Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Поле власти для сорняков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-26). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Урожайная история у человечества в плане проявления фашизма, бандитизма и волюнтаризма. Выращен на поле жизни в ноосфере богатый урожай войн, катаклизмов и людских, властных и идеологических пороков.
  Неужели безумная политика урожайного господства, грабежа и лжи нравится творцам фашизма в США, Европе и других странах?
  Сорняк, в какие бы одежды его ни рядили, бесполезен вредом, ненужностью и отклонениями на поле жизни в ноосфере планеты и мирозданья. В любом сорняке видна тупиковая ветвь развитья фашистов, бандитов и зла, произрастающих из милых и чудных детей, появившихся на свет.
  Искусственную среду роста создает поле власти, оно неодинаково для детей.
  Как отличить в зародыше сорняк от полезного члена социума в том и ином удельном государстве в системе человечества, хотя бы на планете?
  Это весьма не трудно, достаточно включить мозги, которые у большинства людей зомбированы культом власти, программой денег и химерами религии. Это общая фундаментальная характеристика цивилизации, мнящей себя венцом природы.
  Но это нет так. Человек, выращенный на поле власти, самое продажное существо, готовое предать дар природы, данный ему не для наживы, карьеры и богатства, а для того лелеять и беречь ум, знания и опыт из поколения в поколение.
  Что сберегли США в мировой истории? Фашизм, бандитизм и господство над умом, честью и совестью поколений.
  В поколениях на поле власти исподволь растили культ силы, код бизнеса и догмы веры в миражи. Такова истина поля чудес власти. Деньги для жизни, проектов и бизнеса растут только там. Искусственная мера в виде эквивалента (доллар, юань, рубль и мера унции золота) была создана методом ростовщичества.
  Только слабый, ущербный и жадный человек мог в борьбе за власть, силу, богатство и веру в идеал создать мир без ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Кто они те, кто ведут политику выборов, переговоров и дележа планеты на государственные вотчины в полях власти тех или иных фашистов, бандитов и зла?
  Нет у человека выбора и быть не может, как жить, быть здоровым и умным. В этих вопросах те, кто выбирает, делает шаги в отклонениях от гармонии, дарованной тебе законами мирозданья.
  Контроль и регулятор, заложенный кодом разума в твоем сознании, дает тебе право жить в гармонии, помня, видя и зная её законы в мирозданье, а не на искусственном поле чудес власти для Буратино.
  Искусственная система человечества, будь то она в Китае, России, США и где бы ни было на планете в мирозданье, дает тебе выбор, отклониться от кода разума, выбрать легкий путь бизнеса, власти и религии.
  Это гораздо легче, не надо напрягать мозги, не надо искать свой путь, карму, судьбу.
  Найди себе покровителя, стань рабом, исполнителем и чиновником на поле власти, бизнеса и мороков, и ты на коне.
  Ценный опыт тебе дадут в виде денег, приказов и веры адепты права силы, рынка и религии. Они сегодня ныне диктуют населению планеты идеологию жизни в быту.
  Они на поле власти взращивают поколения людей, готовых за них постоять. Правда возникает элементарный вопрос, перед кем?
  В чём смысл патриотизма, когда с детских лет в ум ребёнка идолы власти в системе человечества преподносят культ силы, умалчивая о даре природы в голове человека.
  Мы не будем говорить о преступлениях этих идолов в прошлом и настоящем в истории человечества в реальной жизни, а не в учебниках истории. Ведь мы с вами понимаем, что учебники пишут люди, и им надо зарабатывать на жизнь трудом.
  Хотя, если нужно написать красивый и правильный учебник на поле чудес власти найдутся средства для создания такого чудесного и правильного учебника. Правда, он в одной стране окажется не таким, как в другом удельном государстве. Там чудесным образом всё окажется наоборот.
  Получается, что поле чудес власти имеет плодородный слой в виде денег, хранящихся у властных структур в банках, где экономически, оказывается, выгодно содержать их в режиме роста, который обеспечивается за счёт населения.
  Это страна для Буратино, где на поле чудес он будет хранить в банке деньги, которые не просто так лежат, а они ещё имеют свойство, явление и закономерность расти, в зависимости от того, как умные ростовщики будут за ними ухаживать.
  Вот в такой системе мы и живём, всех нас выстругал папа Карла, а не природа.
  Не правда ли, приятно осознавать, мы живём в сказке, которую для нас в образе Буратино написало мировое правительство. Ведь эти умные головы правителей на поле чудес хранят деньги в плодородном слое предприятий банков.
  И эти умные головы обустраивают стратегию и тактику деления планеты на удельные государства, чтобы плодородный слой бизнеса на поле чудес власти удовлетворял мелким интересам, мотивам и желаниям правителей.
