Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Эволюционный тупик Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-10). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Набеги кочевников, крестовые походы, пленение духа воли религией и прочие проявления силы господства над людьми на планете, как тупиковые отростки, в итоге эволюционного развитья неосознанной массы толп народов оформились в искусственную систему человечества в форме власти, ростовщичества и религии.
  Нет в мире ничего слаще для господина (чиновник, банкир и поп) повелевать массами людей. Феномен господина, прототип хозяина, собственника и руководителя.
  Это значит у него титул, звание и ранг. Это значит он главный в том или ином предприятье. Господин решает, а работник выполняет функцию в предприятье господина.
  Похоже на крепостничество, рабство и прочие атавизмы, и реликты эволюционной истории человечества, не так ли, господа, а может, товарищи, или граждане Земли?
  В СССР все были товарищи. Т.е. товарищ Брежнев, хоть ты и Генеральный секретарь КПСС, но ты повелевал людьми, страной. Таковы были правила игры в политику в искусственной системе, где главным достоянием был человек.
  Сегодня такой идеологии нет, так решили поклонники, не лишённые волюнтаризма в определении идеи и логики в духе свободы, воспеваемой политиками США.
  Авантюризм, произвол и вседозволенность присущ людям, лишённым ограничений, рамок и норм в уме.
  Если препарировать, ради интереса суть идеологии США, можно умереть со смеху. Так переврать демократию, превратив народ в послушное стадо аборигенов, послушное логике господ НАТО.
  Идея выбора избранников, подчинённая жесткой доктрине фашизма, это цель страны, суть которой сводится к тупику, куда ведёт всякий фашизм.
  У этой стране нет и быть не может перспективы, потому что в ней в системе дошкольного, школьного и высшего воспитания, образования и обучения нет культуры меры ума, разума и законов ноосферы в мирозданье. Тупиковая ветвь в эволюции страны.
  Действительно, народ лишен атрибутов в организме в естественной системе жизни, разума и здоровья в США.
  Страна, в идеологии которой лежит завуалированный фашизм, позволяет себе вмешиваться и диктовать условия другой стране, это нонсенс здравомыслия. Как если бы другой человек, диктовал мне уклад в жизни.
  Ладно, был бы я нехорошим человеком, преступником, истязал семью, вёл аморальный образ жизни, тогда понятно. И то, есть объективные законы бытия, которыми не надо пренебрегать. И Россия ими не пренебрегает, в отличие от США и сателлитов.
  Назвать лидеров США лишёнными ума нельзя, по этическим, объективным и функциональным соображениям. Но в медицине поведенческие, психологические и умственные рефлексы любого человека на планете характеризуют, на что способен индивид.
  Поэтому, диагноз страны, обусловленный действиями лидеров США, имеет однозначное толкование. Но оно, ни в коем случае не характеризует население страны.
  Ведь в механизме демократического избрания тех или иных лидеров лукаво утаивается степень и уровень управляемости выборами противоборствующими группировками внутри страны.
  Ну, вы понимаете, за деньги, вложенные в избирательную компанию можно сделать нужную ситуацию и обстоятельства в стране, имидже и социальной обстановке. Что греха таить, за деньги мы делаем нашу цель более доступной.
  Суть механизма, лукаво не объявленного нигде, состоит в том, чтобы каждый гражданин отдал голос.
  В переводе это означает, гражданин, если ты патриот искусственной системы (фашизма, бандитизма и волюнтаризма), отдай своё право на контроль, выбор и регулятор в стране мне, господину, хозяину и будущему собственнику права над тобой.
  А голос, опять слукавили политики - извращенцы, это дух свободы воли в уме человека, которым так горда Америка (не вся), в результате выборов переходит к избранным.
  Т.е. грубо говоря, НАТО, диктует условия от лица страны и лояльного ей Президента США.
  Теперь о духе свободы в США и духе силы воли в уме человека. Это разные ипостаси, епархии и объекты в проявленье феномена свободы силы воли в стране и гражданине.
  Феномен свободы в исполнении США, это авантюра, волюнтаризм и фашизм. В них разные оттенки в механизме изъятья у своего народа духа силы воли в уме человека.
  Страна с извращённой идеологией, жестко нормированной юриспруденцией, где нет ни слова об уме, разуме и законах ноосферы, и государственной политикой диктата.
  Не думайте, что в стране, в которой культивировался расовый геноцид, само собой будут изъяты остатки рабства, крепостничества и прочих изысков господ.
  Нужно сделать усилие с социальной сфере, а именно в социуме (социальном уме в форме разума и ноосферы), чтобы понять элементарную вещь. В организме всякого человека есть дух и сила воли в уме, которая, когда вы изымаете его и её у него, становится ущербной.
  Государство из человека делает послушника, обывателя и неразумного служителя идей социума за деньги.
  Ни в одной стране мира на планете нет культа меры в уме, разуме и законах ноосферы в образовательных, воспитательных и учебных учреждениях.
