Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Неонацизм в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-06-27). љ Из программы проекта "Код разума".
  С сегодняшнего дня под молот аналитических исследований будут попадать разные высокоинтеллектуальные организации, не то чтобы не идеологические, отнюдь.
  Их сущность, как и сущность организации, работающей с недрами Земли, педагогические организации, работающие на поприще воспитания, образования и обучения, управленческие организации в структуре пирамиды власти, силовые структуры, поддерживающие регламент искусственной идеологии капитализма, и военные милитаристские организации, эволюционирующие в режиме войны.
  Вся суть искусственной системы человечества, раздробленной на государственные идеологии имперского бизнеса, а потому территориально в коммуникационном пространстве планеты разделены в виде разных идеологий в носителях этих идеологий, в людях планеты.
  Люди, работают в международной компании Кредитэкспресс, читаем в Интернете на сайте http://www.creditexpress.ru/, ведущая компания на рынке финансовых услуг по взысканию и покупке задолженностей, известна в 14 странах.
  Дальше можно не читать, какая это распрекрасная компания, суть её сводится к идеологии бандитизма, неонацизма, беспредельного (неограниченного) бизнеса и т.д.
  Люди планеты в организации с этой идеологией, носители и источник заработка для неё.
  В нормальном представлении любого зародыша разума в уме личности, т.е. однозначной, безупречной и гармоничной идеологии разума в уме личности такого, юридически обоснованного фашизма, бандитизма и произвола в виде взыскания и покупки задолженностей, нет.
  Это, нонсенс, который легально культивируется в России высокоинтеллектуальными людьми.
  Они естественно классифицируются в законе формы поведения, психики и ума. Эта естественная классификация свойственна, как явление закономерностям жизни любого человека в любой среде обитания. И это применимо к работникам Кредитэкспресс.
  Что происходит внутри организации, и как работают в ней?
  Нам важно проанализировать среду обитания внутри организации, её моральный климат, духовное содержание людей, обменивающихся информацией, деньгами и правовыми отношениями.
  Статус Кредитэкспресс определён обложкой сайта, бандитский, но в рамках, как считают специалисты организации, современной российской юрисдикции.
  Остановимся на мгновение, российская и мировая юрисдикция живёт в мире заблуждений, а именно в мире идеологии капитализма, демократии, бизнеса, религии и вражды.
  Заботливые правители, собственники и "канареечные" политики и криминальные авторитеты подливают "масло в огонь вражды".
  Кредитэкспресс специализируется (по заявленному статусу) на давлении, прессовании и суггестии (психическое воздействие) неугодных личностей. В этом случае заказчиком может быть, человек с деньгами (криминальный авторитет, чиновник и бизнесмен).
  Организация занимается "ловлей мух", работает с базой данных на людей. Скажем, некий Петров имел связи, контакты и взаимоотношения с организацией, распространяющей книги (например, Ридерз Дайджест), как в моём случае.
  Организация берёт номера заказов с подробной информацией, находит уловку для применения лёгкой лжи (трудно обнаруживаемой и неявной правды) и отправляет эту уловку жертве, Петрову по телефону вначале (прочувствовать, ощутить ауру жертвы).
  На втором этапе обработки жертвы, высылает неуязвимое для следственных органов письмо, но абсолютно не правомочное в формате юрисдикции.
  В чем дело? С точки зрения сокрытия правды (например, трудно скрыть, что объявленный должник, на самом деле не должник).
  Суть высокоинтеллектуальных работников Кредитэкспресс состоит в том, чтобы правду превратить в ложь, и получить с жертвы выплату платежа на добровольно-принудительной основе.
  Получается, что по России и миру эта организация культивирует в своих работниках принципы идеологии фашизма, бандитизма и волюнтаризма, там идеологией разума в уме личности и не "пахнет".
  Весьма печальный пример, в виде реально действующей организации, которая прикрылась (ловко) искусственными условиями, обстоятельствами, ситуацией, событиями и возможностями.
