Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Обзор глупостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-12). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Применим общепринятую научную методологию в классификации людей, граждан удельного государства, например, в России. Рассмотрим наиболее типичные явления, свойства и закономерности в поведенье, психике и сознании. Где под сознанием личности будем иметь в виду естественные и объективные биометрические параметры, обуславливающие тип личности.
  Корректной, адекватной и целесообразной характеристикой всякой личности, безусловно, можно считать, что всякая личность, живущая на Земле, есть элементарный объект (носитель) ума, разума и ноосферы.
  Тут вы можете сколько угодно стараться, но так и не найдёте фактов, утверждающих, что ум в форме разума и законах ноосферы, это синоним фашизма и зла.
  А вот, что ум личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье, есть антипод фашизма, бандитизма и паразитизма, это фундаментальный факт истории, реальности и природы жизни на планете.
  Таким образом, программа проекта "Код разума" не является даже близко похожим явлением, свойством и закономерностью феномена фашизма, бандитизма и паразитизма.
  Хотя, если в программу проекта "Код разума" напихать элементов из идеологии фашизма, то это уже не будет программой умных личностей в форме разума, проявляющих в психике, поведенье и сознании законы ноосферы на планете.
  Следовательно, наш обзор будет протекать в условиях и обстоятельствах системного подхода в методологии изучения человечества, проживающего в состоянии специфической слепоты и глухоты личности.
  Важный аспект данного обзора многообразия личностей, населяющих нашу планету, состоит в том, что система человечества образована и состоит из однородных элементов-людей, каждый из которых классифицируется в системе в биометрических параметрах в поведенье, психике и сознании (уме) личности.
  Параметры системы человечества обладают свойствами, явлениями и закономерностями двух типов меры.
  Это искусственная модель бытия, обусловленная творениями ума (сознание, в узком смысле) личности в законодательной, исполнительской и властной сфере в любом предприятье в удельном государстве.
  И естественная модель бытия, являющаяся субстанцией всякой личности и всякого общества в виде социума, предприятья и системы на планете и где бы то ни было в мирозданье.
  Получается, что система человечества пребывает в двух состояниях, одном искусственном, созданном людьми в процессе эволюции. А естественное состояние системы человечества мы в историческом прошлом изучали, изменяли и, в конце концов, обнаружили, что мы есть существа разумные.
  Судя по той классификации глупости, что приведена в виде обзора в теме данной статьи, в современной науке бытует мнение, что есть биосфера, среда коммуникации объектов жизни, наполняющих жизнеспособные ниши в ней, и ноосфера, среда коммуникации людей, преобразивших планету в виде техники, технологий и знаний.
  Возникает интересный вопрос. Была ли техника, технологии и знания ранее, скажем, в окрестностях Солнечной системы и Галактики?
  С точки зрения понятийного, лингвистического и прочего багажа в современной науке, конечно, их ранее не было в ближайших и отдалённых окрестностях Земли.
  Так думают земляне, ибо у них физическое зрение обусловлено глазами в виде восприятия в мозгу (уме) зрительных образов разной степени реальности, абстракции и сложности.
  Точно также у них работает физический слух. За счёт восприятия звуковых волн, мы можем слышать мат, говор в виде велеречивых оборотов и восхитительные произведения искусства.
  Наше тело в законе формы в организме воспринимает не только известные волновые сигналы, к которым мы привыкли в коммуникационном мире людей в виде образов, излучений и знаков, но также оно воспринимает то, что порой трудно передать в двоичном коде (слова, звуки и картины).
  Мы в данной теме будем исходить из реальных фактов в классификации личностей на планете.
  А, исходя из инвариантных параметров в организации закона формы личности, нужно признать, что всякая личность, какая бы она ни была, поддаётся классификации, и, следовательно, её можно измерить, сравнить и присвоить ей меру количества в условных единицах и качества в уровне состояния.
  Таким образом, мы с вами установили факт, что в системе человечества личность в законе формы не классифицируют, не измеряют и не редактируют (не исправляют как текст, произведение и норму).
