Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Преступление против разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-29). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Лидеры планеты в той или иной мере преступники против разума. У них исключительное право воли над разумом, жизнью и телами людей. Культ рабства (повиновения) в номенклатурном коде рожден волюнтаризмом (произволом) и бандитизмом (изъятьем) лидеров. В фазе предразума они над народами мира, изъяв в них право в программе денег в банках. Именно в ней они преступники перед кодексом знаний, морали и разума планеты.
  Жизнь человечества альтернативна деньгам, банкам и лидерам в законах природы. Оно живет вне кодекса знаний, морали и разума, по правилам преступников (лидеров). Они захватили власть на планете у народов, изъяв в них волю, ум и долю в бюджете. В алгоритме бюджета двойная экономика, для бедных и богатых.
  Культ лидеров реализован в номенклатурном коде повиновения извне (над людьми). Альтернативный быт в нормах фундаментальных законов природы внутри людей.
  Т.е. мы живем в ложной модели быта. Где в форме РФ у людей изъята воля, ум и доля. По сути, быт в РФ криминальный в экономике двойных стандартов в жизни. Код ростовщичества, лежащий в хранении и накоплении денег в банках, является порочным (не продуктивным). Так как, регулятор, контроль и выбор формы жизни (быта) в них вне граждан данной страны. Они "выключены" из активной жизни лидерами.
  Реальная модель быта под запретом на планете. Бандитизм и волюнтаризм лидеров на ней запрещает людям иметь право быть объектом разума. Лидеры Земли скрывают от людей реальные мотивы и факторы разума планеты. Преступление против разума видно в исключительном праве, быть над людьми, народом и законами природы.
  На планете две модели бытия, ложная в культе догм лидеров и реальная в законах разума.
  Преступники против разума скрывают истинные намерения против разума. Но они видны невооруженным взглядом в быту.
  Главный преступник, лидер страны, должен заявить об альтернативной модели бытия в законах разума. Ввести кодекс законов разума, знаний и морали в этике в уме граждан данной страны. И объявить о тупиковой ветви в развитье в программе денег и банков.
  Если лидер страны не признает законов разума в форме из граждан этой страны, он преступник. Признать факт наличия законов разума в форме из граждан, он должен публично в медиа. Однако это признание должно быть продуктивным. Т.е. нужно создать на территории данной страны институт разума (ноосферы).
  Институт ноосферы определяет закон формы, развитья и разума в базе знаний человечества. Устанавливает грань меры в ней и выходит за ее грань в блок новых знаний. Он открывает новый мир, коренным образом изменяющий науку (понятийный аппарат, экспериментальные и теоретические подходы, а также кодекс знаний).
  Статус лидера страны должен быть изменен. В сложившейся пирамиде он, как руководитель, может представлять на мировом рынке страну. Не более того.
  Контроль, выбор и регулятор в континууме жизни на планете должен быть в каждом гражданине. Ведь он - объективный элемент кода разума Земли в законе формы планеты.
  Преступники (лидеры) могут попытаться оспорить этот факт. Они могут даже в отдельно взятой стране выиграть в суде себе право, быть вправе над этим фактом. Т.е. быть, как и прежде, над духом воли граждан в форме разума Земли.
  Человечество планеты является объектом разума и мономорфным видом. Где каждый элемент (гражданин) в нем - одинаковый организм в законе формы в метаболизме и метаморфозе (законы обменов в нем и развитья в форме).
   В континууме жизни человечество однородно (моно вид) в физике обменов в форме тела и жизни. А в форме разума в физике обменов в форме знаний оно полиморфно. Т.е. в физике обменов в форме знаний оно регламентировано частично и не во всех областях жизнедеятельности. В них существуют фундаментальные проблемы регламента в поведении людей планеты.
  В этом аспекте вопрос стоит так, жить по правилам виртуальной модели быта или по законам, детерминированным в людях.
  Исходя и опыта и практики, мы видим, что виртуальная модель быта (в деньгах, бюджете и политике лидеров) имеет проблемы в здравом уме людей.