  Получить базу данных на любого человека Земли просто.
  Раньше я думал, да ради бога, знайте обо мне всю подноготную.
  Оказывается в умелых руках преступника, бандита и противника идеологии разума, любые данные можно слегка переврать, и тебе уже предъявляют эту изысканную ложь, как средство воздействия на личность, пусть даже самую незапятнанную.
  Таким образом, три года назад, я наложенным платежом по почте получил, как указывает Кредитэкспресс (ответственного лица я так и не нашёл), Љ контракта (0350103 и 0410907) и название (песни нашего кино на CD - диске и сказки Пушкина, Руслан и Людмила) на сумму 775 руб.
  Далее, Кредитэкспресс накручивает свой заработок, и сумма возрастает до 1314, 94 руб.
  Таким образом, я теперь в их базе данных о должниках (в личном кабинете, в котором не регистрировался).
  Чтобы раскопать этот клубок лицемерия в отношении простых граждан России, нужно иметь мужество, уметь противостоять идеологии бандитизма Кредитэкспресс.
  Смотрим на информацию на сайте Кредитэкспресс, персонал: более 1300 человек.
  Что мы имеем внутри России?
  Организация Кредитэкспресс, прикрывшись ссылками, и особенно выделив ст. 159 УК РФ (Мошенничество), ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием) и ст. 177 УК РФ (Злобное уклонение от погашения кредиторской задолженности), заверила всю эту ложь (она же сама этим занимается в своей непосредственной деятельности).
  Смотрим далее, на подписи Директора департамента досудебного взыскания ООО "Кредитэкспресс Финанс" стоит изящная печать "Кредитэкспресс Финанс".
  Из практики мы знаем, лицемерие, ложь и прочие отклонения от правды (истины) сокрыты в головах работников организации, культивирующей ту или иную идеологию, обозначенную в поведении, психике и уме сотрудников организации.
  С одной стороны, я думаю, что такой наглой и беззастенчивой ложью, Кредитэкспресс заслуживает похвалы, он объявился в качестве яростного противника идеологии разума в уме личности, продемонстрировав (открыл мне глаза) меру подлости против мирных граждан России.
  Достаточно взглянуть на реакцию людей на действия Кредитэкспресс в Интернете.
  Я автор и инициатор реализации в Тульской области программы проекта "Код разума". Мои действия могли затронуть интересы ОПГ Управляющего Сбербанком в Туле, так там обитают многие собственники предприятий Тульской области.
  Вот и решили меня начать меня прессовать.
  Факты, пожалуйста. После того, как я получил от зам. Управляющего Сбербанком, письмо с условиями о выделении, ООО "Институт ноосферы" кредита в размере 70 млн. руб. на 1 год, это заместитель был брошен в Рязань, на усиление.
  Электронные адреса, по которым я обменивался информацией со Сбербанком, с конца апреля оказались заблокированы.
  Денег естественно не дали, моих сотрудников начали прессовать, в том числе и работников, соприкасавшихся с программой проекта "Код разума".
  Но нет худа без добра, благодаря ОПГ, я продвинулся в эволюции программы, теперь видны решения по земельному участку и предполагаемому строительству Института на 2000 сотрудников и научного городка-спутника на 1000 семей сотрудников.
  Подобной прелести на планете ещё не было, Сколково, Роснано и прочие научно-технические технопарки, это прекрасно, но не эффективно для науки в целом.
  Вопрос собственно стоит так, либо мы продолжаем жить в идеологии капитализма с имперским бизнесом в культе демократии и государственной тайной войны с врагами (кто их выдумал, я не знаю).
  Либо мы придерживаемся правил дорожного движения в мироздании. На суше по бездорожью в России мы научились уступать дорогу пешеходу.
  Пришло время научиться вежливости на планете, и не бить личико соседу. Да, и не заглядывать к нему под одеяло, какой-то атавизм, реликт и рудимент, которым почему-то страдают силовики.
  Разведка, это понятно, но мы на планете живем не на болоте (как, Шрек).
