Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Зло. Идеология системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-03-28). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Идея и логика системы человечества лежит в основах рабства свободы воли в уме человека. Зачем отдавать сейчас её, когда системный объект, образованный из людей в законе формы человечества может жить не в культе догмы власти, денег и религии.
  Обама ездит по Европе и говорит о культе догмы демократии, в нём в явном виде изъята свобода воли у людей в уме.
  США и НАТО желают править мировым рынком. Подобные мотивы были у Гитлера. Фашизм в мире процветает, но Обама об этом не говорит. Всё очень просто, он марионетка коллективного бандитизма, которым славится НАТО.
  Разумная страна, в культуре знаний которой приняты нормы ума, разума и ноосферы, никогда не полезет в дела чужой страны. Бандитизм НАТО, США и Европы (в качестве раба культа догм в демократии) вызывает ассоциации с фашизмом.
  Навязанная миру программа денег, власти и религии имеет одну единственную задачу, сделать с ранних лет ребёнка рабом системы человечества.
  Давайте взглянем на систему человечества, и что в ней проповедуют США и Европа. Но, здесь надо четко понимать, что не мнение народов звучит в этих проповедях, а мысли служителей (политиков) культа догмы демократии.
  Чем интересен этот культ? Тем, что гласным образом людей сделали марионетками в культе догмы власти, денег и религии. Они имеют одно лишь право, жить в той маразматической системе, которую им уготовили догматики.
  В системе человечества не человек является элементом системы. Не законы природы движут развитьем человечества, хотя в действительности, они. Не ум, воля и свобода элемента в системе выбора, контроля и регулятора являются мерилом.
  Ложь Обамы и прочих "вождей", яркий пример лицемерия в политике США на мировом рынке.
  Глупость, произнесенная официально (в системе культа догмы власти, денег и религии), приобретает корни культовой догмы.
  Мудрости знания законов природы в мирозданье нужно знать, что, так называемую борьбу разума и зла, придумали и внедрили рабы культа догмы власти, денег и религии. В природе её нет, она есть только в головах догматиков.
  Данные в проекте "Код разума", полученные в результате тщательных и полномасштабных исследований, показывают, что в системе человечества в психологическом, моральном и этическом плане наблюдается чрезмерное увлечение культами догм власти, денег и религии.
  Вспоминая высказывания Л.Н. Толстого, можно констатировать, что если бы культ догмы власти КПСС не был бы зомбирован идеями США в форме демократии, и, если бы этой заразой не страдал Горбачев М.С., глядишь и не распался бы СССР.
  Но, увы, культура знаний СССР, многократно превосходящая США, оказалась рыхлой из-за рабов культа догмы в демократии. Вы ведь понимаете, что тотальный диктат КПСС и идеология главного фактора меры в человеке, не совместимы, как оказалось.
  Увы, нормы морали, этики, семьи и прочие аспекты системы человечества оказались бессильны перед бандитизмом, волюнтаризмом и злом Запада.
  Когда говорят, что у РФ нет цели, идеи и логики в развитье, то, знайте, это говорят адепты зла, рабства и пороков.
  Действительно, что такое РФ, США, Китай и прочие страны в мировом рынке. Это, естественным образом возникшие территориальные образования людей в системе человечества.
  Люди живут в единых биометрических параметрах в среде обитания, названной ноосферой. Ноосфера отличается от биосферы (я полагаю, что такое биосфера, все знают) техникой, технологиями и знаниями, которые возникли в результате активной деятельности клеток головного мозга.
  Феномен ума подчиняется законам метаболизма, метаморфоза и формы в мирозданье. То же самое происходит с объектами вещества и поля.
  Но вот что интересно, в базе знаний современной науки законы меры есть в формате практики, опыта и исследований объектов вещества и поля. А в объектах ума, т.е. человека, нет.
  В этом аспекте приходится утрировать, т.е. упрощать тему анализа и ревизии свойств, явлений и закономерностей в феномене ума в человеке.
  Видите ли, в чём дело, для объяснения классификации объектов в мирозданье, мы выделили три типа объектов, в законе формы вещества, поля и разума.
  Я не буду объяснять, почему так, но это исходя из многих фактов, мотивов и логики действия инвариантов в мирозданье. Касаясь темы разума и зла, а именно борьбы между ними, то теория борьбы, лежащая в логике развитья, полная ерунда.
  Опираясь на неё, и возникли культы догм власти, денег и религии.
  Фаза предразума, в которой мы ныне находимся, и где культивируются бандитизм, волюнтаризм и зло, порождены фундаментальным извращением, который наука закладывает в ум ребёнку.
  Теория, концепция и идея развитья, которая преподносится как фундаментальная в виде борьбы двух противоположностей (например, разума и зла), неверна. Я бы даже сказал, что она очень глупа, не будь её целью - рабство народов на планете.
  Чтобы понять, в чём суть дела, давайте рассмотрим феномен антиподов. Отбросив эффекты детерминированности (непрерывности), глубину знаний и доказательную сторону фактов, примем простую истину, проверенную практикой, опытом и знаньями.
