Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Матрица капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-19). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В научном обзоре о системе человечества вида Homo sapiens рекомендуется в качестве великолепной иллюстрации и мирового бестселлера использовать трилогию "Матрица", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция". К сведению, планируется в 2016 году продолжение "Матрица: Воскрешение".
  И так, лейтмотив неправильной и ущербной самоорганизации Homo sapiens в диктате, запретах и рабстве людей, которыми поглотила матрица капитализма поведение, психику и ум личности.
  В данном обзоре внимание акцентировано на двух вещах: среда обитания в контактах людей в мирозданье и здоровье разума в уме личности.
  Под средой обитания нам в глаза бросается международный рынок, который в ретроспективной эволюции бурлит войнами, бандитизмом, культом власти, созданием программы ростовщичества (торг деньгами) и химерами религии.
  Эволюционное бурление идёт на фоне междусобойчиков разного масштаба и уровня удельных государств, на которые единая система человечества раздроблена.
  В ней доминирует матрица капитализма, которая уничтожает любые попытки инакомыслия людей, что является характерным признаком всех известных социально-экономических формаций в естественнонаучной классификации в истории.
  В данном случае мы опираемся на научные данные вне зависимости от ложной трактовки и мотивации матрицы капитализма в теории К. Маркса и Ф. Энгельса, как экономический феномен, обуславливающий правовой режим самостоятельного и обособленного существования денег в качестве движущей силы в идеологии, менталитете и социальной политике общества.
  В этом обзоре произведена констатация факта, что за весь период эволюции человечества учение о разуме в уме личности было подавлено и нивелировано до уровня рабовладения.
  Эффект эволюции наблюдался и практически применялся в быту в виде феномена эволюции техники, технологий и знаний в практически единообразной матрице капитализма, где главным фактором меры контроля, выбора и регулятора в системе человечества был и есть имперский бизнес, вне зависимости от идеологии разума в уме личности.
  В фильме "Матрица" человечеству пришлось воевать с плодами своего творения - машинами, которые приобрели искусственный интеллект (ИИ) и стали эксплуатировать организм человека в качестве источника энергии.
  В реальной жизни искусственный культ власти, программа контроля, выбора и регулятора денег вне людей и химер религии в отличие от машин, наоборот, энергию людей всячески принижает, нивелирует и не использует в качестве основной движущей силы в обществе.
  Нонсенс заключается в том, что взрослые люди (наёмники, избранные и стихийные, и работники, рабы в психологических, умственных и поведенческих рефлексах) создали матричные условия, обстоятельства, ситуации и события, которые тормозят и ведут не к цели эволюции, а к обогащению меньшинства за счёт большей части населения планеты.
  Цель эволюции людей заложена природой мирозданья в эволюции разума в уме личности.
  Этот естественный, целесообразный и гармоничный феномен не фигурирует в культуре знаний человечества, а культура знаний о мирозданье и людях в нём имеет вульгарный псевдо демократический оттенок в матрице капитализма.
  Действия Путина В.В. по возврату Крыма в лоно России имеют весьма целесообразный и прогрессивный характер. Действия противников своеволия Путина В.В. настолько безумны, как могут быть безумны фашисты в попытке захвата господства над миром.
  Таким образом, из сложившихся обстоятельств, когда уже предел терпения нацистских выходок НАТО в отношении удельных государств, не входящих в этот альянс в матрице капитализма, вызывают желание образумить НАТО и обратить адептов этого блока в идеологию разума в уме личности.
  Что ещё остается? Если человек, волею судьбы, обстоятельств и условий жизни не понимает, что убивать ни в чём не повинных людей ради каких-то целей в матрице капитализма нельзя, то остаётся одно. Освидетельствовать его мотивы, желания и идеологию с точки зрения здоровья в поведении, психике и уме.
  В системе человечества, в частности, в США и сателлитах НАТО хорошо развита медицина. В рамках её можно установить диагноз состояния здоровья личности.
  Установить динамику в изменении поведения, психики и ума помогут данные личности в его эволюционном росте или падении, обычные стандарты искусственной системы воспитания, обучения и образования.
  Мы знаем, что фашистский режим Гитлера, а теперь в матрице капитализма имеет свойство "оберегать" благополучие своего народа, ибо режим интуитивно понимает значимость движущей силы своего народа.
  Отсюда и такая тенденция в имперском бизнесе, размещать свои интересы вне своего народа, в других удельных государствах, ибо этот бизнес по природе своей бандитский, суть которого заключается в присвоении чужой собственности.
  Собственниками огромных состояний становятся не на пустом месте, а на открытии месторождений, захвате предприятий, земель и народов, присвоении прав на территорию, власть, банки и иные формы организации людей в коллективы, в том числе всевозможные группировки для ведения войн.
  Действительность заключается в том, что обычный культ власти складывается из идеологии, царящей в умах придворных этого культа власти в данном удельном государстве.
  В России, например, есть колоссальная проблема. Люди отказались от контроля, выбора и регулятора в своей голове, т.е. разучились думать и использовать эту движущую силу в быту.
  На кой хрен нужно повальное принятие ролей в рабовладельческом обществе, когда искусственная система культа власти лишает людей права участия в управлении удельным государством, а пирамида номенклатурных работников ассоциирует себя с системой жизнеобеспечения граждан в России?
