Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Диктовки повиновения извне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-28). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Не первый год мы видим, слышим, мол, квантовый скачок нам предстоит. И эту версию судьбы людей озвучил Маслов. В ней он у религий хлеб отнял, ведь Бог ему диктует, кем и как мы будем. Он роль пророка разыграть решил, наместник Бога он теперь, а не Кирилл и Ватикан.
  Не личность ретранслятора важна, в ней видно, мало знаний и ума. А важен факт мотивов в переходе. В нем вид людей в законе формы факторов Земли, плазмоидом вдруг станет.
  В законах биологии вид в организме тело потеряет в этом переходе. На уровень иных законов бытия ему путь предрекает Маслов. Мол, будем мы, как шаровая молния. На долгие годы жизни он предрекает путь вне тела в виде поля. Не будем мы любить, детей не будет у людей и органов для чувств у них не будет.
  Но для чего такой нам путь он предлагает на планете? Должно быть, мы ему, нет, не ему, а тем, кто так зомбировал его, нужны в ином обличье. Ведь выходить из тела мы умеем на Земле.
  И дух, который покидает тело, может быть вне тела. В нем матрица ума, культуры знаний, но уже не в голове. Она в объеме эфемерной меры. Т.е. мы ее в тот миг не можем измерять и ею управлять. Она (матрица) вне регистрации людей Земли, бытует в мирозданье. Тип этой жизни мы не контролируем, не понимаем и не видим. Так происходит в массе основной людей Земли.
  Но на Земле живут иные люди. Кто может контролировать, понимать и видеть жизнь вне тела. В их развитом уме законы восприятья информации извне. Но, ни один из них не пал так низко, Землю предавать в ее развитье био жизни. Мы в ней велики будем в мирозданье, когда в уме код разума откроем.
  Адепт зла, видно, Маслов на Земле. Он под диктовку зла нам предлагает путь вне тела в жизни. Мол, в этой фазе мы, как куколка, летать не сможем. Лжет, и глазом не моргнув, нам предлагает на поклон пойти, к тем, кто превратит людей в плазмоидов.
  Путь кармы в мире у людей не трудно видеть в физике обменов. Мы на планете однородный вид в законе формы в организме. В нем физика обменов в форме тела, жизни и ума. В них факторы Земли инвариантные в ее законе формы в них. Как вид, возникли мы в природе на Земле. Закономерный путь в развитье в био жизни был на ней.
  Так отчего нам нужно вдруг, на новый уровень взойти, в обличье тех, кто Маслову мозг пудрит?
  Закономерный путь в развитье у людей невооруженным глазом виден. Что нужно на Земле, чтоб овладеть законами обмена в физике в уме?
  Ведь ум, объект, который в духе жив при выходе из тела. И мы его должны понять и овладеть в нем технологией обменов в форме знаний. Т.е. нет препятствий никаких в развитье, выйти нам на уровень контакта в мирозданье.
  Но тут диктовки Маслова мы видим вдруг. Должно быть, в мирозданье есть те, кто не желает выхода туда людей Земли. Им нужно погасить очаг разумной жизни на Земле. Людей в плазмоидов они желают превратить. И их тела на "переплавку" вывести из действия законов разума Земли.
  Обман людей я в этом плане вижу. Мы на планете разум представляем в био форме жизни. В таком контексте вид мы уникальный. Мы можем чувствовать, любить, детей растить и красоту беречь. Мы музыку творим для духа разума в душе и сердце в ощущениях гармонии. Мы это мир не променяем ни на что. Нам по нему идти дорогой дальней к звездам и мирам далеким.
  А мир, который Маслов предлагает нам, не годен никуда вне тела. Все то, что там нагрезили ему в диктовках от плазмоидов, мы можем делать на Земле.
  В уме людей задействован малый потенциал феноменов в развитье тела. В мозгу используем мы 5-7 % от объема клеток в физике обменов в форме знаний и ума. Открыв их, мы откроем мир иной в законах физики обменов форме знаний в мирозданье.
  Открытый путь перед людьми лежит в программе знаний в мирозданье. Мы по нему идем, в преодоленье тех проблем, которые мы можем устранить в уме в законах формы в теле. Нельзя вот так, отсечь в нем память родовую. Отсечь мотивы творчества, познанья и гармонии в природе. Как можно тело жизнью заменить вне тела?
  Быть может, в технике и технологиях такое будет. Но, вряд ли кто желает потерять свой дом, планету под названием Земля. На ней как вид возникли мы. И нам путь нужно выбирать самим, а не под диктовку повиновения извне.
  Мы в коллективной форме вид разумный. Дух разума у нас в крови. А кровь бежит по телу, и жизнь дает ему и мозгу. Где в голове ум - фактор главный в организме направляет в жизни человека.
  И точно также, он направит мир людей в развитье разума в законах мирозданья.
  Нам от богов в народах разных диктовки повиновенья дают жрецы, попы и Ватикан. Но человечество живет в развитье по законам жизни на планете. Ему не нужны догмы культов для рабов. Дух разума в нем циркулирует по телу, изгоняя зло, пороки и раба.
  Мы граждане Земли едины в форме факторов Земли. И хоть в предразуме живем мы как рабы под управлением "вождей", мы вид, которому нет равных в мирозданье. Мы можем то, что никогда не будет достоянием плазмоидов. Мы это мир убережем от них. И пусть маэстро, Маслов, служит им. И не морочит голову разумным людям.
  Нам предстоит найти ключ к миру физики в обмене в форме знаний. Мы будем регистрировать обмены в них приборами в формате техники и технологий. На новый уровень в контакте в мирозданье выйдем мы.
  Где в нем откроем новый тип перемещения объектов тела, жизни и ума. В них, это будем мы. Мир разума людей войдет в мир разума с иной культурой знаний в мирозданье.
  Но прежде нужно на Земле порядок навести в модели бытия. Где в нем нет ныне нормы мира в форме знаний. Где над людьми культ догм диктуют те, кого избрали мы.
  Так вот, в такой модели бытия контроль над злом быть должен у людей в программе разума Земли. А в ней законы разума у них должны быть в моральном кодексе в культуре знаний. А кодекс знаний в голове ум контролирует и орган для контроля зла в поведенье у людей Земли.
  В модели рынка движитель в программе денег банков нужно преобразовать в код разума людей Земли. Не деньги в форме банков будут двигать мир, а люди в форме разума в культуре знаний.
  В модели бытия нам нужно отказаться от модели выбора, контроля и регулятора в РФ. Код нормы в них нужно заменить фундаментом законов жизни, разума и тел людей Земли. Мир виртуальных денег в экономике бюджета заменим детерминированным алгоритмом. В нем каждый гражданин в законе формы квантом меры будет в жизни.
  В законах тела, разума и жизни мы будем измерять метаморфоз и метаболизм в организме. А них в реальном времени (в онлайне) мы будем знать, как движется в развитье он (организм).
  В такой культуре знаний мы на планете будем знать, кто, на что годен в жизни. А это важный факт в перераспределении энергии знаний в движителе людей на ней.
  На эффективный уровень в развитье движителя мы перейдем. Где роли главные играют знания, а не волюнтаризм и бандитизм избранников людей.
  Нам предстоит познать законы физики обменов в коде разума в уме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"