Черномаз Владимир Владимирович : другие произведения.

Порядок вещей. 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7.
  
   Кажется, проснулись мы одновременно. Я посмотрел в открытые глаза лежащей рядом девушки. Оля сделала невинное лицо и сделала попытку пожать плечами. Я не стал размышлять, что бы это значило, а приподнялся и жадно поцеловал ее. Сладкие губы и горячие объятия красавицы быстро свели меня с ума, и, потеряв остатки разума, я накинулся на нее, а может быть, она - на меня. Впрочем, тот момент это не казалось принципиально важным.
  Уже потом, когда мы лежали рядом довольные и слегка уставшие, мои мысли сначала улетели в какие-то заоблачные выси. Я внезапно вспомнил какая волшебница рядом, и мне показалось мало часа безумия.
   - Сколько у нас времени? - открыл глаза и повернул голову к Оле.
   Она протянула руку и взяла с тумбочки мобилку, посмотрела:
   - Должно хватить, - повернулась и чмокнула меня в нос. - Но, кажется, пора собираться.
   - Только начали, - я попытался положить руку на живот девушки.
  Оля, быстро перевернувшись, оперлась на мою грудь:
  - Мне нравится, что ты такой неугомонный, - наклонилась и нежно поцеловала. - Но сегодня силы еще понадобятся.
  Права, конечно. Однако, накопленная в последние энергия еще бурлила во мне. Жадно поцеловал томноокую красавицу и прижал к себе.
  - Как ни банально звучит, - поцеловал еще раз. - Но ты сводишь меня с ума.
  - Правда? - она поиграла бровями и, изобразив наивные глаза, пожала плечами. - Ты мне тоже нравишься! - хитро улыбнулась. - Немного.
  - Неужели? - попытался дотянуться до лица Оли губами, но она отпрянула.
  - Это минута слабости, - она потрепала мои волосы. - Поэтому не считается. - Быстро вскочила. - Подъем!
  Делать нечего. Пока вставал, красавица успела занять душ, но, кажется, специально забыла запереть дверь на щеколду. Грех было не воспользоваться таким предложением. Прохладная вода только обострила желание, и Оля не устояла перед моим напором.
  - Какой похотливый, - она повисла на моей шее. - Ужас!
  В этот раз мы потратили несколько меньше времени, хотя, кажется, страсть накалила нас обоих добела.
  Уже потом, вытираясь, Оля вдруг посмотрела на меня:
  - Отчего мы не встретились раньше?
  - Ты меня спрашиваешь? - усмехнулся. - Значит, так должно было случиться, - я вытер голову и прошелся по животу. - Идем в комнату, расскажу.
  В моей жизни случались удивительные случаи, которые не объяснишь ни с точки зрения ни магии, ни науки. Когда-то лет десять назад я жил с одной приятной девушкой Натальей. У нас были серьезные отношения, мы намеревались пожениться. Однажды по работе мне требовалось поехать в Киев, в котором жила моя бывшая подруга Ирина. Расстались мы ни плохо, ни хорошо, но связь потеряли. В этих отношениях стоило поставить точку. Но я не знал не номера телефона, ни адреса киевлянки. Но мог позвонить к ее матери. Однако, мне показалось нечестным обманывать ту, с которой жил тогда. Я честно спросил ее, так, мол, и так, можно ли встретится с бывшей. Любимая оценила мою честность, но запретила разыскивать киевскую подругу. Наталья не возражала против моего общения лишь в том случае, если я встречу Ирочку случайно. Когда я ступил на киевский перрон, словно на мониторе внутреннего компьютера, в моем сознании неожиданно возникла фраза: 'Ты с ней встретишься'. Да, я зажегся, и первое время ходил, заглядывая в лицо всем девушкам. Но потом целую неделю провалялся в постели, мучаясь расстройством желудка. В субботу полегчало, и я выбрался в город. Прошелся по магазинам, прогулялся в парке. Ко мне пристали уличные проповедники, и я позабавился на славу. Бедняги едва унесли ноги, не зная, как ответить на мои каверзные вопросы. Потом меня понесло в центр. Прогулялся по Крещатику, потом поднялся на одну из параллельных улиц. Я медленно шел по тротуару. Кругом ни души. Когда впереди показалась женская фигура, еще не видя лица, я уже знал, это она. Ирочка едва не подпрыгнула, увидев меня. Я, конечно, не выказал удивления, но меня пробирала дрожь. Потрясенный я ходил еще неделю. Естественно мы поставили в наших отношениях точку, или, я бы сказал, восклицательный знак. Но главным в этой истории я посчитал совсем не это. Наша встреча произошла не случайно, она выглядела случайностью, но не была таковой. Именно тогда у меня впервые возникли в голове эти странные слова: 'порядок вещей'.
