Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Плесень бандитизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-16). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Суть явления бандитизма мы все знаем, "крыша". Крышуют многое, бизнес, сделку, предпринимателей, вклады и прочие источники прибыли. Явленье бандитизма заключаются в свойствах ума в человеке.
  Мерзавец и подлец в психоаналитических показателях полагает, что у него есть право на жизнь, достаток и благополучие других людей. Например, черный риэлтерский захват предприятия, как правило, низкого уровня в организации производства.
  Предприятие высокого уровня в организации производства, где требуются высокие знания, не "по зубам" бандиту, ведь это выходец из мира криминала.
  Путин В.В. сделал то, что, наверное, было правильным. На примере Ходорковского, он создал ауру подчинения олигархов в идее выхода РФ из "креп" США.
  Отсюда такая агрессивная политика ненависти и фашизма, реализуемая политикой США через инструмент диктата на мировом рынке, НАТО.
  В мире искусственной модели бытия на планете сложилась довольно странная ситуация.
  Главный объект прогресса в системе человечества, ум, как феномен деятельности мозговых клеток в голове, оказался в тени.
  Мы знаем, без царя в голове, т.е. сильной личности в контроле, выборе и регуляторе в поведенческих, психологических и умственных рефлексах, организм ведёт себя в зависимости от приобретённых знаний, полученного воспитания и навыков в обучении.
  Что получается, человек, кем бы ни прикидывался, но его суть, выраженная в поведенье, психике и уме непроизвольно выдает уровень культуры знаний, воспитания и образования.
  Бандит во всём спектре многообразия проявления криминала виден издалека. Конечно, адаптированный под цивилизацию бандит, будет выглядеть цивильно, респектабельно и позитивно. Но суть, его трудно изменить, если личность не работает в ауре естественных процессов в формировании силы воли в уме.
  Нам никуда не деться от людей с низким уровнем знаний в психологических стереотипах, навыках и принципах, приобретённых в уме в процессе жизни.
  Но, существует объективная коммуникационная среда в жизни любого народа. Если в нём она правильная, корректная и целесообразная, то она является ограничительным фактором для таких людей, с низкой квалификацией в уме.
  Тогда в чём проблема?
  Давайте взглянем на государство. Что бросается в глаза, но не в привычном, обывательском виде, а с точки зрения организации среды коммуникации.
  Искусственный культ власти в форме пирамиды оперирует функциями контроля, выбора и регулятора в стране. Качество этих функций зависит от соответствия целей и задач законам природы в масштабе планеты, регламентируемых источником права на стратегию в развитье страны.
  Здесь, говоря о планетарных факторах действия законов природы, нужно понимать простую вещь (или простой феномен). Что в любом объекте, любой сложности, масштаба и феномена, действуют одни и те же факторы меры в мирозданье. Назовём их инвариантами.
  Скажем, звездный объект Солнце, планеты Марс, Венера, Земля и т.д., состав планеты, подчиняются инвариантам в мирозданье.
  Следовательно, не трудно предположить, что современная наука, находясь в окружении и под давлением искусственной среды коммуникации (власть, рынок и религия), упустила главный фактор меры в естестве планеты, человека.
  Человек, как однородный объект, образующий систему человечества, состоит в строении организма из формы тела, поля в жизни и ума.
  Следует отметить, что, не смотря на определённые успехи в науке, объективные атрибуты человека в жизнедеятельности известны не полностью.
  Более того, среда коммуникации перегружена реликтами, атавизмами и пороками в виде негативных культов, малоэффективных программ и догм.
  Например, не трудно заметить альтернативный вариант образования, воспитания и обучения людей догмам религии.
  Малоэффективные программы ростовщичества существуют вне людей, где люди являются источниками потребления услуг банков, контролируемых и регулируемых узким кругом лиц, стратегическая цель которых, получение прибыли.
  Культы подавления в людях силы воли в уме, приобретаемой в природе организмом в процессах метаболизма (обмен), метаморфоза (изменения) и развитья (преобразования) были показаны в начале статьи в облике бандитов, олигархов и власти.
  В коммуникационной среде Российской Федерации наблюдаются феномены "крышевания" бандитами, клановость местечковых интересов, организация предприятий с раздутым и неэффективным штатом и т.п.
  Культовый подход, реализуемый в пирамиде власти за счёт централизованного отъема у населения силы (энергии) воли в уме, был вызван объективным обстоятельством.
  Притуплять, тормозить, уводить в сторону и прочие приемы зомбирования населения не эффективно и нелепо.
  А вот направить, поощрить и инициировать естественный потенциал активного населения в предприятия с высшим уровнем в организации производства, это полезно и нужно.
  Отметим, что предприятий с высшим уровнем в организации производства нет на планете. Предприятия с высоким и низким уровнем в организации производства есть, научные и производящие продукты, услуги и системные функции (контроль, выбор и регулятор).
  Российской Федерации (России) осталось сделать только один шаг в организации предприятия высшего уровня в организации производства новых знаний, новой модели бытия и нового типа в перемещении в мирозданье.
  Ни одна страна в мире, по моим оценкам, не стоит так близко к осуществлению такого шага.
  Пойдёт или нет Правительство Тульской области на этот шаг, не важно. Объективные предпосылки, условия и обстоятельства в России существуют. Осталось преодолеть чиновничьи и бюрократические препоны, и процесс пойдёт.
  На этом, я думаю статью закончить. Ибо тема статьи не вызывает оптимизма и энтузиазма, "жевать" её далее.
  Поскольку сам феномен бандитизма настолько поглотил умы чиновников в США и Европе, что они даже сами не понимают, что со стороны их поведенческие, психологические и умственные рефлексы выглядят не то чтобы странно, а явно соответствуют фашизму.
  Плесень легко удаляется, но, ни в коем случае нельзя уподобляться бандитам, т.е. опускаться до их уровня в грабеже, переворотах и захвате права в предприятии, жизни и населении.
  Следовательно, нужно изменить искусственную среду коммуникации.
  Каким образом? Создать условия и предпосылки для перехода в естественную среду коммуникации, где главным фактором меры будет каждый человек, живущий на планете.
  Т.е. предстоит сложная задача преобразования раздробленного человечества в единую систему, ориентированную на внедрение программы задействования духа силы воли в уме человека.
  Но в преддверии этого нужно научить уму, разуму и законам ноосферы наших детей, а также ныне действующие органы власти.
  Давать советы легко, когда знаешь, а вот воплотить их в жизнь не так-то легко. Инертный и искусственный культ власти, программа ростовщичества и догмы религии являются противниками разума, хотим мы это признавать или нет.
  Напомню, миссионеры религии с огнем и мечом насильно внедряли догмы религии в торможении процессов в познании мирозданья (природы).
  У нас есть уникальная возможность разбудить ум в форме разума и законах ноосферы в мирозданье мирным путём. Путин В.В. за 15 лет успешно продемонстрировал навыки неприменения огня и меча. Жертвы, которые столь упорны в намерениях утвердить демократию США, должны сидеть в тюрьме.
  Фашизм, как крайняя мера отсутствия ума в голове, возникает там, куда семя знаний, морали, этики и прочих атрибутов человека не попадают.
  Ну, что же, обратим взор на самих себя, если сможем.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"