  Ведь что предлагает программа проекта "Код разума"? Для особо не понятливых и бестолковых зародышей разума в уме личности.
  Помимо того, что люди однородные в биометрических параметрах поведения, психики и ума, обладают зрением, слухом и речью (способность говорить в разном режиме), они обладают памятью, культурой знаний и наследственной адаптацией в той или иной среде обитания.
  Если пройти курс "молодого бойца в виде гения, таланта и самородка", вы в формате эволюции можете приобрести навыки видеть, уметь и знать, ранее скрытое неизвестное от вашего ума.
  Утрировано говоря, вы приобретете навыки видеть, уметь и знать умом, это новый (принципиально) вид зрения (так называемый, "третий глаз").
  Их можно сравнить, обычное зрение (электромагнитное взаимодействие личности в мирозданье) в виде плоскости, две координаты измерения, и зрение ума (аддитивное взаимодействие личности в мирозданье) в виде объема образа, картины в динамике и программного кода, три координаты измерения.
  Осталось совсем немного, собственникам, олигархам и политикам не корчить из себя канареек, страусов и крокодилов, а сесть за парту для учёбы, как завещал великий Ленин В.И.
  Ведь со времён этого человека, никто не продвинул диалектический материализм до концепции блока новых знаний, как в программе проекта "Код разума", где основополагающими постулатами являются, однозначность, безупречность и гармония объекта в законе формы покоя, движения и эволюции материи в мирозданье.
  И мы истину, правду и пожелания Ленина В.И. отодвинули на задний план, выставив на фасад нашей жизни, порочную идею капитализма, логику обмена деньгами, а не информацией (бесплатно) и жалкую компиляцию рабства в виде демократии.
  У мировых правителей видно "крыша едет в сторону моря".
  Как можно в виде ценностей преподносить атавизмы, реликты и рудименты, в которых буквально все граждане Земли утонули.
  Что, например, хорошего в том, что вместо оружия знаний в ум ребёнка вкладывается стратегия войны, химеры религии и обязаловка милитаризации?
  Посетите чудный рай в Диснейленд в США. Я о таком мечтал, но чтобы был в Тульской области. Почему-то ни одному бизнесмену, беременному капиталом, не пришла в голову мысль перенять позитив у американцев. Копируют всякий негатив, это, наверное, в крови?
  Центр реформ в России, это хорошо, может в Кремле не все чиновники мыслят ниже плинтуса?
  Общее впечатление такое, кашу, которую заварил, Путин В.В., даст позитивные результаты в виде всходов талантливого, перспективного и безупречного поколения в системе человечества?
  Но судя по активной позиции Кредитэкспресс, расчищать поляну в России нужно в мозгах шустрых удальцов, именующих себя собственниками (чего?), вождями и прочими нехорошими словами.
  То ли дело в программе проекта "Код разума". Личность обретает уверенность, что он постиг искусство чародея, не монаха с отворотным зельем, а волшебника, преобразующего и владеющего искусством жизни.
  Сколько сегодня молодых калек видишь, просящих милостыню? Кому должно быть стыдно?
  Людей (молодых) приучают к мысли, что они должны отдать часть или жизнь, но скажите, за что?
  За чучело, что сидит в кабинете и что-то там распределяет в Правительстве или Штабе Армии?
  Лучшая жизнь возникает сначала в уме в виде того мира, который есть, но мы его не видим, потому что система культуры знаний, разума в уме личности и быт не эволюционировали из правил скотства, рабства и подчинения собственнику (личности на колесиках).
  Здесь я бы сказал так, дядя за вас не сделает мир хорошим, гармоничным, однозначным и безупречным, если у каждого из вас (в том числе и у сотрудников Кредитэкспресс) ни возникнет тяга к эволюции.
  Но, чтобы она возникла, у вас есть все предпосылки, обстоятельства, условия и ситуации, нужно только уметь видеть события.
  Нужно научиться главному, оставаться и быть один на один в мирозданье.
  
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"