  Оля слушала, не перебивая. В конце моего рассказа лицо ее стало серьезным, и она вздохнула. Посмотрела на меня: - Порядок вещей? - Оля остановилась.
  - Я так называю случайности, обстоятельства, все, что помогает произойти событию, - я посмотрел на девушку и пожал плечами. - Которое необходимо для меня. Понимаешь?
  - Мы тоже так его называем.
  - Это магия?- я надел рубашку.
  - Нет, - Оля потерла лоб рукой. - Это что-то другое,- покачала головой. - Давай-ка собираться, а то опоздаем, - она взялась за свою одежду. - Отвернись!
  Что за жизнь? Всегда считал, что моменты, когда женщина одевается, еще более эротичны, чем обратный процесс. Вот рассказал ей о себе, а может, чего доброго, посчитает меня демоном! И хрясь чем-нибудь тяжелым по голове, как любимый герой-разведчик в советском сериале!
  - Может телевизор включить? - все-таки, натягивая джинсы, вполоборота повернулся.
  Оля уже оделась:
   - Хорошая мысль, - взяла с тумбочки пульт и щелкнула.
  Все-таки решился:
  - Может, и я демон?
  Посмотрела и улыбнулась с глубочайшим сомнением на лице:
  - Животное, вот ты кто!
  - А серьезно?
  - Потом поговорим, - она переключила телевизор на местный канал. - Через пару минут новости.
  - Подождем? - надел носки и развалился на кровати.
  - Пожалуй, - Оля посмотрела по сторонам. - Ничего не забыли?
  Тоже пошарил взглядом по комнате. Вроде ничего не оставили.
  Наконец, на экране появилась заставка новостей. Милая девушка прочитала анонс происшествий и событий. Ничего особенного. Тишь да благодать.
  - Думаешь, еще не нашли? - взглянул на Олю.
  - Нашли, - она прищурила левый глаз. - Но никакого шума нет, а это не очень хорошо.
  - То есть?
  - Хотя бы сюжетик об упавшей в обморок в горсовете секретарше, - Оля встала. - Это было бы нормально.
  - По коням? - я вскочил с дивана.
  - Да, - она поморщилась, словно припоминая что-то. - Идем!
  Я подошел к двери, и она распахнулась. В лицо мне смотрел ствол пистолета. Не знаю, как среагировал. Так резко отбил правой руку мужчины в сторону, что меня развернуло. И не раздумывая, словно взведенный механизм, локтем ударил мужчине в лицо. Пистолет выпал из его рук. Мужчина согнулся. Я рубанул по его шее, и он брыкнулся нам под ноги.Удивительно, учитывая мою плохую реакцию на удар.
  - Тихо, - Оля сверкнула глазами. - Наверняка рядом еще есть кто-то, - девушка подняла пистолет. - Нужно в комнату затянуть.
  - Конечно, - сел рядом, поднапрягся и втащил тело.
  - Закрой занавески плотнее, - начала обыскивать незнакомца.
  Уже привык к ее указаниям. Впрочем, она чаще всего бывает права.
  Пока закрывал окна, Оля вынула из карманов незваного гостя еще один пистолет, две обоймы, рацию, мобильник, нож и пару наручников.
  Теперь я смог его спокойно рассмотреть. Мужик как мужик, никаких особых примет. Простоватое лицо, прямой нос, темные волосы. На блатного не похож.
  - Может, киллер? - я кивнул на тело.
  - Ты это видел? - Оля протянула мне один из пистолетов.
  Взял оружие в руки. Пистолет, как пистолет. Марка незнакомая. Навернут глушитель. Снизу ствола что-то вроде фонарика, как в американских фильмах. Лазерный прицел? Попробовал вытащить обойму. Щелк и она отделилась от пистолета. Н-да! Вместо патронов маленькие капсулки с голубой жидкостью.
