Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Эволюция предразума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-11-20). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Предразум, это состояние системы человечества в фазе эволюции на Земле, когда у людей в культуре знаний отсутствует предмет ума в форме разума, как объективный фактор меры в движущей силе общественных масс в виде идеи и логики (идеология) в социальной политике любых образований (предприятий), обусловленных производством созидательного продукта, услуг и знаний.
  Фаза предразума в системе человечества характеризуется непрерывными войнами, борьбой за власть над людьми, отъёмом у личности гражданских прав, присвоением его труда, налоговой зависимости и регламентом жизни без ума.
  Ретроспективный анализ истории эволюции в системе человечества был, есть и будет ли дальше идти без использования главного движителя в уме личности, не ясно.
  Эволюция системы человечества от зачаточных форм образования разума, как коллективной коммуникационной среды обитания первобытных людей в биосфере планеты, до формирования ноосферы в виде техники, технологий и знаний, объективно преобразила среду бытия, но мало изменила людей от исходного состояния организма в форме тела, жизни и ума в законе формы личности.
  Первоначально ориентированный уклад идеологии в социальной политике власти в племенах, княжествах, удельных государствах и прочих локальных формах правления (подавления гражданских свобод жителей планеты) продолжил традиции угнетения (рабства), ограничения и изъятья силы воли в уме личности.
  На момент истории в фазе предразума эволюция системы человечества (год 2014 век 21) наблюдаются инвариантные показатели в искусственном бытие в системе человечества, пирамида власти, методы ростовщичества в предприятиях банков, присвоение чужого труда и экзотическая роль религии в виде химер.
  Система человечества названа искусственной, так как приобрела доминантный приоритет в искусственном эквиваленте меры в виде золота в определении резервных и ресурсных возможностей бюджета личности, предприятия и удельного государства в системе человечества в мировой торговле.
  Обменные, преобразовательные и эволюционные процессы регламентируются средствами, способами и стандартами коммуникации людей в ноосфере, биосфере и строении планеты в виде контроля, выбора и регулятора в делах бизнесменов, политиков и чиновников, т.е. избранных личностей, где доминирует культ власти, присвоение чужого труда и химеры религии.
  Порядок регламента в искусственной системе человечества поддерживается деньгами в широком диапазоне идеологии в социальной политике внутри личности, предприятия и удельного государства.
  Общепринятый метод в присвоении чужого труда, названный туманно и лицемерно бизнесом, стал главным фактором меры в мировой торговле и усилил подчинение людей планеты идеологии милитаризации.
  Львиная доля бюджета стран тратится на амбиции "вождей" альянсов, союзов и прочих объединений стран с разной идеологией в социальной политике (поведенье, психика и ум личности и социума).
  Но корень зла и ущербности искусственной системы человечества заключен в уничижении, нивелировании, сокрытии и преувеличении роли личности в эволюции исторических фактов.
  В количественных и качественных оценках ценностных ориентиров в биометрических параметрах здоровья, как элемента в виде здоровья личности, так и здоровья в системе человечества в социуме ноосферы планеты и мирозданья, люди в управлении жизнедеятельностью и жизнеобеспечением практически не придерживаются культуры знаний в уме личности в форме разума в виде планетарной системы.
  Следует отметить удивительные успехи в виде ускоренного темпа приобретения прогрессивных знаний и колоссальных неудач в виде злоупотребления идеологией фашизма, бандитизма, культа власти, программы денег (бизнес, "всеядность" торговли и экономические войны) и химер религии в социальной политике человечества.
  Фаза предразума имеет технические, технологические и информационные критерии ограничительного характера, согласно которым мы владеем безальтернативным реактивным способом перемещения в пространстве, двухмерной таблицей Менделеева, где элементы вещества строго классифицированы, и не полной мерой в законе формы объекта в мирозданье.
  Особенности коммуникации людей в среде обитания обусловлены двоичным кодом языка, письменности и памяти в виде техники, технологий и знания в хранении, излучении и создании информационного образа, картины и культуры меры в законе формы объекта вещества, жизни и ума.
  На сегодня в фазе предразума люди используют коммуникационные особенности электромагнитного поля в качестве источников внешней энергии для перемещения в пространстве, для связи и оперирования базой данных в работе, быту и жизни.
  Странную позицию заняли руководители в удельных государствах, отвергнув роль личности в качестве главного движителя и элемента в системе человечества, заменив её роль в культуре меры на искусственную систему в виде денег в бизнесе, власти и подавлении гражданских свобод личности в контроле, выборе и регуляторе планеты.
  Применив мистификацию, присвоение чужого труда и рабскую зависимость от денег, идеологи социальной политики противников разума добились (достигли) поголовного отсутствия культуры меры в уме личности.
