Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

На что ты пойдешь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-17). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Представьте себе, что в действующую архитектуру управления страной, регионом и муниципальным образованием внесён законопроект в виде программы проекта "Код разума", предлагающей новую модель бытия, где нет фашизма, бандитизма (изъятье), волюнтаризма (произвол) и иных пороков, реликтов и атавизмов?
  Возможно, вы скажете, что это невозможно. И вы будете правы, в какой-то мере. Ведь многие умеют и привыкли, быть господами (отдавать приказы), воровать (брать чужое), пить алкоголь, принимать наркотики и расслабляться при встрече с друзьями.
  Такова природа искусственного быта, где смысл жизни виден в зарабатывании денег в легальной и теневой экономике, ведь для вас бизнес, как вы привыкли называть суть бытия, есть бизнес, неважно какой он, деньги определяют его цель.
  Деньги и их количество определяют цель в легальном и теневом бизнесе. Система банков для управления страной в программе ростовщичества дает рычаги тем, кого вы избрали, назначили, короче, кому отдали право в контроле, регуляторе и выборе системы в модели жизни.
  Избранников вы избрали, им отдали права в контроле, регуляторе и выборе на планете. Они на ступень выше вас, вы их подняли над собой. У них статус неприкосновенности. Они в искусственной системе в архитектуре управления страной, регионом и на местах.
  Их ограничиваете вы, ваша мораль, этика, образование и сила воли в уме. Но вот в этом аспекте ограничения слабы, их легко подавляет власть, используя рычаги искусственной системы.
  Пойдёте вы на сделку ради денег, когда от вас не требуется знание подробностей сделки, предприятия и цели ваших действий?
  Например, продажа наркотиков, грабёж и иное действие в формате теневой экономики? Или, например, работа на предприятье, которое производит оружие войны в формате легальной экономики для уничтожения форм жизни? И т.п.
  Как отличить теневую и легальную экономику в предприятье, сделке, работе?
  Например, местный олигарх (неважно в какой стране и регионе) создал армию рабов для труда и защиты своего бизнеса.
  Это локальное микро явление в масштабе страны. Интерполяция позволяет увидеть армию страны в транскрипции (в логике) локального явления. Что защищает власть страны, региона и на местах?
  Можно предположить, что идёт защита интересов народа страны, населения региона и жителей на местах. Но так ли это? Что в действительности происходит?
  От кого, с какой целью и зачем нужна эта защита?
  Ведь страна, имеющая ядерный потенциал, людей, воспитанных на убийство по приказу и не способных к мирной жизнедеятельности, обречена на определённые поведенческие, психологические и сознательные действия.
  Это касается США, России, Китая и прочих стран мирового рынка.
  Смотрим сквозь призму той программы, которую мы предложили. В ней предлагается изъять из оборота, т.е. из практики жизни в быту, негативные факторы в социуме, в социальном уме.
  Что это значит?
  Есть две модели в жизни человечества, где главным действующим фактором меры является контроль, выбор и регулятор. Это необходимые и достаточные функции, действие которых в максимально обобщённой степени характеризует систему человечества на планете.
  В одном случае, как ныне в искусственной модели бытия, этот фактор меры принадлежит избранному кругу лиц, которых народ страны избрал. Методы, средства и способы их избрания не обсуждаем.
  В другом случае, как в предложенной естественной программе "Код разума" (далее - ППКР), этот фактор меры принадлежит каждому жителю планеты. Методы, средства и способы создания такой модели не обсуждаем.
  И так, сегодня, вчера и всегда была власть, которая управляла страной, регионом и на местах.
  По форме и содержанию это была, есть и будет, пирамида власти. Культ (правила, нормы и стандарты) её действия распространяется на страну, регион и места.
  Данный культ власти право контроля, выбора и регулятора фиксировал в юриспруденции решением соответствующего органа, как обязательный факт к исполнению населением страны.
  В них задается режим, алгоритм и система в виде правил, норм и диктата в образе порядка, который утверждён в искусственной системе.
  Заметим, природе в исполнении законов ноосферы в мирозданье не наплевать на творчество людей в искусственной системе в виде юриспруденции. Она тут же реагирует на всякие неестественные выкрутасы чиновников.
