Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Браво, Германия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-15). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  История восхождения Германии из социальной идеологии фашизма времён Гитлера до настоящего момента полна драматических событий, связанных с эволюцией СССР и затем России.
  Стало ясно, ибо в сравнении познаётся истина, как принято в науке. В действительности Россия продемонстрировала ущербный культ власти, уронившей систему образования до уровня противостояния культуре знаний в форме разума.
  Сегодня в России правители не хотят социальную идеологию продажности в форме фашизма. Историческое шараханье из одной крайности в другую, свойственно пирамиде власти в форме искусственной модели бытия, суть которой сводится к подражанию, а верней влиянию извне.
  Были исторические набеги (нашествия, войны) на Россию, ретроспективно глубокое погружение не делаем, со стороны татаро-монгольского ига, французского нашествия Наполеона и гитлеровской Германии.
  История полна социальными катаклизмами в виде войн, набегов и прочих социальных воздействий извне на территорию, именуемую ныне Россией.
  Важен факт, что в процессе формирования той или иной идеологии в любом удельном государстве на планете доминировал культ власти избранных над бесправным и подчиненным им населением.
  Процесс формирования власти обусловлен элементарным рабством большей части населения в удельном государстве избранными людьми по одному признаку - богатству, знатности и власти. Это признак, как объективный феномен социального положения личности в обществе наследовался, назначался и продавался в качестве власти.
  Таким образом, сегодня мы имеем факт социальной идеологии продажности власти в виде фашизма, предразума и разума.
  Исходные критерии объективного восприятия не допускают к обсуждению темы химеры религии. Социальный феномен религии не будет обсуждаться в виде явлений, свойств и закономерностей, ибо это обычные миражи, изучаемые в науке, опыте и практике.
  Догмы ритуального характера исключают участие ума личности в культуре знаний, а значит, они, как феномен социального явления вредны для личности, являются антиподом познания, развития и эволюции.
  Нам важно понять действия России на фоне разумных, целесообразных и перспективных действий Германии, почему Россия, обозначив социальную идеологию фашизма США, не обозначила свою социальную идеологию.
  Шоу, устроенное США в Украине лишний раз свидетельствует о качественных и количественных характеристиках в политике, экономике и идеологии фашизма, проповедуемой в удельном государстве США.
  Социальную идеологию фашизма в США обволокли туманом ложной демократии, когда контроль, выбор и регулятор системы человечества в данном удельном государстве преобразован в социальное рабство граждан США, не допущенных чтобы быть элементом системы.
  Доказательством этого факта является отсутствие в культуре знаний в уме граждан и социуме (форма разума) США культуры меры, уровня и состояния ноосферы в удельном государстве.
  Вы можете провести специальные исследования, и не обнаружите признаков меры, уровня и состояния ноосферы в США.
  Поэтому и в связи с этим, идеология в социуме США является в высшей степени в негативном состоянии, близком к нулю уровню и практическому отсутствию культуры меры в уме граждан и социуме США.
  Аналогичное состояние наблюдается практически во многих развитых и развивающихся странах на планете.
  Но нам интересен феномен объявления в Германии бесплатного высшего образования.
  Возможно, это вызвано обстоятельствами, ситуацией и условиями корней фашизма, явственно проявленные в виде гей демонстраций секс меньшинств в Германии и обусловленные отсутствием культуры меры, уровня и состояния здоровья в уме граждан.
  Это и понятно, когда голова не выполняет необходимый и востребованный анализ, классификацию и синтез информации (знаний) в уме, мозг наполнен функциями половых органов, явный признак деградации и доминирования реликтов, атавизмов и пороков (болезней).
  "Сенатор Комитета по науке в Гамбурге Доротея Штапельфельдт, назвала платное образование "социальной несправедливостью". По ее словам, ключевой задачей политики является предоставление молодежи в Германии возможности учиться и получать качественное высшее образование бесплатно", http://maxpark.com/community/5652/.
  В России псевдо демократы, профессиональные извращенцы ума, скопировали тестовую форму обучения, сдачи экзаменов и профессиональной этики.
  Если студент знает материал: культуру меры в нём, уровень и состояние его в науке (знает, где его взять, как работать с ним и какие там перспективы), то, причём тут социальная идеология продажности в науке.
  Искусственная система человечества действует одинаково в Германии и России. Но в Германии негативное наследие в культуре меры в уме и социуме граждан. В то время как в России наследие богато прекрасными разработками в науке, технике, технологиях и знаниях.
