Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Политика человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-03-05). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Интересно наблюдать больных властью, деньгами и религией людей, паразитирующих на теле народа (человечества) в единой среде обитания планеты в мирозданье.
  И ещё более интересно, что вся эта когорта людей даже не помышляет понять одну элементарную вещь, ноосфера в которой они себя чувствуют хозяевами, на самом деле им не принадлежит.
  Поэтому отправной точкой данного исследования будет среда обитания, в которой живет человечество, не знающее до сих пор законов бытия в ней.
  Ноосфера, так она названа в науке человечества. Для сравнения, биосфера, объединяющая все формы жизни на Земле, ставшая основанием в возникновении человечества, отличается от ноосферы качественно.
  В ноосфере не трудно увидеть в практике жизнедеятельности человечества достижения в области техники, технологий и знаний. Мы уже понимаем, что пока владеем одним типом перемещения в пространстве. Не знаем природу время, тяготенья и разума. А также здорово умеем разрушать, взрывать и убивать друг друга.
  В связи с этим, можно было бы задать весьма корректный и актуальный вопрос, а разумный ли мы вид, обозначенный в науке, как Homo sapiens.
  Ещё можно было бы задать ученой гвардии человечества такой вопрос. А насколько вы продвинулись в классификации инертных тел (вещество), полей (объекты жизни) и разумных объектов во Вселенной?
  Судя по всему, не очень. Ведь до сих пор вы ищете контакты с иным разумом во Вселенной. Хотя они у вас под боком. Просто ваша близорукость поражает иной раз воображение вашей тупостью, верней приверженностью к стереотипам разного рода культов и догм. Не хватает, выразимся так, широты взглядов.
  Я не буду в этой статье рассматривать разные точки зрения, которые шокируют обывателя. Ничего интересного в них нет. Банальные тупики, в которых присутствуют феномены экзотических свойств, явлений и закономерностей.
  Но для понимания этих феноменов существует наука, которая разгрызает тайну, содержащуюся в них, элементарно. Вот поэтому всякого рода проповедники тех или иных мистерий нам не интересны. Мы их рассмотрели, и увидели, что проповедники не знают меру в уме, разуме и ноосфере в мирозданье.
  И так, тема, которую мы сегодня рассмотрим, это, политика человечества.
  Во-первых, это самостоятельная система, которая возникла на Земле, как факт.
  Во-вторых, средой обитания человечества является планета, прекрасная и благодатная, словно "рай", понятие, взятое из понятийной базы культа догм в религии.
  В-третьих, причина возникновения человечества лежит в мирозданье. Т.е. код разума, так я назвал в ноябре 2008 года проект "Код разума" при регистрации в ГК "Роснано", опирается на инварианты (законы) в мирозданье.
  Достаточно, чтобы понять, человечество, системный объект, предназначенный реализовать цели в мирозданье. Т.е. в нем, в структуре, архитектуре и форме, лежит код разума в мирозданье.
  Взглянем на историю возникновения человечества. За известный период, признанных свидетельств, документированных юридически, научно и иным образом, нет в качестве официально признанных контактов с иными цивилизациями, проживающими в иной среде обитания (иная планета, иные пространственно - временные координаты, иные реальности и т.д.).
  Естественно, уместно задать вопрос, а почему так? Ответ банален и достаточно прост. У человечества в культуре знаний нет меры в ключевых вещах, которыми оно пользуется исторических на протяжении столетий.
  Например, ум. Люди не знают меру в физике обменов в уме в виде знаний. Да, мы обмениваемся информацией, и в Интернете IT - специалисты имеют определенную культуру меры в области физических процессов, связанных с обменом информацией.
  Но можно ли корректно говорить о физике обменов в уме, разуме и среде обитания человечества на планете и в мирозданье?
  Отвечу так, да, можно. Но это область будущей науки, поскольку, в результате проведенных исследований установлено, что наука должна быть перелицована. В современной науке нет единого формата в законе формы.
  В ней нет четкой классификации объектов в мирозданье. Современная наука страдает отсутствием меры в физике действия фундаментального фактора меры в законе формы в объекте в мирозданье. Т.е. данный фактор меры, ответственный за феномен движенья и развитья информации в форме объекта в мирозданье, отсутствует.
  Его придется устанавливать обычным порядком, как это принято в науке. Эвристика в этой области заключается в том, что он уже открыт Гребенниковым В.С.
  К сожалению, этот исследователь (энтомолог) уже умер, а его труды были подвергнуты нивелированию наукой и КГБ в системе СССР.
  Во всяком случае, мы в Интернете имеем две его книги "Мой мир" и некоторые данные по, так называемой, "летающей платформе" и эффекту полостных систем.
