Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Закономерности личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-11-06). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В коммуникационном пространстве на арене мирового рынка удельным государствам в лице органов власти с очевидной необходимостью следует избрать постоянно действующий международный трибунал, поскольку идёт взаимная война с применением не регламентированных действий в области идеологии в социальной политике по изъятью силы воли в уме в гражданах планеты.
  Удельные государства (страны) такие, как Англия, США и европейские сателлиты образовали НАТО (Североатлантический договор), организацию использующую идеологию социального фашизма в мире людей. Эта идеология на практике реализована в более 70 военных базах по всему миру, где дислоцируется контингент обученных военных для навязывания стратегии США в господстве над другими удельными государствами.
  Подобная тактика и стратегия сформулированы в идеологии США в социальной политике НАТО, перенявшей опыт гитлеровской Германии в попытке нивелировать (использовать) свойства личности в гражданах своей и чужой страны с целью направления её движущей силы в захвате рычагов управления в интересуемой стране.
  Объектом мотивов, желаний и интересов теневых и официальных руководителей социальной идеологии фашизма является любое удельное государство на планете, как источник энергии, знаний, полезных ископаемых и иных резервов и ресурсов планеты.
  Совершенно очевидно, что блок НАТО претендует на неограниченное влияние, воздействие и захват во всём мире методами, действиями и формированием идеологии противоправной законам ума в форме разума и ноосферы в мирозданье.
  Таким образом, возникшие санкции на действия органов власти России после длительной болезни, вызванной катастрофическим распадом СССР, свидетельствуют об антагонизме в идеологии авторов санкций в НАТО (Англия, США и сателлиты Европы).
  Из ретроспективного анализа истории становления системы человечества, как разумной системы, видны следы непрерывных преступлений со стороны любых форм ОПГ (организованная преступная группировка) в международном формате, действия НАТО оцениваются как способ копирования дел фашистского режима гитлеровской Германии, разгромленного СССР.
  Один из соучастников этого разгрома было командование при SHAEF - Supreme Headquarters, Allied Expeditionary Force - Высший Штаб Экспедиционных Сил Союзников.
  Генерал Дуайт Эйзенхауэр был верховным командующим SHAEF - всех армий союзников в северо-западной Европе, так и главнокомандующим Вооружённых Сил США на Европейском театре военных действий. Он подчинялся Совместному Командованию США и Британии (CCS), Объединённому Командованию США (JCS), а также политике правительства США.
  Уже тогда (весна 1945 года) в отношении германских военнопленных в обход действия Женевских соглашений была проявлена неприемлемая жестокость.
  По приказу генерала Дуайта Эйзенхауэра в мае 1945 года пленных содержали под открытым небом, без должного питания, обеспечения и обращения. В сравнении со скотом, миллионы германских военнопленных кончили жизнь гораздо хуже.
  Не смотря на известные зверства германских военных на захваченных территориях, действия армии США подпадают под рассмотрение международным военным трибуналом, как более жестокие и не гуманные.
  Ясно, что сегодня и в истории любые действия армии, как военного образования для обороны удельного княжества, герцогства и удельного государства, подпадают под рассмотрение постоянно действующим международным трибуналом, в юрисдикцию которого входит рассмотрение военных, идеологических и иных преступлений.
  Армия России, согласно заявленной концепции органов власти РФ, образована и выполняет функции обороны (охраны) территориальной целостности удельного государства России, как действительного приемника СССР, о чём свидетельствует весь спектр принятых и выполненных обязательств в международном, гуманитарном и социальном плане.
  Внутренние и внешние войны, в которых участвовало СССР и затем РФ, должны быть рассмотрены международным трибуналом, в качестве провокационных действий господства НАТО над странами в мировом рынке.
  Здесь следует отметить, что главной целью действий, функций, тактики и стратегии международного трибунала является не допущение локальных и глобальных феноменов фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма над свойствами, закономерностями и правом (движущей силы) личности в уме гражданина планеты.
  Таким образом, международный трибунал, есть барьер любым формам зла, предохраняющим цивилизацию людей от внутреннего и внешнего вмешательства.
  С этой целью необходимо целесообразно и однозначно принять регламент в культуре знаний, что люди на планете Земля в системе человечества есть коллективное образование в виде ноосферы (техника, технологии и знания), где действуют законы, свойства и явления силы воли в уме личности в форме социальной идеологии разума и ноосферы в мирозданье.
  Действительная система мирового рынка, в соответствии с которой развивается мировая торговля, бизнес, власть, банковская программа ростовщичества и химеры религии, нормируется (регламентируется) в искусственной (абстрактной) сфере жизнедеятельности, жизнеспособности и жизнеобеспечения человечества.