  - Спецслужба? - я подошел к Оле.
  - СОС, - девушка сжала губы.
  - Что делать?
  - Помоги, - она попыталась перевернуть тело, вдвоем это получилось легко.
  Оля сковала руки мужчины за спиной.
  - Допрашивать будем?
  - И так все ясно! - она протянула мне один пистолет. - Их немного. Кто-то страхует на улице.
  - Почему вдвоем не вошли? Полиция, милиция всегда парами действует.
  - Эти понимают, что даже вдвоем против сильного мага в ближнем бою не выстоят, - Оля проверила обойму второго пистолета. Если один не справится, второй попытается нейтрализовать нас на расстоянии.
  - Дверь выходит к дороге, - я потер лоб. - Окна слева и справа. Эта стена, - кивнул в сторону кровати глухая. Получается, они где-то напротив дома.
  - Здраво, - Оля кивнула. - Но нужно выбираться отсюда.
  - Как? - непроизвольно усмехнулся. - Разве что магия нам поможет.
  - Объяснять некогда, - Оля взглянула на меня серьезно. - Ты выйдешь...
  - Шутишь? - развел руками. - Под прицельный выстрел?
  Оля вздохнула:
  - Просто слушай и не перебивай! - ноздри девушки слегка раздулись. - Я не только изменила твою внешность, но и твои возможности.
  - Спасибо! - как-то мне эти слова немного не понравились.
  Похоже, Оля порылась в моем подсознании, и неизвестно что наворотила. Хорошего мало!
  - Откроешь дверь, скажешь ключевое слово, - посмотрела, словно проверяя, справлюсь ли. - Они, конечно, начнут стрелять, но твои реакции ускорятся, время растянется, - Оля протянула второй пистолет. - Ты сможешь их вырубить.
  - И долго эта хрень действует? - решил выяснением отношений заняться потом.
  - Реально секунд пятнадцать, субъективно в несколько раз медленнее, - Оля еще раз критически осмотрела меня. - Идем, - схватила свою сумочку с тумбочки.
  Мы вышли в прихожую и остановились перед дверью.
  - Говори свое слово, - я повернулся к Олге и взялся за ручку двери.
  - Хельга, - девушка поцеловала меня. - Действуй, милый!
  Милый, значит! Немного разозленный, я открыл дверь и рявкнул во всю глотку:
  - Хельга! - и добавил немного тише. - Твою мать!
  Мир в тоже мгновение словно замер! Блин, а ведь здорово! Я быстро обернулся в сторону дороги. Из дома напротив в мою сторону полетели две маленькие голубые капельки. Даже красиво! Отошел в сторону. Блин! Эстет! Вовремя вспомнил, мужика нужно вырубить. Обернулся посмотреть, нет ли второго. Похоже, чисто. Пока осматривался, неприятель выпустил еще целую очередь голубых зарядов. Пригнулся и побежал в сторону домика, стреляя из двух пистолетов попеременно. Еще несколько выстрелов навстречу. И, наконец, я у окна. Заглянул внутрь. Враг повержен. Приятно, черт возьми. Быстро перелез через подоконник, нащупал рацию и разбил ее об пол. Так винтовку в сторону, пистолетик прихватил. О, обойма на стуле! Сунул в карман. Теперь назад! Выпрыгнул на улицу. Раздались какие-то неприятные тяжелые звуки. Оля заводит машину. Открыла дверь для меня. Окружающий мир начал ускоряться. Ноги потяжелели. Ого! За суперменство приходится платить! Последние несколько шагов до машины преодолел с трудом. Упал в кресло и не смог. Руки дрожали. Я опустил взгляд на них. Удивительно, что не выпустил пистолеты. Оля вышла из машины и закрыла дверь с моей стороны. Села на место и забрала у меня оружие:
  - Молодец, - потрепала по голове, поцеловала в щеку. - Если бы не ты нас бы взяли как детей.
  - Угу, - говорить не хотелось, апатия овладела мной, хотелось спасть. - Еще пистолет в кармане.
  - Знаю, злишься, - Оля пристегнула меня к креслу. - Потом поругаешь, а пока отдыхай, ты просто прелесть!
  - Ыы, - гримасой изобразил удивление.