  Но, Германия идёт с "открытым забралом" на невежество, в, то время как Россия идентифицировала себя с культурой меры, уровнем и состоянием социальной идеологии продажности, выраженной эффективностью продаж, а не пользы и целесообразности продукта в предприятии.
  Поясним, социальная идеология фашизма обозначена, как крайняя мера, уровня и состояния общества, когда атавизмы, реликты и зло достигают невозвратной отметки, наступает коллапс (смерть) социума.
  Что и случилось в Германии с идеологией гитлеровских идей и логики в поведенье, психике и уме адептов Гитлера.
  Наследие этих адептов прижилось в США и приобрело развитье в форме явного рабства граждан США.
  Россию и Германию объединяет одинаковое стремление к обучению, воспитанию и высшему образованию молодежи. Идея правильная и логика понятная, но тут всплывают фундаментальные штрихи в системе человечества.
  Мы будем разговаривать на чистоту, а не как политики, боясь ущемить "сильных мира сего", в переводе это означает, социально продажных людей, противников разума, ума и законов ноосферы в мирозданье.
  Наша задача в данной теме идентифицировать Германию и Россию.
  В классификации объекта в законе формы в мирозданье, человек обладает умом, феномен, наделённый свойствами, явлениями и закономерностями, мало изученными в системе человечества.
  Исходя из итогов исследования, акцентируем внимание, что ум - феномен фундаментальный и главный в естественной системе человечества в масштабе инвариантов ноосферы в мирозданье.
  Следовательно, политические деятели любого ранга должны быть определены в идеологии удельного государства, России и Германии.
  А это значит, что идеология социума России и Германии, также должна быть абсолютно понятна, как антипод социального фашизма в США.
  Таким образом, мы устанавливаем ориентиры в поведенье, психике и уме всех граждан, проживающих в России и Германии.
  Что хочет Германия, уже понятно, поскольку она для своих и иностранных студентов, соблюдая условия, обстоятельства и ситуацию удобства, комфорта и целесообразности, дает бесплатно высшее образование.
  То, что в этом высшем образовании отсутствует ум в форме разума и законов ноосферы в мирозданье, дело наживное. Мы встречно предложили программу проекта "Код разума".
  Думаю, не смотря на примитивное отторжение этой программы в Тульской области, переход в естественную систему бытия человечества на основании законов разума и ноосферы в мирозданье будет реализован.
  Но что хочет Россия, продолжать бытиё в форме идеологии социальных продаж предприятий, продуктов, услуг, людей, но никак не знаний?
  После развала СССР, распродажи интеллектуального, промышленного, энергетического, территориального и прочего потенциала страны, выбрана социальная идеология продаж на основе Интернета в коммуникационной среде в формате эквивалента меры денег.
  Главным движителем (мерило) в социальной идеологии продаж продуктов, услуг и предприятий (с людьми) военного и гражданского назначения стал рубль.
  Эквивалент меры в нём является главным элементом системы жизнедеятельности граждан РФ в социуме в виде идеи и логики покоя, движенья и развитья рубля в России.
  Получается, что социальная идеология в России основана на продажах (купля-продажа, торговля, прибыль и эмоциональные, психологические и поведенческие составляющие людей).
  Поскольку мы живём на одной планете в геометрических, биометрических и энергетических параметрах, следовательно, система человечества образует реальную ноосферу, где действуют законы природы в технике, технологиях и знаниях.
  Законы природы в свою очередь являются обязательными в функционировании техники, технологий и знаний в формате инвариантов ноосферы в мирозданье.
  Нравится это кому-то или нет, это естественная система человечества, где срабатывает социальная идеология системы человечества. Тут выверты (действия, дела и мотивы) отдельных личностей нивелируется законами социальной идеологии, где система человечества, составленная и образованная личностями в виде силы воли в уме, взаимодействует в контактной (коммуникационной) зоне на Земле и в мирозданье.
  Простецкие варианты построения бизнеса в социальной идеологии продаж, ограниченными секторами продукции, услуг и знаний в удельном государстве и на мировом рынке, никак не являются эффективными, целесообразными и перспективными.
  Они противоречат фундаментальному факту, личность в форме законов меры в уме, разуме и ноосферы в мирозданье, выключена из оборота в качестве фундаментального фактора в меры в системе человечества.
  В формате России и Германии принята социальная идеология изъятия у граждан страны контроля, выбора и регулятора в форме меры в уме, разуме и ноосферы в геометрии Земли.
  Разовые выборы правоустанавливающие избранный регулятор, контроль и выбор в ситуации, условиях и обстоятельствах в данном удельном государстве с учётом планетарных и космических инвариантов не отражают действительное положение дел на Земле.
