Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Естество человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-01). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  При кораблекрушении толпа пассажиров неуправляема, либо спасение организует команда корабля. Неуправляемая толпа, это страшно в любых масштабах.
  Произошло крушение СССР, команде Кремля удалось спасти корабль РФ.
  Сегодня мы подведем итог этого крушения, как явленье распада политической системы СССР, преобразованной в форму капитализма, где в психологии бизнеса лежит бандитизм, господство и прибыль, как норма жизни.
  Кредо этой статьи в правде, которой так мало в культе власти, ростовщическом бизнесе и догмах религий всего мира.
  В основе изложения лежит метод двух представлений о системе человечества, в искусственной и естественной среде коммуникации людей на планете и в мирозданье.
  Концепций в таком подходе нет ни в одной стране в мировом рынке. Хотя правду говорить и жить по законам ноосферы пробует много людей в системе человечества.
  Но проблема усугубляется тем, что в культуре знаний человечества нет единого формата меры в уме, разуме, человеке и системе человечества в мирозданье. Нет прописных истин бытия человека на Земле в духе свободы воли в уме.
  Библейские догмы в происхождении человека, выдуманы религией и властью, господствующих в уме, знаниях и духе воли в системе человечества. Образ человека благодаря этим догмам превратили в пассивного пассажира и обывателя планеты.
  Культ власти, как наследие атавизма, доставшийся нам по родственной линии из биосферы (данные науки, но не по теории Дарвина), страдает паранойей господства.
  Паранойя, [от греческого слова - умопомешательство]. Медицинский термин. Психическое расстройство, характеризующееся устойчивыми бредовыми идеями господства, веры и иными искусственными догмами, при сохранении в остальном логичности мышления.
  Страдать паранойей. Параноидальные явления. Параноидальное заболевание. Параноидальный, -ая, -ое.
  В искусственной среде коммуникации в системе человечества культивирована программа денег, где за основу меры в экономике, торговле и политике принят эталон - золото, мера в законе формы вещества в виде элемента таблицы Менделеева.
  Искусственная среда коммуникации людей на протяжении истории формирования ноосферы планеты претерпела множественные социально-экономические преобразования от каменного века до настоящего дробления человечества на территории, уклады и менталитеты в образе жизни, регламентированной нормами власти, бизнеса и религии.
  Единый объект, образованный из людей в форме разума, обусловлен законами коммуникации в ноосфере в мирозданье и живет в искусственной модели бытия, регламентированной паранойей догм и культа власти, денег и религии.
  Реалисты культа догм власти одержимы господством в управлении толпой пассажиров Земли. Это особый тип людей, в психике которых явно присутствует логичность мышления в виде господства, бизнеса и веры.
  Сегодня это обязательные атрибуты в управлении народом. Возьмите любого губернатора, главу муниципального образования и чиновника в администрации Президента РФ, им присуще безусловное подчинение логике власти (господство), ростовщичества (прибыль) и протокола (ритуал).
  Жесткая иерархия подразумевает некий искусственный порядок меры (ритуал, регламент и правила) в системе коммуникации.
  Так, система жесткой коммуникации была реализована в программном реагировании в запросах граждан РФ на всей территории. Быстрая реакция на раздражения - свойство живого организма.
  Вопрос, здоровый он или больной, это уже другая тема. Но то, что система граждан РФ, проживающих на территории в РФ, живая система - факт безусловный.
  Пирамида власти под управлением Путина В.В. сделала естественный и необходимый шаг в модернизации среды коммуникации РФ в программе быстрого реагирования на локальные раздражители в укладе жизни граждан.
  Последовательное, постепенное и неспешное преобразование создано, исходя из нежелания "раскачивать лодку". Осторожные и плавные преобразования ставили своей задачей недопущение всякого рода революций.
  Однако в природе есть третий компонент (развитье), его Кремль не учёл. Революции, социальные взрывы, бунты, перевороты и прочие метаморфозы происходят с завидным постоянством на планете.
  Да, устраивают их люди, мотивированные на подобные действия. У них в уме складывается определённая картина видения бытия, которую они хотели бы иметь в практике своей жизни.
  Сегодня и сейчас уклад жизни в РФ нам диктует культ догм власти в форме экономики и протоколе религии.
