Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Психология разума и фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-25). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Идея коммунизма СССР раздражала многих противников разума. Почему антиподы разумности, целесообразности, морали, этики и коллективизма впадали и впадают в ярость от этой идеи?
  Фашизм, ярко выраженный антипод разума, ума и ноосферы в коллективе.
  Гитлеровская Германия была поддержана бизнесом, господами и бандитами.
  Специфические особенности коллективного характера, выражаемого менталитетом народа, но не руководством Украины (я не говорю об умных гражданах) в неумном управлении череды безвольных президентов Украины, сделали свое дело, пришёл фашизм - огульное отрицание разума в коллективе и признание ничтожности человека.
  Будьте внимательны, мы анализируем реальную ситуацию и обстоятельства.
  Чтобы понять, насколько далеки аналитики и комментаторы от объективности, достаточно взглянуть на весь спектр СМИ, велеречивых политиков, лидеров и прочей номенклатурной толпы в вопросе прихода фашизма в Украину.
  Всякий спор, диалог, полемика и любое обсуждение подразумевает, что аудитория знакома (в первом приближении) с понятийным аппаратом темы.
  Т.е. можно выступить и политически, перспективно и социально корректно осветить ту или иную деталь общей проблемы.
  Можно, используя жаргонизм и моду "охоты за сенсацией" использовать ауру, проповедуемую в СМИ.
  Можно использовать камуфляж в бандитизме, фашизме и волюнтаризме, когда истинные намерения (мотивы) говорящего скрыты под маской велеречивости и неправды.
  Ну, и т.д. и т.п., т.е. ныне и ранее в системе человечества доминировало деление всего коллектива людей на планете на официальный и "кухонный" статус говорящего человека.
  Человек, не принадлежащий к официально нормированным органам (власть, банки, религия и их подразделения), обладает статусом "кухонного", неофициального элемента коллектива.
  Это фундаментальный ляп в искусственной системе бытия на планете в разуме человечества.
  Официальные представители излагают ("несут") политически нормированную информацию, точку зрения начальника, лидера, вождя. Она, как правило, субъективная.
  Факт констатации прихода фашизма в Украине, освещенный Кремлем, свидетельствует об объективности случившегося в Киеве.
  А факт допущения такой ситуации и обстоятельств многочисленной гибели мирных людей в Украине говорит о несовершенстве уровня организации в социуме РФ и ряда других стран. Неправда выпячена в камуфляже официальных лиц Европы и США
  Цель написания данной статьи не в фантазиях, вероятностных вариантах и гипотетических точках зрения, а в обнаружении фактов объективной реальности, ситуационных фактов и обстоятельств, обусловивших фашизм в Украине.
  Следовательно, нам надо чётко понимать, кто говорит, что говорит и с какой целью.
  В мире есть искусственная система, слепленная совокупностью вождей, лидеров и начальников. Это особый тип людей и, он во все века славился чёткой градацией, классификацией и регламентом психики, поведенья и ума в этих людях.
  Не вдаваясь в детали, механизмы и методы анализа, можно сказать, что этот тип людей предрасположен к господству, бандитизму и фашизму.
  Главная деталь такой классификации состоит в том, что человек, как существо, находится в динамике взаимодействия с внешней и внутренней средой коммуникации в мирозданье (в природе вне и внутри человека).
  Вне индивида (человека) есть ноосфера, биосфера и мир вещества планеты. А внутри организма архитектура и строение среды коммуникации ноосферы, биосферы и мира вещества планеты.
  Там и там, действуют законы мирозданья.
  Кому-то это покажется диким, но это объективная реальность, игнорируемая современной наукой. Т.е. её формат не классифицирует идентичность мирозданья вне и внутри человека. Плохо.
  Идём дальше. В системе человечества действует два формата в модели бытия. Один, искусственный, сооружённый в культе власти, программе ростовщичества и догмах религии. Второй, объективный, действует независимо от мнения людей на разные обстоятельства в любой ситуации.
  Второй, объективный формат в мирозданье, образует трансцендентальные знания, т.е. знания нам неведомые, но познаваемые в принципе.
  Исходя из существования двух знаний, базы знаний в современной науке и трансцендентальных знаний, в системе человечества доминирует официоз особых людей.
  Т.е. гражданин планеты априори в искусственной системе не является человеком. Его фундаментальные атрибуты не признаны в государственной системе в любой стране мирового рынка.
  Факт не признания искусственной и естественной меры в формате объективного существования системы человечества в мирозданье, толкает особый тип людей брать бразды правления в собственные рука, т.е. быть собственником и выразителем официальной версии своей точки зрения.
  Практически это делается просто, рупор данного выразителя формируется умом в формате тех знаний, которые он почерпнул в процессе взросления. Среда коммуникации из него лепит вождя, лидера или пассивного молчуна.
  Среда коммуникации (внешняя среда обитания) оформлена в современном мире в виде звуковых, электромагнитных и иных волн (колебания среды, известные в современной науке).
  Мы кодируем волны (модулируем) виртуозно и не очень. В этом состоит ораторское искусство, "морочить голову" и говорить правду людям.
  Например, всеобщая любовь к В.С. Высоцкому заключалась в том, что он пел песни правды. А люди, пусть не сознаньем (где "третий глаз" не работает, в нашем случае - ум), но нутром чувствовали правду. Это признавали даже упёртые "вожди".
