Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Ежедневное разрушение и созидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-19). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Ежедневно выполнять функции человека и бандита, это прерогатива тех, кого мы в системе человечества назвали Homo sapiens. Они умеют разговаривать в двоичном коде (мат, культурная речь и регламент господ). Они прекрасно одеваются и красивы. Другие, типа бомжей (по разным причинам) и неряшливы внешне и внутри.
  Это не вся палитра людей в системе человечества. Есть особая категория людей, их можно назвать вершителями судеб, жизней и здоровья человечества. Это официальные лица, как они именуют себя сами. Остальная часть населения, большая часть жителей планеты, неофициально живут, размножаются и творят технику, технологии и знания, которыми официальные лица управляют.
  Что это, маразм цивилизации или скудоумие правителей в системе человечества?
  Да, баранов, типа украинцев, оболваненных серией безумных президентов, надо учить, образовывать и воспитывать. Но ведь это обязательная процедура в любом цивилизованном мире, особенно в том, где фашизм поставлен на конвейер в программном ростовщичестве.
  Дела хозяев фашизма видны везде на планете. Их не прикроешь лозунгами демократии, т.е. изъятия у собственного народа духа силы воли в уме.
  Собственно механизм изъятия и создания культа власти известен всем со времен каменного века, когда люди делили шкуру и мясо, добытых на охоте зверей.
  Сейчас времена иные, техника, технологии и знания позволяют копировать звериные повадки весьма успешно в цивилизованном мире. Реликты, атавизмы и подлые повадки из мира биосферы успешно культивируются в мире людей.
  Но, сами понимаете, люди превзошли, мир зверей. Они творчески подошли к культуре господ, бандитов и фашистов. Они создали зло, которое в принципе не приемлемо в мире зверей и животных.
  В этом плане наиболее продвинутой оказалась страна США, где бандиты и фашисты срослись с верхом культа демократии.
  Можете меня проверить, найдите хоть в одном официальном документе официального верха США понятие ума, разума и законов ноосферы. Это государственное образование было создано для уничтожения культуры знаний сопряженной с этими понятиями на Земле.
  Поэтому правильно построенный механизм изъятья духа силы воли в уме граждан США упирается в демагогию о свободе прав и действий в формате разрушения.
  Смотрим, с пелёнок ребёнку внушается мысль, что он свободен в выборе средств, способов и стандартов в добывании денег.
  Все средства хороши, ограбить банк, кинуть клиента, взломать любые устои и т.д. Причём конвейер в СМИ, на ТВ и прочих гуманитарных инструментах направлен на эту пропаганду.
  За всё надо платить, это укоренилось в американском образе жизни. А в зарабатывании денег гражданину предоставляется полная свобода, но только в рамках механизма изъятья в уме элементов здравомыслия, морали, совести, этики и прочих атрибутов человека.
  Абориген РФ, тупой, примитивный и оболваненный влиянием "свободы" из Запада, скажет, что в РФ такая же картина.
  Не такая. История населения, как приемника СССР, не знает фактов фашизма, бандитизма и господства над остальными странами, населяющими планету.
  Хотя история внутреннего вызревания РФ, как символа разумной цивилизации полна фактов.
  Я не понимаю, почему так упрямо российские малограмотные граждане стремятся опорочить самих себя. Ведь это вы ходили на демонстрации в поддержку СССР и сейчас с ностальгией вспоминаете некоторые позитивные явления, феномены и закономерности.
  Псов лающих всегда во все времена было много. Они были, когда жгли на костре Джордано Бруно, когда академика Сахарова "топтали" при Горбачёве, когда Чубайс пригласил натовских инструкторов для организации преобразования РАО ЕЭС и т.п.
  Но мы с вами должны помнить то, что вам не говорят нигде. У вас есть ум с функциями контроля, выбора и регулятора в жизнедеятельности вашего организма.
  Вы можете по всякому поводу и без повода довериться в плане здоровья тела, организма и ума советам и инструкциям официальных лиц культа власти, программы ростовщичества и догм религии (попов).
  А можете, перелопатив (прочитав, просмотрев и переработав) кучу книг, фильмов и иной информации, вывести свои моральные, психические и умственные устои, принципы и законы в жизни.
  Но вместо этого вы идёте на заработки, да и, то не все.
  Некоторые считают "за подло" работать, это аборигены и выходцы из господской, бандитской и фашисткой среды.
  Следует признать, что в РФ такие есть, были и будут. Ибо никто ещё не отменил объективные условия и предпосылки для возникновения и существования такой среды обитания для людей.
