Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Саботаж разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-07). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Рефлексивное отторжение программы проекта "Код разума" у некоторой части населения носит объективный характер. Оно спровоцировано состоянием ума аборигена. Характер низкого уровня поведенческих, психологических и умственных реакций сопровождает такого аборигена в любых ситуациях и обстоятельствах.
  В нашей стране, да и по всему миру действует программа ростовщичества, которая воспитала не одно поколение людей, готовых за деньги выполнить любую работу. Но работодатель приглашает, как правило, профессионала.
  А профессионалами не рождаются, ими становятся. Гением, талантом и самородком можно родиться, но, что станет с ним в процессе взросления?
  Система воспитания, образования и обучения должна быть на главном месте в РФ.
  Но, увы, у нас, как и везде в мире, всё "пинком на изнанку". Культ власти наводит порядок в искусственной системе в программе ростовщичества и догмах религии.
  В форме пирамиды наперекор Конституции РФ у народа изъято право на контроль, выбор и регулятор в делах управления страной.
  Оперативные дела, а сегодня темп изменчивости обстоятельств и ситуации в стране и мире настолько стремителен, что действия Президента РФ необходимы в большей части полномочий, ему предоставленных.
  Модель Думы РФ, которая предназначена оптимизировать процессы жизнедеятельности населения в стране, вызывают положительные и отрицательные реакции у населения.
  Органы правопорядка, многообразие и спектр действий которых порой вызывает оторопь, они не являются целесообразными в плане преобразования системы человечества в объект, деятельность которого на планете могла бы быть признана разумной.
  Тем не менее, преобразовательные процессы судебной инфраструктуры, науки и иных сфер жизнедеятельности в РФ идут.
  Следует отметить, что они инициированы сверху, т.е. властным образом в пирамиде власти под управлением Президента РФ.
  Речь идёт не об эффективности, целесообразности и полезности, а о выживании социума. Горе руководители, развалившие СССР в конкурентной борьбе с капитализмом и, используя конъюнктурный баланс в мире, спровоцировали стяжательство, бандитизм и идеологию вседозволенности.
  Сегодня нужно помнить положительные и отрицательные моменты, объединяющие капиталистический и коммунистический уклад в жизни в историческом противоборстве в единой системе человечества.
  Неадекватное руководство США полагает правильным господство над миром в виде конкретного бандитизма и фашизма в отношении других стран в мировой экономике.
  Поведенческие, психологические и умственные параметры в действиях представителей США вызывают улыбку и жалость. Угрозы в адрес РФ стали привычным делом, нормой, правилом и стандартом для США.
  Ложь политиков США и ложные (лишённые объективного мотива, целесообразности и здравомыслия) действия ведут к тому, что данный социум, представленный гражданами США по Конституции США, стал неадекватен.
  Т.е. лидеры, представляющие по Конституции США народ в социальном уме граждан США, потеряли контроль, выбор и регулятор в своей стране и мире в культуре разума.
  Как могут США претендовать на роль центра в управлении системой человечества, если ложь, ложные мотивы и действия не соответствуют стандарту ума, разума и законам ноосферы в мирозданье.
  Страна в роли бандитов "из подворотни", выходит так.
  Но, это было бы полбеды, если бы дело касалось только угроз в адрес РФ, глупо и нелепо, только и всего. Сколько на счету США стран, разваленных за счёт вмешательства во внутренние дела?
  Сам факт противостояния и господства над остальным миром свидетельствует об одном, ум руководителей США, как и руководителей СССР, диагностируется, как нездоровый.
  Вам же, читающим данную статью, я бы рекомендовал концепцию восприятия ситуации и обстоятельств на планете в системе человечества (ноосфера планеты), образованной множеством умов граждан планеты.
  В этом случае не трудно понять, что данное множество людей, обременённых умом, позитивным (здоровым) и отрицательным (больным), есть ипостась планеты, где человечество стало глобальным фактором меры.
  Ноосфера планеты имеет специфические особенности в жизнедеятельности людей.
  И, если вдруг, как в случае США, одна часть населения планеты (например, фашизм) заявила права на остальную часть населения, то в объекте из людей нарушен код.
  Объект, образованный из людей, ограничен средой обитания на планете. Таковы представления в картине мира в современной науке, где классификация объектов в мирозданье, почему-то не включает фактор меры, действующий в уме людей.
  В рамках двухмерной классификации объектов в мирозданье из вещества и поля, как континуумов в форме меры антиподов, люди выпали из рассмотрения в картине мирозданья.
  Честно говоря, наукообразие учёных из США удивляет школярским подходом в решении некоторых фундаментальных проблем. Желания нет перебирать весь этот псевдо научный багаж.
  Ну да ладно, сегодня нам приходится констатировать, хотим мы того или нет, факт объективного существования идиотов и умных людей на планете, т.е. людей с отрицательным (больным) и положительным (здоровым) умом.
  Выплывает следующий поразительный факт. Народ, выбирающий избранников, а в действительности передающий им права на контроль, выбор и регулятор в стране, не имеет культуры меры в уме. Что творится в голове каждого человека, одному богу известно.
