Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Зародыш разума в уме личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-05-23). љ Из программы проекта "Код разума".
  Вот лозунг мой и Солнца, лозунг, который власть держала втайне от остального народа со времён древнего Египта. В целом система рабовладельческого строя поражает разнообразием модификаций (формаций) системы капитализма покоящейся на культе демократии (отрицание ума в зародыше), программе ростовщичества (подмена ума в зародыше) и химерах религии (вместо разума, Бог и вера, что зародышу смерти подобно).
  Капитализм, покоящийся на культе демократии, это конечно шаг в эволюции против рабства, черных и белых, фашистов и коммунистов, и т.п.
  Но, удручают удельные государства, где в предразуме клубятся тайные идеологии, замыслы милитаризма (захват территорий, власти и господства над людьми), имперского бизнеса и торговли деньгами, моралью и сознанием людей.
  Каждый шаг у зародышей разума в уме личности теперь стоит условную единицу труда, бесплатно мы теперь ничего не делаем. Мы твари божьи и милостью бога превратились в рабов денег в идеологии капитализма, мозг нам нужен для подсчёта прибыли, расчёта бюджета и выгодного вложения состояния.
  Мы разучились думать, словарный запас слов для общения с другими зародышами на совещаниях, работе и быту мы тратим на обустройство жизни, разбавляя серые будни решением тусклых и надоедливых проблем шедеврами творений гениев, талантов и самородков.
  Себя мы к ним не относим, ибо наш идеал, кумир и бог, не разум в уме личности, а эфемерное счастье обладания государственной тайной исключительной идеологии удельного государства, где нами управляет власть, деньги и религия.
  Их мы называем законом, как дышло, куда вошло, туда и вышло оно, искусственное творение зародышей разума в уме личности, где законов (инвариантов) ноосферы в мирозданье нет.
  Система человечества сама себя слепила слепой, нет зрения ума в форме разума, лидерам так хочется быть "слепыми кроликами", образуя и составляя в коммуникационном пространстве планеты множество говорливых зародышей разума в уме личности.
  Но это философия, обобщённый взгляд на вещи удручающего характера, в системе человечества нет в зародыше разума в уме личности меры визуализации умственных данных в мозгу.
  Нет прибора, фиксирующего фашиста, бандита, волюнтариста, вора и прочие состояния в уме в не развитых коммуникационных формах разума.
  Не родился ещё человек на Земле, который бы объяснил эволюционный путь системы человечества в новую формацию, скажем идеологию разума в уме личности, где культа власти искусственных законов нет, программа ростовщичества заменена коммуникационным пространством контроля, выбора и регулятора (прототип Интернета) в ноосфере в мирозданье, и нет химер религии.
  Действуют, как и всегда (вечно) действовали законы разума в уме личности, ибо только они и за счёт них появилась техника, технологии и знания.
  Можно расшибить лоб, отрицая факты, как это делает религия. Но надо знать, она существует за счёт зародышей разума в уме личности. Стоит личности перейти на здоровое, гармоничное и безупречное информационное питание, как религия в аспектах атавизмов, реликтов и рудиментов, исчезнет из системы человечества.
  Чтобы исправить рабскую, холопскую и иную идеологию на идеологию разума в уме личности, нужно не трели разнообразные разливать, а прекратить делать вредные дела, их, как пруд пруди, в инвариантной форме порождает зародыш разума в уме личности чиновника, банкира и управленца.
  Источником всех форм зла на планете является личность, а она легко градуируется в идеологии разума в уме личности.
  Бандерлоги, захватившие власть в Киеве в Украине, возникли не мгновенно, их не вывезли из США в готовом виде, они теплились, тлели до поры до времени.
  Их выпестовала история эволюции коллективного сознания со специфически уродливой психикой, поведением и умом в личностях населения Украины.
  Сказать, что культура бытия в Украине была негативной, нельзя. Она была на период СССР той, какой была, не было в системе воспитания, образования и обучения стандартам, регламентам и законам разума в уме личности в СССР и на планете.