  - Правда, правда, - вытаскивая пистолет и обойму из моего кармана, поцеловала меня в щеку. - Все прости, пора! - она положила все оружие в бардачок.
  Машина рванула с кресла.
  - Ммм, - показал на рот, есть хотелось жутко.
  - По дороге купим что-нибудь, - Оля вырулила из кемпинга на трассу. - Потерпи?
  - Угу, - я кивнул и откинулся в кресле, засыпая.
  Дремал недолго. Разбудила рация у лобового стекла:
  - Климов, прием!
  Оля посмотрела на меня:
  - Не спишь? Попробуй ввести их в заблуждение!
  - Почему нет? - протянул руку и взял рацию. - Прием!
  - Почему не отвечаете?
  - Наблюдаем! - ответил шепотом, где-то слышал или читал, что так труднее различить индивидуальные особенности голоса.
  - Сообщите, что выяснили, - голос не унимался.
  - Кажется, ошибка вышла, - еще тише прохрипел я. - Они заехали в лес. Загорают. Прием!
  - До связи! - рация замолчала.
  - Выброси вместе с сотовым, - Оля кивнула на мобилку, лежащую у лобового стекла, и нажала на педаль тормоза.
  Машина остановилась у автобусной остановки. Я взял телефон с рацией, вышел из машины и сунул их в урну.
  - Злишься? - девушка метнула в мою сторону осторожный взгляд.
  - Понимаешь, - захлопнул дверь. - Я теперь не уверен в том, что ты в мою голову не засунула еще что-нибудь.
  - Кроме этого - ничего, - Оля газанула, и машина рванула вперед. - Прости! - вздохнула и искоса взглянула на меня.
  - Просто не знаю,- я отвернулся и посмотрел в окно. - Мое отношение к тебе, не ты ли внушила?
  - Нет!
  - Да откуда я знаю!
  - Даю слово!
  Да, подумал я, есть у нее слабость. За свое слово отвечает. Но почему я ей верю? Магия? Смазливая девчонка с чудесами? Да мало ли, что у нее в голове? Да и что, собственно, я о ней знаю?
  - Сама, кажется, хотела открытых отношений, - откинулся в кресле.
  - Да, - девушка закусила губу. - И сейчас хочу!
  - Значит, больше так не делай.
  - Не буду! - она гневно взглянула на меня. - Но ты-то чего ковыряешь? - на глазах появились слезы. - Я поняла!
  Кажется, перегнул палку. Зря. Переживает девчонка!
  - Прости, - погладил ее по запястью. - Я тоже эмоциональный.
  - Ты бесчувственный, - она, всхлипывая, вздохнула, резко нажала на тормоз и разрыдалась.
  - Хорошо! - посмотрел на Олю. - Забыли.
  - Спасибо, - неуверенно улыбнулась уголками губ.
  Быстро отстегнул ремень безопасности и прижал девчонку к себе. Пока не выплакала все слезы, гладил ее по голове и целовал.
  - Прости, - погладил по щеке. - Я не бесчувственный, просто инертный. Не могу остановиться.
  - Значит, мир? - большие карие глаза смотрели на меня с надеждой.
  - Для тебя это, правда, важно?
  - Дурак! - Оля попыталась стукнуть меня кулачком по плечу.
  - Ну, слава богу, пришла в норму! - поцеловал, и почувствовал, как она прикусила мою губу. - Это что-то новенькое!
  - Знала, что тебе понравится, - острые когти впились мне в голову.
  - Как скажешь, дорогая, - я улыбнулся, похоже, она действительно мне нравится. - Ты прелесть!
  - Знаю, - она отпустила мою голову и широко улыбнулась. - Какая я тебе больше нравлюсь - блондинка или брюнетка?
  - Важен не твой цвет волос, - я выпустил ее из объятий. - А что-то другое.
  - Ты славный, - Оля взялась за руль. - Но нам пора.
  - Может, сяду за руль?
  - Ты потерял много сил, - Оля завела двигатель. - Отдыхай!
  Ехали молча. Сквозь полуприкрытые веки, я любовался проносящимися мимо пейзажами. Мысли неторопливо текли в моих мозгах. Будущее не виделось в особо ярких красках, но и мрачным оно мне почему-то не представлялось. Думать о том, что Оля будет со мной, было приятно.
   - Слышишь? - она вырвала меня из плена грез.