  В природе действует гармония, когда законы меры в форме большого (мегамир), среднего (макромир) и малого (микромир) размера в масштабе мирозданья имеют взаимно обусловленные и взаимно зависимые параметры.
  Нам (человечеству) известны объекты вещества и поля, которые (как оказывается из опыта, практики и законов науки) подчиняются классификации антиподов. Т.е. они не могут быть одномоментно и в одном месте в законе формы.
  Это означает, что объект вещества не может быть в одном месте и в одно время объектом поля. Это факт. Его можно пытаться оспорить, пожалуйста.
  Весь опыт, практика и знания человечества говорят, что объекты вещества есть во Вселенной в многообразии форм проявлений.
  Также, благодаря телескопам и микроскопам человечество увидело мегамир и микромир. И всё это благодаря объектам поля, где главный фактор меры - волна.
  Теперь обобщим наши знания. Объекты вещества обладают инертными свойствами, а в виде техники, технологий и знаний мы можем перемещаться в пространстве реактивным образом. Нам надо оттолкнуться, отбросить что-то, короче говоря, создать реактивную тягу.
  Самолеты, ракеты, снаряды и прочие объекты из вещества, которые мы перемещаем реактивным образом в пространстве. Т.е. для перемещения объекта в законе формы вещества, нам нужно создать условия реактивного перемещения.
  Есть альтернатива этому перемещению в пространстве для объектов вещества. Но задача создания альтернативного движения в опыте, практике и культуре знаний не решена.
  Отметим только, что объекты в законе формы вещества обладают фундаментальным свойством, явлением и закономерностью инертного движения.
  Иное дело объекты в законе формы поля. Они обладают иными свойствами, явлениями и закономерностями (параметрами) движения в мирозданье. Наличие в природе волновых свойств, явлений и закономерностей известно в биосфере, ноосфере и в объектах поля.
  Теория электромагнитного поля наиболее точная из всех известных взаимодействий в природе. Однако природа тока до сих пор не в полной мере раскрыта людьми, читающими лекции студентам по теории электромагнетизма.
  Приведу простой пример. Все знают, кто такой Никола Тесла. На сегодняшний день его опыты не превзойдены и не повторены.
  Волновые свойства, явления и закономерности лежат в фундаменте речи людей (звуковые волны). Мы научились лжи, логике и азбуке.
  Вся совокупность базы знаний современной науки умещается в форму круга, если в качестве координат этой геометрической фигуры принять параметры вещества и поля.
  Две координаты (ортогональные) отражают два антипода, если в каждой из них отражены параметры вещества и поля.
  Но в пространстве нужна третья координата, для выражения (отражения) объема. Так вот, третья координата в природе есть, и она отражает третий тип движенья, обнаруженный Гребенниковым, энтомологом, жившим в Новосибирске во времена СССР.
  Что предлагает проект "Код разума"? Ответить на вопрос, что такое ум и разум.
  Но, это интересы фундаментальной науки. Без знаний её ни один правитель мира не поймет простую и весьма забавную вещь, что мир, которым они правят, соткан из зла, рабов и культа догм власти, денег и религии.
  Мир глупостей, который они соорудили, лишен меры в уме, разуме и ноосфере. Наши горячо любимые и обожаемые "вожди", всего лишь носители культа догмы власти, денег и религии.
  Никто из них, за всю историю существования человечества так и не призвал к жизни по законам среды обитания (ноосферы), к свободе воли в уме человека, и к нормам в культуре знаний законов разума в мирозданье.
  Волк съедает зайца не потому, что он сторонник зла, так устроен мир в законе формы биосферы. В устройстве биосферы пищевые цепочки многообразны и обусловлены законами метаболизма, метаморфоза и формы.
  У объектов жизни в биосфере нет ума, который в совокупном множестве его носителей родил бы технику, технологии и знания для образования системы, жизнедеятельность которой люди губят глупостями. Глупости сведены в формы зла.
  Системный характер их состоит в том, что они не разумны.
  В головах людей укоренилось мнение, что для гармонии в движенье факторов природы должна быть борьба разума и зла, добра и вреда, здоровья и болезни и т.д. и т.п.
  Но эта вековечная ошибка, порожденная скудоумием в культуре знаний человечества, культивирована сегодня в культ догмы власти, денег и религии.
  Массовая болезнь человечества затрудняет в них создание общества без глупостей.
  Тебе, человек, природа дала ум. Наука открыла, внедрила и изменила масштаб контактов человека в мирозданье. Но ты по-прежнему ходишь с просьбами в храмы власти, денег (банки) и религии.
  Сложились объективные предпосылки для предразума, когда разума, ума и культуры знаний о них нет в системе человечества.
  Эту систему насилуют демократы, они убеждены, что система власти, денег и религии, единственная идеология борьбы разума и зла, данная миру людей на Земле.
  Открою тайну, скрываемую от человечества. Идеология борьбы двух антиподов в любых формах жизнедеятельности людей на планете нужна злу. Зло, факт болезни системы человечества в форме уму, разуму и ноосферы.
