Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Пышные одежды бюрократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-12). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Из всех одеяний со времён каменного века, когда люди одевались в изысканные одежды из шкур животных, мало что изменилось с тех пор. Правда, деянья своего ума люди научились облачать в сверхпрочную и непробиваемую ткань бюрократии, изящные отписки, лицемерные указания и явное неумение решать.
  Аппарат бюрократических разработок Кремля, приобретший самостоятельный облик перед демоном США, в виде элементарного здравомыслия в экономическом обустройстве страны, организованный Путиным В.В., проявился в раздувании габаритов пирамиды власти.
  Следует отметить положительный эффект дел администрации Президента РФ. Настроено быстрое реагирование на запросы, жалобы и петиции в Интернете.
  Достойно проявила себя в среде коммуникации в Интернете администрация Президента РФ, не в пример муниципальному и региональному уровню (Тульский регион в этом плане успешен), тем, что резко оживила механизм системы человечества в режиме контроля, выбора и регулятора в сфере ликвидации насущных проблем.
  Однако неповоротливый механизм банковского содержания резервов и ресурсов в виде денежных накоплений, отстает от эффекта быстрого реагирования в живом организме в системе человечества.
  Что я имею в виду? Безусловно, система человечества, а не только её отдельная часть в виде России, Китая, Индии и прочих стран, начинающих понимать, что мы на этой планете единый организм разума в мирозданье, должна выполнять (соблюдать) законы бытия.
  Например, США не соблюдает элементарные нормы общежития на планете. Проповедовать фашизм, прикрывая его псевдо демократией и ложной культурой знаний, не лучший способ ведения экономики, навязывая сателлитам психологию раба.
  Стремление США, разрушить Россию, встретило противодействие в виде здравомыслия в лице администрации Президента РФ и регионов на территории России.
  Истерика Евросоюза в виде санкций, объявленных США, под предлогом искусственного путча, организованного в Украине, неоднозначно поддержана странами Европы. Там, где руководство страны лишено культуры знаний в уме, разуме и ноосфере в мирозданье, ожидать здравомыслия не приходится.
  Мы явно видим позитив в делах экономического моделирования ситуации, обстоятельств и условий роста потенциала России в технике, технологиях и знаниях.
  Но для решения задач, проблем и улучшения социального климата в РФ, в плане качественного преобразования коммуникационных алгоритмов, методов и стандартов в форме знаний, необходимо изменить стратегию развития в системе человечества.
  Что имеется в виду?
  Принципы подходов, ориентированные на формат законодательства в удельном государстве и доставшиеся нам в наследство из истории пройденного эволюционного пути, не годны по одной простой причине, явной и очевидной.
  Мы возникли в биометрических параметрах планеты, образовали ноосферу (техника, технологии и знания) и являемся закономерным явлением в мирозданье со свойствами разума.
  Это не трудно осознать, если чуть-чуть пораскинуть мозгами.
  Однако пошевелить мозгами умеет не каждый житель планеты. Обусловлено это культом власти, когда в системе человечества принят стандарт изъятия у граждан страны права силы воли в уме, для передачи его избранникам.
  Не имея никакого понятия о природе ума в форме разума, в искусственной системе человечества сложилось убеждение, что руководить паствой, толпой и народом должен избранный орган, круг лиц и институт власти.
  Феномены биосферы в виде естественных пищевых цепочек, связей и взаимодействий в жизнеобеспечении, обусловлены законами метаболизма, метаморфоза и развития объектов в законе формы.
  В биосфере действовали и действуют явления, свойства и закономерности инвариантов в природе движения объектов материи в мирозданье.
  Следовательно, с научной точки зрения не трудно установить классификацию объектов материи в мирозданье.
  В анализе биосферы в понятийном аппарате современной науки объекты жизни и вещества в биосфере доступны каждому школьнику, но не каждый их понимает.
  Объекты вещества в современной науке классифицированы в таблице Менделеева. Отклонений от подобной классификации не обнаружено методами визуального наблюдения за космическими объектами в мирозданье. Объекты жизни в биосфере планеты классифицированы в биологии и прочих разделах в современной науке.
  А вот объекты ума в психологии личности, по всей видимости, так или иначе, классифицированы в политике. В ней существует номенклатурный регламент должностей, званий и прочих титулов.
  С точки зрения программы проекта "Код разума" обнаружены ограничения в современной науке в форме методов, идеологии и здравомыслия. Естественно эти ограничения отражаются во всех видах деятельности людей в мировом рынке.
  Действия воплощаются, как это принято у людей, в заскорузлой форме организации подавления силы воли у граждан планеты. Например, начальник, безусловно, прав. Но на него есть управа, в виде искусственных норм современного законодательства.
  Правители, избранники и политики копируют друг у друга атавизмы, реликты и негативы, уподобляясь объектам жизни в биосфере.
  До них никак не дойдёт, что применять силу для вербования, убеждения и подавления не годится там, где действуют явления, свойства и закономерности ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Размахивать оружием войны и "мочить", где бы то ни было врага, не самая лучшая идея (политика) в мировой политике, она создает условия возникновения фашизма, бандитизма и волюнтаризма.
  Действительно, в системе человечества (тайно или явно) действует идеология власти над людьми.
  В биосфере это обусловлено явлениями, свойствами и закономерностями в биометрических параметрах развитья планеты в Солнечной системе феноменов тела, жизни и ума, в явном виде проявленные в человеке.
  Факт, который отрицают адепты догм религии. Отлучение человека от знаний в природе ума, разума и ноосферы в мирозданье, самое худшее, что только можно придумать, в плане уничтожения, рабства и силы личности.
  Культ власти, осуществляемый в мировом рынке, направлен на реализацию торможения и непризнания в человеке разумного существа.
