Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Истина, где-то рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-04-08). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Речь, письмо и память у людей в двоичном коде. Всякий образ, фразу и рассказ в этот код для потомков переведем. В этом деле уровень людей виден в технике, технологиях и знаньях на Земле. В них культура, этика и нормы в поведенье у людей.
  Под контролем в культе догмы держит ум людей планеты власть, религия и деньги. В них система права над людьми. В этом праве много есть того, что тормозит людей в развитье. В нем изъяла власть, религия и деньги меру в форме разума людей.
  В коде разума людей меры нет ума в законе ноосферы в мирозданье.
  Власть диктует миру нормы права над людьми. Средством власти над людьми деньги стали. В форме меры эталона в них начальник над работником. Труд работника за деньги меру в жизни измеряет. Он полезен для людей в форме жизни на планете. Только в нем не человек на ней хозяин, а начальник.
  В культе власти догма та же, что в религии, дух свободы воли у людей изъять в уме. Поклоняться власти Бога принято в системе человечества.
  Не свободна воля духа у людей в уме. Что от нас в нем скрыли люди? Что в ребёнке мы убьем, отобрав свободу воли? И к какой культуре знаний приучаем мы его? Право выбора за ним, у него в мозгу регулятор и контроль.
  Много, много есть вопросов, на которые ответов нет. Их в культуре знаний много и в науке. Можно было бы на них ответы дать.
  Но, увы, подмял науку код искусственный в уме в культе власти, денег и религии. Этот культ проник везде. Голословным чтоб не быть, предлагаю дух свободы в виде воли в человеке поискать. Нет в системе человечества мер законов воли в регуляторе, выборе и контроле.
  Дух свободы воли держат не в уме, а в культе догмы власти, денег и религии.
  Нет в науке меры человека, в ней свобода воли духа формируется в уме. Техники в науке нет, видеть образ индивида в голове людей в законе формы. Технологий нет, дух свободы воли открывать в уме. Знаний нет, как воспитывать, обучать и познавать код разума в ребёнке в законе ноосферы в мирозданье.
  Зло, насилье и война не возникнет голове людей, если ум живет в законе ноосферы в мирозданье.
  Дух свободного ума волен в мирозданье быть везде, всегда и всюду. Не возникнет в нем обид, печалей и вреда для ребёнка никогда. Не воюют в мире разума за богатства, власть и веру.
  Но, увы, печальна фаза бытия на планете у людей. В культе догмы власти, денег и религии пребывает человечество планеты. Дух свободы воли в людях от рождения до смерти культом догм изъят.
  Словно искра жизни над планетой пролетит дух человека. В нем мечты, дела, желанья человека след оставят на Земле. В памяти людей, твореньях и делах след, быть может, небольшой, только очень дорогой. В нем в законах ноосферы в мирозданье человек был на планете.
  Было так всегда и будет, код ума войну, пороки и болезни победит. В коде разума возникнет человек, повелитель в мирозданье. Бога нет, забудьте Бога, он в мозгу у человека.
  Есть в душе у человека место для любви к добру, животным, детям. Только губит волю в ней и свободы дух невоспитанность в уме.
  В мир Земли приходят дети у родителей в семье. В ней устои бытия в культе власти взрослых поколений. В них пороки, извращенья, отклонения, болезни. Приучают к вере в Бога, мол, в душе у человека нет свободы духа воли. В культе храмов отнимают волю и потенцию ума. От пути познанья мира в стойло для попов ведут детей.
  Демократы бьют челом в пирамиде перед властью. Культом денег в эталоне рынка измеряют труд людей. Верой в Бога убивают дух свободного ума. Нет в системе человечества панацеи, как изгнать внутри раба. Код в ней разума изъят и достоинство ума.
  Культ такой изобрели, у людей изъять контроль, выбор и регулятор в ноосфере. В нем на выборы идут, волю духа отдают в уме и готовы злу служить за деньги.
  Организована борьба разума и зла. Будто выбор в ней, в борьбе. Будто код ума уподоблен злу людей.
  Но такого быть не может. Зло - творение людей. В нем поступки и дела в психике ума в мозгу людей. Зло, творимое людьми, мотивировано в уме. В нем в системе человечества предпосылки для войны, борьбы и зла болезней. Их в искусственной системе задают борцы за власть, деньги и религию.