  Контроль, выбор и регулятор, размещённый вне личности, когда она выполняет функцию обусловленную условиями, обстоятельствами и ситуацией конкретного предприятия в удельном государстве без привязки к системе человечества, не играет ключевой роли, как в развитье ума личности, так и разума планеты.
  Ключевую роль в мировом рынке и удельном государстве играет национальная валюта, механизм собирания налогов в бюджет, идеология милитаризма и идеология продаж.
  Германия удивила тем, что, не смотря ни на какие зависимости внешнего и внутреннего характера, она озаботилась умственной, психологической и поведенческой мерой, уровнем и состоянием личности в формате социальной идеологии в Германии.
  Последовательная политика перехода из социальной идеологии фашизма к (возможно) социальной идеологии разума, вызывает уважение.
  В России пришло время отвернуться от псевдо демократов, приверженцев социальной идеологии продаж, предразума и неграмотности в культуре меры в уме и разуме в системе человечества.
  Главная беда в России, политика культа власти, социальной идеологии продаж и химер религии. Точечное реагирование на жалобы населения создает иллюзию эффективности правителей в России.
  Социальная идеология культа власти, продаж (программа денег, бюджета и налогов) и химер религии противоречит главному принципу разума в природе, личность человека не является главным фактором меры в искусственной и естественной системе человечества.
  Воевать со злом, кому это надо, если зло порождает идеология его преодоления?
  Продукция, услуги и знания военного назначения используются в идеологии продаж, фашизма, бандитизма, дестабилизации, милитаризации и торможения особенностей развития клеток головного мозга в культуре знаний в уме личности.
  Предразум в системе человечества в любой стране мира обозначен чётко, социальная идеология фашизма (США, Англия, Франция и некоторые другие страны), социальная идеология продаж (Германия, Россия, Китай и многие другие страны) и социальная идеология разума (таких стран не знаю на Земле).
  Краткие характеристики для стран с социальной идеологией разума.
  - Используется идеология в понимании новой классификации объекта в мирозданье в законе формы трёх антиподов в покое, движенье и развитье.
  - Применяются представления (понятийный аппарат трансцендентальной науки, синтезированный в инвариантах покоя, движенья и развитья форм материи в мирозданье) единой системы человечества в геометрических, биометрических и умственных параметрах личности.
  - В основе представлений внешнего и внутреннего мира личности человека лежит концепция блока новых знаний, где известен тип не реактивного покоя, движенья и развитья в мирозданье.
  Достаточно, чтобы не споткнуться и не утонуть в идеологии представлений о двухмерной модели элементов вещества в классификации в таблице Менделеева.
  Обширное поле деятельности в современной науке представлено открытиями, достижениями и феноменами гениев, талантов и самородков в истории.
  В настоящее время, как это обычно бывает, в недрах старой, уже отжившей свое, социально-экономической формации создаются условия, предпосылки и обстоятельства новой социальной идеологии разума.
  Выбор весьма не богат, фашизм, бандитизм, паразитизм, идеология социальных продаж и ум в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Какой бы ни был хороший и приятный лидер партии, предприятия и общественной организации, коллектив, выбравший его в единой коммуникационной среде, должен обладать элементарными крохами знаний об уме, разуме и ноосфере в мирозданье.
  А для этого нужна новая культура знаний, отражающая законы социальной идеологии разума, где мотивы, поведенье, психика и ум лидера не влияют на законы мирозданья.
  Коллектив, живущий в искусственной системе человечества (коллектив из двух человек, например), распадается, если нет единства инвариантов в уме каждого члена коллектива.
  А то, что сегодня мы имеем в виде социальной идеологии продаж, когда стоимость продажи, как итог труда коллектива принадлежит главному торговцу, это анахронизм системы, которым страдает Россия, Германия и система человечества.
  Систему, т.е. социальную идеологию в удельном государстве изменить на прямо противоположную систему можно.
  Но захочет ли власть дать личности возможность жить в соответствии с законами ума, разума и ноосферы в мирозданье, это уже большой вопрос.
  Ведь власть в России желает драки, войны, милитаризации и власти. В войне (например, подковёрной, идеологической, информационной и т.д.) можно участвовать, не нападая ни на кого.
  Одним только видом (вызывающим, довольным, пренебрежительным и т.п.) можно довести до истерики оппонента. А, если у тебя за пазухой револьвер, ну, само собой.
  Удельные государства ведутся себя, как люди. Ведь люди состоят и образуют их своим поведеньем, психикой и умом в культуре знаний.
  Каждая личность вносит свой вклад в социальную идеологию в удельном государстве.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"