  Люди не адекватны в поведении, восприятии и анализе действительности. Они, по сути, являются объектами зомбированья (повиновения) культурой виртуальной модели быта (медиа, пропаганда, внутренняя политика, образование, наука и практика).
  Вот потому, лидеры (народа, партий, органов и иных форм коллективной организации людей) являются преступниками. Они не активируют нормы фундаментальных законов разума, жизни и тел. Т.е. они не знают, не хотят и не умеют жить по законам разума, морали и этике в уме.
  В силу полиморфной меры в уме людей Земли, гражданин не имеет регламента (кодекса), обоснованного фундаментальными закономерностями в жизни на планете. Т.е. в форме знаний не упорядочена культура меры в форме объекта (человека) в мирозданье. Где в нем инвариантным объектом на Земле является гражданин.
  Организм в нем инвариантный в законе формы в факторах физики обменов. Физика, раздел науки (не метафизика, для особо невнимательных людей), который измеряет меру изменений в форме данного объекта. Она в нем измеряет один параметр в покое и движенье эталоном. Но в ней (в физике), как понимаем мы, нет меры (инвариантной) в метаморфозе формы. И нет закона формы в ней в классификации объектов тела (вещества), поля и жизни, а также разума.
  В разделе физики мы измеряем факт феномена, явленья, свойства и закономерности в объекте. В нем в блоке новых знаний мы выделим три типа меры, в форме тела, жизни и разума.
  В них перед нами организм людей Земли. Где в форме тела код программный в форме жизни в генах у людей. Такой же код в иной программе видим мы объектах фауны и флоры. В них в форме генов родовая память в классификации типов. Их изучает биология, а измеряет меру в форме в них физика в контрольно-измерительных приборах.
  Но для объектов разума законы меры в уме в организме мы только начинаем понимать.
  Так, в классификации объектов в мирозданье на Земле, мы видим новый тип в движенье у людей на ней. В нем в форме знаний в мире у людей возникла техника и технологии, которых не было в природе на Земле. На ней глобальный фактор меры, люди. Они на ней мир изменили в ракурсе творения в уме.
  В нем главный фактор меру у людей, и он инвариантный в форме знаний и людей. Где в них важны обмены в форме знаний у людей. В них люди формируют ум в регламенте культуры знаний в законах физики обменов.
  Но тут мы вынуждены отметить. В культуре знаний у людей регламент вне закона формы в них. В науке знанья не имеют меру в виде факторов развитья формы у Земли.
  Меру в базе знаний в классификации антиподов мы выявили в форме круга. В нем мера двух антиподов в объектах тела (вещества), полей и жизни. В них две координаты в виде главных характеристик объекта в законе формы.
  А в блоке новых знаний, вид людей классифицирован, как третий тип в законе формы Земли. Его характеризует аддитивный фактор меры в физике обменов в форме знаний. Тип этой меры неотъемлем в людях и объекте в мирозданье.
  В законах разума Земли мы, объективный вид, в котором нет регламента в культуре знаний. Наука ныне в тупике, она нам не дает ответ, как жизнь возникла на Земле и разум. Но в ней за гранью круга (базы знаний) можно видеть закономерный путь в возникновенье этих форм Земли.
  Факт объективной меры в людях, а не в деньгах, банках, рынке и политике "вождей". В них лидеры Земли скрывают меру норм фундаментальных и неотъемлемых в людях. Скрывают эти нормы в силу малого ума, незнанья и мотивов криминальных. Т.е. лидеры Земли вредят развитью разума в законе формы из людей Земли.
  В нем аддитивный фактор меры у людей в мозгу ум формирует в форме знаний. В ней алгоритм в познанье, кодекс знаний и моральный облик человека на Земле. Как видим, облик лидеров Земли желает быть намного лучше, чище и правдивей. В пиаре лжи в рабов они народы превратили.
  Нам тут выдумывать не надо ничего. Мы знать должны, обмены в форме знаний, алгоритмы в них, кодекс в ней и нормы, неотъемлемые в уме.
  Мы в блоке новых знаний код разума дадим не только в людях.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"