Чернорицкая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Преодоление расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Национальностей более нет. А вы не знали?

  У человечества нет иного пути, кроме того, чтобы через века преодолеть в каждом индивидууме тэновских трех китов - расу-среду-момент - и победить страдания, с ними связанные. Начнем с расы. В сторону Европы от Уральского хребта национальностей давно уже нет, но мифы о их существовании - арийской расы, русских, евреев, всегда используются мировым казино в рамках периодических зачисток носителей абсолютного духа.
  Парфенов в рамках мифа о русских евреях подспудно, но убедительно доказывает отрицание у разбросанного по земле древнего народа всего, что связывало бы его с древними традициями и обрядами. Евреев, если последовательно идти по философии истории Гегеля, и вообще-то больше нет, что уж говорить о русских евреях. Сначала весь мир понял, что все восточные национальности, побывавшие в Европе (а Россия приватизировала себе в 19 веке европейский дух), ассимилировались в абсолютном духе истории, том самом духе, который продвигаясь в своем развитии, является внутренней но бессознательной душой народов, и только великие люди делают его сознательным.
  Еврей - это восточный дух СД - дух древних веков, он и остался там, все что мог, он уже совершил. Там, в древних мирах. Сейчас уже никто не живет в этом духе и древний еврей больше похож даже по биологическим признакам на древнего слона, нежели на современного европейца. Как сказал Гегель, "бледные воспоминания прошлого не имеют никакой силы в сравнении с жизненностью и свободой настоящего". По его мнению, нет ничего более различного, чем природа древних народов и природа нашего времени.
  Человек изменился по существу, и сколько бы вы не гордились своими предками, жившими тысячи лет назад, в вас от них ничего не осталось - ни единого волоса.
  Ведь сам Парфенов говорит, что во времена Екатерины именно Россия стала государством, в котором на тот момент проживало самое большее количество евреев. Это значит, что они в большинстве своем здесь уже переключились с СД на ОД, обрели ту страстность, которой не было в их чувственном создавшем религию непротивления злу насилием духе и вынуждены были порвать со старым духом, переменить традиции. А что касается подключенных к АД выдающихся людей, ученых, меценатов, то они естественно сбросили безликую оболочку, деиндивидуализировавшую народ в древности и не дававшую им поставить под священными книгами своих авторских имен. Во времена революции все, не только они, пытались порвать со своим прошлым, чтобы достичь полноты европейского самосознания в будущем.
  И в какую трагедийность через 100 лет после Гегеля, были загнаны эти европейцы, которых по ошибке все еще причисляли к иному духу: "Чего я... стою, если препятствие крови и происхождения осталось непреодоленным... и я... кончаю узкой негласной популярностью среди интеллигентов-евреев, из самых загнанных и несчастных?" (Б. Пастернак)
  По крови его отделил не АД истории, а МК - мировое казино, работающее против абсолютного разума. Исключая разумность, оно пытается воздействовать на действительность.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"