  Почему это так? Да, потому что в системе человечества нет культуры знаний о свободе воли в уме, разуме и ноосфере.
  Примеры, пожалуйста. В установленные сроки вы ходите на выборы, отдавая атрибут, данный вам природой (мирозданьем) в уме в виде вашего права на контроль, выбор и регулятор в системе человечества.
  Разномастные "вожди", банкиры и попы скрывают (не знают), что контроль, выбор и регулятор в системе человечества должен быть в каждом элементе этой системы, т.е. в человеке.
  Хотя можно допустить, что система идеологии борьбы зла и разума, принятая людьми в культе догмы власти, денег и религии (объединенной демократией), обусловлена тотальной неграмотностью власть имущих.
  Ну, что же, рассмотрим иную модель бытия в форме разума, где зло изъято. Не свобода воли в уме у граждан планеты, а именно зло, глупость, война, антагонизм, пороки, болезни и прочее. Всё то, чем страдает США, гегемон, корчащий праведника на планете.
  Я не буду перечислять проступки в форме зла этой страны, они на виду у граждан планеты. Абрис её культуры в форме капитализма настолько ложен, насколько реальна в ней (внутри страны) борьба разума и демократии. Разума в ней нет, как нет и меры в уме у граждан США.
  Почему в качестве примера я взял США, а не Китай, РФ или Индию, Иран и Японию. Да потому, что США единственная страна, которая не уважает мнение, логику и достоинство других стран планеты.
  Надо иметь на 100% зомбированные мозги, чтобы не понимать, что в системе человечества люди наделены умом, в котором свобода выбора, контроля и регулятора является атрибутом, выраженным в законах мирозданья.
  Всякие там "вожди" в США, абсолютно не имеют права решать за народ, их избравший, что надо жить в программе культа догмы власти, денег и религии.
  Ярлык "глупая власть" переняла Европа, где культура ума, разума и ноосферы не бытует в системе воспитания, образования и культуры в психике населения.
  Официальная политика, обусловленная безграмотными "вождями" Европы, США и ряда иных стран, на самом деле, это отход от действительных законов ноосферы, в которых живет, работает и учится человек на планете.
  Интеграционные процессы на планете идут, какое бы зло не творили официальные "вожди" указанных стран. Угрозы, шантаж, диверсии и прочие партизанские действия зла против разума, ума и гармонии в природе, обычная политика этих безумных лидеров.
  Говорить на многих языках в форме демагогии культа, догм и зла, удел политиков.
  Надо быть откровенным, тогда то, о чем говоришь, доступно и понятно.
  Человек рождается ребёнком, входит в мир взрослых пороков, реликтов и атавизмов, в которых нормы вражды, стяжательства, бандитизма и волюнтаризма приняты взрослыми людьми, как естественная борьба разума со злом.
  Такая модель бытия неестественная, она искусственная, созданная людьми, в культуре знаний которых нет меры в уме человека.
  Давайте исходить из реальных фактов. Система человечества образована из людей, живущих на Земле. Ничего лишнего, никаких культов и догм. Есть система в законе формы человечества. В ней люди, обычные обыватели, лидеры, попы, банкиры и т.д.
  Установлено, факт науки, что они (люди) в системе человечества на планете однородные элементы как объекты мироздания. В них не трудно выделить три фундаментальных инварианта, классифицируемые в методе антиподов.
  Человек обладает телом в период от рождения до смерти. В этот период оно функционирует в законе формы жизни. Функциональные особенности жизни обусловлены наличием ума у человека, который проявляется в трех законах в мирозданье, закон метаболизма (обмен), метаморфоза (развитье) и формы (память).
  История жизни людей на планете свидетельствует о неуёмной глупости многих лидеров в коллективах, странах и человечестве.
  Ну, скажем, лидеров человечества, не хотят признавать эгоистичные политики. Однако история полна "подвигами" не признанных лидеров человечества во все времена.
  Давайте, по крайней мере, в этой статье попытаемся заглянуть в будущее. Но не с точки зрения фантастов. Они, ребята, конечно умные, коль издают те или иные книги на разные темы.
  Но то, о чём мы говорим, обусловлено фактами науки, быта и людей. Поэтому речь пойдет вот о чём.
  До сих пор система человечества жила (разные социально-экономические формации) в фазе предразума. Сегодня мы можем заявить, что в системе человечества нет законов меры в культуре знаний в форме ума, разума и ноосферы.
  Да, в форме техники, технологий и знаний мы шагнули в стадию, где осознали и поняли, что нужно жить по законам ноосферы, разума и ума.
  Разные причуды политиков, "вождей" и прочих изысканных форм зла людей, заявляющих ту или иную глупость мирового масштаба, не являются истинными. Т.е. они необъективны по ряду причин.
  У этих людей нет ума, разума и понимания факторов меры, действующих в ноосфере в мирозданье.
  Мысль довольно проста, в природе (в мирозданье) нет зла. Зло - это искусственное проявление отсутствия меры в уме.
  А ведь умный перед вами человек или нет, это видно. Вот только зло не видит ум.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"