Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Не бойтесь новых возможностей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-04). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В этой теме важно понять, что новые возможности возникают в мозгу, в совершенно неизведанном и мало изученном коммуникационном пространстве в среде обитания разума в уме личности.
  Т.е. в вашей голове, где у нас обитает интегральная комплексная система мозговых клеток, активно участвующих в метаболизме (обмен, приём, отражение и хранение) информации, создающей для вас условия, обстоятельства, ситуации и события контроля, выбора и регулятора в поведении, психике и уме нашей личности, эго и нашего "Я".
  Мозг осуществляет контроль, выбор и регулятор нашего поведения, психики и ума.
  Так уготовано природой в мирозданье на планете Земля биометрическими параметрами ноосферы и законами эволюции в системе человечества, что-то сказать в двоичном коде, что-то сделать доброе и полезное, а может злое и вредное, и создать или разрушить объект в законе формы.
  Мы родились от папы и мамы, нас воспитала семья, хорошая или плохая, полная или ущербная, но нам в процессе взросления окружающая среда в какой бы, то, ни было идеологии (капитализм, социализм или перспективный коммунизм) дала пищу для здоровья или нездоровья в организме в фазе предразума.
  Мы с вами живём в мире, где преобладает идеология имперского бизнеса (торговля за деньги, валюту и за заслуги) в системе капитализма. Это искусственная система человечества, где диктует порядок меры две движущие силы, мирозданье и культ власти.
  Мирозданье, как мы можем предположить, исходя из науки, а кто её не знает, исходя из химер религии, создало, сотворило и закономерно привело к возникновению объекта в законе формы организма человека, где к немалому нашему удивлению возник всесильный и всемогущественный орган - мозг.
  Подобный орган не трудно обнаружить в живых объектах биосферы, в высших животных, живущих на суше, в воде, воздухе (атмосфере) и недрах планеты.
  Особенности мозга, осуществлять контроль, выбор и регулятор в поведении, психике и уме.
  Он может создать бомбу для разрушения, может убивать себе подобных, грабить, отнимать и господствовать над миром людей. Такой мозг возникает там, где разум в уме личности подавлен злобой, наживой и рудиментами зла.
  Удельные государства, где произрастает такая идеология капитализма в образе имперского бизнеса, нам известны, они на виду и их милитаризм не имеет границ. Это США и сдвинутые на идеологии имперского бизнеса в капитализме страны НАТО и прочие.
  Одни люди родились в идеологии культа власти и там живут на плантациях населения из рабов.
  Обратной картины мы нигде не наблюдаем. Была попытка в СССР, но либералы (адепты американской демократии) быстренько испоганили хорошее дело, освободили дорогу для рабов денег, власти и религии в системе человечества в России.
  Человек, как единичный и однородный объект будущей ноосферы, создал технику, технологии и знания, их ранее в биосфере не наблюдалось и не наблюдается.
  Может, в принципе муравьи и полетели бы к звездам, но, как видим, законы эволюции и мирозданья не одарили их разумом в уме муравья. Однако они выполняют коллективную программу в коммуникационном пространстве своей среды жизни.
  Какие функции в своей судьбе на этой планете выполняет человек?
  Не придираясь к частностям, мы видим, что в целом в своей судьбе, человек выполняет какие-то положительные и полезные дела, ведь несмотря множественные негативные действия под руководством культа власти, законы эволюции в высшей нервной и умственной деятельности сформировали ноосферу, пусть и в зачаточной фазе.
  Реактивная техника, технологии и знания, пусть и безальтернативные, здорово продвинули систему человечества в эволюции. Мы вышли в космос, начали разведку и исследования других планет в Солнечной системе. Создали Интернет и мобильную связь.
  Но в системе человечества действует тотальный разрушитель всего здравого и полезного, это США и адепты НАТО.
  Первые шаги в освоении атомной энергии США продемонстрировало для устрашения остального мира, сбросили две атомные бомбы на мирные японские города, Хиросима и Нагасаки.
  Предел звериного инстинкта в США и НАТО не иссяк. Зачем им разум в уме личности, когда с рудиментным мозгом, в котором от силы задействовано 2-3% мозговых клеток, можно быть хозяином, собственником и почитаемым объектом в фазе предразума.
  Современная культура знаний в искусственной системе изменила культ власти.
