Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Особенности ломки стереотипов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-25). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  
  В мозгу у всех, идея бизнес капитала.
  Ум в личности и волю, идея поглотила.
  В ней, вопреки всему, возник имперский бизнес США.
  Он в Украине мир перевернул, идёт война.
  Выходит в НАТО, нет логики ума.
  Блок НАТО на Россию посягнул, а зря.
  Враг США в амбициях чиновников в уме, над миром быть.
  Но ум Вселенной дарует разума законы в ноосфере в личность.
  
  Ломку стереотипов в этой статье рассмотрим в одном смысле, изменить устои идеологии капитализма и неправедного социализма. Ломка также бывает в организме наркомана, когда он встаёт на праведный путь.
  Тут мы перехватываем инициативу у химер (догм) религии и утверждаем, что праведный путь один в природе, и он лежит в строгом соблюдении и выполнении законов гармонии и здоровья разума и ноосферы в мирозданье.
  Таким образом, праведный путь в эволюции, в котором возник вид Homo sapiens, ведёт нас к познанию мира через ломку (преодоление, преобразование и избавление от) реликтов, атавизмов и рудиментов, тупиковых ветвей развития.
  Догматический смысл подмены естественного пути в эволюции движущей силы воли в уме личности химерами в религии и веру в Бога является интеллектуальным преступлением против эволюционных мотивов, действий и процессов в мирозданье.
  Суть такой подмены заключается во внедрении средств воздействия в виде наркотической привязанности (зомбирование) в коммуникационном пространстве среды обитания граждан планеты к культу власти, коду ростовщичества и химерам религии.
  Помимо послушания и мер воздействия на бунтарей, суть подмены естественных эволюционных процессов в любых формах жизни тел (объектов) и разума сводится к отъёму у граждан планеты природных атрибутов, заложенных программным кодом разума в мирозданье.
  Как мы уже понимаем, существует множество способов, средств и свойств подавления воли в уме личности, делая её управляемой в поведении, психике и уме.
  Здесь следует отметить важную деталь (факт), что наиболее восприимчивы на эмоциональное, ментальное, психическое, чувственное и иное восприятие внешнего воздействия на волю личности люди с не форматированной культурой знаний инвариантов (законов) в форме разума и ноосферы (среда обитания) в мирозданье.
  Известно, что законы эволюции, которым подвержены люди, обусловлены сменой поколений, когда, хотим мы этого или нет, происходят эволюционные сдвиги в адаптации в поведенье, психике и уме личности за счёт обновления, развития и улучшения среды обитания (прогресс).
  Личность, попавшая из прошлого в будущее время, адаптируется или нет в среде обитания и коммуникационном пространстве в силу того, насколько восприимчив ум в организме человека в данной ситуации, обстоятельствах, событиях и условиях.
  Восприимчивость организма личности в изменчивой среде обитания определяется двумя факторами меры во взаимодействии на человека, в форме разума в уме личности и в форме среды обитания в коллективе людей, например, в удельном государстве.
  Упрощённо (утрировано) это выглядит так, воспитанный, обученный и образованный ум достаточно устойчив и адекватен в изменчивой среде обитания.
  Под изменчивой средой мы понимаем коммуникационное пространство в удельном государстве, когда это пространство крайне не однородно в известных искусственных и естественных параметрах.
  Например, дотационные и самодостаточные регионы, муниципальные (местные, локальные) образования, предприятия и общественные организации. Их мы визуализируем и сравниваем в искусственных и естественных параметрах в системе человечества.
  Там, где влияние искусственных факторов воздействия в виде культа власти, программы ростовщичества и химер религии незначительно (нет жёсткого принудительного давления), имеет место проявление относительных свобод в естественных параметрах (атрибуты) разума в уме личности.
  Такие регионы процветают без вмешательства культа власти, регламента денег и догм религии, они уходят на второй план в виде контроля, выбора и регулятора.
  Теперь можно рассмотреть удельное государство в функциональном предпочтении в отдельных регионах тех или иных идеологий, главенствующих в данном регионе.
  Допустим губернатор, вслед за Президентом РФ, полагает неприемлемым идеологию фашизма. Если губернатор грамотный, то органы управления областью (регионом) в лице исполнительной, законодательной, судебной и силовой власти будут в своей работе придерживаться идеологии, которую выберет он.
  Однако право выбора у губернатора по большому счёту лежат в формате культуры знания законов ноосферы в мирозданье. В этом аспекте мы не забываем, что система человечества живет двойной жизнью в искусственном и естественном мире и регламенте.
