Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Кладбище ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-17). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  По кладбищу ума на территории в РФ, бродят, живут, работают, мытарятся и перемещаются граждане РФ, призраки ума. Искусственная среда обитания объектов привидений ума организована Кремлем в культе догм власти, денег и религии.
  Идея трех китов в них проникла в РФ извне в культе догм демократии. Ею больно человечество. В ней бюджет, банковская система и пирамида власти в табеле о рангах. А привидения в ней, это мы, люди, в ком эта власть похоронила ум, разум и ноосферу.
  Эту статью я посвящаю великим и талантливым писателям Аркадию и Борису Стругацким, давших миру образ человека, свободного от этих культов догм, кладбища ума, волюнтаризма (произвола), бандитизма (изъятье) и паразитизма (бюджет).
  Я обращаются ко всем и к каждому гражданину планеты, с вами будет разговаривать мирозданье, не я, (по сюжету Стругацких).
  Суверенная государственная система в РФ, названная так рабами Кремля, избавленными от ума, разума и ноосферы в культуре знаний, функционирует как искусственное кладбище свободы воли в уме каждого гражданина планеты.
  Культ догм демократии в США, Китае, Англии и прочих стран, похоронивших в своих гражданах возможность каждому из них, быть элементом контроля, выбора и регулятора в системе страны, также образует кладбища привидений ума. В них трудно и почти невозможно обнаружить атрибут ума, разума и ноосферы.
  Людей, населяющих планету и управляемых смотрителями этих кладбищ, трудно назвать разумными людьми. В них с раннего детства изъяли дух воли, свободы и права в уме. Они не являются и их не приучают к тому, чтобы быть элементом непрерывного контроля, выбора и регулятора в системе ноосферы на планете.
  Человек жив потому что, ему нужно питание в форме тела, жизни и ума. Обеспечивает ли его этими атрибутами государственная система власти, денег и религии?
  Государственная система в них, главное зло, изъявшее у человека элементарные нормы в среде обитания на планете.
  В среде обитания в ноосфере живет всякий человек. Но искусственная система, вылепленная вопреки законам природы властью, изъяла в человеке на протяжении всей его жизни право, волю и свободу в уме.
  Государство, как система жизнедеятельности людей, узурпировано узким кругом лиц, которые паразитируют в людях на планете.
  Как это происходит? Достигнув возраста, когда можно голосовать, бывший ребенок уже готов быть рабом в виде приведения на кладбище ума. Его главная функция не быть полезным обществу, нет. Главное быть лояльным культу догмы власти, денег и религии.
  Если Сталин в государственной системе СССР гноил, уничтожал и презирал ум, то теперь власть гуманно изымает свободу воли в уме ребенка. К тому моменту, когда он станет взрослым, он уже готов быть привидением ума, рабом и чиновником.
  Это может быть олигарх, чиновник высокого, среднего и нижнего ранга, а также домохозяйка, бомж и обыватель. Да, мало ли специалистов наплодила система образования рабов, привидений и извращенцев ума.
  Я вам обещал, что с вами будет разговаривать мирозданье. Так оно и есть. Вы, как организм, едины в формате инвариантов (законов) в нем. Правда, не все их вы знаете.
  В школу нынче попы нагрянули, вносить в детский ум культы догм в религии. А вот знаний, что ум - главный движитель и фактор меры в поведенье людей, учителя не дают. Почему?
  Да, всё просто. Власть, какая бы она ни была, сошла с ума. В буквальном смысле. Вы что, думаете, "вожди" знали меру в уме? И умели им, разумом и ноосферой пользоваться?
  Нет, всё не так, ребята. И я вам покажу, насколько маразм программы власти, денег и религии гибелен для разума человечества.
  Проект "Код разума" возник в ноябре 2008 года по проектным формам ГК "Роснано". Там он зарегистрирован, по-моему, под номером 1890. И с тех пор ни слуху, ни духу. Хотя по одному названию можно судить о перспективности данного проекта.
  Но я не скучал, не воевал и не пытался доказать, что я не верблюд. Систему государственной власти, денег и религии к тому моменту (ноябрь 2008 года) я уже изучил. Параноидальная система отписок и построения Путиным максимального удобства для стада.
  В программе денег, власти и религии был запущен волюнтаризм (произвол), бандитизм (изъятие) и паразитизм (бюджет) внутреннего розлива. Влиянию извне в виде культа догм в демократии положен был исход.
  Но закон исхода, когда конечная точка пути в развитье человечества достигается, действует в объекте (человечество) на планете Земля в мирозданье.
