Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Усилитель долголетия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-03). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Все, наверное, помнят историческую битву между США и СССР за господство на планете Земля в коммуникационном пространстве ноосферы, где СССР было разгромлено древним приёмом, "троянским конём".
  И никого эта битва ничему не научила. Хотя мы явно видим позитивные моменты в эволюции системы человечества, возникла техника (реактивная), технологии (на языке программирования) и знания (преддверие выхода в мирозданье) дают нам ложное ощущение, что мы якобы всемогущи. Впрочем, разрушить мир, это мы умеем.
  Но чтобы понять, что нас ждёт в будущем, нужно взглянуть на самих себя. Кто мы такие? Что не умеем и не хотим уметь? И почему Земля - это сплошная плантация рабов?
  Действительно, на дворе 21 век, а ретроспективная история эволюции системы человечества ни на шаг не продвинула людей на уровень жизни в законах ноосферы в мирозданье.
  Живём мы в фазе предразума. Продолжается все та же идеология угнетённого ума в виде фашизма (факты недавние и настоящие), бандитизма (факты настоящие), волюнтаризма (факты настоящие и будущие), паразитизма (факты культ власти, программа ростовщичества и химер религии) и прочие нездоровые факты в поведении, психике и уме личности.
   Как развивался сценарий эволюции системы человечества?
  Доподлинно нам известно следующее. Плантаторы возникли в Америке на материке с коренными жителями, жившими в гармонии с природой. Её открыли и захватили люди с других материков с идеологией бандитов, власти и имперского бизнеса.
  Это были искатели приключений, золота, желания разбогатеть и скорые на сомнительные дела бандиты, жулики, шарлатаны и воры всех мастей и наклонностей.
  Образованных, культурных и воспитанных людей тянуло открытие неизвестного. Дух авантюризма, приключений и открытий витал в коммуникационном пространстве в языковом общении (двоичный код в обработке информации).
  Этот древний и естественный дух познания истины, всемогущества и новых знаний будоражил умы разных личностей от вельмож и правителей до простых и нищих героев.
  Объединяло этих людей одно, искра всесильного огня познания и капитала, в котором сгорело много душ, продавших её жадности, капиталу и власти.
  Однако дух этого огня до сих пор жив, и никакие богатства мира не заменят тягу к познанию законов эволюции в мирозданье, что живет и теплится в душе каждого любознательного ребёнка.
  Но вернёмся к тому пути и огромному скачку, что совершила система человечества за истекшие 200 лет своего взросления. Много хорошего было сделано, но ещё больше люди совершили мерзкого и подлого, такого, что никак не тянет на культуру меры в идеологии разума.
  И так, США, первая в мире страна из пришельцев других удельных государств. Англия, до сих пор живет в архаичной и рудиментарной форме правления в идеологии капитализма. Франция, где впервые революционный дух свободы, сверг королей. Германия, первый опыт государственного фашизма. В других удельных государствах, не смотря на эксперименты в идеологии социализма и коммунизма, была практически реализована идеология капитализма в имперском бизнесе.
  В целом на планете, надо признать, действует идея и логика имперского бизнеса в капитализме, где собственник владеет правом обладать огромным капиталом (предприятия, учреждения, газеты, транснациональные корпорации и прочие формы жизнедеятельности трудоспособного населения) в коммуникационном пространстве среды обитания в ноосфере планеты.
  Сегодня мы видим противостояние разных коалиций, стран и валют в международном рынке, диктующем ограничения, условия, пределы и запреты.
  Однако, не смотря на эволюционный взрыв, скачок и прогресс в оснащении системы человечества в технике, технологиях и знаниях, люди мало изменились в поведении, психике и уме.
  Как жили они в искусственной системе культа власти, программы ростовщичества и химер религии, так и живут поныне.
  Почему именно в части эволюции разума в уме личности произошёл ступор.
  Здесь очевидно влияние искусственной системы, где в качестве главной движущей силы в обществе принята программа во взаимоотношениях, взаимодействиях людей в виде денег, валюты и стандартов искусственного регламента рабов.