  Что такое учреждение?
  Любое коллективное предприятье, образованное из людей, использует методы влияния, давления и нормирования в программе денег в организации производства продукта, услуги и модели быта в среде коммуникации на планете.
  Проще уже некуда, я думаю. Назвать среду коммуникации людей в данном предприятии экономикой, бизнесом и ещё как-то, это уже дело второстепенное.
  Главное, прогресс движут господа, которые умудрились не заметить, что движущим фактором меры в жизни людей всегда был, есть и будет ум гражданина планеты, обусловленный знаниями.
  Попы захватили позиции в духовной сфере, где власть захватчиков сконцентрировалась на подавлении (управлении) духом силы воли в уме простолюдина.
  Увод зрения ума человека от действительного духа силы воли в уме (действительные силы в уме), задача власти, банков и религии.
  Адепты ростовщичества создали систему банковского контроля, регулятора и выбора в стране и мире.
  А суть адепта религии, владеть состоянием дел в голове граждан планеты.
  Сегодня система человечества на планете раздроблена на страны, суть антагонизма коих состоит в том, чтобы уладить конфликты между ними в противоборстве сторонников и противников разума.
  Помните, как жили в США в недалёком прошлом? Для белых и черных были разные нормы в зоне коммуникации для жителей этой страны.
  Сегодня существуют разная среда коммуникации на планете.
  Господа из США сами себя вогнали в тупиковую ветвь эволюции, превратились в фашистов, бандитов и паразитов. Они ещё этого не понимают. Но скоро это поймёт народ, и всю эту плесень переварит или нет.
  Удел сателлитов печален. Они так долго "плясали" под дудку США, что "лихорадка пляски" будет долго их сопровождать.
  Обратим внимание, что условный порядок в искусственной системе стран, сателлитов США, нормированный культом власти, программой ростовщичества и догмами религии, обречён, эволюционный тупик.
  На примере Украины это особенно проявилось. В уме населения исторически было, что культ власти, программа ростовщичества и догмы религии - единственная приемлемая система бытия. Предпосылок и объективных условий для альтернативы ей нет нигде, по крайней мере, в головах лидеров США и сателлитов.
  На примере России и Китая мы видим, что перспективы эволюционного развитья не имеют ограничений в этих странах, в том плане, что они правопреемники идеологии коммунизма.
  А коммунизм, антипод капитализма в законе формы системы из людей, это очевидно. В системе коммунизма впервые в мире возникли представления об уме человека, как личности, должной управлять государством (Ленин В.И.).
  Скверная тяга поклонения к извращённой свободе, лежащей в идеологии США, сослужила плохую службу многим поклонникам превратно понятой демократии в СССР.
  Распад СССР и восстановление России - это закономерный процесс эволюции народа, который пережил устойчивые нападки стран, имеющих тягу поклонения к извращённой свободе.
  Свобода - это осознанная необходимость познать законы мирозданья и суть человека в нём.
  Нам нет дела до бардака в головах у тех, кто спит и видит падение России.
  Русский человек - загадочная личность. У неё есть сила воли в уме, дух силы воли в разуме и интуитивное знание законов ноосферы в мирозданье.
  Кто-нибудь из США, Европы и иных стран может похвастаться этим достоинством.
  Достоинство человека в России, правда, ещё дремлет, но это не значит, что его нет. Русский дух силы воли в уме, разуме и ноосфере России не раз громил всевозможных захватчиков.
  Осталось разгромить внутреннюю лень, отсталость и покорность господам.
  Глядишь, Россия первая в мире построит транспорт для посещения иных миров в мирозданье, обустроит альтернативный быт без культов, догм и паразитов, и научится видеть то, что сегодня пока невидимо.
  Противники разума, ума и России были, есть и будут, это те, кто склонны быть господами, бандитами и фашистами.
  Устроили переворот в Украине, сбили пассажирский самолёт и объявили санкции против России, это всё плоды отсутствия ума в НАТО и сателлитах США.
  Вы даже представить себе не можете, господа из США и Европы, сколь бессмысленны, вредны и порочны ваши действия. Это где-то на уровне каменного века.
  Ничего позитивного нет там, где побывали США, там смрад, зловоние и отсутствие ума.
  Вместо объединения людей в систему человечества, ложь, стяжательство и обструкция.
  Страна, которая не имеет цели своего существования, распадается. Перспективы у подрастающего поколения нет.
  Что серьёзного может предложить США? Чем эта стран может облагодетельствовать человечество? Продажный внутренний облик в архитектуре права? Деньги, мол, решают всё и с их помощью можно достичь любой цели?
  Ну, и чего достигли США в своём эволюционном тупике? С вами даже разговаривать не о чем. Как это бывает с примитивным народом.
  Культуры нет, как таковой. Ибо культура народа, это культура знаний. Чем может похвастаться население. Население, у которого есть ум, честь, совесть, достоинство, мораль, этика и сила воли.
  Заслуги США известны, они криминальные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"