  Данная модель бытия на мировом рынке в виде культуры измерения торговли в денежных знаках является виртуальной, оторванной от реально действующих законов бытия в мирозданье, где меры и уровня здоровья идеологии в социальной политике нет.
  В ней главной движущей силой являются три составляющие, образующие искусственную систему человечества в форме культа власти, программы денег и химер религии.
  Стабилизирующим и разрушающим феноменом в любом удельном государстве в мировом рынке является принятие формы (регламента) меры (системы координат) в идеологии в социальной политике правительства на территории проживания народа.
  Уровень культуры знаний в идеологии в социальной политике допускает крайние меры в социальной политике от фашизма до разума, где на основании опыта, практики и законов природы можно однозначно определить, что критерием здоровья, гармонии и целесообразности в системе человечества является социальная идеология разума.
  Исторический выбор людей, вставших на путь развитья в непрерывных войнах, дележе территорий, недр и прав на уклад жизни, а также в абсолютном игнорировании естественных потребностей в уме личности, объясним отсутствием необходимых знаний в научной картине мира.
  Люди отказались от естественных потребностей в уме личности, предпочтя рабскую суть личности.
  На каком-то этапе (по некоторым данным, древний Египет) это произошло в результате отказа от естественного регламента силы воли личности в пользу искусственного регламента денег, власти и паразитизма.
  Обычный регламент в системе природного и искусственного происхождения автоматически идентифицируется, как феномен, объект и предмет (абстрактный и реальный) в законе формы, где обязательно действует контроль, выбор и регулятор в форме меры гармонии в свойствах, явлениях и закономерностях.
  Далее мы не будем углубляться, но фактически, ум личности удовлетворяет требованиям данного определения.
  И так, в древнем Египте произошёл отказ от внедрения в систему социальной организации труда контроля, выбора и регулятора в уме личности, а была принята стихийная (самопроизвольная) функция в управлении устройством социума (форма меры и организационного порядка в обществе из множества личностей) в виде культа власти, меры богатства и догм религии.
  Таким образом, в те или иные времена истории в системе человечества состоялось формирование пространственных координат месторасположения (предрасположения) каждой личности в данный момент (миг) её существования на Земле.
  Законы метаболизма (жизненно важные обменные процессы организма личности), метаморфоза (взаимодействие с другими объектами в коммуникационной среде) и развитья (накопление вещества, полей и знаний) были обусловлены законами меры в форме ноосферы в масштабе планеты в мирозданье.
  Достаточно взглянуть беспристрастно на эти законы в биосфере, откуда мы родом. Каждую нишу в среде обитания в биосфере занимает объект жизни, обусловленный законом формы и меры факторов (режим взаимодействия) тела, поля и памяти.
  Безупречность феномена гармонии в любой системе: тело планеты в межзвездном пространстве, биосфера планеты во Вселенной и ноосфера в законах (инвариантах) в мирозданье вызывает восхищение и удручает, неправильно выбранным путём людей в развитье системы человечества в форме атавизмов, реликтов и зла.
  Впрочем, чему тут удивляться? Сегодня банальная история жизни людей провоцируется и сопровождается уничижением любой личности культом власти, программой денег и химерами религии.
  Отчего такое происходит и почему так устойчиво явление уничижения личности в гражданине планеты?
  Да всё потому, что нет элементарных регуляторов в контроле и выборе в уме личности в системе человечества.
  Что сегодня является регулятором личности в удельном государстве?
  Где как, но их объединяет идеология в социальной политике органов власти и абсолютное уничижение личности в законе формы движущей силы в уме.
  Например, в Англии королева обладает правом в объявлении любой войны. А она в меру этого права ограничена ритуалом поклонения со стороны лордов, пэров и прочей приближённой аристократии, где не то чтобы нет ума, но нет элементарных представлений об автоматизированном действии законов природы в уме личности.
  В США всевозможные претенденты на пост Президента США, всего лишь символизируют идеологию в социальной политике для народа, в действительности они марионетки сложившейся идеологии рабства идеям господства и фашизма в мире, реализованной в концепции НАТО.
  Под маской заботы о народе, гражданах США, в так называемом культе демократии действует идеология социального господства над миром, другими странами. Это своеобразная идеология в социальной политике США, где управление над страной и миром взяли в свои руки влиятельные "кроты".
  Вы думаете, что идеология в социальной политике в удельном государстве принадлежит уму личности, т.е. гражданам? Как бы ни так.
