Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Идеология борьбы для темного ума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-26). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  За что и чем в борьбе жертвуют, за какой идеал? Как дороги тебе семья, друзья и окруженье дальнее, но важное тебе? И сколько горизонтов восприятья у тебя в уме?
  Ты от рожденья раб в цепях идеи власти, денег и религии. В них у тебя язык развязан, но не ум. Заточена в плену душа твоя и воли дух в удельном государстве.
  Ты не объект разумный в мирозданье. Ты служишь королю, деньгам и идолам религии. Они важней, чем чистота прозрачных знаний в форме тела, жизни и ума.
  Так кто ты, темный или светлый человек? Бандит в роскошном одеянье или червь, желающий узнать, какому делу предназначен ты и, какова твоя судьба?
  Есть коллектив сегодня на Земле, где знаний светлых нет, поскольку служат там идеям мира темноты, убогим целям и идеалам извращенным. В нём идеалом служит, Бог.
  В производстве бога многоликого, но ложного, в системе человечества организован низкий уровень в уме для жителей планеты. В нём низкий статус уровня культуры знаний. Их направляет поп, священник и догма предприятия религии.
  В программе ростовщичества увязли люди. В модели рынка поведенье, психика и ум теряют физику реальности, как актуальное явленье в жизни человека. Приоритетны в ней мотивы роскоши, утех и зла. Этика, мораль и ум, произвольна в них.
  Факт этот дополняет логика идеи власти над людьми в системе человечества. Власть рождена в удельном государстве. В нём логика и сила воли у людей изъята в выборе модели в демократии.
  Читаем документ, который назван Конституцией. В нём вроде бы понятно, что в каждом гражданине нужно видеть выбор, регулятор и контроль.
  Но ныне нет такого в логике в системе человечества. Наоборот, в ней видим мы идею логики в изъятье выбора, контроля и регулятора в уме. Ум человека в них лишён параметров в системе человечества.
  В удельном государстве в юриспруденции изъят не только человек, как элемент системы, а даже дух и мера силы воли в человеке. Хотя мы знаем, что в параметрах души и духа силы воли в уме, культура знаний формирует личность на планете.
  На ней в пределах биосферы в системе человечества в законах мирозданья обмены знаний формируют личность в ноосфере.
  И коли где-то на Земле идёт война и гибнут люди, выходит, нет в уме у тех, кто это организовал, ни совести, ни чести. Должно быть, нет у них в уме культуры знаний. Людей тех воспитал, образовал и обучил культ власти, мера денег и религии догмат.
  Лукавить и юлить не надо тут. Ведь ЦРУ и НАТО США лукавят и юлят на протяжении истории в системе человечества. Деянья ложных предприятий ЦРУ и НАТО не адекватны в Конституции страны.
  Юрист, в здравом уме в форме разума и законов ноосферы в мирозданье, увидит ложные мотивы в ЦРУ и НАТО. В них низкий уровень в организации рефлексов в поведенье, психике и уме работников мотивирует войну, агрессию и смерть людей в других удельных государствах.
  Достойная страна не будет никогда так лгать прилюдно в рынке мировом. Политика, в которой ложь является исходной мотивацией людей, обречена на неприятье в культуре знаний в системе человечества.
  Европа в предприятьях ЦРУ и НАТО ниц упала в программе ростовщичества. Евросоюз в программе евро не может устоять перед напором этих предприятий. Но устоит, включив культуру знания в уме в системе в каждом гражданине.
  В Евросоюзе лидеров сплотила к объединению тяга против господства ЦРУ и НАТО. Мир против зла, насилья и войны. Разумный мир не терпит бандитизм, волюнтаризм и господина над собой. Ведь логика войны в идее США лежит в основе предприятий ЦРУ и НАТО.
  Попытка Гитлера над миром богом быть и господином не удалась. Попытка США проникнуть изнутри в дела удельных государств обречена. Болезнь фашизма, как и всякая болезнь ума, имеет два финала. К здоровью путь и на "погост". Иных в природе вариантов нет.
  Но разве можно алкоголику, курильщику и наркоману доказать, что тот здоров, кто не подвержен страсти, зависеть от пороков бытия в искусственной системе. В прозрачном мире знаний дух силы воли в человеке изгонит зло, реликты и атавизмы.
  Но чтобы дух возник и сила воли, их формирует ум, мир должен дать ребёнку прозрачную культуру знаний.
  А где её найти, когда в удельном государстве мир держится на "трёх китах", культ власти, программа ростовщичества и догмы религии. Нет в предприятьях этих культуры знания ума в форме разума в законах ноосферы в мирозданье.
  Континуум жизни в системе человечества обусловлен сменой поколений.
  А смена поколений поддерживает и развивает базу знаний в современной науке, грань которой непрерывно расширяется.
  Следует отметить, что в форме современных знаний в культуре меры науки (методы, стратегия и тактика познания) нет фундаментального типа движенья, определяющего ум, разум и ноосферу в системе человечества.
  Хорошо, а какие фундаментальные типы движенья мы знаем в науке?
  Инертный тип, известен в феноменах вещества в виде свойств, явлений и закономерностей. Закон формы объекта вещества известен в параметрах, двигаться прямолинейно, криволинейно (например, в гравитационном поле планеты, звезды и Солнечной системы) и иным образом.
  Волновой тип, известен в феноменах поля в виде свойств, явлений и закономерностей. Закон формы объекта поля известен в параметрах, двигаться колебательно в ограниченном и неограниченном объёме пространства. Суть феномена обусловлена внутренними процессами в объёме пространства.