  Получается, что в государстве (стране), когда рождается ребёнок, его сопровождает по жизни в период взросления, жизни и чрезвычайных ситуаций и обстоятельств искусственная модель в организации быта.
  Суть искусственной модели заключается в том, что в государстве (стране) не реализован принципиальный подход к исполнению Конституции РФ, где черным по белому написано, контроль, выбор и регулятор (смотри в суть системы человечества) принадлежит народу.
  Придется расшифровывать, как наскальный текст от древних людей. Народ, часть системы человечества, существует в законе формы разума планеты, где действуют законы ноосферы в мирозданье.
  Подробные детали, смотри в программе проекта "Код разума". Но это, уже прерогатива предприятия высшего уровня в организации производства, которого пока нет на Земле. Поэтому аборигенов, не подготовленных к восприятию подобной информации, прошу быть деликатным, как со своим умом, так и с материалами программы.
  А раз, народ часть системы человечества, ему свойственны явления и закономерности ума, где идёт обработка информации.
  Она в среде коммуникации обладает свойствами и закономерностями быта, в котором данный абориген вращается, т.е. контактирует с теми гражданами социальной среды, которых он сам выбрал.
  Социальная среда может быть разной в быту. Это среда верхушки пирамиды власти в РФ. Силовики в РФ имеют инфраструктуру умственных, психологических и поведенческих реакций со специфическими особенностями в организации производства.
  Судебные, образовательные, научные, политические, общественные и прочие предприятия низкого и высокого уровня в организации производства обусловлены инвариантными и индивидуальными параметрами бытия.
  Т.е. какое бы предназначение ни было бы у той или иной структуры федерального, регионального и муниципального уровня, она содержит инвариантные и индивидуальные параметры бытия.
  Следовательно, в системе человечества в любой стране мира мы найдём эти параметры бытия.
  Данное утверждение помогает нам подойти к рассмотрению системы человечества в двух ипостасях, искусственная и естественная среда коммуникации людей в действительном быту.
  Дальше начнётся изложение не интересных фактов.
  Понимаете, как только оно начнётся, люди впадают в транс непонимания. Ведь для того, чтобы оперировать фактами, надо видеть картинку, а для этого нужно быть готовым, признать ум, разум и законы ноосферы, как объективные факторы меры.
  А это, выход за грань базы знаний в современной науке. Т.е. понятийный аппарат современных знаний в системе человечества подлежит ревизии и синтезу, далеко выходящий за грань базы знаний в современной науке. Ну и кто готов к этому?
  Вот поэтому я предложил Правительству Тульской области построить международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы" в лице инициатора, ООО "Институт ноосферы".
  Что можно сказать, мнения разные на этот счёт от негативных (противники разума) до позитивных (сторонники разума) показателей в уме граждан.
  Но убивает одно обстоятельство, низкая квалификация в уме у сотрудников, привыкших выполнять рутинную работу в качестве специалистов в том или ином предприятье, низкого и высокого уровня в организации производства.
  Неприятно осознавать, что, на первый взгляд, казалось бы, успешное предприятие, на самом деле является предприятием низкого уровня в организации производства.
  Что я имею в виду?
  Я провёл анализ всех крупных и средних предприятий в Тульской области. Есть фундаментальные и системные проблемы, суть которых сводится к тому, что людям без разницы, какой продукт производит данное предприятие.
  Населению надо жить, кушать и пить (воду). Дышать они могут и сами.
  Предприятия РФ производят продукты общего пользования (то, что необходимо телу, жизни и уму человека в организме), в виде средств уничтожения тела, жизни и ума (массового и индивидуального характера) и передвижения.
  В этой плоскости можно прикинуть эффективность производства в смысле пользы в системе человечества. Ведь, в конечном счёте, мы развиваемся не, потому что ловко умеем воевать за чьи-то интересы, желания и мотивы. А потому, что в природе есть закон развитья.
  Можно конечно, чихнуть и не обращать внимания на высокие материи. Но, ведь, законы гравитации, время и прочие объективные факторы меры, которые из дурака делают человека, действуют и, причём, непрерывно.
  А мы учимся управлять природой. Так зачем и с какой целью "умники" из США впали в состояние эйфории в виде фашизма, бандитизма и господства. Пожелаем же им стать человеком, со здоровым (позитивным) умом в форме разума в законах ноосферы.
  Правда, эти господа, как я думаю, не знают, что это такое и куда эти феномены природы применить. А ведь логика проста, в какой бы наряд из чинов, званий и регалий ни рядился бы абориген США и НАТО, быть умным в роли Ивана - дурака трудно.
  Самым мощным оружием против фашизма, бандитизма и господства, демонстрируемого США, был бы феномен, когда мы тотально вооружим жителей России умом, разумом и законами ноосферы.
  Воспитай из своего ребёнка сказочного героя, методика в русских сказках.
  Обратите внимание, сколько детей лишены детства? Ещё обратите внимание, чем занимается Дума в РФ. И как обстоят дела с беспризорностью.
  Если страна очень бедна, но она озабочена детьми, то через несколько лет, новое поколение поднимет "с колен" страну.
  И почему взрослые уничтожают детей ради прихоти, стяжательства и обогащения?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"