  Сегодня на планете нет ни одного удельного государства, которое бы применяло опыт, практику и методы воспитания, обучения и образования культуры знания меры в уме в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Увы, ребёнка с детских лет ограничивают в контактах в мирозданье, его не приучают к умению владеть силой воли в уме на благо человечества на протяжении всей жизни.
  Любая система правления в удельном государстве делает из ребёнка зависимого от денег, приказов и волюнтаризма власти личность в диапазоне от идеологии фашизма до идеологии присвоения чужого труда в социальной политике в удельном государстве.
  Таковыми странами являются все страны, ни одна из них не заявила, что, будучи объектами ума в форме разума в системе человечества и находясь в одинаковых условиях, обстоятельствах и жизненной ситуации нам следует владеть силой воли в уме в контроле, выборе и регуляторе самим, а не перепоручать это дело избранникам.
  Очевидный факт, на планете кроме людей нет иных объектов в действующих и видимых биометрических параметрах, образовавших технический, технологический и информационный уровень обеспечения ноосферы в системе человечества.
  Но в каждом удельном государстве действует культ власти, присвоение и отъем чужого труда и замена реальной жизненной силы воли в уме личности химерами бреда, войны и антагонизма.
  Например, нет программы жизнеобеспечения и жизнедеятельности людей в системе ценностей пользы, здоровья и гармонии.
  Созданы механизмы управления, подавления и изъятья норм бытия, труда и бесправия на основе рабской психики, поведенья и ума. В удельном государстве действует зависимость от денег, приказов и принуждения.
  Органы в пирамиде власти действуют в соответствии с идеологией денег, приказов и принуждения. Армия нужна для казарменного быта, милитаризма и духа подчинения.
  Личность готовят в программе милитаризации для служения государю, пирамиде власти, собственнику чужого труда, зависимости от денег и подчинению регламенту раба.
  В современной идеологии в социальной политике личность делает выбор в узком спектре гражданских прав в удельном государстве, предприятье и культуре меры в законе формы ума в форме разума, фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма.
  Действует произвольный регламент трудоустройства по признакам, отвергающим объективные данные в культуре знаний и меры ума в форме идеологии разума в социальной политике личности.
  Сложился определённый стереотип снизу доверху в пирамиде власти, программе денег и химерах религии, где уровень культуры знаний и меры в уме личности не является гарантией соблюдения идеологии разума в социальной политике в системе человечества.
  Идеология разума в социальной политике в удельном государстве, предприятье и личности не нашла точек соприкосновения с практикой жизни, быта и учебы.
  Людям не знакома такая культура знаний, меры и идеологии, так как она отсутствует в идеологии государя, органов власти, программы денег и химер религии.
  В системе человечества доминирует произвольный (волюнтаризм) отъём у граждан прав на естественные нужды в жизнедеятельности и жизнеобеспечении.
  В России действует программа "ветхого жилья", здоровья, правильного образа жизни, но в ней не действует программа долголетия, бесплатного жилья, отказа в зависимости от денег, присвоении труда личности (контроль, выбор и регулятор) и т.п.
  Государь в России всё делает сам, решает, как должна функционировать искусственная система в стране. Объективные законы метаболизма (обмен), метаморфоза (изменения) и развитья (преобразования) в России исключены. Их нет, при этом не признан факт, что жизнь в ребёнке активируют законы в мирозданье, а не программа денег государя.
  Он объявил, набрав уверенности, что идеология в социальной политике НАТО обусловлена фашизмом. И тут же апологеты НАТО "с цепи сорвались", обвинив Россию в преступлениях, совершённых НАТО в истории эволюции системы человечества.
  Ну, каково это безобразие терпеть, когда в странах НАТО, как и в России, ум в форме разума и законов ноосферы под запретом. Идеологи фашизма, бизнеса, присвоения чужого труда, изъятья силы воли в личности живут в искусственном мире денег, пороков и преступлений.
  Интересно, почему во всём мире избранники, политики, бизнесмены и прочие паразиты (присвоение чужого труда) живут в искусственной системе коммуникации, потребляя и разрушая недра планеты?
  Много ли человеку (личности) нужно для нормального бытия? Хоромы имеет тот, кто изъял, захватил и украл тот или иной ресурс и резерв планеты и присвоил чужой труд.
  Закон сохранения энергии и гармонии, где что убыло на планете, то прибыло у собственника.
  Современный собственник объявляет себя владельцем удельного государства, предприятья и толпы работников. Делается это просто, ему принадлежит контроль, выбор и регулятор потоков финансовых ресурсов, резервов и средств.
  Разрешения такой бизнесмен не спрашивает ни у кого, ибо сила его власти в деньгах, их объеме, который он приобрёл, присвоив чужой труд.