  Будем говорить прямо, у губернатора права выбора той или иной идеологии нет.
  Почему?
  Во-первых, он должен служить России, как и любой из жителей России.
  Во-вторых, Президент России идеологию выбрал, она проявлена в виде разума в уме личности. Попробуйте этот тезис опровергнуть.
  В-третьих, начата ломка идеологии капитализма. Но, когда вы что-то ломаете, то, "свято место пусто не бывает". На месте слома уже есть природа мироздания.
  По закону эволюции в мирозданье, искусственная модель в системе человечества выполнила задачу рабовладельческого строя в отношении населения планеты. Население планеты начинает пробуждаться от "сна разума" и "спячки в уме личности".
  Имперский бизнес, которым заражены люди планеты без исключения, существует в благодатной среде бытия в коммуникационном пространстве, где сила воли разума в уме личности, мало что значит, но она эффективна.
  Примечательная особенность фазы предразума системы человечества заключается в том, что идеология капитализма проявилась в нескольких ипостасях, фашизм, бандитизм, волюнтаризм и паразитизм.
  Это наиболее характерные особенности искусственной системы, в которой движущей силой эволюции принят искусственный эталон меры в виде золота.
  Могли бы принять кубометр воздуха, литр воды или "продуктовую корзину", как в Думе РФ, например. Ну, это так, в порядке юмора.
  Мы явно видим, что сформировавшаяся идеология капитализма с её мировой валютой в виде доллара, вывала реакцию отторжения однополярного мира и востребованный переход в многополярную модель бытия в коммуникационном пространстве международного рынка.
  Логично, ибо данный переход востребован и подсказан идеей и логикой мирной жизни народами почти всех стран мира.
  Идея мира не нова, она лежит в природе гармонии и здоровья любых организмов в форме жизни и разума.
  Так, на Земле наука внимательно изучает биосферу и, недавно начавшую формироваться, ноосферу.
  На эволюционном этапе формирования биосферы, в которой возник однородный вид Homo sapiens, поколения людей преодолели разные социально-политические и экономические модели бытия в плане совершенствования уклада бытия в жизнедеятельности в коммуникационном пространстве планеты.
  На данный момент, начало 21 века в текущем летоисчислении, можно с полной уверенностью констатировать, что в системе человечества доминирует общий для всех жителей планеты уклад в модели бытия, обусловленной зависимостью от денег (искусственно выбранный эталон меры всего и вся), химер религии и культа власти.
  Три феномена инвариантов в виде характерных явлений, свойств и закономерностей, присущих прошлым этапам социально-политических и экономических моделей бытия в системе смены поколений человечества указывают, что мы до сих пор живём в рабовладельческом строе.
  Грустно, и как бы ни пыжились интеллектуалы и высшие сановники, это факт. Одна, малая часть населения, в силу сложившихся обстоятельств, условий, ситуаций и событий, угнетает, использует и управляет остальной и большей частью населения.
  Что является доказательством этого факта (утверждения)?
  Возьмём Россию, она более-менее успокоилась во внутреннем брожении, не определившись с идеологией, с приходом Путина В.В. на должность Президента РФ.
  С одной стороны появился человек, который сосредоточил контроль, выбор и регулятор в России в формате своих полномочий.
  С другой стороны, разношёрстная (разные идеи, логика и знания) публика, обладающая даром разума в уме личности, т.е. силой воли в уме, сегодня живёт в едином коммуникационном пространстве в капиталистической модели бытия, где доминирует имперский бизнес, сосредоточивший в своих руках недостатки, пороки и зло искусственной системы человечества.
  Чиновники, которые якобы служат процветанию России, на самом деле работают за деньги (высокая зарплата, оклад, должность и титул). В пирамиде культа власти Путина В.В. действует номенклатурный код расположения этих чиновников в общей схеме жизнедеятельности страны в мировом рынке.
  Однако заметим, в этой пирамиде нет признаков, мотивов и желания в правильном выборе идеологии, менталитета и социальной политики, где методом проб и ошибок формируется в нечто разумное и праведное, но ещё не имеющее осознанной цели бытия.
  Хотя цель, взломать идеологию капитализма уже не стоит, она есть.
  Например, переделать однополярный мир фашистов, бандитов, волюнтаристов и паразитов, как феномен уже существует в головах политиков планеты.
  Но тут неявно вмешивается аспект практического восприятия. Мы живём в реальном мире торговли техникой, технологиями и знаниями. Это понимают все, без исключения.