  Она масштабно разрушает, подчиняет себе подобных, эксплуатирует волю, ум, физическую и умственную энергию рабов.
  Научила лгать, воровать, обманывать и "пускать пыль в глаза".
  И всё потому, что нет приборов, средств, датчиков и контактной среды, с помощью коих можно визуализировать весь спектр негативов и отклонений в организме человека.
  Но самое выдающееся достижение людей в системе человечества состоит в том, что мы утаили от самих себя разум в уме личности.
  Буквально все знают, в голове есть мозг, потому что он есть.
  Признают эволюцию в развитье процесса вовлечения "спящих" клеток головного мозга в естественные обменные процессы в коммуникационном пространстве в мирозданье в жизни человека.
  Признаны, как исторический факт, войны, преступления и прочие антигуманные дела в ретроспективной эволюции в системе человечества.
  И что самое интересное, главные радетели псевдо демократии, не признают свои преступные мотивы, желания и цели, они их бессовестным образом камуфлируют идеологией имперского бизнеса в капитализме и особым право над остальным миром.
  Бандитский образ мысли, которым заражена система человечества, не делает ей чести. Ведь доподлинно известно, что законы эволюции сметают в небытиё синдром в мозгу человека под название "сон разума" бандита, фашиста.
  С детства ребёнок может поступить хорошо и плохо. Но терпеливые воспитатели, педагоги и учителя подскажут ребёнку, что такое хорошо и, что такое плохо. Это профессиональные работники в деле формирования хорошего и плохого ума в личности.
  Выходит проблема плохих и хороших людей лежит в профессиональных наклонностях работников в воспитательных, образовательных и обучающих учреждениях?
  Ведь им культ власти предписывает идеологию воспитания, образования и обучения учеников целям и задачам в социальной политике в удельном государстве.
  Но мы знаем, что кроме культа власти, где мы чётко видим полное отсутствие разума в уме личности, где бы, ни было на планете, есть ещё рабовладельческая программа ростовщичества и догмы религии.
  И вот эти три составляющие, фундаментально образующие догмы сохранили для нас рабство в модернизированном виде, средневековые устои в персонифицированном виде и милитаризм (агрессия), как принцип взаимодействия людей.
  И как вам нравится такое меню в жизни на планете, что приготовили нам предки, но не простое население, а "вожди" всех народов?
  Возможно, предки и их последователи думают, что они не подсудны? Сколько сейчас в социальной политике мы видим артистов (так называемых политиков) на арене политической борьбы за власть?
  Тоска, если на них обращать внимание, разум в уме этих личностей никогда не бывал.
  Какая первостепенная задача стоит перед людьми на планете? Если помните, я сошлюсь на Ленина В.И. (врагами его являются бездарные личности), надо учиться, учиться и учиться.
  Ибо только так мы насытим наш мозг необходимым объёмом знаний, и заставил клетки головного мозга работать в полную силу и энергию в обменных процессах с окружающей средой бытия в коммуникационном пространстве в системе человечества не только на Земле.
  Какая цель в решении этих задач?
  Дать культуру знаний, где главное место занимает идеология разума в уме личности. Она таковой является не потому, что это кому-то нужно. В ней лежит атрибут человека в форме главного фактора меры в движении сознания.
  В ней тип движения, фундаментальный фактор меры аддитивного движения в законе эволюции объекта в законе формы в мирозданье.
  В результате взаимодействия с профессионалами своего дела в идеологии разума ребёнок не будет думать плохо, в его мозгу не возникнут условия, обстоятельства, ситуации и события, которые подтолкнут взрослеющего ребёнка в поведении, психике и уме к формам зла.
  Логика и идея адаптации к законам ноосферы в мирозданье лежит в основе эволюции, гармонии, здоровья и долголетия в организме человека в коммуникационном пространстве среды бытия в системе человечества.
  Что витает на Земле сегодня в коммуникационном пространстве в среде бытия системы человечества?
  Это не сложно установить, понять и видеть, если мы обратим внимание в наших исследованиях на человека в виде единичного элемента однородной системы человечества в искусственных и естественных параметрах в коммуникационном пространстве взаимодействия людей на планете.
  Во взаимодействии людей можно наблюдать фундаментальные явления, свойства и закономерности в виде инвариантов в поведении, психике и уме.
  Произведём анализ в виде спектра этих фундаментальных явлений, свойств и закономерностей, характерных в организме человека в здоровой и больной форме меры в поведении, психике и уме.
