Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Степень неадекватности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-23). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Подходящая тема статьи, чтобы определить в корректной и безупречной форме меры степень адекватности в России, Германии и США с её сателлитами в НАТО.
  В принципе данный анализ классифицирует ум личности в коммуникационной среде на этой планете в удельном государстве в нереальных, искусственных нормах.
  Анализ позволит узнать, кто есть кто в системе человечества с точки зрения компонентов в культуре знания меры в мозгу работников, экспертов, профессионалов, банковских ростовщиков и правителей, изъявших у населения атрибуты здоровья на жизнь, ум и тело. В искусственной системе атрибуты и меру определяют деньги, регламентированные в бюджете, имперском бизнесе и идеологии капитализма.
  Аналитические исследования показали, что ум личности в качестве главного показателя эволюции человека обнулён (не имеет значимой величины), т.е. виртуальный феномен, хотя в жизни он является главным определителем уклада ума (сознания), жизни и здоровья тела (организма).
  Это устраивает всех, тех, кто хозяин на плантации в выращивании рабов, и тех, кто произрастает на ней.
  Анализировать мир с позиции зла и добра нет смысла, зло и добро, это негативный (вред, разрушение и смерть) и позитивный (польза, созидание и жизнь) статус условий, обстоятельств, ситуаций и событий на планете.
  Иных толкований, например, когда жизнь в форме бытия очень похожая на небытие, не предполагается, т.к. они могут интерпретироваться по-разному. Иначе, имеют не однозначный статус.
  В поле наших аналитических исследований попадают исключительно объекты в законе формы с однозначным статусом.
  Мы добиваемся того, что в природе называют детерминированными условиями, обстоятельствами, ситуациями и событиями.
  Можно, скажем, оживить человека после клинической смерти, где факт смерти никак не является детерминированным условием, обстоятельством, ситуацией и событием жизни в организме.
  Поэтому методы анализа выбраны однозначные, без двоякового толкования в любом отражении реальных объектов в законе формы в мирозданье.
  А, если они таковыми пред нами предстали, значит, мы находимся в поиске однозначности, т.е. одномерности время.
  Что имеется в виду?
  События, обстоятельства, ситуации, условия и причинно-следственные взаимодействия между людьми должны интерпретироваться исключительно в виде детерминированных объективных свойств, явлений и закономерностей в природе текущего момента в состоянии объекта.
  Когда они двойственны, есть выбор, пойдёшь направо, коня потеряешь, пойдёшь налево, сам погибнешь.
  Так что в случае двойственности феномена, исследуемый объект не элементарный, а сложный, составной.
  Т.е. если ты не пошёл грабить, то тебе нет оснований опасаться наказаний за вред, нанесённый ограбленному объекту (человек, предприятие, удельное государство и природа планеты).
  В ретроспективной истории известно, не умея отличить ложь от правды, классификация сторонников и противников фашизма в уме личности является общечеловеческой проблемой в плане выбора адекватности и актуальности идеологии, рождаемой в головах (в уме) тех, кто в данный момент принял решение за людей, не подозревающих, что параметры коммуникационной среды изменились.
   Например, мотивы преступления (взятка, откат, присвоение чужой собственности, воровство, обман, лукавство и прочие отклонения) анализируются, кем бы то ни было и где бы, то ни было произвольно, в природе текущих параметров в среде бытия.
  Получается, для принятия решения без извещения жителей, важна ситуация необходимости адекватного, корректного и безупречного отражения в головах контролёров, выборщиков и регуляторов идеологии (концепции) изменения параметров в модели бытия.
  Если принимаемые решения произвольны, двойственны и многозначны, то они не являются однозначными, детерминированными и закономерными. Значит, они не обязательны и не нужны в перспективе, хотя в краткосрочной перспективе кажутся актуальными и востребованными.
  Видеть "дальше носа и горизонта событий", есть атрибут власти в уме личности.
  Экспертные мнения высоких и иных чиновников, собственников и простых людей звучат в зависимости от состояния культуры меры знаний в их головах в состоянии здоровья в поведении, психике и уме.