  Действительно, ретроспективно нам понятно, почему ум людей не изменился. Как физический феномен он в науке не был объектом ума в форме разума и законов ноосферы в мирозданье. Его не подвергали классификации, как главный фактор меры в системе человечества.
  Такую неразбериху, хаос и безумие ввели правители. Они ответственны за то, что ум личности не является эталоном меры в системе человечества.
  Возникла ноосфера, которая в виде техники, технологий и знаний непрерывно прогрессирует в режиме ускорения. На это можно сказать следующее, хочешь жить долго, научись жить быстро.
  Тело личности глазами видит, ушами слышит, и тактильными рефлексами в организме осязает сигналы извне и изнутри.
  Действуют естественные законы метаболизма (обмен), метаморфоза (изменение) и развитья (преобразование) в законе формы в организме личности.
  Мы, оказывается, обладаем природным даром в контроле, выборе и регуляторе состояния, меры и уровня изменения в организме, в частности в уме, но в форме разума и законах ноосферы в мирозданье.
  Но вынуждены жить в нормах искусственной системы культа власти, навеянной нам правителями в программе ростовщичества и химерах религии.
  Выбор за личностью, но она предпочла "лечь" (или её вынудили, заставили и обязали "лечь") под идеологию культа власти правителей в удельном государстве.
  Элементарный объект в системе человечества в законе формы организма личности в покое (закон меры организма в форме тела), движенье и развитье. Это априорные истины, увы, которые не используются правителями в силу ущербности их сознания. Хотя, мы знаем, стереотипы жизни обусловлены рождением, взросление и старением.
  Процесс эволюции (развитья) не остановить, он актуален в любой миг и везде в мирозданье. Знать законы движения, учат ещё в школе, а вот правителей научили не тем правилам эволюционного движенья в развитье системы человечества.
  Простейший вопрос, зачем милитаризм в системе человечества? Кому он выгоден?
  Хотите развиваться, не учитесь у фашистов США, в их идеологии, как и в вашей - тупик. Хотя бы потому, что и в США и России легально действуют химеры религии. Золотые купола не красят человека, человек красит место (пространство).
  Нам известны биометрические ограничения между двумя состояниями: состояние, уровень и мера жизни и смерти.
  В смертельных и пограничных зонах информационно-полевая структура (будем использовать подходящие стереотипы) личности, как свидетельствуют эксперименты, опыт и практика, оставляет следы своей деятельности, которая в формате двух координат, вещество и поле, не фиксируется известной техникой, технологиями и знаниями.
  Хотите научиться долго, жить, измените культуру знаний, задействуйте меру, уровень и состояние ума в законе формы личности.
  Перестаньте "городить огород, чепуху и право власти" вокруг механизма изъятия в людях атрибутов ума в искусственной системе человечества.
  В классификации людей общепринятая методология страдает отсутствием кодекса личности, где понимается чётко регламентированные биометрические параметры жизни личности в пределах геометрических параметров в ноосфере планеты и мирозданья.
  Для нормальной, гармоничной и целесообразной жизни в искусственной модели бытия нам нужно правильно, гармонично и корректно нагружать мозг, чтобы не было умственных отклонений.
  Вести разумный образ жизни, чтобы не было отклонений в психике. А тело надо нагружать гармонией здоровья, а не стероидами, чтобы не было искажений в поведенье.
  Обратная интерпретация гласит следующее, в организме личности не трудно обнаружить три составляющих аспекта в законе формы: состояние ума в культуре знаний, меру в образе жизни в культуре психики и уровень здоровья тела в культуре поведенья.
  В трёх аспектах, уровень, меру и состояние в культуре в организме личности формирует коммуникационная среда социума, общества, социальной идеологии (менталитет, правила, нормы, стандарты и т.д.).
  Таким образом, внешний мир личности в законе формы ума, образа жизни и здоровья тела отражён в системе человечества в планетарном масштабе в виде социальной идеологи в удельном государстве и в виде предприятия, где платят зарплату.
  Что такое зарплата для личности?