  Это утверждение верно, так как подтверждается отсутствием в культуре знаний в современной науке, политике и экономике меры ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Я не собираюсь критиковать, кого бы то ни было. Но посмотрите правде в глаза. Откройте простую истину для себя.
  Ведь у каждого человека, у каждой личности, воплощённой в жизнедеятельности, есть сила воли в уме, которая позволяет ей (ему) контролировать, выбирать и регулировать образ, стиль и формат поведенья, психики и знаний.
  Допустим, я обращаюсь к губернатору Тульской области, Президенту РФ, и говорю о необходимости обратить внимание на два варианта существования человечества, народа и человека.
  Первый вариант, искусственный, доставшийся нам из истории шараханий Кремля в форме развития власти. В этом варианте ум, разум и законы ноосферы не работают. Их потенциал не видим, не анализируется и не подвергается изучению, по одной простой причине. Руководство страны занято междусобойчиками.
  Пришёл Путин В.В. в силу обстоятельств, ситуации и условий детерминированного развитья процессов вызревания разума на планете.
  Успехи видны, они настолько очевидны, что не замечать их и не жить по ним, явное преступление. Заниматься самоубийством, это удел тайного управления КГБ. Была такая силовая структура, в функцию которой входило подавление свободомыслия собственного народа.
  Запрет на свободомыслие народов и есть пункт в реализации механизма изъятия в человеке силы воли в уме.
  Вместо того чтобы показать подчинённому необходимость выполнения закономерных действий, ему приказывают умереть во имя "вождя", славы, патриотизма и прочих культов и догм.
  Увы, СССР потому и "сломалось" идеологически, что не было ума в форме разума.
  Вождизм, нужен для толпы, чтобы не было паники, смертей и проблем со здоровьем.
  Кто ещё может научить ребёнка жизни? Разумеется взрослый в биосфере и ноосфере. Делай, как я, живи, как я и познавай мир, как я.
  А ребёнок, это чистый лист бумаги, на котором пишется судьба, карма и рок. Исправить, стереть и скрыть ничего нельзя.
  Зачем и кому нужно было сбить Боинг на территории Украины. Какой не человек (не люди) задумал сценарий в путче в Украине?
  Безграмотных и безумных людей, веками воспитанных в системе "Сон разума, порождает чудовищ", направить можно легко в нужное русло в политике фашизма.
  Что наблюдается в системе человечества?
  Бюрократические выкрутасы администраций в управлении в удельном государстве. В той или иной мере присутствует и отсутствует здравомыслие в виде норм искусственного управления гражданами в удельном государстве.
  Самое интересное, что в администрации Президента РФ скрыли, не признали и не объявили, что гражданин планеты, существо разумное. А, следовательно, оно от природы обладает атрибутом силы воли в уме. И поэтому, государственное управление в России в виде президентской администрации вводит культуру меры в законе формы ума, разума и ноосферы (?).
  Но этого нет. Стратегию на разработку, создание и реализацию программы проекта "Код разума" утаптывают, заминают и нивелируют пышные одежды бюрократии в РФ и мире (пока в явном виде в России).
  Что из этого следует?
  Тактика администрации Путина В.В. на федеральном, региональном и муниципальном уровне, замять программу проекта "Код разума", отсылая её к вариантам финансирования в виде грантов совместно с РФФИ (российский фонд фундаментальных исследований). В этом нет никакой логики, здравомыслия и смысла.
  Мало того, что функции Правительства любого уровня, предназначены решать любые, не только насущные проблемы в стране (в этом их культ права), так мне предлагают работу за них. Я, оказывается, должен сам найти деньги на программу проекта "Код разума". А вы на что? Чтобы регулировать, контролировать и выбирать?
  Я думаю, такое Правительство мне не нужно, если оно не понимает, зачем человеку нужен ум в форме разума и законах ноосферы в мирозданье.
  На муниципальном уровне мне отказали в выделении (обсуждении) земельного участка под строительство международного объекта.
  На региональном уровне (Правительство Тульской области) мне отказали в выделении финансовых средств на покупку помещения.
  Ну, а далее, всё пойдет, как в былые времена. Чиновники предложат, то и то-то. А затем всё заглохнет, как с прототипом "Летающая платформа Гребенникова В. С.", как с проектом Николы Теслы, феноменом Ванги и т.д.
  К чему это всё? Численность чиновников в иерархической структуре администрации Президента РФ увеличилась в два раза. Идёт чистка и функциональная модернизация банков. Насыщается бюджет в программе ростовщичества (деньги в рост, но вне человека). И т.п. и т.д.
  Но, программа развитья России формируется в предприятье управления страной в искусственной системе в удельном государстве.
  В нём изъяты приоритеты людей в форме силы воли в уме в культуре знаний, политики и экономики.
  Выполняется программа, спущенная сверху. Программа жизнедеятельности, проистекающая из законов развитья, эволюции и прочих законов в мирозданье игнорируется в системе искусственной бюрократии в РФ.
  Поднять экономику России, это хорошо. Пусть предприятье Путина В.В. действует. Но почему оно действует вопреки законам ума, разума и ноосферы в мирозданье, не понятно.
  Почему замыслы руководителя России не показаны в легальном виде, такая тактика?
  А где стратегия, где была бы система человечества, живущая в естественных законах метаболизма, метаморфоза и развитья?
  Может быть, знаний не хватает у советников Президента РФ? Или он консультируется напрямую с мирозданьем?
  Честно говоря, когда политика России строится с оглядкой на проделки фашистов из США, думаю это не перспективное занятие.
  Стратегия заключена в законах ума, разума и ноосферы человечества в РФ, а не в речах Путина В.В.
  Нужно вводить нормы, стандарты и законы бытия мирозданья в системе человечества.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"