Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Рефлексия и интуиция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-06-10). љ Из программы проекта "Код разума".
  Предметом рассмотрения на сей раз будет номенклатурный код программы жизни чиновников, разнообразных силовых служб культа власти и армии, в качестве основных источников самоидентификации личности на службе в идеологии капитализма, ибо иной идеологии Россия не знает и знать не хочет.
  Хотя в структуре её жизнедеятельности и жизнеобеспечения нам известны идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и химер религии. Диапазон полиморфных идеологий богат количеством населения в России.
  Например, в Воронежской области судья пытается осудить и посадить на 7 и 9 лет семью из бывшего высокопоставленного военного, гимнастки и тёщи, затеявших создание производства по выпечке булочек с маком.
  Парадокс заключается в том, что все документы доказывают, что данное производство к наркотикам не имеет никакого отношения. Но феномен посадки неумолим, при полной инертности контроля отклонений от идеологии разума в уме судьи.
  В жизнедеятельности и жизнеобеспечении в системе человечества упущен важный фактор меры, неважно по чьей вине, госпожи Меркель, королевы Англии или аллаха.
  В результате многолетних аналитических исследований установлено, что в природе мирозданья, в которой система человечества прошла путь эволюции от первобытнообщинного строя до капиталистического, выявлено, что в природе события, причины, обстоятельства, условия и иные феномены идут в пространстве и время инвариантным образом однозначно, гармонично и безупречно.
  Коммуникационная среда обитания форм движения материи (вещество, поля и информация) прогнозируется в виде кодовых программ в функциях отражения, памяти и голограммы.
  Ноосфера в системе человечества, о которой был разговор ранее, спрогнозирована (заложена) в кодовой программе, код разума, в ноосфере мироздания. Детали и подробности инвариантов в мирозданье читаемы в её части, ноосфере планеты.
  Но суть не в том, что кроме наследственной памяти, метаболизма (отражение в природе организма) и эффекта голограммы в свойствах, явлениях и закономерностях организма личности в виде здоровья, раскрытых способностей и долголетия, в элементе системы (человек) действуют инвариантно, как и в системе человечества.
  Суть проблемы состоит в том, что человечество по ряду причин находится в фазе предразума, планетарная социально-политическая идеология капитализма, жизнь за деньги и во имя них.
  Ради этого лидеры, правители, собственники и прочие адепты денежно-пищевой цепочки выживания в капиталистическом строе выбрали путь эволюции искусственный, не однозначность, а произвол; не гармонию, а отклонения от неё; не безупречность, а конфликты, противоречия и антагонизмы.
  Возникла востребованная группа мало грамотных людей, называющих себя политиками, которые избрали путь диктата своих личностных и клановых интересов в виде доминирующей концепции (отношений, взаимодействий в коммуникационной среде) с чем бы то ни было на планете, внутри и вне неё в качестве приоритетов в системе человечества.
  Номенклатурная пирамида распределения функциональных обязанностей в выполнении социальных и системных обязательств в жизнедеятельности и жизнеобеспечении человечества в форме удельных государств, характеризуется полным не знанием фундаментального состояния коммуникационной среды обитания в общей идеологии капитализма, а также набором атавизмов, реликтов и атавизмов.
  Характерной особенностью любого удельного государства в капиталистическом укладе жизни является культ демократии, обусловленный изъятьем контроля у граждан, выбором лидера граждан и регулированием среды обитания граждан собственниками искусственной зоны владения.
  Таким образом, система человечества, как объективный объект в масштабе космических взаимодействий, инвариантов и однозначности в идеологии капитализма не является таковым в политически ложных идеях устройства искусственного мира и логики политиков.
  Почему происхождение искусственного устройства системы человечества оказалось привлекательным и взяло вверх над бесплатным миром, очевидно, в силу наследия животных рефлексов и инстинктов в организации (программировании) функций соизмерения общего и частного.
  Откуда взялась такая патологическая ненависть к культуре знаний? Реликт зависти.
  Подходя к барьеру переходного периода из предразума идеологии капитализма в формацию идеологии разума в уме личности, не трудно понять, что бытиё определяет сознание, индивидуальное личности и коллективное системы человечества.
  Случайности и закономерности в природе человеческого бытия, как мы уже понимаем, программируются в двоичном коде (речь, текст и образы в виде фильмов и предметов в технике, технологиях и знаниях).
  Сочетание факторов меры, формы и взаимодействия в коммуникационном пространстве России привело на арену эволюции системы человечества Путина В.В.
  Новизна и радикализм последних событий в России и на международном рынке против рабства в идеологии капитализма выявило подлинных адептов идеологии капитализма, которых невооружённым взором видно в виде противоречивого, не адекватного и ложного поведения, психики и ума.
  Думается, в ближайшее время произойдёт радикальное обновление в лагере поборников фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих собственников денежно-пищевой цепочки на международном рынке в рядах мировых правителей.
  Разумеется, зарождение условий, обстоятельств, событий и ситуаций в загнивающей идеологии капитализма, демократии и прочих искусственных премудростей культуры организации коммуникационного пространства в системе человечества, разделённого на удельные государства, сметет границы обособленности народов.
  Как-то нелепо получается, наука одна и едина, а отражена в памяти в виде голограммы на языке в разных народах.
  При этом явно видны противоречия, характерные для любого удельного государства.
  Модель таких противоречий наблюдаема в расхождении признания и использования этого признания, всемирно известный и признанный писатель из Ясной Поляны, Л.Н. Толстой и Кремль.
  Кремль, как и всякая власть в мире, использует прямо противоположные принципы проживания на Земле, описываемые Л.Н. Толстым.
  Например, устройство мира в идеологии капитализма является платным, за деньги.
  Механизм управления миром в идеологии капитализма в культе демократии лишает права в управлении каждого члена общества, кроме одного человека.
  Собственник права становится формой плантатора над рабами в той или иной форме в номенклатурной системе кода в искусственной программе капитализма в удельном государстве.
  Государственность, это, прежде всего, ограничение граждан, проживающих на удельной территории разграничения полномочий жителей в этой стране.
  А государственная тайна, это, белыми нитками, шитая бесправность личности перед адептами капитализма и демократии, и противниками разума в уме личности.
  Остаётся одно, либо научиться эволюционным законам в мирозданье и видеть новую формацию, дарованную людям в уме личности в форме разума и законах ноосферы.
  Или подчиниться средневековым инстинктам и рефлексам капиталистов и собственников.
  Утешает только одно, как бы ни буянили за деньги противники и сторонники разума, переход в бесплатную формацию бытия закономерен, свойства можно пощупать, а явления - осязать.
  Но, рабы жизни за деньги, изменили сами себе, во всем мире уровень зарплаты, пенсии и творческой деятельности никак не соизмеряется с законом эволюции разума в уме личности.
  Однозначно, от рождения до смерти, ум личности не диагностируется как общественно-полезный элемент системы человечества.
  Может кто-нибудь научится видеть и понимать личность в системе человечества?
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"