  А также от степени адекватности в визуализации изменяющихся непрерывным образом параметров модели в среде бытия в ноосфере планеты и мирозданья в уме личности, разуме коллектива, страны и системы человечества.
  Например, текущий момент сенсационного события озвучивают СМИ, эксперты, участники событий и управленцы (контроль, выбор и регулятор) в ноосфере региона.
  Поэтому, озвученная в СМИ информация в форме интервью и иной форме, это всего лишь мнения, суждения и образы, но не результат аналитических фундаментальных исследований свойств, явлений и закономерностей, где правомерным должен быть однозначный, корректный и безупречный вывод.
  Отметим две реальные вещи на планете: ум личности, как источник любых изменений в организме в поведении, психике и сознании, и в коммуникационном пространстве в локальной среде бытия ограниченного количества людей и глобальной ноосфере планеты с неограниченным количеством людей.
  Для организма в уме личности в коммуникационном пространстве в локальной и глобальной ноосфере нужна пища в законе формы знаний и меры информации в детерминированном, корректном и безупречном порядке в законе формы время.
  Требование однозначности отражения условий, обстоятельств, ситуаций и событий, и двух реальных вещей в системе человечества в виде инвариантного носителя кода разума, человека в уме личности, и ноосферы в идеологии разума в мирозданье, закономерно программирует (обуславливает) выход из искусственного капитализма в ростовщичестве (бизнесе) денег на уровень естественного коммуникационного пространства в мирозданье.
  Человек и коммуникационная среда обитания эволюционировали взаимосвязано, что следует из ретроспективной картины эволюции, если принять во внимание искусственную и многозначную историю вне идеологии разума в уме личности.
  Естественная история эволюции, но в ином масштабе формата визуализации в соответствии с законами ноосферы в мирозданье, свидетельствует о патологической тяге власти к рабовладению, изъятью в людях атрибутов воли и силы ума в личности, а также диктату химер в религии.
  Культ власти в любом удельном государстве обвиняется в создании условий, обстоятельств, ситуаций и событий, направленных против однозначного, детерминированного и безупречного использования главной движущей силы, источником коей является накопительный (аддитивный) тип движения форм материи в законе формы объекта (например, ум в организме человека) в виде памяти.
  Проще это выгладит так, культ власти контроль, выбор и регулятор в ноосфере удельного государства, находящейся в фазе предразума, изъял из коммуникационной среды обитания граждан данной страны, переподчинив каждого ниже находящегося в структуре пирамиды власти начальнику.
  Средством контроля, выбора и регулятора в структуре являются деньги в программе банковского ростовщичества, исходя из искусственного регламента, где каждый человек должен заработать право на быт в коммуникационной среде плантаторов, собственников, живущих за счёт населения, диктуя, задавая и изменяя условия, обстоятельства, ситуации и события в меру личных интересов, мотивов и желаний.
  Абсолютно ясно, в мирозданье есть области, где в коммуникационном пространстве в текущее время нет явлений, свойств и закономерностей ноосферы в законе формы разума в уме личности.
  Доказательный аспект анализа опустим, так как он выходит за грань базовых интересов в теме статьи.
  Как показывают аналитические исследования (полноценная оценка каждого участника в исследуемом феномене), наблюдаются (визуализируются) два аспекта (предразум и разума) в состоянии системы человечества в эволюции в мирозданье.
  Искусственная система среды бытия в коммуникационном пространстве планеты характеризуется произвольными параметрами в идеологии капитализма и имперском бизнесе.
  Однозначная, детерминированная и безупречная оценка параметров в идеологии капитализма и имперского бизнеса невозможна, система человечества, сложный объект.
  Элементарного элемента в этой системе нет. Естественный элементарный объект в системе человечества, благодаря которому возникла ноосфера, не является аргументом функции в системе. А программирующими идеологию, задающими код, темп и алгоритм функции в мозгу человека, являются государственные органы с отклонениями здравомыслия, безупречности и здоровья.