  Неужели пресловутый псевдо культ демократии в США, плотно прикрыл беззастенчивое присвоение чужого труда работников, так называемым бизнесменом, капиталистом и бандитом? Бандит, это тот, кто взял, присвоил и ограбил.
  Произошла эволюция, но люди ничуть не изменились, всё те, же рабы, послушные и покорные силе денег, но не уму. Думать их не приучили с детских лет, не дали культуру меры и знаний в уме в форме разума. Правильно решать задачки, это мизер в мирозданье.
  А дали взамен идеологию фашизма, бизнеса и бесправия в социальной политике, где за тебя решает чиновник, на что ты годен и нет в этом обществе.
  Культ власти в любой стране мира обладает свойством, явлением и закономерностью отъёма (изъятье) в народе (в главной движущей силе общества) силы воли в уме личности.
  Бюджет страны формируется в программе денег, налогообложения и не допущения жителей страны к контролю, выбору и регулятору идеологии в социальной политике в удельном государстве, где эти функции принадлежат пирамиде власти.
  Народ иногда спрашивают только по вопросам мелкого, но не тактического, не говоря уже о стратегическом характере изменений в социальной политике страны.
  Минобрнауки РФ изуродовало поведенье, психику и ум детей, превратив их в жалких бизнесменов, потребителей, торговцев и охранников в безумной идеологии в социальной политике в России.
  Вчера по совету Минобрнауки и правительственного предприятья Тульской области я просмотрел в Российском научном фонде темы грантов. Ясно, что тема закона меры в уме личности в форме разума и законов ноосферы в природе не соответствует бюрократическому регламенту ведения бизнеса в науке.
  Там действует стереотип культуры знаний в современной картине мира, далёкий от законов в уме личности в качестве объективного фактора меры в науке и открытиях.
  Такая обоснованность избирательного (выборочного) регламента распространяется и на детские умы в виде олимпиад, соревнований и тестирований. Минобрнауки не формирует идеологию в социальной политике в науке, инфраструктуры делать фундаментальные открытья не предусмотрено в современном законодательстве России.
  И когда появляется программа проекта "Код разума" члены правительственного предприятия РФ шарахаются от нее, ведь у них стиль жизни бизнесменов, присваивать продукты труда многих граждан России.
  Поясним, управленец любого ранга в управлении предприятием выполняет работу в меру возможностей культуры знаний в производстве продукта, услуг и знаний. Ничего лишнего, но каким образом труд множества работников данного предприятия присваивается тем или иным руководителем, не понятно?
  Может на этот вопрос ответит Генеральная прокуратура, которая должна адекватно и бережно относится к труду личности на рабочем месте. Ведь труд личности является элементарной составляющей конечного продукта, услуги и знаний в коллективе, как и труд руководителя.
  И вдруг руководитель продает труд коллектива и сам коллектив на сторону, присвоив финансовый ресурс и резерв данного предприятия, неважно для благородных или нет целей.
  Испокон веков присвоение чужого каралось законом, в смысле юриспруденцией, фемидой. Хотя, сегодня может быть, в России разрешено олигарху присваивать чужой труд личности?
  Как видим, произвол в виде волюнтаризма, как дышло, куда ткнул, туда и вышло.
  Альтернативой искусственной системе является природа, где законы мироздания действуют вне зависимости от прихотей, желаний и поведенья людей.
  Но на сегодня мы их отвергли, и к ним мы применили искусственный (условный) регламент в оценке поведенья, психики и ума личности, где культура знаний опирается на отживший свой век современную науку. Ведь в ней нет меры ума в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Методы классификации объекта в мирозданье могут быть произведены в развитье понимания диалектики в результате синтеза материализма и идеализма, исходя из анализа первоисточников.
  Такой подход потрясёт научную общественность, и приведёт к преобразованию картины Вселенной в фундаментальных основах строения объекта в законе формы покоя, движенья и развитья материи в мирозданье.
  Будут выявлены три типа объектов в законе формы в классификации покоя, движенья и развитья объекта в законе формы материи в структуре мирозданья, где законы ноосферы, биосферы и тела объекта в относительном масштабе бесконечны (инвариантны), не имеют ограничений, так как контроль, выбор и регулятор заключён в форме объекта.
  Мало того, что объект в законе формы обладает свойствами, явлениями и закономерностями антиподов, он может преобразовываться в них. Но при этом существуют непреодолимые условия, обстоятельства и ситуации этих преобразований, обусловленных законом формы объекта в мирозданье.
  Исключительный интерес и важность содержит постановка задачи в выявлении природы трех естественных координат реального бытия в объеме биометрических параметров здоровья организма человека на планете в условиях, обстоятельствах и ситуации в управлении законами метаболизма, метаморфоза и развитья в уме личности.
