим? Я что то проголодался.
  - Ой, и я кушать захотела.
  Они пошли в ближайшее кафе, где их быстро и вкусно покормили. Потом каждый пошел по своим делам. Тоня в университет, а Захар поехал в редакцию.
  Через сутки они подъехали вместе, по приглашению полковника, к месту бедующей операции. Иваненко их сердечно поприветствовал и стал Захару пересказывать тонкости намеченного плана освобождения.
  - Вот только одна загвостка. Ворваться то, мы, конечно, ворвемся, но не плохо бы отвлечь преступников. Седьмой этаж, не так просто подступится. Там их сейчас двое. Если возле двери слегка пошуметь, то один обязательно возле Вострикова останется. Как их от него отогнать хоть на пару минут?
  - А давайте я их отвлеку.
  Полковник недоуменно поглядел на Тоню.
  - Анатолий Николаевич, давайте ее выслушаем. Тут не голова, а Дом Советов.
  Через пять минут план бал окончательно готов. И Тоня звонила в двери, за которыми находился Алексей.
  - Кто это.
  - Пицца
  - А мы вроде не заказывали.
  - А мне плевать. Адрес ваш, все оплачено. Гоните чаевые, если вам не жалко, и лопайте на здоровье. Дверь открылась и девушку втащили вовнутрь.
  - Но-но, полегче.
  - Анну покаж, что у тебя тут.
  Парень взял коробку с пиццей и прошел в гостиную.
  - А что классная жратва, Вован. Наконец-то о нас как о людях вспомнили. А-то все бутерброды и сосиски. Ладно вали, малявка.
  - А чаевые не дашь?
  - А пощупать дашь.
  - Смотря сколько заплатишь. Можно и о большем поговорить, если ты не жадный.
  Парень поглядел на ноги Тони и погладил по попе. Она его отстранила.
  - Сколько хочешь?
  - Если с другом двести.
  - А не много?
  - А ты походи по рядам, поторгуйся.
  - Вован, да иди ты сюда, оставь этого придурка, девка то правильная. Иди, кому говорю, и бабки прихвати.
  Второй тоже вышел в гостиную и уставился на Тоню.
  - Ну что, сперва поедите. Мне подождать?
  - Потом пожрем. Сюда иди.
  В это время раздался звон стекла. Преступники обернулись, но было уже поздно. Через окно, словно ураган, влетели бойцы спецподразделения и буквально в секунды скрутили и связали обоих. Еще через пять минут в квартиру вошли Захар и Иваненко.
  - Молодчина. Здорово сработала.
  - Да, Иван Николаевич, ей бы в театральный поступать, а не в строительном учиться.
  Из боковой комнаты вывели Алексея. Вид у него, мягко говоря, был не очень. Проходя мимо преступников, он крепко пнул одного.
  - Что крепко досталось?
  - Да перепало чуток.
  - А чего они добивались
  - Чтобы бумаги о переходе имущества подписал. Только хрен им, а не имущество.
  - А ведь подписал таки, гнида,- завопил один из преступников.
  - Да засунь себе эти бумаги в задницу.
  - Не волнуйтесь, Востриков. Я думаю не будет проблем доказать, каким образом они получили вашу подпись.
  - А в этом нет необходимости. Она не действительна. У меня зафиксировано у моего адвоката, что если росчерк моей подписи короче трех сантиметров, то подпись является недействительной и выбита под нажимом.
  - Так, что же терпел столько дней, - удивился Захар.
  - А ты как думал? Чтобы такой лось как я и быстренько сдался. Да кто бы этому поверил? Но все равно спасибо вам всем огромное.
  - Вот кого благодари.
  И полковник подтолкнул Тоню к Алексею.
  - Миленький, ты прости меня, пожалуйста. Я была не права.
  Алексей поцеловал Тоню нежно в губы и крепко прижал к себе.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"