  Если отвлечься от искусственных наслоений в виде отклонений, болезней, атавизмов, реликтов и рудиментов, то элементарным объектом системы человечества является человек, в его организме классифицируются вещество, поля и память. Где в них мы с легкостью обнаружим атрибуты в виде инвариантов в мирозданье.
  Они от природы однозначны и не допускают произвольности, виртуальности и бессмысленности. Гармоничный, здоровый и безупречный организм человека потенциально обладает идеологией разума в уме личности.
  В качестве элементарного элемента в системе человечества он возник в законах ноосферы в мирозданье, от которых отвернулись люди, отдавшие предпочтение культу власти, программе ростовщичества денег и химерам религии.
  Объективно в России, Германии, США и НАТО такие понятия как разумность, целесообразность, добро, польза и прочие миролюбивые трактовки социально-политического и социально-экономического здоровья в стране служат параметрами в нём, но возможности инвариантного восприятия их в уме личности не однозначны.
  Отметим вопиющий факт, социально-политическое и социально-экономическое здоровье в стране анализируется, ревизуется и интегрально совершенствуется давно или нет, но модуль разума в уме личности не применяется как инструмент в однозначном определении параметров здоровья в организме человека и коммуникационной среде бытия на планете.
  На чём следует тут акцентировать внимание в первую очередь?
  Коммуникационная среда бытия на планете (и где бы то ни было в мирозданье) в физических параметрах представляет собой воздушную (разряженную), жидкую и твердую среду бытия полиморфных объектов материи в законе формы классификации вещества, полей и памяти в покое, движении и эволюции.
  Как мы видим, полиморфные объекты материи в законе формы классификации вещества и полей нам известны. Во Вселенной, это звезды в разных параметрах, фазах и стадиях эволюции, квазизвездные объекты, планеты и прочие, но все они однозначные, даже те, которые мерцают.
  То же относится и иным объектам в мирозданье из иных вселенных.
  Строением Вселенной озабочены учёные, воспринимающие (визуализирующие) её в двух координатах, если следовать классификации трех типов антиподов, аналогичных трём ортогональным координатам, описывающих объём в пространстве.
  Впрочем, вешать на иные вселенные и миры иное количество антиподов, координат и методов меры нет резона, задайте себе вопрос, сколько вам нужно координат, чтобы любая форма материи в законе формы была однозначна.
  Свойства, явления и закономерности накоплений действий, изменений и кодов в программе внутреннего содержания в объекте нам известны.
  Но мы не можем запрограммировать превращение, например, свинца в золото, ибо не умеем, но учимся.
  И этому нас учит коммуникационное пространство Интернета, где мы работаем с кодированием действий, изменений и программ в полиморфных формах виртуальных объектов в виде односложных и многосложных слов.
  Здесь приобретаются навыки моделирования, поиска, методики конструирования и эволюции. Законы эволюции заставляют и вынуждают виртуальные объекты в законе формы, если следовать законам эволюции, приобретать черты (параметры) реальных объектов вещества, полей, жизни и ума. Неплохо.
  Так, что же нам грозит, если мы вплотную запустим программу проекта "Код разума"?
  А грозит нам, следующим поколениям и нам, что мы запускаем оружие знаний, если человечество так любит убивать, подавлять волю людей (суггестия) и превращать их в рабов своих никчемных прихотей, желаний и мотивов.
  Какие существуют правила в овладении оружием разума и знаний в уме личности?
  Во-первых, мы должны знать прописные обереги, и помнить их всегда и каждый миг. Они, в общем-то, вшиты в наше подсознание.
  Например, расстояния не помеха для связи родственных душ. Это те души, которые мы помним всегда и в каждый миг, они могут быть инициированы в нашем уме, сознании, а в менталитете они являются кирпичиками в строении здания, кодекса и правил принципов.
  Каркас или образ личности внутри человека лепится ежесекундно и при желании можно себя вывернуть наизнанку, но это трудоёмкое и утомительное занятие, это вам не чёрный пояс, дан и иную отметку, завоевать, достигнуть.