  В силу борьбы за свободу права человека в США, и взять хоть какие-нибудь азы контроля, выбора и регулятора в коммуникационном пространстве страны, возник закон.
  Но, как и всякий закон, он, может быть, подвергнут аналитическому исследованию.
  В США перед законом все равны, в отличие от многих других стран. В США законы выработаны "с кровью", люди боролись за свои конкретные права.
  В России, иная обстановка, как обычно, зародышами в России управляет зло или добро, на более высокой ступени формации (философии, обобществления).
  Это значит, в США искусственный закон удовлетворяет и учитывает мнение множества зародышей разума в уме личности.
  В России только начали собирать мнения граждан удельного государства, но не жителей планеты.
  В России, США и Китае культ власти, для сближения искусственных и естественных законов вынужден адаптироваться к законам разума в ноосфере в мирозданье, это, эволюционные процессы.
  На своей ментальной "шкуре" Россия испытала действие спонтанного фашизма, а неадекватный канцлер Германии плачется об отсутствии у зародышей в Украине разума в уме личности, сожалея об утерянных жизнях в результате действий возрождения фашизма в Украине, не зная естественных законов эволюции в мирозданье.
  Суть сближения искусственных и естественных законов в идеологии капитализма встречает дикие препятствия в виде закамуфлированного фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Есть больной и здоровый человек с точки зрения медицины. Современная наука достаточно развита, чтобы однозначно определить поведение, психику и ум человека.
  Комплекс биометрических данных, косвенных и прямых, обыденных, специальных и узкопрофессиональных любого человека вывернут наизнанку, однако, и они не будут в состоянии определить, где, когда и почему чиновник, банкир и управленец свернул в криминальную сторону.
  Для этого потребуются трансцендентальные исследования, с привлечением свойств, явлений и закономерностей природы мозга человека за гранью базы знаний в современной науке.
  Мы прекрасно знаем, что невинные души томятся в тюрьмах, отбывая несуществующие наказания, и что на свободе гуляют преступники, являя собой мину замедленного действия.
  Так вот, в России, Китае и США, не смотря на различные подходы, методы и образования, действуют не однозначные, безупречные и гармоничные искусственные законы (нормы), а многозначные (многополярные), произвольные и спонтанные регламенты.
  В природе такого нет, там (какие бы ни были катаклизмы) действуют однозначные, безупречные и гармоничные законы покоя, движения и развитья объекта в законе формы и меры в среде коммуникации.
  В визуализации объекта визуализируют среду коммуникации в пространстве (три ортогональных координаты, природа которых человечеству не ясна) и время события, ситуации, обстоятельств и условий.
  Сегодня Китай в своеобразной манере претендует на господство в мире, инициирует многополярный мир (перетягивает одеяло на себя), в пику идеологии капитализма, фашизма, имперского бизнеса и милитаризма США и НАТО.
  Но такой расклад, хоть и перспективен, но полная ерунда. Жить в разных законах(?), так мы и так в них живем в идеологии капитализма.
  Естественные процессы, замкнутые в идеологии капитализма в трех инвариантах: культ власти, программа ростовщичества и химеры религии, свойственные Китаю, России и США, никак не устраняют общую проблему в системе человечества.
  Национальный уклад жизни, который регламентируется и диктуется культом власти, программой банков и химерами религии в указанных и других странах, формируется международным рынком.
  Т.е. международный рынок в политическом, социальном и ментальном плане формирует идеологию капитализма, имперского бизнеса и химер религии в мозговых клетках зародышей разума в уме личности.
  Ибо ум личности, культура знаний, поведение, психика и сознание диктует власть.
  Она, как мы это видим, ежесекундно наполняет плантации работников, чем угодно, но только не идеологией разума в уме личности.
  Смотрим на код идеологии в капитализме, имперском бизнесе и химерах религии.