  Рассмотрим бизнес, как таковой. Является ли он феноменом, обладающим свойствами, явлениями и закономерностями в качестве движущей силы в эволюции системы человечества?
  Бесспорно, это наглядно видно по тому, как преобразилась среда обитания в коммуникационном пространстве людей на планете.
  Но почему-то феномены естества (атрибуты человека) мало изменились в лучшую сторону, в смысле морали, этики и гармонии здоровья в поведении, психике и уме.
  Например, нормы семьи, здоровья и долголетия достаточно востребованы многими людьми, лояльными гражданами, преступниками по определению и воинами, в зависимости от воспитания, обучения и образования.
  Спортсмен, имеющий цель, победить на Олимпиаде, не будет участвовать в войне за идеалы олигарха, агрессора и имперского бизнеса в отъёме чужой собственности.
  А вот какую цель имеет Россия в лице Путина В.В.?
  Довольна странная постановка вопроса, непривычная, но, объективная.
  Во-первых, мы должны признать, что Россия в качестве удельного государства есть система капиталистических отношений граждан РФ в идеологии имперского бизнеса, где искусственным российским и международным законодательством дозволено присваивать, изымать и владеть правом собственника.
  Во-вторых, мы уже признали, что циркуляция денег в качестве главной движущей силы в развитье реального сектора экономики России в программе Центрального Банка (ЦБ) является низкоэффективным процессом, сопряжённым со спекулятивными действиями собственников - сотрудников ЦБ, граждан РФ и иностранных граждан.
  В-третьих, ресурсы и резервы явным образом находятся в идеологической оснастке культуры знаний в форме разума в уме граждан России.
  Что это означает? Разум, как феномен состояния менталитета, социальной политики и знаний, отражаемых умом граждан России и остального мира можно точно измерить, исходя из данных о поведении, психике и уме личности.
  Получается, что каждый житель Земли является источником резерва, ресурсов и силы воли в виде энергии ума в концентрированной форме разума или иных идеологий.
  Поступки в поведении, психике и уме личности прогнозируются с точностью до концепции в идеологии.
  Например, идеология адепта власти, религии и банкира имеет отклонения от здоровья, гармонии и целесообразности или нет, если под целью понимать эволюцию.
  В принципе, когда действует идеология разума в уме личности в институциональном масштабе, то взаимодействие с реальными пороками, негативами и злом не влияет на устойчивость морально-этических основ семьи, быта и работы.
  Искажения, которые в процессе воспитания, обучения и образования возникают, обусловлены фактом, что где-то, кем-то и когда-то они наложены на сознание, волю и культуру знаний в уме личности. Важна система вложения разума в ум личности.
  От этого, оказывается, зависит, нужно взламывать действующую культуру знаний в уме живущего человека на Земле в данный момент или нет?
  Но её формирует в каждый миг времени среда обитания. А какая она ныне в России, кто ответит?
  Если она, в идеалах и логике капиталистов в образовании, воспитании и обучении имперскому бизнесу, то, чем этот человек улучшит жизнь в России?
  Идеями и логикой зарабатывания денег за счёт присвоения чужой собственности в контроле, выборе и регуляторе движущей силы работника в качестве раба в виде послушного исполнения определённых обязанностей в иерархии работников в данном предприятии?
  Регламент нормирования взаимоотношений и взаимодействий людей должна устанавливать не идеология собственника в любом предприятии, а культура меры разума в уме личности в мироздании.
  Сегодня мера ценности работника и собственника нормируется деньгами. Стоимость предприятия или нескольких предприятий, на которых трудятся люди, определяется совокупностью факторов меры, произволом и выбором собственника.
  В нашем случае, Президентом РФ есть представитель вида Homo sapiens на территории России, формирующий новую идеологию.
  В международном и научном регламенте, Россия - удельное государство, страна, которая пытается встать на путь естественной эволюции в мирозданье.
  Но действующая модель имперского бизнеса и идеологии капитализма тормозит развитие разума в уме личности в России.
  Результаты разграбления недр, предприятий и достижений прошлых лет дали отрицательный эффект в России.
  Метод исправления ошибок, это худший сценарий развития России.
  В нём мы видим, что работники предприятия бесправны, собственник может любого уволить с соблюдением некоторых норм приличия (искусственное современное законодательство), продать предприятие и, присвоенная выручка от сделки ляжет "в карман" собственника.
  Можно ли выдвинуть тезис ломки стереотипов имперского бизнеса и идеологии капитализма?
  Идя к многополярному рынку нельзя забывать про людей, как главной движущей силы в эволюции разума в уме личности.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"