   - Неа, - не поднимая голову с кресла, повернулся налево.
   Оля вывернула руль вправо, и остановила 'Мазду' у обочины. Мы одновременно открыли двери и вышли.
   - Вон там, - Оля подошла ко мне и показала пальцем в сторону леса.
   - Вижу, - глядя на вертолет над лесом, удивился. - Как ты услышала?
   - Просто показалось, - словно прислушиваясь к своим мыслям, Оля недоверчиво скривила губы. - Может, предчувствие?
   - Думаешь спецслужба?
   - Уверена, - девушка потерла свой лоб указательным пальцем.
  - Но как они на нас вышли? - посмотрел по сторонам.
  - Всю дорогу думаю об этом, - Оля обошла машину спереди и остановилась. - Поехали!
  - Как скажешь, начальник, - я сел и захлопнул дверь.
  - Если твой Румын, - Оля пристегнулась. - Задавал слишком много вопросов, наводил справки, - девушка завела автомобиль. - Вполне мог попасть в поле зрения СОС.
  Машина плавно поехала вперед.
  - Ну, во-первых, не мой, - я повернулся назад и поискал глазами вертолет. - А во-вторых, они нас не догонят? - пристегнулся.
  - Могут, - Оля, не отрывая взгляда от дороги, смотрела вперед.
  - И что будем делать?
  Оля посмотрела на меня:
  - Как думаешь, справимся?
  - Куда деваться, - я хмыкнул. - А волшебное слово еще раз подействует?
  - Если хорошо отдохнешь! - она улыбнулась.
  Я снова устроился в кресле и закрыл глаза:
  - Разбуди, если что!
  - Спи, - судя по звуку двигателя, Оля прибавила газу.
  Я погрузился в приятную дремоту, но так и не заснул. Мы ехали еще минут двадцать, пока я не почувствовал, что мы свернули.
  - Что вертолет? - я открыл глаза и посмотрел в окно.
  Мы ехали по узкой дороге, которую почти вплотную обступил сосновый лес.
  - Пролетел мимо, - Оля, не отрываясь, смотрела на дорогу.
  - Пронесло?
  - Не расслабляйся, - поморщившись, качнула головой.
  Кивнул. Да с такой насыщенной жизнью можно, пожалуй, и разучится расслабляться. Похоже, мы почти у цели. Любопытно, на этом аэродроме есть военные, или только обслуга осталась?
  Наконец, мы остановились у шлагбаума. Похоже на въезд в обычную военную часть. К машине вышел охранник. Я посмотрел на него через лобовое стекло. Вроде ничего подозрительного. Невысокий мужик лет пятидесяти, слегка помятая пятнистая форма. Взгляд немного уставший. Он подошел ближе и наклонился к Оле, она открыла окно:
  - Мы на чартер 1249.
  - Давно ждут, - мужик кивнул и пошел открывать шлагбаум. - Несколько раз звонили.
  Делал он все неторопливо, что немного раздражало. Стрела шлагбаума уплыла вверх. Охранник помахал рукой, мол, проезжайте. Машина медленно проехала вперед и остановилась. Оля выглянула из окна:
  - Как доехать до взлетной полосы?
  - Прямо езжайте, проедете мимо ГСМ, потом еще чуть дальше, - рассказывая, мужчина отчаянно жестикулировал. - Свернете налево, увидите казармы. Едете к ним. Там налево. У самого поля летная столовая. Проедете мимо. А там разберетесь! - он махнул рукой.
  - Спасибо, - Оля закрыла окно. - Наконец-то!
  Мужик рассказал правильно. Мы медленно ехали по асфальтированной дороге. Миновали пустую базу горюче-смазочных материалов, домик с надписью 'Аккумуляторная', потом свернули налево. Непривычно видеть военную часть пустой. Огромные мрачные казармы производили гнетущее впечатление. Мусор на заросших травой газонах, нестриженые кусты. Подъехали к столовой. Похоже, работает.
  - Достань оружие, - Оля, не заглушая двигателя, остановила 'Мазду'.
  Я открыл бардачок и достал пистолеты, посмотрел на девушку:
  - Арбалет?
  - Пожалуй, - она вздохнула.
  Я повернулся назад и достал его с заднего сиденья:
  - Зарядить?