  Совершенно очевидно, что пирамида состоятельных "кротов" паразитирует на населении, загоняя его в рамки детектора, налогов и прочих регламентов, лишая его силы воли в уме в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  А ведь всё потому, что естественной среды, где действуют атрибуты человека Земли, не существует, их моделируют и создают придворные Кремля за оклады, которых лишено население России. Им надо зарабатывать на жизнь, в то время как, чиновники лишены таких забот.
  Т.е. одни, живущие в матрице капитализма и регламенте имперского бизнеса заняты своими плантациями (предприятиями), приносящими доходы, другие вынуждены искать возможности, обстоятельства и средства для нормальной и здоровой жизни.
  В чём можно обвинить культ власти, в частности, в России? Пока, в отсутствии идеологии, менталитете и социальной политики разума в уме личности.
  Однако этот феномен имеет меру в гармонии, и он затрагивает идеологию удельных государств, в том числе и Китай, на которые раздроблена система человечества.
  Плохо на данный момент то, что в России диктует регламент одна личность, в которой по ряду причин мы так и не увидели в системном виде разума в уме личности.
  Если Президент РФ надеется, что разум в уме личности проснётся в умах придворных, то это вряд ли, так как в среде обитания матрицы капитализма, имперского бизнеса, культа власти пирамиды наёмников, химер религии и искусственного ростовщичества в идеологии раба, диктата и налогов, атрибуты разума изъяты в принципе.
  Матрица капитализма и имперский бизнес, царящие в России в плане трудоустройства, приняли размах бедствия в виде поборов, налогов и иных вариантов зарабатывания в жизни людей за счёт денег, активности и знакомств, а не за счёт использования движущей силы людей в естественной среде обитания этих людей.
  Кто не видит этой ситуации, и создает облик России на основе копирования истории, думаю, и ежу понятно.
  Кажется, вся Россия ринулась искать истоки здравомыслия в истории, где кроме пороков, проблем и войн, нет ничего разумного, что указывало бы, на идеологию разума.
  Ведь всегда и везде великие свершения в системе человечества происходили благодаря чуткому уму населения, который приписывался в истории вождям и полководцам.
  А ведь они всего лишь были воплощением контроля, выбора и регулятора в системе населения. Которые являются интеграцией (математическая операция синтеза) силы воли в уме личности в системе данного коллектива.
  Такую интеграцию можно прописать в виде устава, регламента и номенклатуры для пущего порядка. При такой интеграции было вычленена естественная движущая сила людей, содержащаяся в уме личности в виде воли использования культуры знаний о законах ноосферы в мирозданье и разума в уме личности.
  Вывод, мы живем в искусственной системе, где порядок нам прописали избранные наёмники, живущие за счёт народа (населения), с которого берут налоги за условия, обстоятельства, ситуации и события в жизни.
  Командует населением в удельном государстве, элита, обособившая себя правом имперского бизнеса (отъём чужой собственности, наёмный труд, мера денег вне людей).
  Там, где существует диктат, налоги и культ власти, там нет меры идеологии разума в уме личности.
  Как видим, нам важны истоки, порождающие феномены фашизма, бандитизма и любых пороков в коммуникационном пространстве людей Земли.
  Набор отрицательных (негативных) феноменов в России не сертифицирован, не регламентирован и не классифицирован. Почему?
  Очевидно, что искусственная система, слепленная псевдо демократами в идеологии капитализма и имперского бизнеса, проникших в сознание масс в механизме партийного зомбирования (единоначалия), является сама в силу своей природы источником и лоном зла.
  Хозяйственный ум Путина В.В. вернул Крым в лоно России. Зачем, когда в перспективной эволюции потомков лежит объединение жителей планеты не в матрице капитализма и имперского бизнеса, а в идеологии, менталитете и социальной политике разума в уме личности в формате планеты.
  Кремль страдает не знанием культуры меры в разуме и уме личности, а деньгами, фиктивными в качестве меры жизни людей. Они ныне в головах экономистов являются движущей силой, мерой в экономике бюджета и ложной мерой всевозможных ограничений жителей планеты.
  Быть тупым, т.е. слабая реакция на понимание, что движет миром, мирозданье или деньги, это не значит, что в силу тупости надо жить либо под началом вождя, либо под началом законов природы.
  Прежде всего, любая личность имеет те же атрибуты, что и мировое правительство, избравшее путь развитья и эволюции техники, технологий и знаний, но с учётом того, что главной движущей силой является всё человечество, а не деньги и избранные наёмники.
  Добывать нефть любой ценой, уродуя планету, чем тут гордиться?
  Уродовать людей, превращая их в послушных рабов на плантациях (предприятиях) хозяев, собственников, тут в принципе гордиться нечем.
  А технические, технологические новинки в области знаний и науки, так это достижения людей, но, ни в коем случае хозяев и собственников. Как правило, это бездари, отсосы и паразиты.
  Яркую картину демонстрируют депутаты в Думских органах в России. За всю историю существования там ни разу не вносился и не обсуждался проект идеологии разума в уме личности. Это что, тупость или скудоумие, свойственное уму гражданина России и планеты.
  Так вот, естественная матрица разума в уме личности формируется мирозданием, а не в удельном государстве.
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"