  В поповском секторе, где действуют химеры религии, тоже, наверное, как-то платят для поддержания здоровья тела, образа жизни и культуры ненаучной веры? Этот сектор нам не нужен по причине наличия явных химер в виде антиподов науки и разума.
  В секторе бизнеса явно видны диспропорции в уровне жизненного пространства, состоянии благополучия и регламенте физического здоровья в форме тела, образе жизни и культуре ума (культура знаний).
  Физическое здоровье в форме тела личности зависит от социального статуса (положение, состояние) в обществе, социальной идеологии, технической и технологической оснащенности коммуникационной среды. Но в этой части сектора, стоит признать, уровень, состояние и мера зависит от рубля, как эквивалента в этом секторе.
  Здесь действует один инвариант в виде национальной валюты в бюджетном правиле на федеральном, региональном и муниципальном уровне в искусственном состоянии системы населения в удельном государстве, например, Россия, и иных.
  Уровень, мера и состояние личности в России и любом удельном государстве в системе человечества грубо измеряется зарплатой в программе денег, власти и эволюции. Нам её назначают в правительственном, производственном, коммерческом, милитаристском, законодательном и ином предприятье.
  Характер назначения произвольный, в зависимости от ситуации, условий и обстоятельств бюджетного правила (бюджета), плана и задумок.
  Возникла (создана) искусственная система (человечества) в культе власти, программе бюджетного правила (программа изъятья фундаментальных атрибутов личности) и химерах религии.
  Объективная диспропорция по зарплате среди личностей в коммуникационном пространстве планеты возникла в силу того, что этот фактор меры (программа ростовщичества), обуславливающий жизнеспособность, здоровье, образ жизни и культуру знаний не привязан к личности, т.е. не является фундаментальным атрибутом гражданина планеты.
  Поэтому и в связи с этим, на планете нет кодекса личности. В виду его отсутствия, фундаментальные аспекты личности игнорируются в удельном государстве культом власти на федеральном, региональном и муниципальном уровне в виде меры, уровня и состояния культуры знаний в уме личности.
  Сложилась плохая традиция, когда в методологии наведения порядка в удельном государстве учитываются только функциональные условия, обстоятельства и ситуации подчинения граждан России социальной идеологии лозунгов, выработанных культом власти, программой бизнеса и химерами религии.
  Увы, когда в культуре знаний в уме у граждан России действуют стандарты бандитизма (изъятье), волюнтаризма (произвол) и паразитизма (вред), не следует ожидать, что появится социальная идеология разума.
  Лозунги типа, фашизм не пройдёт, отрицательно влияют на социальную идеологию внутри страны. Люди, назначенные (выбранные) управлять в системе человечества работают за зарплату, не более. Ибо культура знаний у них ущербна.
  Житейская мудрость гласит, если ты против фашизма, бандитизма и прочих феноменов зла, пороков, атавизмов и реликтов в ноосфере, тогда будь любезен, скажи, а каких ты будешь "кровей". Охарактеризуй свой ум в форме разума в культуре знаний.
  Социальная идеология СССР явно довела до припадка ярости адептов социальной идеологии фашизма, бандитизма и паразитизма, они чётко и недвусмысленно проявлены в капитализме. Так называемый свободный мир капитализма ничего кроме денег, господства и культа власти не знал и не дал.
  Уподобляясь ему, адепты псевдо демократии бескультурьем, безграмотностью и ложными мотивами обрушили (уронили) перспективную идею социализма. Псы фашизма коренным образом оболгали суть личности в человеке, преобразовав социальные мотивы фашизма в культ демократии в США.
  Поймите, всякий культ власти над силой воли, формируемой в культуре знаний личности в уме, будь то правительственное, военное, производственное и иное предприятие, обуславливает образ жизни раба, исполнителя, управленца и т.п.
  Поймите и другую ипостась в системе человечества на нашей планете. В социальной идеологии погоду (ауру, меру, климат, менталитет и состояние социума) создают конкретные руководители на федеральном, региональном и муниципальном уровне.