  Важный момент в этом упражнении, разбудить зрение ума, "третий глаз".
  Это, как езда с постоянно открытой дверью в автомобиле, с точки зрения правил ПДД этого делать нельзя. Вы ведёте разговор в двоичном коде (звуки, слова, предложения). В общении зрением ума вы общаетесь образами, картинами, причём в динамике, масштаб, формат и алгоритм переменный.
  Все привыкли к чему-то, а некоторые привыкли делать наоборот. Для них стандарт, привычка. А в уме личности стандарт в виде постоянного контроля, выбора и регулятора.
  Но он у вас в зачаточном, промежуточном (юношеском) или зрелом состоянии. Например, вы без проблем владеете телекинезом или не менее экзотическим свойством.
  А такая гамма дисперсии свойств в уме личности обусловлена тем, что культ власти собирает дань в виде налогов на твое право жизни на этой планете.
  Обратная программа предусматривает разум в уме каждой личности, где показателем эффективности, пользы и здравомыслия будет мера адекватности в законах ноосферы в мирозданье.
  Первый прописной оберег (принцип), нет ничего могучее ума личности в культуре знаний, заимствованных в мирозданье. Попы с их химерами религии, это пародия на ум человека.
  Второй прописной оберег (принцип), стремись ощутить действия коммуникационного пространства в мирозданье, где ты, как личность, можешь желать, хотеть и мечтать о собственном здоровье в поведении, психике и уме.
  Каждый миг ты должен ощущать коммуникационное пространство, сначала в интимной сфере, затем в сфере окружения и можешь проникнуть, "куда Макар телят не гонял".
  Эти все действия происходят в уме, а в поведении и психике, твоё окружение заметит, глубока ли "кроличья нора", куда ты проник.
  И, последний оберег, много не нужно принципов, сам лепи их, они могут быть временными и постоянными, для разных задач, но непрерывно наращивай темп восприятия, визуализации. Звучит он так, хочешь жить долго, научись быстро думать, жить (или научись быстроте мысли).
  У нас любят инструкции, поступим и мы также.
  Разум в уме личности, это идеология в отказе от фашизма, бандитизма, волюнтаризма (произвола), паразитизма и прочих глупостей, хотя они в искусственной системе человечества выглядят как добропорядочные свинские дела.
  Анализ в уме в качестве постоянной привычки позволяет уму личности исследовать многочисленные стороны политической, социальной и прочей жизни людей в коммуникационном пространстве, ложны они или нет, но хорошая память возникает в результате непрерывного поддержания готовности к контакту (умственному), при этом состояние готовности поддерживается абсолютным отрешением от готовности.
  Замысловато, но это так, ты переносишь внимание на уровень "подкорки", работают рецепторы, ощущения и рефлексы. Это твои естественные атрибуты, которым в искусственной системе человечества в организации людей тебя не учат государственные органы власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  Тебя натаскивают на определенные, однозначные, детерминированные функции. А ты вбиваешь обереги (принципы) в подкорку.
  Вот и всё, разуму в уме личности тебя не учат, ты всего лишь раб.
  Как организовать систему накопления базовых и трансцендентальных знаний?
  Нужно для себя составить спецификацию того, что известно в системе человечества в качестве базы знаний в современной науке.
  Берём любой раздел науки, делаем спецификацию в виде реперов, это инвариантные показатели, параметры и указания для пиратов, т.е. гениев, талантов и самородков, ибо для этих товарищей, указания, правила и прочие наставления лежат в инвариантах в мирозданье.
  Затем производим классификацию всех разделов базы знаний в современной науке. Главное, что нужно помнить, не заморачиваться, ведь со следующим оборотом Юпитера или иного какого фактора меры изменится картина мира.
  И ещё, попутно, сами пределы выхода за грань базы знаний в современной науке должны быть внятно осязаемы, как "белые пятна", в любом разделе науки.