  - Сама, - она взяла арбалет и вставила стрелу. - Если что, - посмотрела на меня - Будь осторожнее.
  - Как скажешь, дорогая, - я вставил полную обойму в один из пистолетов, проверил второй. - Красиво летят, когда все замедляется.
  - Меньше любуйся!
  Мы снова поехали вперед и оказались на широкой дороге, идущей вдоль летного поля. Справа увидел какое-то здание, слева - огромную площадку на которой стоял аккуратный белый самолет. Он резко выделялся среди огромных ржавых ангаров, металлических наклонных плоскостей. Чуть подальше стоял небольшой двухэтажный домик. У летного поля ржавел старенький кунг.
  - Наш? - я улыбнулся, но наткнувшись взглядом на неприметный зеленый вертолет, посмотрел на Олю. - Думаешь, они?
  - Посмотрим, - Оля взяла пистолет в левую руку и посмотрела назад. - Внимательно смотри по сторонам. Их немного, положила арбалет на колени. - Не расслабляйся, это профессионалы.
  Мы свернули. Оля направила машину к самолету. Выехали на бетонированную площадку. Я обернулся и посмотрел назад. Кусты у столба нехорошо зашевелились. Ага! Значит, не такие уж они спецы. Мы ехали вперед, словно добропорядочные граждане. Когда до самолета осталось метров сто, из-за вертолета выехал открытый старенький уазик и перегородил нам путь. Рядом с водителем сидел еще один мужчина. Оружия не видно, но я-то знаю, какие у них пистолеты. Впрочем, возможно, это аэродромная обслуга? Но форма не похожа на ту, в которой одет мужик у шлагбаума.
  Уазик остановился, но мужчины не спешили выходить. Оля усмехнулась и положила арбалет себе под ноги.
  Наконец, один вышел и подошел к 'Мазде'. Постучал в окно со стороны водителя:
  - Предъявите документы!
   Оля опустила стекло так, что в него едва можно было просунуть ладонь.
   - Сначала представьтесь и предъявите свои! - она смотрела вперед, словно не обращала внимание на мужчину.
   - Вы находитесь на территории военной части, - мужчина, похоже, не ожидал отпора.
   - Не продумали, как себя вести, - Оля поморщилась. - Сплошная импровизация! - посмотрела на меня. - Чего тянуть?- она наклонилась и взяла оружие. - Поехали! - в открытое окно выстрелила в руку мужчины из пистолета.
  Голубые брызги упали на стекло. Я взялся за пистолеты. Мы одновременно открыли двери. Фу ты, герой! Вставая, вспомнил про волшебное слово и выпалил:
  - Хельга!
  Я не успел встать, а уже видел несущиеся со всех сторон голубые точки. Ничего, я глубоко вздохнул, летите голуби, летите. Увидел, что водитель уже лежал в машине. Ловкая девчонка. Увернулся от пролетающих зарядов и поднял пистолеты. Кто первый?
  Ага, сзади в кустах! Палит и палит, никак не угомонится! Несколько выстрелов и он, похоже, готов. Опа! Я едва увернулся от выстрела. Кто это там? Боец у ангара. Ага, Оля уже его приговорила и нырнула в машину. Вытащила чемодан и свою сумочку. Это правильно! Вот еще один смельчак выискался. Гасит из-за самолета. Я выстрелил в нескольких плоскостях. Боец ткнулся носом в асфальт. Странные звуки. Глянул влево. Это Оля что-то кричит, показывает на самолет. Понял, двигаюсь в нужном направлении. Едва заметил выстрел справа. Увернулся! Чернявый парень под кунгом. Блин, да сколько же их? Выстрелил в ответ. Промахнулся! У противника хорошая реакция! А моя, похоже, замедляется. Оля повернулась и тоже начала стрелять в последнего бойца. Одна из роя голубых пуль, отправленных нами, все же усыпила парня.
  Мы бежали к самолету, и я чувствовал, как ускоряется время. Ноги стали наливаться свинцом, мыщцы заболели. Оля, заметив это, схватила меня за руку и потащила. Наконец, мы оказались у закрытой двери самолета.
  Мало ли что еще эта СОС приберегла для нас? Я поднял пистолеты и посмотрел на Олю.
  Дверь самолета распахнулась, и на землю опустился трап.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"