  Сплошь и рядом это видно вокруг и внутри нас. Ведь мы живем в единой коммуникационной среде на планете в мирозданье. Надо быть абсолютно неграмотным и не владеть силой воли в уме, чтобы не замечать объективную реальность, в которой мы живём.
  Живя в естественной коммуникации в природе, мы и власть отгородились от ума.
  Ум человека, неважно, где он трудится, в хлеву, на производстве и администрации, это уровень состояния контроля, выбора и регулятора в системе организма. Каков уровень состояния ума в мозгу человека, таков уровень работы системы в организме человеке.
  А она, как ни крути, зависит от состояния ума в мозгу человека.
  Если ты плохо учился в школе, ленив был в труде и жаден в деньгах, то прямая дорога тебе предначертана в искусственной системе человечества.
  В какие бы ты одежды ни рядился, кем бы ты ни работал и как бы ты красиво ни говорил, уровень ума в культуре знаний в тебе выдаст объективную суть личности.
  А она (суть личности) скрыта в уме, где ты виден в прошлых, настоящих и будущих ситуациях и обстоятельствах во времени планеты.
  И так ум человека, объективный полигон реализации виртуальных (возможных) ситуаций и обстоятельств, фантазируемые в мозгу, в действительные дела, творимые нами на планете.
  Ты можешь пойти в бандиты и заниматься отсосом денег в чужом бизнесе. Ты можешь пойти наёмником и воевать за деньги, убивая и калеча чужие жизни. Ты можешь пойти в армию и делать то же самое, что и наемник.
  Можешь пойти в попы, чиновники и учёные, но ты будешь выполнять приказы, желания и волю не ту, которая дана тебе природой в уме в виде естественного метаболизма, а ту, которая вне тебя.
  Правда состоит в том, что ты от рождения раб искусственной системы.
  Пусть тебе "поют" о патриотизме, Родине, долге и иных суггестиях (методы подавления воли), ты всего лишь раб искусственной системы.
  Тебе же не предлагают сделать выбор кем быть, а тебе предлагают отдать свою силу воли в чужие руки, мол, избранные тобой, наведут порядок.
  Во-первых, они его наведут с помощью армии, силовых структур и юриспруденции, где ум, как феномен силы воли уме, изъят.
  Во-вторых, они всё и вся решают за тебя и без твоего участия. Хотя ты можешь быть у них наемником.
  В-третьих, ты им нужен как статист, исполнитель и источник дохода и бюджета, где они решат, сколько тебе дать на проживание в виде оклада, должности и звания.
  Радуйся или наоборот, но, ты в искусственной системе. Твой удел быть наемником в легальном или теневом бизнесе, в предприятье высокого и низкого уровня в стране.
  Обратим внимание, государство в облике искусственной системы не контролирует, не регулирует и не выбирает твой путь от рождения и до смерти. Ты предоставлен сам себе, а тебе могут за деньги предложить стать тем и таким, какой ты нужен стране, региону и на местах.
  А там сидят избранники, которые думают о тебе только с точки зрения исполнения своих обязанностей в искусственной системе.
  Когда мы говорим, что государству, а роль государства ныне исполняет культ власти в искусственной системе, нужна послушная, лояльная и исполнительная масса населения, то подразумевается, что естественные атрибуты человека неважны.
  На жизнь, размножение и благополучие человеку, семье и предприятью нужно столько то "овса в стойле" (подразумевается, деньги), которые закладываются, как режим потребления населением в экономике, легальной и теневой.
  Если отмахнуться от теневой экономики, то откуда тогда берутся бандиты, фашисты и прочие господа?
  И так, абрис искусственной экономики предельно ясен. Именно она является источником пороков, реликтов и атавизмов.
  Хотя, следуя логике религии, на планету этот хаос зла, насилия и лицемерия привнес Бог, некто, обитающий в фантазиях больных умом людей.
  Таким образом, мы уяснили себе, что жить в искусственной системе на планете в раздробленных государствах, изъявших контроль, выбор и регулятор в человеке, трудно.
  Но здесь возникает интересный момент, во все времена и везде на планете, избранники утверждают, что искусственная система бытия, в которой население планеты прозябает, единственно возможная.
  На это можно сказать одно, что они врут по объективным причинам.