  Важно понимать, насколько мелки интересы пирамиды власти в любой стране мира. Но мы не будем об этом уровне, он низкий и высокий, а вот до высшего уровня, когда надо включать мозг по полной программе, до этого правители ещё не доросли.
  С одной стороны боятся упускать контроль, выбор и регулятор из своих шаловливых рук. А с другой стороны, не хватает культуры знаний, ведь живут они в искусственном мире, который словно, каменный век (по повадкам).
  Например, программы в Интернете и программное обеспечение различных предприятий, торговых, правительственных, производственных, научных и иных, работают по принципу поля чудес власти, денег и Буратино.
  Такой принцип (стратегия и тактика развития, эволюции и чудес поля власти) находится в контроле, выборе и регуляторе правителя. Кто там скрывается и какие интересы, не суть важно. Важен принцип поля чудес власти.
  На этом поле народ, это Буратино. Многообразия личностей там нет, как нет меры ума, разума и законов ноосферы в мирозданье. Там нет движителя в форме социума. Движет миром людей поле чудес власти. Сказки Пушкина читать надо.
  Да, мало ли источников мудрости и кладезей ума накопилось за всю историю эволюции системы человечества. В искусстве обмана, лицемерия и лжи в политике, экономике и торговле нет более ловких мошенников, чем правители.
  За всю историю эволюции системы человечества ни один правитель, ни разу не поинтересовался природой ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Это элементарно, на планете возникла ноосфера, сотканная умственным и физическим трудом работников разных предприятий на Земле. Труд регламентирован в виде заработной платы за управленческий, творческий, коммуникационный и неквалифицированный труд.
  Понятно, что самый тяжкий труд, это делёж права владения в мире людей. Кто владеет контролем, выбором и регулятором в системе (предприятье, муниципалитет, регион, страна и рынок), тот и есть главный труженик. В нём главный локомотив, и он решает кому, где и как, а не разум или фашизм, умным для этого быть не обязательно.
  Ведь фундаментальный дар, которым одарён человек в уме в форме знания законов, преобразующих мирозданье, либо работает, либо нет.
  В искусственной системе человечества в любой стране мира работают деньги, право и культ силы на поле чудес власти.
  В России около 140 млн. личностей не учили тому, что от природы, исходя из фундаментальных законов в ноосфере в мирозданье, контроль, выбор и регулятор находится в культуре знаний в уме данной личности, а не правителе любого предприятия.
  Представьте себе систему (назовём её в отличие от искусственной, естественной), что на любом предприятье (правительственное, производственное, научное, банковское и т.д.) личности владеют одинаково нормированным регламентом в культуре знаний.
  Сотрудники предприятья прекрасно владеют обстановкой в муниципалитете, регионе, стране и на планете. А за труд они получают заработную плату, бонусу или моральное удовлетворение в виде регламентных оценок эффективности, полезности и целесообразности.
  Если внимательно на это взглянуть, то мерило денег, тем более в виде фиксировано разной зарплаты, станет не нужным в данном предприятии. На этом предприятии работает ум личности в качестве движущей силы. Условия существования раба, исполнителя и номенклатурного работника не нужны будут. Ведь условия задает хозяин, а не партнёр.
  Вот теперь и подумаем, а кто такой хозяин, и чем, кем и какими вещами владеет он? Руками разводить, отдавать приказы и нормировать меру в форме денег в том, кто, сколько стоит на его взгляд, так это, каждый умеет на планете.
  Если уж говорить откровенно, то это личности, которые работают в формате тактики, стратегии и перспективы на предприятье.
  Для примера возьмем США, страну, которая категорически пошла по пути развитья фашизма, бандитизма и формирования поля чудес власти.
  Суть такого эволюционного пути заключается в том, чтобы зарабатывать на жизнь любыми путями, нужны они, полезны или нет, но главное за счёт других людей, народов и стран.
  Психология развитья личности в этой стране в идеологии поля чудес власти, денег и религии заключается в искусстве создания такого поля чудес власти, где ум в форме морали, этики и нравственности не нужен.
  А такие вещи, как социум в нормативах разума не воспринимается как культурное наследие человечества, его достоинство и цель развитья.
  Странная паразитическая позиция в политике, жить за счёт других народов, ничуть не смущаясь фашизма, свойственна подонкам, преступникам и потерявшим контроль здоровья в уме.
  Если взглянуть, что делается там, где казалось здравомыслие, целесообразность и разумность обслуживания населения на территории данной страны, носит неполный нормативный и эволюционный характер, тем не менее, мы видим факты, когда то, что в явном виде отсутствует в США, отсутствует в неявном виде в России, Китае и других странах.
  Т.е. в США в явном виде выпячен фашизм, бандитизм и агрессия против противников отклонений форм регламента в поле чудес власти, программы бизнеса и химер религии.