  Например, в России этот феномен реализован В.В. Путиным. После довольно долгого вызревания, наконец, были названы вещи своими именами, а именно, преступные действия США и НАТО были определены мерой социального фашизма.
  После успешного развала СССР публика в олигархически настроенной идеологии в социальной политике РФ была весьма разношёрстной, множество партий, учений, ОПГ, нравственных, моральных и этических уклонов, отклонений и концепций, и т.п.
  То, что лежит в основе здоровья тела, образа жизни и уклада ума личности, сегодня игнорируется в идеологии в системе человечества.
  Любому младенцу, старцу и полноправному гражданину в системе человечества идеологию личности в социальной политике диктуют интересы, мотивы и желания органов власти в стране.
  В юриспруденции (фемида) любой страны мира нет законов меры и культуры знаний действительных свойств, явлений и закономерностей в уме личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Также нет международного трибунала, который бы привел произвольное право любой страны в системе человечества в соответствие с естественными свойствами, явлениями и закономерностями в уме личности, как гражданина планеты.
  В переводе это означает, что личность в данном государстве лишена (почти) возможности проявить в режиме онлайн личностный контроль, выбор и регулятор в идеологии законов ноосферы в социальной политике страны.
  Впрочем, это не касается России, в ней, как известно можно напрямую обратиться в адрес Президента РФ в Интернете, автоматизированная система услуг преобразует этот запрос в практической плоскости выполнения, если в запросе реальная проблема.
  Подобного новшества нет ни в одной стране мира. Это хорошо в той части, что не нужно делать откаты, взятки и телодвижения, ходя с просьбой по кабинетам чиновников.
  Подобный прогрессивный опыт необходимо применить в системе человечества, а это первое позитивное действие в формировании идеологии социальной политики разума в системе человечества и в международном органе контроля, регулятора и выбора - трибунале.
  Ведь мы хотим избавиться от социальной политики фашизма на планете?
  Разумеется, НАТО, как Североатлантическому договору стран, принявших на себе обязательства США в проведении идеологии в социальной политике фашизма, господства над "неправильными" странами, будет противостоять иной договор.
  Но не надо забывать о реалиях искусственного мира на нашей планете.
  На данный момент не определена идеология социальной политики в форме ума личности, являющейся элементарным носителем, исполнителем и противником законов формы разума в ноосфере в мирозданье.
  Какой смысл воевать с фашизмом и иными проявлениями нездорового образа жизни в удельном государстве, если нет кодекса личности на планете?
  Пока его нет, будут оборотни в погонах, ОПГ в международном и местном масштабе и страны, чье поведенье, психика и ум проявлено в форме идеологии социального фашизма.
  Актуальным на сегодня следует признать работу, которую нужно организовать в изучении свойств, явлений и закономерностей личности в удельном государстве в программе проекта "Код разума".
  Можно занять нейтральную позицию обывателя, мол, органы власти в стране решат эту и много иных проблем. Но проблема отсутствия ума, культуры знаний и меры в форме идеологии в социальной политике страны, явно видна.
  Можно определить, назвать врага (противника) и начать воевать с ним за справедливость.
  Но идеология в социальной политике России тоже должна быть определена. Рубежами целесообразности, гуманности и разумности России являются отличия, которые отделают человека от обезьяны.
  Станет ли Россия оплотом идеологии разума в социальной политике на мировом рынке, зависит не только от органов власти РФ, а от всех граждан Земли, личностей образующих идеологию в социальной политике разума на планете.
  К сожалению, идеология в социальной политике России не определена в качестве передового бастиона, рубежа и цели в системе человечества.
  Можно, конечно, придерживаться амбиций органов власти РФ в противостоянии НАТО и его действий, заданными США в идеологии в социальной политике, как фашизм.
  Сегодня нет рефери (судьи) в противостоянии фашизма и разума в виде международного постоянно действующего органа, международного трибунала.
  Он мог бы оценивать действия любой страны с точки зрения идеологии в социальной политике на мировом и внутреннем рынке в законе формы в уме личности в форме разума в системе человечества и ноосферы в мирозданье.
  Возможно, международный трибунал возникнет в рамках ООН.
  Предложений, как мы знаем, в этой плоскости нет.
  Исходя из того, что концепция блока новых знаний возникла в России, именно Россия может инициировать процедуру создания международного трибунала, как постоянно действующего органа в ООН.
  Ведь нам надо знать, понимать и применять кодекс (регламент) личности в системе человечества, как в планетарном масштабе, так и в законах покоя, движеньям и развитья форм материи в мирозданье.
  Технические условия в программе проекта "Код разума" известны.
  Удачи идеологии в социальной политике разума в России и системе человечества.
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"