  А их туда определила рабская покорность личности в искусственной системе человечества, обречённая здоровьем тела в поведенье, образом жизни в психике и культурой знаний в уме (сознании) жить за зарплату в виде оклада и заработка. Больше ничего нет сверхъестественного.
  Впрочем, обратитесь к попам, они вам предоставят сверхъестественный феномен в виде Бога, Аллаха и т.п., они, мол, виноваты во всём и за всех в ответе. Очень удобная позиция, чтобы оправдывать свой паразитизм.
  В искусственной системе человечества, как в плохой пьесе не адекватны все действующие артисты, от политиков, бизнесменов и попов, до чиновников, работников и бандитов.
  В классификации личностей известные политики "утопят" кого угодно, ради бизнеса в своем бюджете. Известным артистам без разницы, где зарабатывать деньги, ведь они несут искусственную идеологию нравственности, морали, этики и, как правило, нулевую культуру знаний.
  Ну, а те, у кого талант голосовой, художественный, изобразительный, интеллектуальный и иной, как правило, с трудом находят нишу в пирамиде власти, программе ростовщичества и иных предприятиях.
  Ведь таланты, гении и самородки, не могут в силу особенностей своей души, где царят законы ноосферы в мирозданье, ценности культуры знаний, гармонии и целесообразности, жить по правилам искусственного мира милитаризма.
  Производство средств войны, способов гибели жизни и стандартов господства над личностью, отвергнув культуру меры в уме в форме разума, эквивалентно самоубийству.
  В классификации поведения личности, психики и культуры ума (сознания) видим, прежде всего, извне назначенный регламент политиков, банкиров и попов.
  В этих трёх категориях искусственная мера работников тех или иных предприятий любых рангов, должностей и титулов, регламентированная в виде зарплаты (бонусы, премии и прочие нормы произвольного характера), не отражает уровень, меру и состояние ума личности в законах разума в ноосфере в мирозданье.
  Увы, это так. И тому свидетельство преобладание денег над умом. Деньги, главный стимул в жизни граждан планеты. В них они видят перспективу бытия.
  Общая социальная идеология в России не предусматривает меру, уровень и состояние личности в виде культуры знаний в уме в форме разума. Социальная идеология в России также не предусматривает меру, уровень и состояние личности в виде культуры знаний в уме в форме фашизма. В чём разница между фашизмом и разумом в уме?
  К сожалению, два антипода в поведенье, психике и сознании личности не регламентированы. Т.е. они в принципе имеют право на возникновение, развитье и движенье в коммуникационной среде в идеологии в локальном и планетарном формате.
  Мы видим, как внутри ноосферы в удельном государстве рождаются идеи фашизма и разума. Они имеют право на жизнь, потому что в головах правителей нет культуры меры в определении уровня и состояния ума в форме разума и фашизма в голове ребёнка.
  Кто знает истоки течения реки знаний, психологии и здоровья в уме всякого новорождённого на Земле?
  Давайте не будем лукавить, есть наука, религия и власть. Почему до сих пор никакие предприятия в этих сферах жизнедеятельности людей на планете не предложили внедрить кодекс личности?
  Регламент в уровне, мере и состоянии в уме и разуме в законах ноосферы сегодня в мире и в удельном государстве игнорируется в идеологии системы человечества.
  Зато в нём действует бюджетное правило, культ власти в виде милитаризма (для обороны и нападения), частные программы бизнеса, производства, научных исследований и т.д.
  Очевидно, что в России в искусственной системе человечества классификатор личностей не нужен. Ведь в ней, как и во всём мире действует грубый механизм отъема в личности права на контроль, выбор и регулятор в системе человечества.
  Подстроить достижения науки в Интернете в виде техники, технологий и знаний под торговлю, предел цинизма и неуважения законов (естественных атрибутов) личности.
  Главный движитель на планете - гармоничная и развитая личность, уровень развитья и успехи которой можно измерять в общепринятом эталоне меры, а не наоборот.
  Более дикой формы рабства трудно придумать в искусственной системе Земли.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"