  Прежде всего, в одностороннем порядке нарушать регламент никому не дано, даже в искусственной системе торговли в мировом рынке.
  Далее, указывать своим вассалам, как им вести политику, бизнес и торговлю явно противоречит законам гармонии в мирозданье, по которым они сами живут.
  И, наконец, признаки нездоровья в уме, выставленные на показ миру, явно указывают на необходимость лечения США.
  В чём суть лечения. Она очевидна, дар природы, данный человеку законами метаболизма, метаморфоза и развитья в форме здоровья тела, жизни и ума должен быть регламентирован в обязательном порядке для всех и каждого.
  Из опыта земледелия и землепользования, поля, на которых ничего кроме сорняков не растёт, как мы знаем, должны отдохнуть.
  США должны отдохнуть от бесконечной футуристической борьбы Демократической и Республиканской партий. Модернизировать систему воспитания, обучения и образования в школьных, дошкольных и высших учреждениях в правительственных, армейских, производственных, научных, банковских и прочих предприятиях.
  Искусственная инфраструктура страны поражена плоско-поляризованным восприятием личности, где координатное пространство сознания в уме и социуме граждан США не воспринимается, как реальный фактор меры в формировании личности.
  Иными словами культура знаний в качестве обязательной нормативной базы не развита в форме разума в законах ноосферы в мирозданье.
  Нравственные, моральные и физические аспекты умственной адекватности (деятельности) многих руководителей в США скатились до уровня фашизма, бандитизма и произвола.
  Высший уровень норм умственной деятельности любого человека на планете легко идентифицируется в качестве здравомыслия, целесообразности и адекватности в уме.
  Такой человек однозначно воспринимает ум, как явление, свойство и закономерность видения, отражения и классифицирования культуры знаний.
  Увы, с этим делом плохо не только в США, но и плохо в какой-либо стране мира.
  К сожалению, сложилось в науке так, что уровень работы предприятий (любых) не превосходит низкий и высокий уровень в организации производства знаний о законах ума в форме разума и законах ноосферы в мирозданье.
  Современная наука далеко отстоит от уровня предприятия высшего уровня в организации производства знаний.
  Основными симптомами (реперами) служат следующие характерные качественные жизненные показатели в отношении факта, в чьих руках находится контроль, выбор и регулятор в искусственной системе человечества.
  Поскольку, контроль, выбор и регулятор, являются необходимыми и достаточными свойствами, явления и закономерностями в любой системе (искусственной и естественной), остановимся на них.
  Чем страдает удельное государство мира на планете? В нём в разной степени эффективности действует механизм изъятья у населения дара природы, так мы более сокращённо назовём ум личности.
  Разумеется, его изымали веками культы власти, программы бизнеса (ростовщичества) и догмы (химеры) религии.
  Они стали устойчивыми в силу многовековых привычек, стереотипов и стандартов обновляемых, поддерживаемых и пропагандируемых в системе образования, обучения и воспитания личности.
  Таким образом, у личности, взошедшей на трон и получившей доступ к единоличному принятию тех или иных решений, доминирует не полное и не корректное представление о саморазвитии искусственной и естественной системы.
  Стратегия и тактика преобладания искусственного метаболизма, метаморфоза и развитья над естественным их ходом неверна в принципе.
  Такой вывод актуален во всех доступных и не доступных (трансцендентальных) человечеству параметрах.
  Следовательно, в программе проекта "Код разума" сформулирован эволюционный переход искусственной системы в естественную систему жизни человечества, где действительным фактором меры в развитье людей является не искусственная мера культа власти, программы бизнеса и догм (химер) религии, а естественные законы ума в форме разума и законах ноосферы в мирозданье.
  Отсюда, совершенно не допустимо, отстранять граждан Земли от непрерывного процесса управления состоянием дел в поколениях людей, под прикрытием отъёма у них права пользоваться принятием решений по ключевым, фундаментальным и важным вопросам, касающихся их повседневной жизни.
  На поле чудес власти всегда обитают люди прагматичного толка, которым платят высокую зарплату за их труд, который всегда виден, но не всегда для него есть контрольные, регуляторные и выборные функции, размещённые в программном обеспечении на данном предприятии.
  Дело даже не в этом, просто правители стран в культуре знаний исполняют вредные, преступные и неадекватные действия, которые уже лежат в постановке той или иной задачи.
  А раз так, то крайне необходимо мобилизовать усилия для того чтобы страны пришли к единым представлениям в культуре знаний. Для этой цели предназначен международный объект фундаментальной науки "Институт ноосферы" в программе проекта "Код разума".
  Есть мотив и предложение образумить фашистов и их противников.
   Чернов А.В.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"