  Их в системе человечества ум рождает в человеке. Как на пастбище страны табунами ходят в ней патриоты и охранники. В стаде этом ум не нужен, зверь в ребёнке в перспективе нужен. Он приказы исполняет, власть и веру охраняет, культ и догмы защищает. И народ в узде держать, такова система быта. В ней покорная нужна толпа.
  В мирозданье всё не так. Ум со злом в нём не воюет. Там в законе ноосферы мера разума и код. В нём источники проблем устраняют в культе знаний. Дух свободной воли царствует в уме, побуждая человека жить в законах ноосферы в мирозданье.
  В культе знаний мир политики людей. В ней в культуре воспитанья, обученья и познанья поколение детей проникает в мирозданье.
  В нём нет места трем китам (изгнали), что в политике людей. Догмы культа власти в них, денег и религии канули в небытие. В мирозданье поколение детей изучает меру разума в уме. В технике, технологиях и знаньях законы ноосферы в мирозданье.
  Новый мир за гранью базы знаний в современной науке. В нем никто не говорит, не пишет и не помнит о борьбе разума и зла в уме людей.
  Зло в искусственной системе, как болезнь в уме в отклонениях от нормы в голове. Кода разума в них нет в мирозданье в ноосфере.
  Код разума лежит в системе воспитанья ребёнка, обученья и познанья, а не этот бред из трех китов.
  Что посеешь ты в системе, ту судьбу пожнешь ты в мирозданье.
  Ты разумен или нет, в мирозданье это видно. Коль убогая среда, значит, люди взрослые и дети в ней ведут борьбу со злом. Значит, нет в среде такой норм и меры для ума. Нет законов ноосферы в форме власти, денег и религии. Код в ней разума изъят.
  В ноосфере дремлет разум в голове у человека на Земле. В ней системный регулятор, выбор воли и контроль в уме. Ведь недаром человек, стал сегодня эпицентром нездоровья, войн и зла. В нем мотив свободы воли, поведенье в ноосфере и добро в уме. Зло, ведь это, отклонения от них.
  Зло рождается в уме. В нем законов ноосферы нет в культуре знаний у людей Земли. А её им прививает аура среды из культа трех китов. В нём построен на планете мир искусственной среды. В культе власти и религии мера денег в ней возникла.
  В мире бытия на планете у людей изъята воля, дух ума и право на свободу выбора, контроля и регулятора. Культ порочной демократии возник.
  Приведу простой пример, из фигурного катания. Туда отбирают (направляют) детей, где воспитывают, обучают и познают дух свободы воли в уме ребёнка для выявления таланта. Свобода творить (создавать) будущих чемпионов предоставлена мастерам дела.
  Это путь воспитания, обучения и познания талантливых особей (элемент) в системе фигурного катания. Один из фрагментов в системе человечества.
  Обобщим инварианты в методе фигурного катания в системе человечества. Что мешает управленцам в РФ воспитывать, обучать и познавать талантливых особей (элемент) в системе человечества с детских лет?
  Почему в системе человечества в отдельно взятой стране, Российской Федерации, нет системы контроля, выбора и регулятора в уме гражданина?
  Академия наук в РФ подлежит перестройке. И это понятно, методы её явно не "тянут", т.е. не эффективны, хотя имеют перспективу по определенным позициям.
  Почему культ догмы власти, денег и религии доминирует над свободой воли в уме граждан в РФ (диктует право меры)?
  Элементарно, население РФ малограмотно в нормах кода разума в мирозданье.
  И почему мера труда в РФ есть только в искусственной среде обитания?
  Единой системы воспитания, обучения и познания в системе человечества в уме у граждан нет. Да, идет процесс развитья нормирования от фрагментов до системы в социуме РФ и системе человечества. Это лежит в природе мирозданья, верней в законах ноосферы в нем.
  Мир модели бытия был построен в культе догмы власти, денег и религии. Системно-организационный порядок в виде приказов, установок и правил сформировал искусственную среду обитания, где истинный причинно-следственные фактор меры мало значим, находится в тени. Законы мирозданья в системе человечества изъяты.
  Сложился порядок искусственной среды обитания, где нормы (регламенты) законов природы не являются эффекторами действия (факторами меры). Действие законов природы предполагает те или иные ограничения, но прямого действия на порядок меры в среде обитания не оказывают. Ноосфера не учтена, не работает в модели бытия.