  Объективная среда коммуникации делает своем дело. Она формирует в семье, школе, ВУЗе, на предприятье и иных учреждениях образ поведения, психики и ума в человеке. В них мы постоянно находимся в контакте и говорим, говорим и порой думаем, молча и "тайно".
  Интересная деталь всплывает, в СССР мы были едины идеологией коммунизма.
  Цель, методы и средства были одни, казалось бы, в идеологии капитализма и коммунизма. Благо для человека.
  Но в среде коммуникации капитализма и коммунизма была объективная подложка в виде мирозданья (природы), которую не "раскусили" (не познали) адепты капитализма и коммунизма.
  Суть подложки (то из чего мы и окружающий мир состоим) сводится к тому, что в организме человека действуют законы формы вещества, поля и ума в организме человека.
  Структура в организме человека построена таким образом, что внешний мир, в котором мы "варимся", отражается в результате законов метаболизма (взаимодействие в контакте), метаморфоза (изменения в контакте) и развитье (скачок в контакте) в уме личности.
  Личность (индивид) может быть какой угодно в плане архитектурного строения.
  Разве кузнечику будет поставлено в мозг столько информации, сколько её поставляет коллектив в системе человечества?
  Тогда возникает естественный вопрос, а зачем нужны "вожди"?
  Этим бездарным и не очень личностям коллектив (население страны в образе неофициальных и официальных представителей) поставляет нужную информацию, так думают поставщики нужной информации.
  Куль власти в стране, это механизм, метод и способ поставки информации в централизованный пункт (Кремль, Вашингтон, Пекин и т.д.), где анализируют, систематизируют и классифицируют знания, а затем принимают решение, какой сделать шаг.
  Вот эта хрень и называется, искусственная система культа власти, программы ростовщичества и догм религии.
  Это надо быть наполовину умным (полоумным), чтобы жить в таком маразме.
  Смотрите, что получается, среда коммуникации (в силу несовершенства) в стране формирует ум в гражданах.
  Естественная предрасположенность в среде коммуникации создает объективные предпосылки (ситуации) и условия (обстоятельства), которые воспитывают, организуют и обучают людей в культе власти.
  А коль принята такая модель бытия (коммунизм и капитализм, другие не выделяются качеством антиподов), то естественное стремление завоевать позиции в обществе даёт привилегии.
  Личность (индивид) хочет (если есть сила воли в уме) быть главным в ситуации и обстоятельствах. Т.е. в идеале, богом.
  Для чего это всё строение в социуме людей на планете? И что нам даёт такой подход в анализе системы человечества? Какую цель мы преследуем, идя таким путём в плане улучшения среды обитания в мирозданье?
  Богом быть не запрещено никому.
  Культ власти приветствует такие попытки, так как объективная система в этом заинтересована.
  В программе ростовщичества такой подход естественен, так как это паранойя безвольных "вождей", управлять в этой программе. Почему безвольных? Да потому, что в идеологии вождей население планеты априори не наделено силой воли в уме.
  Поставки информации в Кремль о населении планеты нужны, чтобы им управлять. В этом суть управления страной, регионом и муниципальным образованием. Одно слово, искусство в управлении толпой.
  Поставка информации идет по тем нормам и правилам, которые сотворили избранники в Думе РФ, регионе и на местах. Искусственная система поставок идет за счёт притупления и подавления очагов вольнодумия. Для тех, кто "неправильно" думал, недавно был ГУЛАГ.
  Как ещё баранам от власти втолковать, что ваше управление в виде культа власти, программы ростовщичества и догм религии, это прошлый век.
  Бред в Украине, прямое подтверждение этому. В системе человечества действует паранойя власти, отбирающая у граждан планеты их право на объективную силу воли в уме.
  Людям в головы вкладывают порочные ограничения, жить в культе власти, программе ростовщичества и догмах религии. Эти три кита, на которых держится искусственная система человечества, не отражает атрибуты организма человека.
  Велеречивые политики, специалисты и аборигены живут в иллюзорном мире.
  Это, как правила дорожного движения, когда человек стал приоритетней автотранспорта, ему стали уступать право в переходе в среде движения автотранспорта.
  А вот право в среде коммуникации жизни, ума, силы воли и прочих атрибутов организма в человеке ещё не доросло до статуса разума.
  Вот поэтому можно сбивать гражданские самолёты, устраивать клоунаду с режимом фашистов в Украине, воровать крупные партии денег, товара и совершать фантастические сделки, лишенные пользы и целесообразности.
  Назвать власть планеты глупой, не поворачивается язык. А вот назвать её безграмотной и неумной - можно.
  Зоопарк в руководстве США и НАТО можно сравнить с серпентарием.
  Тогда скажите, с каких это пор змеи и прочие оттуда допущены управлять разумом планеты? Они ведь не знают азов в предмете ума, разума и законов ноосферы.
  Людям, выросшим в формате культа власти, программе ростовщичества и догм религии пора бы взяться за ум. Сесть за парту и изучить объективный мир, на котором вы соорудили искусственный, иллюзорный мир.
  Мир, где человеку нет места. Он лишь придаток ваших поставок, программ и решений.
  Ведь это вы в образе Порошенко изображаете фашизм, бандитизм и господство.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"