  Факторы отклонений от норм здоровья разума в уме, психике и поведении личности визуализируются современными методами, средствами и программами.
  Человек характеризуется действиями в быту, на работе и в семье в плане здоровья и отклонений от гармонии, корректности и адекватности в поведении, психике и уме.
  Таким образом, здоров человек в трех ипостасях или нет, всегда можно визуализировать.
  Это три аспекта, которые, я полагаю, очевидны, если чуть-чуть поразмыслить.
  Здоровое и больное поведение обусловлено состоянием тела, образа жизни и уклада ума в организме человека.
  Здоровому организму нужна физическая поддержка в виде тренировок, посещения спортивных секций и зарядки по утрам.
  Здоровая и больная психика обусловлена состоянием тренированности психики, ибо её нужно непрерывно тренировать. Каким образом, это другой вопрос из другой темы. Тема эта затрагивает основы психологии, психиатрии и умственного развитья ребёнка. А для взрослых людей существуют свои особенности и специфика самостоятельных занятий.
  Здоровый и больной ум возникает под влиянием, воздействием и диктатом идеологий, циркулирующих в коммуникационном пространстве в удельном государстве и среды обитания личности в виде контроля, выбора и регулятора принципов жизни.
  Отметим странную особенность в состоянии системы человечества в эволюции, стагнации и индифферентности.
  Независимо от состояния психики в индивиде, коллективе, стране и в системе человечества, объект исследования может находиться в естественном состоянии и искусственном, выдуманном, иллюзорном и в состоянии фантасмагории.
  Допустим, люди принимают те или иные стимулирующие, возбуждающие, провоцирующие, зомбирующие и летальные препараты, средства и идеологии, в этом случае происходят отклонения в метаболизме (обмен) тела в организме и во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве на планете и вне неё.
  Психика в виде нервно-чувственного и инстинктивного регулятора в организме человека претерпевает отклонения от норм здорового, гармоничного и адекватного контакта во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве-времени.
  Здесь мы уделим немного внимания образу жизни человека, объекта исследования, не затрагивая его культуру знаний в форме разума и законов ноосферы в уме личности. Т.е. мы не затрагиваем процессы, идущие в его голове. И, что мы видим?
  Объект исследования, личность, принимающая те или иные психотропные, наркотические, идеологические и алкогольные средства, культы, догмы и фетиши, находится в изменённом состоянии.
  Объект был вчера в изменённом состоянии. Он эпизодически в него попадает, систематически в нём бывает и не выходит из него никогда. Трезвенники и люди, ведущие здоровый образ жизни, странным образом являются "белыми воронами".
  Тут мы включаем в наши исследования в организме человека законы разума в уме личности в здоровом и изменённом состоянии.
  Направления в спектре изменённых состояний поведения, психики и сознания находятся под контролем, выбором и регулятором сильного, слабого и индифферентного ума личности.
  Такой расклад касается не только психики в состояниях с отклонениями от норм, но и здорового и гармоничного ума.
  Почему так? Тут мы вынуждены признать, что ум личности, в каком бы она ни была состоянии, в активном состоянии эволюции, пассивном состоянии стагнации и безразличном состоянии индифферентности, осуществляет контроль, выбор и регулятор над состоянием организма непроизвольно, инстинктивная рефлексия.
  Как правило, инстинктивная рефлексия спасает человеку жизнь, если умственная деятельность не активна, пассивна и индифферентна. Правило выживания срабатывает у людей мудрых в поведении, психике и уме. Природная мудрость, багаж, обеспечивающий выживаемость людей в критических ситуациях, обстоятельствах, событиях и условиях.
  Если умственная деятельность активна, не пассивна и не индифферентна, но придерживается законов эволюции в правилах искусственной системы человечества, то правило выживания вырабатывается навыками, профессионализмом и тренировками.
  Яркими представителями такой категории людей являются спортсмены, спецназ и представители силовых структур.
  Здоровье тела в поведении жёстко регламентируется, психика достаточно устойчивая и культура знаний в форме разума в уме личности имеет интуитивный стержень, но такой феномен, редкий.
  Если умственная деятельность сверх нормы активна, работает ум в режиме обратного воздействия на среду обитания (масштаб и фактор меры воздействия разный), то правило выживания формируется методами дальнодействия в прямом контакте в коммуникационном пространстве-времени за счёт анализа этих контактов.
