Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Жемчужина России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-03). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Источник молодости, красоты и здоровья находится в уме человека и коллектива, например в активных гражданах РФ. Именно они надавали по физии фашизму. Именно они проявили слабоумие, и распались как СССР, но удержались в обличье РФ. И именно у них сегодня адепты фашизма пытаются отобрать вожделенный источник молодости, красоты и здоровья.
  Скажите, красивы, молоды и здоровы умом члены НАТО, Евросоюза и прочие грызуны духа свободы воли в уме?
  Какая страна в мире может претендовать на ум, красоту и здоровье в уме своих граждан? Как измерить тот дух свободы воли в уме, царящий в стране, куда тянутся все без исключения люди планеты?
  Кто невозмутимо спокоен и не поддается смуте, несмотря на все передряги?
  Претендентов на титул - жемчужина разума немного, хулиган США, Евросоюз, ориентированный на прелюбодеяние, Китай, могучий силой духа, воспитываемой с детских лет, и Россия, перенесшая столько невзгод, что поражаешься её силе духа.
  Остальные страны? Извините, претендовать на этот титул могут только те страны, кто никогда не был агрессором и не устраивал мировые и локальные бойни.
  История возникновения Земли и образования на ней атмосферы, жизни и разума, это целый роман. Он захватывает читателя, если тот понимает, что дух свободой воли в уме человека, это не то, что произошло с Америкой, когда искатели приключений ринулись за золотом Клондайка.
  Какая страна не чтит корней истории? Север и Юг Америки колонизирован был европейцами и выходцами из иных стран.
  Истребить коренное население, варварски захватить земли и использовать рабский труд на территории владения, такова история становления США.
  Впрочем, в каждой стране мира были свои проблемы в истории, от колониальных до крепостных проблем.
  Но мы живем здесь и сейчас в единой среде коммуникации на планете. Мы назвали себя Homo sapiens, от мелких обывателей до крупных олигархов, абсолютно не ведая цели своего существования и зачем мы в этом мире.
  Это мы создали искусственную систему культов догм власти, денег и религии. Мы создали в ней условия, предпосылки и обстоятельства для беспризорных, нищих и бомжей.
  Возник феномен олигархизма. Источник в нём бизнес, где в среде бюрократии, наживы, крупных ставок, производства, торговли и прочих явлений, свойств и закономерностей коммуникации, обмена и метаболизма в социуме действует регламент бедных и богатых, честных и лживых, властных и бесправных людей.
  Зачем мы рассматриваем претендента на жемчужину разума в мирозданье?
  Мы любим разного рода соревнования (не войны), олимпиады, чемпионаты мира, континентальные, внутренние и прочие. Мы любим праздники, демонстрацию силы духа и здоровья тела.
  Мы грабим, убиваем и разрушаем ради призрачного господства. Для этого у нас на планете созданы армии бездельников, защитников нас от самих себя.
  И в то же время, поимённо помним выдающихся и знаменитых спортсменов, художников, музыкантов и учёных прошлого. Их дух, воля, и желанье победы, триумфа и славы из поколения в поколение формировали в каждом из нас стимул достижения высот красоты, здоровья и ума.
  Мы разные в поведенье, здоровье и уме. Высоты совершенства творит природа и ум. Только умом человек может познать секреты, тайны и гармонию в мирозданье.
  Миллиарды людей населяют планету. Мы одинаковы по строению в биометрических параметрах в организме. В природе мы объекты в законе формы тела, жизни и ума.
  Гармония тела, жизни и ума дает нам не господство над остальными, а возможность познать, для чего мы возникли, существуем и куда должны далее идти в мирозданье.
  Трудно ли объяснить человеку, что дух свободы воли находится в уме человека?
  Не где-то в пространстве и времени вне человека, а именно в уме в данный миг в режиме восприятия клетками мозга, переработки (анализ и синтез) знаний в голове и излучения речи, письма и иного творения в сознании.
  Оператором ума, а, следовательно, всех действий в контроле, выборе и регуляторе тела в жизни является человек, как личность, индивид и элемент общества.
  Где искать источник молодости, здоровья и красоты? Разумеется, в уме человека.
  Ибо клетки головного мозга постоянны в работе и контакте в сознании.
  В Китае, Японии и некоторых других странах давно существует культ воспитания духа воли в сознании человека. Это культура свободы ума.
  Это древняя традиция становления невидимой части метаболизма человека в природе, которая ответственна за энергию и силу духа воли.
  Если дух воли поддался соблазнам чревоугодия, бизнеса, прелюбодеяния и т.д., в системе человечества мы видим феномены вреда, зла и пороков.
  Что происходит в этом случае? Оператор не контролирует, не правильно выбирает и не регулирует состояние ума в сознании, интуиции и жизни, возникают отклонения.
  Они могут быть обратимыми и необратимыми. Это существенная деталь. В медицине её называют доброкачественной и злокачественной.
  С развитием медицины человечество всё больше освобождается от злокачественных отклонений.
  Но, что удивительно, в системе человечества источники молодости, здоровья и красоты не привязаны к уму.
  Как, спрашивается, можно прожить столько столетий на планете в окружении иных, более развитых объектов разума, и не знать элементарной меры (энергии и силы) в свободе духа воли в уме.