  Сложилась парадоксальная ситуация, страной управляет один человек. Народ является всего лишь активным пассажиром (не толпой) в среде коммуникации, где изъят главный атрибут (движитель) людей - дух свободы воли в уме.
  Уклад жизни у нас жёстко регламентирован в соответствии с протоколом власти.
  Право принятия решения по любым вопросам здоровья тела, жизни и ума регламентировано культом власти, программой денег и догмами религии. Это искусственная среда коммуникации на планете, поскольку правила придуманы людьми.
  Непреодолимое право законов природы существует в естественной среде коммуникации объекта в мирозданье в законе формы объекта, каковым является человек.
  Человечество является неотъемлемой частью природы в мирозданье.
  В масштабе планеты власть в бизнесе, менталитете и политике параноидально направлена на изъятье у человека духа свободы воли в уме.
  Приоритеты догм власти, бизнеса и религии, нивелировали главный движитель в РФ, дух свободы воли в уме человека.
  Ум в форме разума в соответствии с законами ноосферы в мирозданье не является регламентом и протоколом жизни в системе человечества.
  Что на это указывает?
  В дошкольных, школьных и высших образовательных учреждениях нет предмета ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Если чиновнику в пирамиде власти потребуется телескоп или микроскоп, изыскать этот предмет в культуре знаний человечества, то они не помогут делу.
  В статистических данных (https://e.mail.ru/message/14041427480000000925/) РФ занимает первое место в мире по количеству суицидов, убийств и беспризорных детей.
  Зато паранойя обороны РФ от нашествия НАТО приобрела очертания национальной катастрофы.
  Резерв, ресурс и движитель был, есть и будет в духе свободы в уме человека, гражданина РФ, а не пассажира и обывателя в РФ.
  Рулевой на лодке должен быть по условиям в соревнованиях на воде. Если под лодками понимать страны в мировом рынке, то человечество выбрало неудачную модель соревнований в догме власти, бизнеса и религии.
  Оператор в роли Путина В.В. возможно хорош для такой модели соревнований. Но коллективный оператор в пирамиде власти не выполняет главного обязательства в жизни, не соблюдает законы мирозданья в естестве человека.
  Дух свободы воли в уме человека пленен культом догмы власти, бизнеса и религии.
  Главный движитель в развитье - ум человека находится в тени.
  Реакции власти на неполадки, нездоровье и иные раздражители в организме РФ недостаточно в программном обеспечении Интернета для жизни в законах ноосферы в мирозданье.
  Ибо непосредственного участия человека в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества не существует.
  Да и системы человечества не существует в искусственной политике, экономике и модели бытия на планете.
  Короче говоря, полный отстой, когда простые граждане отлучены от естественного механизма контроля, выбора и регулятора в законах ноосферы в мирозданье. Наличие атавизмов, реликтов и полиморфного зла является критерием неполноценности искусственных регуляторов, выборов и контроля власти, денег и религии.
  В формате законов ноосферы в мирозданье на Земле, образованной историческим развитьем планеты, возникли искусственные противоречия в системе экономических отношений человечества.
  Противоречия образованы культом власти в регламенте контроля, выбора и регулятора в коллективной и индивидуальной форме, ростовщичеством банков и догмами религии в главном движителе системы - операторе в алгоритме воли в уме человека.
  Оператор обусловлен алгоритмом воли в выборе, контроле и регуляторе в уме человека в коллективной и индивидуальной форме меры в формате мотивов, желаний, чувств, эмоций и знаний, инициированных бизнесом.
  Законы ноосферы в мирозданье даны природой покоя, движенья и развитья в классификации объектов в форме меры вещества, поля и жизни, кроме разума, в стандартах современной науки человечества.
  Искусственные противоречия возникли в модели прав оператора в алгоритме воли индивида и коллектива в регламенте системы человечества.
  Недостатки системы очевидны в феноменах непрерывных войн, антагонизмов, пороков и преступлений людей в виде фашизма, бандитизма, волюнтаризма и бизнеса.
  Проблемы предназначен устранить проект "Код разума" и международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы".
  В блоке новых знаний Проект прогнозирует преобразование искусственной модели бытия человечества в естественную систему коммуникации в ноосфере мирозданья.
  Таким образом, человечеству предстоит метаморфоз (революция) модели бизнеса в ноосферу законов мирозданья.
  Естество человека полноценно удовлетворят законы ноосферы в мирозданье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"