Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

По обе стороны ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-07). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Воюют стороны планеты, горюя от ума и зла. Ведь человеку невдомёк, что дар природы дан ему, быть властелином мира, а не хозяином удельных регионов, государства и земли.
  Мы баррикады возвели в уме не только у себя, мир защищать зовём бойцов, восставших против зла. Свободу силы воли готовы отстоять, не дав господству зла нас превратить в рабов.
  На стороне одной миролюбивые бойцы ведут борьбу за право, быть собой, мир охраняя от господ. Приятен дух свободы в мирозданье, где нет господ, бандитов и хозяев. Мир в эволюции идёт к познанью кода разума в природе мирозданья.
  Но облик зла гуляет по планете, на стороне бандитов и фашистов нет ума и мира.
  Особый мир в программе денег на баррикады вывел сильных и рабов, мир разума и зла, законы ноосферы и подонков.
  В удельном государстве в рынке мировом, где принцип: горе от ума, нам предлагают выбирать себе хозяев без ума.
  В искусственной системе человечества на выборы идём, чтоб дар отдать природы в голове. Не признан он в удельном государстве. В нём правят те, кто думает за нас, в какой модели в мирозданье жить.
  В искусстве управлять в контроле, выборе и регуляторе мир в мирозданье поделила баррикада. Воюют стороны одной медали, один объект в системе человечества. Регламент меры в ней один, покой, движенье и развитье форм материи в объекте в мирозданье.
  Но стороны борьбы воюют не за это на Земле. Господ фашистов и бандитов нужно понимать, им власть нужна над миром и людьми. Воспроизводство поколений нужно им как средство и сырье в труде и предприятье в получении прибыли. На стороне бандитов и фашистов мракобесие религии. Она раба в нём божьего рождает.
  Вот потому с пелёнок учит нас семья и школа, народу воевать со злом не надо. Власть над тобой дана в природе силой воли, правом господина и сытым над голодным. В учебниках так было испокон веков. Но пишут люди их. Искусство воспевать господ, волюнтаризм и бандитизм навеян ростовщичеством в уме.
  В искусстве управленья есть механизмы, средства и рычаги в контроле, выборе и регуляторе страны. Бездарно можно управлять или хорошо, не в этом суть в искусственной системе. В ней важно что, изъятый дар природы у людей заполнен сутью стороны врагов.
  Сторонники развитья дара в человеке давно на баррикадах. Царь свергнут, мир коммунизма возведён, но у вождей нет силы воли, вернуть народу то, что отобрали у него. И продолжают играть в политику войны и миролюбия, скрестив орала и мечи с фашизмом на планете.
  Когда-то при царе, нам Грибоедов книгу дал "Горе от ума". С тех пор минуло и кануло не так уж много лет. Но пережили мы войну с фашизмом, и сталинских репрессий идиотизма суть.
  Не научили годы нас менталитету дара в голове в мозгу. Не знаем мы природного явленья, свойства и законов ноосферы в мирозданье и на Земле.
  Мы можем рассуждать о бренности сознанья, и мысли можем мы читать, и так и сяк, но одного мы не умеем, дух силы воли разбудить в уме.
  В искусственной системе служим мы, в ней мы на фронте линии войны сторонников фашизма и ума.
  Фашизм организован там, где разум увядает из-за отсутствия ума. Ведь ЦРУ и НАТО, апологеты мрака и войны, готовы идеал фашизма защищать от миролюбия РФ.
  В идеях либерального фашизма ум в форме разума не главный признак человека. В них человеку не дано быть существом разумным, грамотным и умным. В сотрудниках ЦРУ и НАТО культуры знаний нет в уме. В нём дара нет в форме меры человека, он исполнитель идеалов господина на Земле.
  Свободу для разбоя на рынке мировом ввел бизнес США, подмяв в уме у граждан США силу воли в виде права на контроль, выбор и регулятор.
  В удельном государстве (например, США) выбор небольшой, служить бойцом фашизму (ложная идеология), идеям бизнеса, догмам религии и быть работником.
  Не знания несут в мир на планете США, а поглощают творчество людей в преобразовании миролюбия в агрессию. Синонимом агрессии стала демократия в США.
  Мол, под защитой интересов граждан США, навязывать дикую агрессию в уме граждан, где ничего не свято, ибо единственная мера в уме гражданина США, деньги. В них измеряют меру морали, чести, достоинства и этики.
  Менее мрачно обстоят в других странах. Россия является наследником СССР.
  Хотят этого или нет бандиты из США, но культурное наследие коммунизма было и есть обратной стороной медали фашизма. Уроки истории на многое открывают глаза. Даже внутри СССР, победительнице фашизма в Германии.
  Уроки истории, полезная вещь. Они накладывают отпечаток в уме (сознании) любого гражданина планеты. Была бы истина видна в них для него.
