Черномаз Владимир Владимирович : другие произведения.

Мазефака

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слюнявые рассказы о светло-чистом хрустальном добре и проч. заставили написать меня эту весЧ.

   Я проснулась рано. Звенел чистыми, как симфония утреннего ручейка, будильник, но не мешал мне наслаждаться моими мыслями о прекрасном юноше, с которым я познакомилась вчера у бара.
   Высокий и красивый, он сразу взволновал меня. Правда, он был немного груб, употреблял морально устаревшие слова и выражения. Я первая взглянула на него и смутилась, а он, с улыбкой на благородном лице, подошел и спросил:
   Ну что, красавица, пойдем, пропустим по стаканчику?
   Конечно, - согласилась я. - С удовольствием!
   Тогда, идем.
   Мне не очень нравится ходить по барам, но где же скромная и хорошо воспитанная девушка может выпить молока? Опять же, надо найти моего прекрасного принца? Конечно, некоторые глупышки прибегают к помощи Сети, но это так отстало и не модно, что современные девушки такой способ даже не рассматривают всерьез.
  Мы вошли в бар, и мой принц заказал парного молока, которое привозят из соседней деревни.
   Меня зовут Род, - он был так мил и обаятелен, что моя нежная грудь стала вздыматься от восхищения.
   Элли, - представилась я.
   Очень милое имя, - он расцвел в широкой улыбке. - Ты здесь живешь?
   Да, я из этого района, а ты?
   Я издалека, - ответил он неопределенно, и я постеснялась спросить, откуда именно, хотя сейчас понимаю, что зря!
   Мы долго ворковали с ним о всяких разностях, а потом он проводил меня до кольцевого дома, в котором я живу. Род вел себя очень прилично, он даже не помыслил попросить мой ник в первый день знакомства. Я, конечно, не ожидала ничего другого от такого чудесного парня, но все же мне, признаюсь, хотелось почувствовать и увидеть его на экране своего компа. Как, должно быть, он высокодуховен! Надо будет поинтересоваться в нашу следующую встречу, любит ли он домашних животных. Я не смогу жить с человеком не разделяющим моих духовных стремлений! В мире итак много зла! Да не все прекрасно в мире!
  Словно в подтверждение этого коммуникатор прервал мои воспоминания и сообщил, что вчера из информационно-исторического центра сбежал подопытный! Как отвратительны эти люди из прошлого - маньяки и извращенцы!
  Я встала и потянулась, рассматривая в зеркало себя красивую! Ах, как я прекрасна! Волнистые волосы ниспадают до пояса, прикрывая нежную волнующую грудь. А это лицо! Нет, он не устоит перед мной и пригласит меня в библиотеку! Мы станем духовно близки! О как это волнует меня!
   Я остановила полет фантазии и отправилась на кухню. Выпила немного сока и опять задумалась. А вдруг он не любит домашних животных? Вдруг не посещает библиотеки? Но он так красив, значит, он не такой!
   После короткого завтрака я отправилась на работу. Служение обществу - вот мое призвание! Как это прекрасно! Я вошла в громаду информационного центра, и лифт поднял меня на восемьдесят девятый этаж. Мой шеф, высокообразованный добрый человек, тотчас дал мне задание, и я с упоением принялась работать. Какое счастье быть нужной людям. Временя ужасного прошлого прошли - мы не теряли ни минуты зря, а работали, работали, работали! Вот оно счастье! Незаметно промелькнул обед, и снова я погрузилась в работу! Конец дня я ненавидела, и только мечты о Роде согревали меня.
   Мы встретились в парке. Никого кругом, как это романтично! Он пришел раньше времени немного таинственный и прекрасный.
   Рад видеть тебя, Элли, - его глаза смотрели ласково и нежно. - Может, пойдем погуляем?
   Но, я рассчитывала, ты пригласишь меня в библиотеку... - смутилась я.
   Мысли мои беспорядочно заметались в мозге. А вдруг он извращенец? Хочет растлить меня, сделать жертвой своих порочных наклонностей. Я не знала что сказать.
   Элли, мы просто погуляем, полюбуемся закатом, - объяснил он.
   Но это можно сделать и на экране телевизора!
   Глаза его потухли, и он посмотрел на меня по-другому.
   Ты такая приторно-правильная, что так и хочется сделать какую-нибудь гадость!
   Как ты можешь, - я не могла выговорить ничего от возмущения. - Ты, ты...
   Я ведь из прошлого, Элли!
   Вот почему ты такой странный!
   Мне так одиноко!
   Вы были там сплошные преступники и извращенцы, - мне стало противно смотреть на это живое воплощение зла. - И размножались половым путем!
   Но у нас была любовь!
   Это ты сбежал из историко-информационного центра! - наконец, догадалась я. - Тебя надо изловить и сдать куда надо! - я схватила его за шею своими прекрасными руками.
   Больно! - из его тела полилась какая-то красная жидкость. - Отпусти!
   Я тебя нейтрализую, - я ударила его кулаком в лоб. - Ты не являешься гражданином и подлежишь изоляции. На тебя не распространяются наши гуманные законы! - я ударила еще раз, но он увернулся!
   Прекрати, Элли, я буду защищаться!
   Ты - животное, молчи, - я снова попыталась его ударить, но он... ударил меня! Как это бесчеловечно! - Вот какова твоя гнусная сущность!
   Последний раз предупреждаю!
   Ты должен подчинится! - тон мой был серьезен и официален. - Род из прошлого! - я снова его ударила, но он отбил мою руку и ударил меня по голове.
   Я увидела, что мир качнулся в сторону, и часть его перевернулась. Это никак не укладывалось у меня в голове. Одним глазом я видела ноги стоящего рядом Род, другим - его лицо вблизи!
   Вот мазефака! - сказал он непонятное слово. - Что за хрень?!
   Он опустился рядом с моим телом и, держа в руках мой прекрасный глаз, поднял мою восхитительную голову за волосы.
   Тебе так это не пройдет, Род из прошлого, - пообещала я, слабея.
   Да, ты права, - он горько усмехнулся и еще раз ударил меня по голове кулаком.
   Я услышала, как раздался треск, увидела, как из моей головы вылетели какие-то осколки...
  - Микрочипы... - голос преступника-беглеца казался растерянным.
  В глазах что-то мелькнуло, и я погрузилась в темноту.
  
   * * *
  
   Я, как всегда, проснулась рано. Звенел чистыми, как симфония утреннего ручейка, будильник, но он не мешал мне наслаждаться моими мыслями о работе и высшем предназначении - служении обществу. Меня посетила светлая мысль о том, как я встречу суженого и стану счастливой. На мгновение я вспомнила о Роде, этом преступнике-извращенце, но после того, как он прорвался через охрану информационно-исторического центра и отправился назад в прошлое, я его почти не вспоминала. Чаще всплывало в памяти непонятное слово: мазефака. Его я так и не смогла отыскать в словарях...Что же беглец хотел сказать мне?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"