  В них одна характерная особенность, деталь и порок, у населения планеты изъят ум в форме силы воли в качестве культуры меры в разуме и ноосфере в мирозданье.
  Довольно странный факт, если учесть, что сила воли и разума в уме личности является атрибутом природы организма в жизни людей.
  Хорошо, исследуем искусственную систему человечества в её реальном облике на планете в результате непрерывного действия закона эволюции в мирозданье.
  Насколько мы знаем, в нём наблюдаются формы вещества и поля, известные в современной науке в базе знаний.
  Вещество в многообразии форм проявлений в мирозданье в первичном виде классифицировано в таблице Менделеева.
  Поля разной формы меры имеют методы классификации в электродинамике, гравиметрии, космологии, ядерной и изотопной технике и т.д.
  Можно совершенно точно сказать, что уровень знаний в современной науке базируется на классификации, культуре меры и знаний вещества и полей в практике, быту и научно-исследовательской деятельности в познании природы материи и многообразия её явлений, свойств и закономерностей в мироздании.
  Однако, также совершенно точно, мы скажем, что уровень знаний в современной науке крайне неудовлетворителен в классификации, культуре меры и знаний ментальных свойств, явлений и закономерностей аддитивных типов движения форм материи в мирозданье.
  В ментальных свойствах, явлениях и закономерностях и в аддитивном фундаментальном типе движении объекта в законе формы материи в мирозданье понимается, с одной стороны (в одном аспекте), разум в уме личности, а с другой стороны (в другом аспекте), свойство накопления памяти в объеме объекта в законе формы.
  Таким образом, если подходить к науке, как содержимому памяти в системе человечества, то нужно констатировать, что данный объём памяти характеризуется координатой вещества и координатой полей, если вспомнить, что в методе координат, они в качестве показателей являются антиподами (метод ортогональной классификации).
  Не хватает третьей координаты, ортогонально расположенной или являющейся носителем или показателем антипода в виде свойств, явлений и закономерностей двум известным нам в науке координат вещества и полей.
  Вселенная и весь аппарат современной науки отражены в виде вещества и полей, поэтому все её построения, теоретические и на базе принятых экспериментальных данных, являются плоскими, отражающими знания в памяти системы человечества в двух координатах (вещество и поля).
  Третья координата, отражает действие фундаментального фактора меры памяти и разума в уме личности в мирозданье в виде аддитивного типа движения в объекте в законе формы материи.
  Организм человека в форме тела, жизни и ума является здоровым и больным в результате гармоничного и согласованного, или нет, обмена (в метаболизме) в виде приёма пищи для тела, жизни и ума.
  На чём здесь нужно акцентировать внимание.
  Здоровая пища для тела должна быть согласована со здоровым рационом, меню, физическими упражнениями и прочее. Диетологи разработали массу рецептов, рекомендаций и режимов. Выбирай, не хочу.
  Здоровая пища идёт в комплекте в правильном образе жизни. Здоровый уклад жизни формируется правильным (здоровым) режимом, образом и идеологией жизни. Тут без прикрас, малейшее отклонение от гармоничного уклада жизни, создает предпосылки для возникновения отклонений от норм здоровья в организме. Хочешь жить долго, научись быстроте мысли.
  Но самым интересным и привлекательным для человека, который заинтересован в долголетии, является здоровая пища для ума в форме разума. Вы не поверите, но первичные практические результаты уже известны.
  Даю ссылку: http://maxpark.com/community/677/content/3389053.
  Естественные дары природы, которыми наделила природа мироздания человека, к сожалению, умышленно искажаются теми людьми, которые присвоили себе право управлять населением на планете в виде экспертных советов, где процветает дилетантизм.
  Так называемые чиновники и их начальники вбили себе в голову идею, что разделив людей и деньги в едином коммуникационном пространстве в логике обитания, они имеют право на владение контролем, выбором и регулятором в мире людей Земли.
  Культом власти игнорируется фундаментальный закон разума в уме личности, произвольно толкуется закономерность эволюции и закон ноосферы в мироздании.
  В этом крупнейшая идеологическая ошибка в исторической ретроспективе, совершённая культом власти на планете.