  Однозначно, по требованию законов природы ясно, что код в них многозначный, непредсказуемый, произвольный, абсолютно лишённый гармонии и здоровья.
  Вопреки медицинским нормам, регламенту и известным закономерностям популяризации здоровья во взаимодействии с природой, человек явно выраженное неразумное существо, живущее на уровне инстинктов, ощущений и опыта тела и жизни, но не безупречности, однозначности и гармонии.
  В системе человечества такие категории не прививаются в программе кода воспитания, образования и обучения.
  Например, всего лишь один пример говорит, что в правительстве России, США, Китая и других странах засели зародыши разума в уме личности, которые в пространстве взаимодействия объектов ноосферы ни малейшего представления не имеют о законах в мирозданье (возможно, что-то читали из классики современной науки).
  Есть ли в идеологии капитализма, имперском бизнесе и химерах религии объективные препятствия для фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и иных форм зла?
  Некоторые стандарты разумности, здоровья и пользы пытаются создать.
  Например, в России в Госдуму избирают по признакам знатности, известности и заботливости людей, не знающих азов альтернативной социально-политической формации, не знающих зрения ума (третий глаз) в безупречной, однозначной и гармоничной визуализации коммуникационного пространства в мироздании, и не знающих третий тип движения материи в памяти объекта в эволюции.
  Прежде всего, люди отобраны, избраны и делегированы в пирамиду власти не по признакам эволюции разума в уме личности, а по, как правило, не совместимым с ним качествам.
  Зародышей разума в уме личности учат в дошкольных, школьных и высших учебных заведениях не безупречной, однозначной и гармоничной визуализации двух объектов ноосферы в мирозданье, индивидуального носителя разума в уме личности и коммуникационного пространства взаимодействия этих индивидуумов в среде обитания на планете, вне неё и в масштабе инвариантов (законов) в мирозданье.
  Как видим, в процессе эволюции, с момента сжигания Джордано Бруно на костре, за ересь о множественности миров, прошло не так уж много времени.
  Появились сотовые телефоны, компьютеры и прочая техника, технологии и знания, предполагающие, что они могут заменить глупость, производимую мозгом зародыша.
  Но то, что дает эволюция, даёт именно мозг, мозговые клетки и интенсивный метаболизма в мозгу, открывающий всё новые функции в контактах мозга зародыша в мирозданье.
  И этот контакт в зародыше появляется не от количества денег заработанных на международном рынке путём торговли, бандитизма и господства над остальными людьми планеты.
  Пока существуют удельные государства в идеологии капитализма, и нет идеологии разума в уме личности, так и будут непрерывно возникать феномены отклонений и обновлений в атавизмах, реликтах и рудиментах в головах политиков, капиталистов и бизнесменов.
  Неграмотное население, зомбированное культом власти, программой ростовщичества и химерами религии с пелёнок зомбировано.
  Мол, надо жить в нормах капитализма, а не в законах ноосферы в мирозданье в форме разума в уме личности. Но кто ввёл нормы предразума в идеологии капитализма?
  Учёные страусы, которые полагают, что они одни такие умные в мирозданье, даже не знают, в чем суть их разума в уме личности в функциях клеток их головного мозга.
  Могли бы уже начать собирать информацию о трансцендентальных знаниях.
  За гранью базы знаний в современной науке можно много чего интересного накопать, совершить кучу открытий и отказаться, наконец, от безудержного милитаризма на планете.
  Какой толк воевать друг с другом за еду, энергию и прочие блага, используя рабов, когда всё, что необходимо валяется, образно говоря, под ногами.
  Беда в том, что ум, мозг и личность этого не видит, ибо она слепа, не развито у нее зрение в форме разума в уме личности.
  Мы видим, знаем то, о чём говорим, а там, за пределами традиционного мира капитализма и имперского бизнеса, где всё продаётся за деньги, есть альтернативный мир, где всё бесплатно, еда, транспорт, энергия и знания.
  Капитализм, со всеми его негативами, злобой и животными инстинктами, это уже история.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"