  В этом случае, люди с психикой и умом в пассивном и индифферентном варианте эволюции личности не представляют интереса.
  И так, теперь мы можем проанализировать бардак, который случился в России с развалом СССР и стихийно-эволюционным реформированием экономики, политики, идеологии и менталитета граждан, населяющих постсоветское и коммуникационное пространство России.
  Нет смысла напоминать, что культ власти, программа ростовщичества и химеры религии сохранили свои характеристики, параметры и стандарты рабовладения в модернизированном виде в примитивной психике хозяев и собственников.
  Утверждая такое, мы должны напомнить, что за основу исследований темы в данной статье, принят единичный объект, человек, в естественной и искусственной системе человечества в форме разума в уме личности.
  Более того, мы стремимся узнать законы ноосферы в мирозданье в виде инвариантов в известных и новых классификациях объекта в законе формы материи в мирозданье.
  Нам нужно узнать, можем ли мы мыслью (умом) изменять объекты вокруг нас?
  Не вдаваясь в фундаментальные аспекты в современной науке и за её пределами в виде теоретических и экспериментальных данных, обратим внимание, что человек, которому при социализме и построении коммунизма уделялось важное значение, является главной движущей силой на планете (в обществе).
  Следовательно, искусственная система человечества в модели взаимодействия раздробленных удельных государств в идеологии капитализма и имперском бизнесе в торговле является рудиментом сравнительно с предложенной идеологией программы проекта "Код разума".
  В виду отсутствия востребованности данной программы, нет пока особой актуальности, разжевывать стратегию, детали и концепцию необходимости отказа от искусственной системы человечества в идеологии капитализма и имперского бизнеса.
  Эволюционный процесс уже начался, он заключается в плавном переходе в естественную систему потомков и в форму идеологии разума в уме личности.
  Наша и любая власть в номенклатурной пирамиде обладает инертным сознанием, и в политике придерживается менталитета и идеологии, какой угодно, но только не допустить население планеты к естественному контролю, выбору и регулятору в коммуникационном пространстве-времени в среде обитания на планете.
  Казалось бы, откуда такое пренебрежение, игнорирование и камуфляж идеологии разума в уме личности?
  Режимом циркуляции, хранения и выдачи денег в удельном государстве можно управлять, подавив психику, ум и поведение олигархов, как собственников и хозяев предприятий.
  Культ власти с этим пока справляется, но плохо. Пассивных и индифферентных личностей с умственными, психическими и поведенческими отклонениями ещё хватает в номенклатурной пирамиде власти.
  Население находится в зависимости от долговых, жизненных и прочих обстоятельств, условий, ситуации и событий.
  Стимулы, мотивы и желания у населения планеты выражены в ущербной идеологии милитаризма, имперского бизнеса и капитализма.
  Менталитетом (укладом ума) населения планеты управляет культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  Цели, устранить "нефтяные войны" и уйти от идеологии фашизма и бандитизма в господстве США и НАТО над другими удельными государствами, у современных мировых правителей нет.
  А всё дело в том, что культ власти, программа ростовщичества и химеры религии, это атрибуты искусственной системы человечества в идеологии капитализма и имперского бизнеса, в котором живёт международный рынок.
  Следовательно, война бывших "друзей" на мировом рынке, обусловлена рудиментными свойствами капитализма и имперского бизнеса, в которых идеология разума в уме личности умышленно изъята бюрократией, ложными мотивами наживы на чужом горе, беде и смерти, и диктатом налогов на содержание культов, догм и химер.
  Гигантомания российского истеблишмента в лице директоров, экспертов, олигархов, хозяев и собственников, воздушный пузырь, так как всякий проект возникает на идее в логике искусственной системы человечества, где значимым моментом модели бытия является культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  Вспомним, люди движут миром, искусственной системой в идеологии капитализма, милитаризма и имперского бизнеса, но даже в этом случае, должны быть цель, законы эволюции, разум и ум личности.
  И ещё, поведение, психика и ум людей, управляющие планетой должны быть здоровыми, не так ли?
  Ну, и какова цель, тех войн, что вы ведете, друг с другом, за деньги, нефть, земли, лидерство в экономике и т.п., где здоровьем, гармонией и долголетием не пахнет?
  Так, когда же, в идеологии правителей включится разум в уме личности?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"