  Впрочем, виной всему является идеология капитализма в имперском бизнесе.
  Здесь культ власти отобрал (изъял) в населении право на управление в программе разума в идеологии законов разума в уме личности и коммуникационном пространстве ноосферы планеты и в мирозданье.
  Они предпочитают иметь в собственности плантации рабов, работников, чиновников и прочих адептов рабства, противостоя их бесправию, беспомощности и взяв на себя контроль, выбор и регулятор в системе человечества.
  Суть такого действия, положения, условий, обстоятельств, ситуации и событий заключается в содержании населения в отлучении ума личности от методов контроля, выбора и регулятора в ноосфере в России.
  С населения собирают проценты, налоги, платежи, штрафы и прочие поборы, которых не берут с хозяев и собственников, живущих на средства и капитал, нажитый криминальным путём.
  Когда-нибудь и кто-нибудь из интеллектуально и искусственно замороченных номенклатурных работников в пирамиде власти анализировал, почему люди должны содержать своим трудом армию идеологических паразитов?
  Чиновнику, выполняющему поручения начальника, можно задать вопрос, а какая польза в служении чиновнику, в чём культура меры в поручениях, и какой эффект в реализованной пользе?
  В какой идеологии силовые структуры служат, поддерживая порядок в социальной политике правительства, где нет здоровой и гармоничной среды бытия в едином коммуникационном пространстве страны?
  Может, силовые структуры должны служить в идеологии разума в уме личности, когда в формате культуры знаний удельного государства каждый ребёнок знает законы ноосферы, разума в уме личности и явления, свойства и закономерности эволюции во взаимодействии людей?
  Что нам на это ответит культ власти в системе человечества? А в ответ тишина.
  Нет в правительственных предприятиях иных забот, кроме как распределить деньги, прибыль и труд (умственный и физический) людей.
  В жизненном пространстве важно загрузить людей работой и сносной зарплатой, чтобы не скучали и размножались для будущих свершений хозяев и собственников капитала в РФ.
  А блюстители химер, догм, диктата, культов и прочих атрибутов искусственной системы найдут виноватых за свершённые ошибки в войне за деньги.
  Получается что, не ум людей в форме разума привёл к прогрессу, а наши мудрые "вожди"? Их неподсудность великолепно котируется в России. В Китае и других странах капитализма иначе относятся к людям, не могущим объяснить происхождение капитала.
  Так с кем мы воюем, за что и во имя чего дружим?
  Посудите сами, разум в уме личности не имеет юридической прописки в законодательстве России.
  Разум изъят в укладе жизни, менталитете и социальной политике в труде жителей планеты, не является обязательной и необходимой нормой бытия в России.
  А творцы идеологии капитализма в имперском бизнесе говорят о государственной тайне в делах милитаризации, управляя ноосферой в теневой экономике в России.
  Да, такая политика представляется в виде государственной тайны, где гражданин, не имеет право на контроль, выбор и регулятор в ноосфере планеты.
  Понимаете в чём дело, оказывается, в России контроль, выбор и регулятор находится вне граждан. Именно такая идеология капитализма в имперском бизнесе развалила СССР. Может Путин В.В. осмелился начать создавать идеологию разума, тогда где разум в уме личности?
  Но, если быть уж корректным и адекватным, то развалил СССР культ власти, программа ростовщичества и низкая культура меры в форме разума в уме личности.
  В советское время детей не учили мыслью перемещать предметы, об этом могли писать в фантастике. Мы помним произведение А. Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Сегодня в быту и на практике применяются лазеры.
  Мы уже не представляем жизнь без сотовых телефонов, компьютеров и 3D техники и технологий.
  А вот без разума в уме личности живём и в "ус не дуем".
  И каждый человек сам по себе живёт в той идеологии, какая ему перепала от бездарной власти, тяготеющей в искусственной системе к имперскому бизнесу и нормам "принтера Госдумы" в идеологии капитализма в РФ.
  Самое восхитительное в России, что у граждан в уме личности можно встретить всякую идеологию, вот только нет идеологии разума.
  В России умом ещё не научились пасхальные свечи зажигать.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"