  Избранники такие же люди, как и вы. Они, естественно хотят денег, роскошной жизни и быть господами, чтобы все и вся им подчинялись. А для этого им нужен контроль, выбор и регулятор в стране, регионе и на местах. Что тут не понятно?
  Это жизнь, смоделированная и принятая там, наверху. Там хотят, там желают и там правят страной, регионом и муниципальным образованием. Исключив при этом народ.
  Культ власти образовал предприятие высокого уровня в организации производства права. Когда власть в стране ничего лучшего не смогли придумать, как собирать налоги с населения в копилку (в бюджет) для распределения.
  Ладно, это, так сказать, механизм управления экономикой, где люди не являются главным источником силы воли в форме разума страны, региона и муниципального образования.
  Управление деньгами в "кошельке" страны, региона и на местах является главным приоритетом в искусственной системе культа власти. На что тратят деньги две неправильные страны, которые претендуют (смотри внутреннюю политику в этих странах), на господство в мире?
  США и Россия, а ранее, СССР, тратят поведенческие, психологические и умственные усилия народа на борьбу друг с другом.
  Вопрос, зачем, утонет в бессмысленной риторике.
  Вот, например, Китай. Ни с кем не борется, переживает внутриутробное развитье в виде метаморфоза во внутренней политике, и идет в своем развитье к некоей цели.
  Смотрим, что же объединяет три страны, да и всех остальных на планете?
  Ни одно Правительство, ни в одном государстве не понимает или не хочет понимать, что народ, которым оно управляет, есть объект в законе формы.
  Используя терминологию науки в рассмотрении всякого объекта природы в мирозданье, мы выделяем инварианты, т.е. законы. Законы неумолимы, детерминированы и непроизвольны. Это факт природы в мирозданье.
  Религиозные догмы, которым молится культ власти, это произвол, не совместимый с реальностью.
  Искусственная система бытия, принятая на планете малограмотными и неадекватными избранниками, это их право "пудрить" мозг людям, но не есть соблюдение объективных законов бытия на Земле.
  Тут надо быть корректным и безупречным, ибо искусство жить, не используя ум в качестве фундаментального фактора меры, высокое искусство.
  Таким высоким искусством обмана владеют ныне все, и называют это искусство, политикой.
  Смотрим, как проявлено это высокое искусство обмана в США, России и Китае. Стандарты политики одинаковы в любой стране мира.
  Давайте их очертил штрихами, узнаваемыми всеми. Любой политик, лезет в гору по карьерной лестнице, если выполняет условия искусственной системы. Быть исполнительным, безупречным и адекватным в этой системе.
  Отметим, что такое предрасположение без условий и без сомнений принято у фанатиков идеи искусственной системы.
  Отсюда понятно, почему сожительствует фанатизм религии, власти и бандитизма.
  Здесь вынужден заметить, что бандитизм, это феномен изъятия у человека духовных, вещественных и жизненных скреп, т.е. объективных параметров, скрепляющих силу воли в уме человека.
  Фанатики власти в стране идут на всё, чтобы подчинить себе население страны, региона и муниципального образования. История пройденного пути, тому свидетельство.
  Фанатиков религии даже трогать никоим образом не хочу. Это, как не тронь, и не будет запаха.
  А вот фанатик в облике национализма, пороков и прочих догм, обращающий внимание на стереотипы человека в поведенье, психике и мозгу, его мы рассмотрим более подробно, ведь это ты в повседневной жизни.
  Т.е. любой житель планеты склонен к определенному типу в поведенье, психике и уровне адекватности в сознании.
  Например, ты обыватель на уровне адекватности среди людей, живущих по правилам теневого быта.
  Или, ты обыватель на уровне адекватности среди чиновников в администрации федерального, регионального и муниципального предприятья.
  Ты можешь оказаться среди учёных, где уровень адекватности определяется твоими знаниями, умом и интеллектом. И т.д.
  Но в чём можно быть уверенным, как правило, что тебя никогда не учили, как пользоваться умом, силой воли в нём в форме разума и законам ноосферы в мирозданье.
  А это возможно только в естественной системе человечества, где ум человека является приоритетным показателем его дееспособности в обществе, не так ли?
  Возвращаясь к борьбе за выживание на планете, можно констатировать, что воюют верхи за право господства над остальным население планеты.
  Корень зла и добра лежит в избранниках и в каждом из нас.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"