  Типы движенья объектов поля и вещества имеют специфическую особенность, быть в законе формы, переходящую друг в друга, и наблюдавшуюся как одни тип, либо объект поля, либо вещества.
  Т.е. эти два типа могут быть проявлены и видны (фиксированы) в законе формы одного объекта в разное время и в разных объемах пространства.
  Теперь сформулируем суть проблемы. Третий тип движенья, аддитивный, т.е. накопительный известен, но, в законе формы объекта не классифицирован, а параметры движения не определены.
  Из чего следует, что анализ, синтез и итоги исследования системы человечества указывают на фундаментальный тип движенья объектов информации в образе знаний.
  Они обуславливают деятельность клеток головного мозга в уме личности, которую можно классифицировать, определить тип движенья и дать меру в законе формы объекта.
  Но это, уже другая тема из другой области в мирозданье.
  Было бы интересно интерпретировать ум человека в его поведенческих, психологических, умственных и прочих рефлексах, как итог деятельности ума личности в той или иной культуре знаний.
  Безусловно, культура знаний, приобретённая в предприятиях высокого и низкого уровня в организации производства знаний в голове человека, играет основополагающую роль при становлении, форматировании и стабилизации личности.
  Например, предприятия низкого уровня в организации производства знаний в голове человека, суть которых сводится к догмам религии, не несут в себе положительных и позитивных тенденций в развитье личности.
  Ограниченность догм религии общеизвестна, они тормозят и искажают адекватное восприятие картины мира в мирозданье.
  А предприятия высокого уровня в организации производства знаний в голове человека в настоящее время достигли рубежа адекватности и полноты представления процессов, обуславливающих строение, архитектуру и закономерности, в соответствии с которыми можно было бы владеть запредельными (нетрадиционными) технологиями, техникой и знаниями перемещения, контактов и быта в мирозданье.
  К чему это всё?
  Классификация двух типов объектов, в законе формы вещества и поля, известна в современной науке и системе человечества.
  Стало известно предприятие высшего уровня в организации производства знаний в голове человека. Оно появилось в результате разработки программы проекта "Код разума". Для её реализации в Тульской области предполагается строительство международного объекта фундаментальной науки "Институт ноосферы".
  В этой программе добавлен (введён) фундаментальный оператор, где дух свободы воли в уме человека приобретает физический смысл.
  Естественные процессы метаболизма личности (дееспособной, адекватной и здравомыслящей) обусловлены окружающей средой обитания в масштабе предприятия, удельного государства и планетарной системы человечества.
  Таким образом, в науки изменился формат восприятия, методы классификации, типы внутреннего движения в системе человечества и типы внешнего отражения объектов в законе формы движения материи в мирозданье.
  Данные разработки отражают преобразовательные действия, происходящие в России и мире.
  Однако следует заметить, вольно или нет, но сами преобразовательные действия содержат тормозящие фрагменты, мотивы и недоработки в методах, технике, технологиях преобразований.
  Отсюда и как следствие их, возникает объективное состояние в уме человека, как личности, обусловленное низкой и высокой культурой знаний в уме.
  Предполагаемый переход в естественную модель бытия по законам ноосферы в мирозданье задействует клетки головного мозга человека, обусловленные высшей культурой знаний в уме.
  Исходя из этого, можно констатировать, что идеология воспитательной, образовательной и обучающей системы, алгоритм и программа в практике поддержания стабильного континуума в смене поколений в России и мире должна быть адаптирована к высшей культуре знаний.
  Следовательно, практика внедрения предприятия высшего уровня в организации производства знаний в голове человека обусловлена культурой меры в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье.
  Принятая концепция удельных государств, ложных мотивов изъятья в людях контроля, выбора и регулятора в системе, захвата чужих владений и прочих негативных проявлений, усугубляет противоречия между людьми, предприятиями и удельными государствами.
  Позиционирование культа власти, обусловленной некорректной пропагандой силы воли, как легально-необходимое несоответствие личности "вождя" и массы населения в удельном государстве прямо противоречит нормам и правилам, записанным в Конституции.
  Преобразовательный комплекс мероприятий должен содержать фундаментальные алгоритмы (типы, мера и закон формы) в науке для перехода человечества из искусственной системы предприятий с низким и высоким уровнем в организации производства знаний в голове человека в систему с естественными предприятиями трех уровней (низкий, высокий и высший).
  Позиционирование программы ростовщичества в виде банков сегодня претерпевает изменения. Однако хотелось бы отметить, улучшения общей культуры в обслуживании населения банками не меняет сути искусственной системы в модели быта в удельном государстве, в России и других странах мира.
  И третий аспект позиционирования, догмы религии по-прежнему не меняют сути, выращивание темного ума в виде косного, безвольного (в смысле знаний) и ограниченного в аспектах выбора, контроля и регулятора в искусственной системе человечества.
  Какой из аспектов позиционирования (культ власти, программа ростовщичества и догмы религии) наносит больший вред в форме зла, пороков, реликтов и атавизмов, сказать трудно, по крайней мере, сейчас.
  Но то, что ум некоторых граждан, темный (сон разума порождает чудовищ), это факт. Общая культура знаний, форма меры и прочие атрибуты силы воли в уме, способные дать гения, талант, самородка и иную позитивную личность, не достаточно развиты, как в России, так и в остальном мире.
  Дело за малым, освоить законы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"