  Мы сегодня имеем искусственную модель бытия, где узкий круг лиц (Кремль в пирамиде органов в РФ) изъял в законе формы на территории РФ в народе свободу воли в уме у каждого гражданина. Её нет в РФ и на всей планете в среде обитания, которая имеет название - ноосфера.
  В конце 2012 года, работая аппаратчиком на ОАО "Щекиноазот", я с целью реализации проекта "Код разума", имел встречу с Главой Щекинского района. Щекинский район, это кладбище ума, занимающий определенный сектор в кладбище на территории в РФ.
  Мирозданье мне давало разного рода информацию, а может я заглядывал в кладовые его памяти.
  Сегодня, 17 февраля 2014 года, я являюсь юридическим лицом, генеральным директором ООО "Институт ноосферы", член Тульской торгово-промышленной палаты, и не имею ничего, кроме блока новых знаний, модели бытия жизни по законам ноосферы и нового типа движенья в пространстве.
  К сегодняшнему дню, я запустил документы Главе администрации Щекинского района на аренду земельного участка для строительства международного частного научно-исследовательского объекта "Институт ноосферы" на 2000 сотрудников и научного городка на 1000 семей. Запрашиваемый участок - 50 гектаров.
  В РФ работает единой окно, МФЦ (многофункциональный центр). Туда были направлены необходимые документы.
  Президенту РФ была направлена докладная записка в конце 2013 года, что нужно для реализации проекта "Код разума".
  Исход для человечества одни. Оно живет в единой среде обитания.
  Кладбища ума, организованные в системе государственного культа догмы власти, денег и религии на территориях стран, являются фактическим тормозом на пути объединения человечества в форме разума.
  Действительно, в любой стране мира нет ни в одной культуре знаний меры в уме. В кодексе любой страны мира человек не является объектом ума. Более того, даже в самой цивилизованной из них, ребенка приучают к рабству в уме. Послушание, вот девиз человечества.
  Тогда откуда берутся бандиты, пираты, преступники, убийцы и прочие вредные для человечества люди?
  Они возникают в искусственной среде обитания в культе догмы власти, денег и религии. Они плод творения безумцев власти, денег и религии. Весь негатив, атавизм и реликт в человеческом обществе порожден в уме культом догмы власти, денег и религии.
  За попытку доказать, что дело обстоит иначе, вас наградят, дадут денег, и вы будете в почете.
  Мир людей и тех, кто им управляет в программе денег, власти и религии, сошел с ума. Людей превратили в результате эволюции в привидения, призраков (умершего или не воскресшего) и рабов ума.
  На эволюционной лестнице человечество поднялось в плане техники, технологий и знаний на ступень предразума. Но при этом оно ничуть не изменилось. Люди, в культуре знаний человечества не есть объекта ума, живущий по законам ноосферы на планете. Не говоря уже о законах ноосферы в мирозданье.
  Ячейка общества, которую сформулировало сознание СССР, канула в небытие, благодаря разрушительным действиям культа догм в демократии. Вся грязь, пена и зло, свободно прозябающее в мировом рынке, и выдаваемое демократами в виде ценностей культуры их мира, не приживается сегодня в РФ.
  Демократы разрушили устои, узы и культуру знаний о человеке. Падение нравов, ценностей и морали было ими совершено при попустительстве зла, пороков, атавизмов и реликтов в системе государственного воспитания, образования и жизнедеятельности.
  Сегодня мы видим, к чему мы пришли в РФ под диктатом культа догмы власти, денег и религии. Главных проповедников такой модели бытия вы знаете. Они сидят в Думе, Сенате, Правительстве и иных органах РФ, подавляющих, изымающих и тормозящих свободу воли в уме человека.
  То, чем я занимаюсь в проекте "Код разума", продиктовано мирозданьем. В нем действуют законы, единые в мегамире (Вселенная), макромире (Земля, Солнечная система и Галактика) и микромире (мирозданье).
  Законы физики в метаболизме, метаморфозе и форме ума в человеке едины для любого объекта в мирозданье. В форме тела человеку нужно вещество. В форме жизни ему нужны поля. А в форме ума - информация (знания).
  Чтобы кладбище ума превратить в процветающее человечество, нужно в культуру знаний человечества внедрить, дать и привить кодекс ума в гражданине Земли. Люди, сидящие во власти, в банках и религии должны сесть за парту.
  Безграмотное человечество должно освоить культуру меры в уме, разуме и ноосфере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"