  Сама грань, разделяющая базовые знания в современной и трансцендентальной (нетрадиционной) науке являет собой условный феномен, который будет, возможно, существовать вечно. Но он разделяет явления, свойства и закономерности, а ум людей адекватен в любых условиях, обстоятельствах, ситуациях и событиях.
  И ещё нужно чётко понимать, что переход от двоичного языка общения в разговорной речи к троичному коду в ортогональных координатах в коммуникационном пространстве эволюции в виде образов происходит за порогом качественного скачка.
  Это, пожалуй, главный и начальный момент в раскрытии возможностей в использовании мозговых клеток в умственной и прочей деятельности человека в развитье здоровья и наведении порядка меры в культуре знаний в идеологии разума в уме личности и гармонизации отношений между людьми и средой обитания в системе человечества.
  Мера подъёма ума личности в эволюционной лестнице в нашем обществе фиксируется подъёмом по карьерной лестнице, где уровень оплаты труда явно не адекватен.
  Характерные тому примеры, отражаемые в колеблющихся показателях стабильности, благополучия и здоровья населения, для которого в удельном государстве единственным механизмом, где хоть какой-то контроль, выбор и регулятор осуществляется, напоминает искусственную морально устаревшую систему во множестве реликтов, атавизмов и рудиментов.
  Искусственная система человечества получила свое название по ряду причин. Язык, в котором контроль, выбор и регулятор естественной жизни людей осуществляется, не соответствует однозначному языку, он многослоен и зависит от множества факторов меры в условиях, обстоятельствах, ситуациях и событиях.
  Искусственный язык юриспруденции и законодательства на планете имеет ограничения в национальных аспектах, раздроблен в виде барьеров в удельных государствах и не адекватен природе здоровья организма человека в эволюции коммуникационного пространства множества людей в коллективе.
  Далее, нам надо признать, задать вопрос и понять, нужен ли культ власти в том виде в каком он существует, исходя из очевидного факта, что международный рынок, как единая среда жизнедеятельности разных удельных государств, с разной культурой меры в поведении, психике и уме инвариантна в идеологии капитализма в имперском бизнесе?
  Имперский бизнес обладает рядом недостатков, которые становятся в процессе обновления поколений источником отклонений в идеологии разума в уме личности.
  Поэтому закономерен и другой вопрос, какова цель наличия имперского бизнеса, где контроль, выбор и регулятор осуществляется вне людей в сфере, никак не связанной с атрибутами здоровья тела, жизни и ума?
  Если мы хотим в статусе высокого уровня оценки человека видеть гениев, талантов и самородков, то тогда нам нужно изменить меру адекватного анализа в поведении, психике и уме в гражданах, которые тем или иным образом проникли в структуры управления народами.
  Пора методы приёма на работу поставить на уровень визуализации истории воспитания, образования и обучения в человеке разума в уме личности.
  Степень адекватности ума личности должна соответствовать общему уровню эволюции разума в уме личности на планете в текущем и перспективном моменте эволюции в удельном государстве.
  Т.е. мы должны иметь идеологию разума в уме личности, как единственный и перспективный показатель в эволюции.
  В идеологии капитализма, где пиратство (военные базы присутствия США), бандитизм (в виде отклонений в поведении, психике и уме личности солдата в армии США и сателлитов НАТО и других стран) и иные феномены социума стали и были причиной отклонений, болезней и торможения эволюции мозговых клеток в голове ребёнка.
  В основе этих причин лежит идеология капитализма и имперского бизнеса в воспитании, образовании и обучении населения планеты, где нет стандартов (инвариантов) иной идеологии (разумной) в мирозданье.
  Увы, как это ни прискорбно, стандарты воспитания, образования и обучения зависят от типа культа власти, программы зависимости людей от денег и химер религии.
  Нигде они не привязаны к идеологии разума, гармонии, эволюции и ноосфере в мирозданье в отражении, действующих в нём законов (инвариантов).
  Нас загнали в идеологию капитализма, теперь куда путь держим?
  
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"