  Люди в планетарном формате воздействуют на биометрические параметры здоровья, гармонии и болезни человечества и личности в эволюции.
  Почему эта тема так актуальна? И вот почему, многочисленные факты, свидетельства и дела людей говорят в пользу того, что мы идём в неправильном направлении в эволюции.
  А чтобы это было, безусловно, понятно и очевидно, взглянем правде в глаза, кто мы, что мы и зачем мы на этой планете.
  В удельном государстве управляет тактическими и стратегическими ресурсами и резервами в стране государь, т.е. первое лицо (президент, канцлер, королева и т.п.).
  Управляет он в форме идеологии в социальной политике народа, населяющего территорию данного удельного государства, является руководителем правительственного предприятия в механизме, в системе страны. Всего лишь, но не в системе человечества.
  В упрощённом виде государь является функционально первым лицом в правительственном предприятии данного государства.
  Нас сейчас не интересует экономика, бизнес и прочие искусственные (мыльные) пузыри этой культуры меры в торговле.
  Мы знаем, что в коммуникационном пространстве в биометрических параметрах люди от природы общаются между собой и обмениваются веществом, полями и информацией. Это феномены природного происхождения, источником коих является покой, движенье и развитье форм материи в мирозданье.
  Кто не имеет соответствующего образования, вам надо это просто внимательно прочитать, когда нужно, эта информация вам сослужит службу. Закон природы памяти личности в человеке работает всегда или почти.
  Так вот для правильного понимания темы, мы отстранились от экономики, товарно-денежных отношений, купли-продажи и вообще всего того, что связано с деньгами. Ибо люди заблудились в "трех соснах".
  Поскольку наша цивилизация людей живёт не по законам ноосферы, раздроблена на удельные государства и ведома сюрреалистической властью государей в механизме налогообложения правительственного предприятия страны.
  Власть бессовестно обманывает народ планеты, но будем безупречными и аккуратными в отображении объективных законов природы.
  Мы помним, как инквизиция в средневековье и власть во времена фашизма жгла книги, людей, науку, гражданские свободы и просто умных и обычных граждан.
  Мракобесие всегда шло рука об руку с идеологией в социальной политике с рабством, идолопоклонством и отсутствием ума. А там, где мракобесие, химеры и приказы, там казармы, тюрьмы и прочие прелести цивилизованного мира власти, бизнеса и религии.
  Ничто из пороков прошлого не кануло в лету, всё в наличии здесь и сейчас на планете.
  Все помнят из истории эволюции системы человечества плантации с работающими день и ночь темнокожими рабами, вывезенными из Африки.
  В ретроспективной модели бытия нам остаётся только удивляться, как система человечества выжила в результате непрерывных войн, развязанных государями, главными плантаторами рабской движущей силы населения планеты.
  Слова и предложения обладают свойством и особенностью мимикрии, в них можно скрыть что угодно, играя правдой и ложью перед народом. Ведь это всего лишь обратимый двоичный код, его можно затормозить, ускорить и остановить.
  Так и в жизни, вероятностные, прогнозируемые и случайные (казалось бы, а на самом деле, закономерные) события можно предсказать, феномен Ванги.
  Как видим и знаем, опыты Николы Тесла показали, что ресурсы и резервы личности не имеют ограничений.
  Народу в удельном государстве до сих пор нужен государь в стране, быть крепостным (иметь высокооплачиваемую работу), это стереотип модели бытия в сознании современных рабов.
  Из сравнительного анализа параметров экономического развитья в Англии, США и Евросоюзе в показателях жизнеобеспечения и жизнедеятельности граждан этих стран мы видим более высокие показатели, чем в России, Китае и развивающихся странах остального мира?
  Обратим внимание, что данный анализ производится в привязке к среднестатистическим показателям личности. Показатели высокопоставленной личности существенно разнятся с показателями обычной (простой) личности.
  И вот что занимательно, уровень доходов личности не привязан к личному труду.
  Т.е. параметры доходов личности в жизнедеятельности, жизнеобеспечении и благополучии никак не связаны личным трудом человека в системе человечества в ноосфере.
  Что из этого следует?
  Личный труд высокопоставленного лица может быть бесполезным, в то время как личный труд исполнителя, работника и чиновника никак не может быть бесполезным. Эффект пользы и бесполезности проявляется в личном труде в качестве производительности труда, реализуемом в продукте, услуге и знаниях.
  Эффект индивидуального труда личности отдавать приказы и организовывать людей на выполнение задачи, обязательное условие, обстоятельство и ситуация для руководителя.
  Но это не дает ему право присваивать чужой труд.
  Школа закладывает такое право, ибо оно востребовано, брать чужое.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"