  Законы природы в мирозданье прямо не участвуют в делах людей. Если бы это было так, то формы зла просто исчезли бы в силу их негативного действия в уме людей.
  Ум, как главный и объективный феномен контроля, выбора и регулятора человека в покое, движенье и развитье в среде обитания является элементом системы человечества. Увы, мы стоим перед фактом, что культ догмы демократии в сложившейся концепции власти, денег и религии умышленно изъял в населении планеты феномен ума в системе.
  Суть порядка, сведенная к удержанию главных культурологических аспектов в воспитании, обучении и познанье детей, школьников, студентов и прочих категорий людей, привела торможению, деградации и отсутствию меры в уме человека.
  Эффективность человечества в фазе предразума, где идет борьба между искусственными нормами и законами мирозданья, является не продуктивно низкой.
  Смысл системы человечества нивелируется странами в виде парадоксальных культов вседозволенности в отклонениях от объективных инвариантов.
  Суть и смысл существования так называемой демократии, сведены к откату человека до уровня похотливого зверя. В культе догмы демократии явные признаки шизоидных явлений, свойств и закономерностей. Говорить о том, что в демократии присутствуют системные признаки здравого ума, не приходится.
  При наличии техники, технологий и знаний определенного уровня (предразум) процветает махровое средневековье в уме у граждан, где упорно зомбируют (внедряют) примитивные знания о необходимости отдать свободу воли в уме (свой голос) избранным.
  Поясню, от природы человеку с рождения свойственен дух свободы воли в уме в виде законов метаболизма, метаморфоза и формы знаний. Человеку свойственно явление закономерного познания среды обитания, где он живет.
  И вдруг, в силу демократии и власти с помощью денег и религии человека регламентируют (помещают) в резервацию (фаза сбережения, сохранения ума), чтобы при необходимости использовать потенциал человека. Причем, ум держится (фиксируется дипломом, свидетельством и иным документом) в той фазе, которая востребована рынком.
  С точки зрения инвариантов гармонии, развитья и формы, это дикость, преступление и зло в виде бандитизма (изъятье), волюнтаризма (произвол) и паразитизма (вред). В системе человечества культивированы методы изъятия (поголовно) духа свободы воли в уме.
  Система культа демократии в догме власти, денег и религии вырождается в обыкновенный бандитизм, волюнтаризм и паразитизм, например в США, Европе и других странах с претензиями на господство в мире.
  Но почему мы так живем? Жить в масштабе мирозданья, не позволяет нам культ догмы власти, денег и религии в виде изъятья, произвола и вреда.
  Власть выполняет в форме права механизм изъятия у людей налогов, свободы воли в уме и системного фактора меры человечества в мирозданье.
  Банки реализуют механизм предоставления услуг в зависимости от содержания в форме. Контроль, выбор и регулятор в услуге принадлежит банку. Человек является средством (почвой) внедрения услуги.
  Услуга сформирована властью в модели бытия. Факторы контроля, выбора и регулятора не являются атрибутом в человеке. Механизм владения властью обусловлен рычагами управления в народе в системе контроля, выбора и регулятора.
  Самым интересным и экзотичным является стагнация ума в форме религии. Механизм изъятья в народе духа свободы воли в уме реализован умышленным оглуплением людей культом догмы веры в Бога. Механизм веры построен таким образом, чтобы держать под наблюдением людей в среде обитания человека.
  Очевидный факт изъятья у людей прав на дух свободы воли в уме извращён, как наведение порядка меры в головах людей. Этот порядок меры не содержит существенный и важный объект (предмет) в голове человека, которым в мирозданье в законах ноосферы является ум в законе формы разума.
  В идеологии культа догмы власти, денег и религии потребности рынка не являются разумными, продуктивными и целесообразными в развитье людей на планете вне системы человечества. Закон меры в уме обойти не удастся.
  Объективная система, возникшая на планете в соответствии с законами в мирозданье, в любом состоянии движется, развивается и находится в покое в пределах кода разума, жизни и континуума из людей.
  Искусственная программа, реализуемая культом догмы власти, денег и религии, отняла у человека свойственные ему явления в закономерностях ума, разума и ноосферы.
  Код разума лежит в мирозданье и в уме человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"