  Мы сжигали умных и талантливых на костре, толпы обывателей бурно наслаждались при этом.
  Мы уподоблялись мелким грызунам, по крупицам, крохам и зёрнам, собирая каркас науки.
  Мы сотворили технику, технологии и знания в ноосфере.
  Мы подражаем тем или иным крупных хищникам, пытаясь подчинить законы планеты и мирозданья.
  Что только ни придумает человек, чтобы возвысится над людьми, возобладать над природой?
  Пирамида власти в среде коммуникации людей на планете классифицирует человека в статусе его исполнительности в политике данной страны, власти, бизнеса и религии.
  Но является ли данная страна претендентом на жемчужину разума?
  И так, США не может претендовать на этот титул.
  Не заворачиваясь многообразием параметров в определении разума на Земле и в мирозданье, мы упростим задачу.
  В США в дошкольных, школьных и высших образовательных, воспитательных и учебных учреждениях нет предмета ума, разума и законов ноосферы.
  На деньги в США соблазняют гения, таланта и самородка на работу, но не человека с явными признаками духа свободы воли в уме.
  Вспомним феноменов, операторов ума, давно ушедших. Леонардо да Винчи, Гойя, Нострадамус, Тесла, Ванга и т.д. и т.п. Творенья их на века. Именно они являются активными гражданами планеты.
  Евросоюз тоже не может претендовать на титул - жемчужина разума. В членах руководящего органа Евросоюза явные проблемы со здоровьем, молодостью и красотой в уме.
  Марши людей с отклонениями психики, морали и здорового образа жизни свидетельствует об ущербности внутренней и внешней политики стран, входящих в Евросоюз.
  Китай, Япония и некоторые другие страны могут претендовать на титул - жемчужина разума, когда разберутся, что такое ум, разум и законы ноосферы в мирозданье.
  Эти страны обладают правильным, но в зачаточном состоянии, пониманием духа свободы воли в уме человека.
  И остается последний претендент, Россия.
  Она неоднозначная, противоречивая, безумная и волевая страна, пережившая крушение, предательство и развал. Но, страна выстоявшая, преобразовавшаяся и намеревающаяся жить дальше без господ извне.
  Можно констатировать, что Россия первый и явный претендент на титул жемчужина ума, разума и законов ноосферы.
  Какие для этого есть предпосылки?
  Давайте некоторые из них рассмотрим, как инвариантные закономерности, свойства и явления, присущие всем странам, проживающим на планете.
  Предположим, аналитические, психологические, умственные и прочие исследования проведут специалисты своего дела, но с учётом моральных, этических, научных и прочих фундаментальных норм человека в системе человечества и законах мирозданья.
  Первый аспект, как мне видеться, наиболее важный, глобальный. Система человечества раздроблена территориально, культурно, в форме знаний и политически, исходя из пристрастия (ориентации) политиков.
  Второй аспект, не менее важный и глобальный. Мы, выходцы из биосферы, однородны по строению в организме, обладаем инвариантной техникой, технологиями и знаниями (т.е. доступными для каждого), которые сформировали естественную среду коммуникации в ноосфере.
  Третий аспект, биосфера и ноосфера планеты, обладают явлениями, свойствами и закономерностями инвариантов в мирозданье, однако человечество предпочитает жить в мировом рынке с использованием искусственной системы культа власти, программы денег в виде ростовщичества банков и догм религии.
  Четвёртый аспект наиболее уязвимый в системе человечества, отсутствует культура ума, разума и законов ноосферы в мировом рынке.
  Пятый аспект параметров отклонений от гипотетических норм в системе человечества обусловлен произвольным характером становления, существования и накопления энергии и силы в духе свободы воли в уме человека, гражданина планеты и мирозданья.
  Шестой аспект, технический, организационный и моральный, заключается в том, что в политике культа власти, программы денег и догм религии отсутствует идеология введения норм физических законов метаболизма, метаморфоза и покоя в уме, разуме и ноосфере в мирозданье.
  Ну и седьмой аспект самый короткий, надо знать код разума, чтобы быть достойным титула - жемчужина разума в мирозданье.
  Наиболее близкий претендент на этот титул, Россия, исходя из объективных данных.
  В ней впервые в мире были открыты три закона развитья в природе, сформулированные Лениным В.И.
  В СССР впервые в мире была сформулирован идеология моральных и этических принципов человека, семьи и ребёнка в условиях целесообразной разумности.
  Россия является открытым полигоном, исследующим оптимальные возможности свободы духа воли в уме человека, являющимся оператором поведенческих, психологических и умственных мотивов в жизни.
  Обладая, также как и другие страны мирового рынка, явлениями, свойствами и закономерностями негативного и позитивного характера, Россия является однозначным противником безумия, фашизма и прочих форм зла, пороков и болезней.
  Можно конечно более глубоко, детально и полно осветить фундаментальные законы бытия в мирозданье, но, увы, это вынудило бы нас выйти за рамки данной статьи.
  При этом, исходя из моего опыта общения в Макспарке и малого ума отдельных комментаторов, следует ограничиться вариантом данного обозрения.
  Специальные, профессиональные и научные исследования в области трансцендентальных знаний будут проведены в Тульской области в международном научно-исследовательском объекте "Институт ноосферы".
  Свобода воли ума в жизни, это осознание законов духа в человеке.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"