  Однако траектория эволюции культуры знаний в разных странах, разная. Объединяет их в рынке мировом единая система в искусственном мире людей планеты.
  Размахивание политическими амбициями в коммуникационной среде на планете малоэффективная затея.
  Лучше бы вороватые лидеры стран (временщики) подумали о том, что природой дан дар в виде ума всякому человеку.
  Это, как на благодатную почву бросить зерно, и из него вырастет растение, дерево или что-нибудь иное. А может не вырасти ничего, как будешь ухаживать.
  Так и человек, в смысле, ребёнок. Роди и помести его к сторонникам и противникам разума, и из него вырастет адепт той стороны в среде коммуникации, где есть или нет культура знаний в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье.
  Всё просто. Отдай на обучение попам, вырастет адепт догм религии. Отдай в науку, вдруг будет гений? А в политике произрастет неизвестно что.
  Какой из этого следует практический вывод. Окружение умных и талантливых людей порождает в ребёнке соответствующую ауру в культуре знаний. Не будет бандит, волюнтарист и адепт религии изучать патенты Николы Теслы, феномен Ванги и прочие феноменальные явления, свойства и закономерности.
  В искусственной системе человечества настоящее бытие определяется культом власти, программой ростовщичества и догмами религии. Никуда от этого не денешься. Это факт.
  Но такие вещи, прогнозируемые и предсказуемые в науке (разумеется, не в религии, политике и бизнесе), как устранение причин возникновения феноменов фашизма, бандитизма и волюнтаризма в уме человека в законе формы разума в мирозданье, вполне реально выполнить централизованному коллективу исследователей в области фундаментальных явлений, свойств и закономерностей.
  То же самое касается рассмотрения (адекватно), исследования и моделирования иной, альтернативной системы бытия, без навязчивого отъема в культе власти дара природы в человеке, с наделением гражданина нормами материальной самостоятельности и за счёт ликвидации вредных догм религии.
  Но учитывая, что боязнь "раскачивать лодку" проистекает из-за незнания законов ума, разума и ноосферы в мирозданье, остается один выход. Дать единую культуру знаний в этой области наряду с населением планеты, номенклатурным сотрудникам власти.
  Адептов религии переобучать и стимулировать их на полезные дела, не знаю, есть ли в этом смысл? Люди меняют профессии, причём радикально. Это, своего рода панацея, от надоевшей специализации, т.е. там, где элементы творчества испарились в конкретной среде коммуникации.
  Дифференциация (разделение) на сторонников и противников разума порождает прелюдию и войну, как феномен возникновения нездоровой ситуации, обстоятельств и объективных предпосылок в среде коммуникации между людьми в данном муниципалитете, регионе и удельном государстве.
  Когда лечение, профилактика и образ жизни не способствуют становлению здоровья, то, сами понимаете, наступает ухудшение состояния здоровья в законе формы тела, жизни и ума в организме человека.
  Курят все, кому не лень, такова сила подражания в действиях людей, окружающих тебя. Менталитет курильщика раздражает или нет, но это стиль поведенья, психики и ума личности.
  Что касается иных пороков, привычек и укладов в форме личности, то виновен ум.
  Какую культуру знаний путем сравнений, познанья и отражения приобрел человек, такую красивую или некрасивую личность он воспитал внутри себя.
  Но дело в том, какой бы лик, ни получился, его всегда можно фрагментарно или полностью изменить. Была бы сила воли в уме. А когда её нет или она порабощена условностями модели бытия, то тут нужно добровольное воздействие психиатров.
  Беда в том, что современная психиатрия "повернута" на медикаментозное влияние, за счёт средств воздействия в законе формы вещества и полей. Это низкий уровень влияния на высшую деятельность в клетках головного мозга и функциях ума в форме разума.
  Более высокий уровень воспитания, образования (в этом аспекте, низкий уровень) и обучения можно привести в качестве становления классных спортсменов. Как только высококлассный спортсмен "срывается" по тем или иным причинам, он перестает им быть.
  Впрочем, при наличии силы воли в уме, реабилитация имеет варианты успешного возвращения спортсмена в строй.
  Ничего не ново под луной. Однако, поразительно, человек до сих пор отвергается, как на главный движитель в системе, не признан дар его ума в виде силы воли.
  Проблема очевидная, но пока не доступная. Поскольку организационные, технические, технологические и прочие мероприятия в виде силы воли в человеке уходят корнями в детство и требуют постоянного пристального внимания к каждому человеку в течение жизни.
  Можно было бы сослаться на технические, технологические и научные трудности объективного характера. Но это, скорее всего лукавство. Указанные трудности, если где и существуют, то только в голове политиков, власти, банкиров и попов.
  Впрочем, по Ленину, если мы хотим, чтобы управлял каждый гражданин, то нужно захотеть.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"