  Но факт, остается фактом, до сих пор нет в практике человечества иного (кроме реактивного) типа движения (перемещения) в пространстве и во времени.
  Общая среда обитания человечества может быть рассмотрена с позиции землянина, а может быть рассмотрена с позиции науки, но в аспекте того, что в нем (в человечестве) есть, и чего нет?
  Планета Земля явно не стоит на "трех китах", как ранее в средневековье изображали.
  Но придется употребить старый термин, и заявить, что человечество базируется в своей жизнедеятельности на "трех китах". Под ними мы понимаем, то, что его поработило. Культ догмы власти, денег и религии. Это известные вещи и понятные.
  Они отражают три стороны бытия человечества в плане жизнедеятельности, организации и формы. При этом вещи эти улеглись в культуре знаний в уме граждан Земли. Они привычны, обычны и кажутся нормальными явлениями.
  Феномены этих вещей употребляет всё человечество, ранее и сейчас.
  В форме демократии употребляется культ догмы в механизме изъятия у граждан (например, США и целый ряд развитых стран) планеты фундаментальных атрибутов свободы воли в уме. Гражданам Земли власти запрещают своевольничать в уме.
  Всякое проявление свободомыслия в человеке властными структурами Земли пресекается в той или иной мере. Доказательством существования на постоянной и непрерывной основе является отсутствие, где бы то ни было на планете, меры в уме, разуме и ноосфере.
  Здесь мы вынуждены констатировать, что в разных странах проводится внутренняя и внешняя политика по закреплению в сознании человечества программного кода, что политика рабства, явление нормальное для человека.
  В чём суть зла в культе догмы демократии. В сознании (в уме человека) человечества сохранился стереотип, что надо выбирать вожака, вождя, лидера, избранника и т.п. с целью, отдать ему свободу воли в уме.
  Т.е. в день выборов человек в добровольно - принудительном плане отдает свободу фундаментальной воли в уме (а её изъять невозможно, когда человек сам её не отдал). Он лишается права быть элементом контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  Политика человечества, иметь в уме каждого элемента, человека, фундаментальный атрибут системы в виде воли (главный движитель) нарушена, и изымается в пользу круга избранных людей, которые приобретают право, быть вправе над людьми.
  В данном случае мы констатируем факт изъятия у людей планеты фундаментального права (атрибут), быть элементом системы. Это настолько иезуитский феномен, что он не лезет ни в какие "ворота здравомыслия". Логика рабства, как явление отнятия у народа его прав, продолжает быть на планете.
  С чем это связано, и чем вызвано, т.е. какой мотив в таком безобразии?
  Отсутствие культуры знаний в науке, уме и модели бытия породило предумышленную глупость человечества. Назвать его умным не представляется возможным, так как официальную точку зрения (какая бы она дикой и нелогичной ни была) представляет власть, деньги и религия.
  Сложившаяся модель бытия на планете далека от реальных процессов, сформировавших человечество в ноосфере. Т.е. разума у него нет, культуры меры в уме нет и нет законов ноосферы.
  Что это? Это и есть психофизический синдром (признак) сумасшествия. Человечество больно отсутствием меры в уме. Поэтому политика у него не реальная.
  Нормальный доктор, когда вы к нему приходите, устанавливает форму вашего заболевания и выписывает лекарства (или дает рекомендации). Вот и мы прикинемся нормальными людьми, и дадим рекомендации, которые человечество в лице властных структур будет применять или не будет.
  Так вот, отсутствие ума, разума и ноосферы, факт вашей болезни. Таких слов вы не найдете в лексике политиков мира. Они в вашей жизни с другой планеты (политики или слова?).
  Далее, в континууме жизни на планете все политики идиоты, у них нет первостепенной задачи, вкладывать в ум детей мирозданье.
  Статус семьи, как ячейки (клетки в теле человечества), утерян.
  Идеология воспитания подрастающего поколения сведена к вульгарному образованию в формате денег, религии и власти. Т.е. действует культ догмы власти, денег и религии.
  Польза и вред сформировавшейся модели бытия на планете не определены, так как, ум волюнтаристов, бандитов и паразитов также не имеет меры в форме знаний. А это замкнутый круг, который люди не могут разорвать, ибо зомбированы (оккупированы) культом догмы "трех китов".
  Вывод один, он единственный, лежит в фундаменте среды обитания человечества.
  Вы измеряете меру жизнедеятельности в этой реальности в культе догмы власти, денег и религии. Но она порочна, вы произвели оккупацию человечества культом безумия.
  Что нужно сделать? Включить ум в формате мирозданья в ребёнке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"