  Творчество Думы РФ в изобретении искусственных норм в системе человечества поражает не только отсутствием духовности, в смысле морали, этики, нравственности и человечности, но и логики, здравомыслия и прочих атрибутов в жизни человека.
  Что получается? У человека есть объективные атрибуты, необходимые для нормального существования на Земле, а их изъял искусственный механизм культа власти, программы денег и догм религии.
  Действо в РФ идёт легально и официально под управлением Кремля, когда в механизме изъятия духа силы воли в уме гражданина РФ в день выборов происходит отъем атрибутов человека.
  Путём постоянно меняющихся произвольным образом правил (феномен волюнтаризма), происходит отъем, перенос прав человека в официальную структуру пирамиды власти, которая, получив эти права, как дух силы воли уже в свой регламент, изобретает никчемные и нужные нормы бытия.
  Велеречивые депутаты полагают, что их мнение реконструирует тот бардак, который они уже сотворили в искусственном мире в среде коммуникации внутри страны, вне неё и в системе человечества.
  Необходимо признать, и это заметно, общий интеллектуальный уровень граждан РФ желает быть лучше.
  Примитивизм, неумение анализировать и синтезировать полученную информацию, а также "наплевантизм" свойственен простым работникам, служащим и клеркам. Но это полбеды, дело поправимое.
  Хуже то, что за неимением своего менталитета (своих устоев, скелета и естественных атрибутов) РФ в образованье, культуре и психике, происходит всеобщее копирование негативной культуры знаний бытия Европы, США и других стран.
  Сравним США и Китай, как бывшего и настоящего партнёров на мировом рынке.
  Можно предположить, что США был выбран, как партнёр, не от хорошей жизни. Китая был нашим партнёром исторически. Но причуды Кремля, в виду шараханий из одной крайности в другую, привели к распаду СССР.
  Люди в законе формы информационных, энергетических и товарных отношений обладают свойством, явлением и закономерностью накапливать в развитье успехи в созидании, а не разрушении.
  Таким образом, все действия людей, простых и высокопоставленных подразделяются на созидательные и разрушительные действия.
  С этим трудно поспорить, вот поэтому люди предрасположенные к господству, бандитизму и фашизму, какой бы благой целью ни прикрывали свои поведенческие, психические и умственные способности, качества и желания, видны всегда.
  Правда, всякий выходец и абориген преступного мира может образумиться и стать человеком.
  Но здесь есть одна тонкая деталь, сколь волка, ни корми, он всё в лес смотрит. Так что с волками особенно нужно быть осторожным. Например, с акулами бизнеса.
  Вон, господин Порошенко утерял контроль и регулятор над собой, сделав выбор, служить "грязному доллару". А теперь пути, чтобы стать человеком у него уже нет, хуже фашиста, такой вердикт прозвучал в Гайдпарке.
  Хаятели Путина В.В. бряцают мелочь, а элементарно подумать и проанализировать изменения, произошедшие в РФ, у них не хватает той силы воли в уме, которую просто невозможно изъять, пока сам хозяин, как личность не превратит её в разрушительную силу.
  Честно говоря, допустить, чтобы возникла страна, США, единственное предназначение которой подавлять и подстраивать остальные страны под себя, говорит о том, что ситуация и обстоятельства в системе человечества запущены в сторону распространения и тиражирования негативных факторов.
  Культ власти, это историческое явление и свойство в закономерном развитье системы человечества на планете. Это надо принять, как должное. Этап развитья мы прошли, но цена была дорога, жертвы невинных, кровь загубленных жизней и смерть идеалов.
  Настали времена, когда на политической арене лгать во всеуслышаенье, стало нормой в политических кругах НАТО и США. Такой бред нести могут только отморозки отпетые и опущенные до самых низов ада.
  У этих официальных структур исчезли приоритеты разума, ума и законов ноосферы. Их даже страшно выпускать в космос, не говоря уже о мирозданье.
  Человечество от них отвернулось, как от граждан Земли, опорочивших звание землянина.
  Неуклонная череда в свободе бандитизма, фашизма и господства США и НАТО на планете привели к тому, что в нас проснулось понимание эффекта здравомыслия в делах наших.
  Неважно, какие у тебя погоны, звание, титул и ранг, но если ты разрушитель, то иди к своему богу и с ним живи.
  А мы граждане планеты будем осваивать ум, разум и законы ноосферы для созидательного труда.
  Наша цель жизнь, разум и гармония законов ноосферы в детях и мирозданье
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"