Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Воздух свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-07-02). љ Из программы проекта "Код разума".
  Из разных и многочисленных источников мы знаем, как страдала отсутствием воздуха свободы в СССР публика, определённого типа. Я никак не буду её классифицировать, ибо все мы граждане планеты в системе человечества, являемся единичными и составляющими элементами форм жизни (разумеется, разумной, как иначе?) на Земле.
  А, как обстоят дела с разумом в уме личности на Марсе, Юпитере или какой иной планете в любом из созвездий в мирозданье, мы рассматривать и исследовать не будем.
  Придёт время, наши потомки сами всё узнают, какими бывают разумные существа, у нас на Земле достаточно богатый "серпентарий" по наличию разнообразных форм взаимодействий между людьми.
  Сегодня, если выглянуть из оболочки собственной скорлупы личности, мир в высшей степени изменился. Он напоминает бурное время революционных преобразований времён Ленина В.И., когда устои, казалось незыблемые, ломаются, возникают новые, на первый взгляд, парадоксальные.
  Но сколь ни бурные события, и сколь ни быстротечно время сценариев, ситуаций, обстоятельств и условий в системе человечества, всегда надо быть уверенным, то, что сейчас происходит, уже было.
  Научные методы позволяют аналитически установить, что плен для рабства разума личности может приобрести экзотические бюрократические формы атавизма, реликта и рудиментов в форме идеологии капитализма, бизнеса и демократии в Тульской области, России и на международном рынке в системе человечества.
  В мирозданье, в котором мы живём на Земле в Солнечной системе, где Солнце служит даровым источником энергии, каковой мы только-только учимся владеть, до сих пор не разобрались с экспериментами Николы Теслы, много амбиций, глупостей и отклонений от единственной однозначной идеологии разума в уме личности в головах наших.
  Сейчас в России, вот уже лет 15, как царит воздух свободы. Вы можете говорить, что угодно, где угодно и когда угодно, если адекватно понимаете то, о чём говорите.
  В период СССР была такая же история. В принципе, дышали все в атмосфере планеты, это был необходимый и составляющий элемент метаболизма организма человека.
  И говорить, писать и думать, можно было совершенно свободно, никому из посторонних людей не подвластны были мысли, думы и писания, пока вы ни вступили во взаимодействие с другими людьми в окружающем мире.
  Если вы волею судьбы оказались в "гадком месте, учреждении и обстоятельствах", выручает адекватность, интуиция и рефлексы в поведении, психике и уме.
  Слаб человек, но у него от природы есть мощнейшее оружие, разум в уме личности. Именно благодаря нему, за 100 лет качественно изменилась ноосфера, где мы превратились в лицемеров, политиков и противников разума.
  Оружие знаний в уме личности, единственный потенциал прогресса в форме разума (объективные инварианты в мирозданье) скрыт в культе власти, программе ростовщичества и химерах религии.
  Ленин открыто говорил, что надо учиться, приобретать знания и умения, дарованные природой человеку. Путин, закрыл тему разума в уме личности, но в отличие от предыдущих правителей России, сам занялся реорганизацией умонастроения людей.
  Кто овладеет самым мощным и быстродействующим оружием во Вселенной?
  Те, кто понимает эти вещи, живут быстро, и ритм дел и перестройки задаваемый Путиным, может, кого и устраивает, но не меня.
  Я приведу три цитаты, которые мне любезно прислал oleg Lukashevich в своих комментариях в Гайдпарке на мою статью "Неонацизм в России" 29 июня 2015, 19:43.
  "...Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя "натыкаться" на эти общие вопросы".
  "Куда ни кинь, - на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства - и сделал людей рабами этого богатства. Он разрешил сложнейшие вопросы техники - и застопорил проведение в жизнь технических улучшений из-за нищеты и темноты миллионов населения, из-за тупой скаредности горстки миллионеров".
  "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
  Переведём на язык программы проекта "Код разума" то, что актуально всегда в нашей жизнедеятельности и жизнеобеспечении мира на Земле.
  Какой бы ни был Путин В.В. ясновидящий и талантливый преобразователь России, надо понимать, что инварианты мироздания, осуществляющие и обеспечивающие процессы обновления поколений в системе человечества, однозначны, безупречны и гармоничны.
  Это значит, любые отклонения от этого факт здоровья в организме личности в форме вещества, жизни и разума проявляются адекватно в поведении, психике и уме.
  Если, как в действиях некоторых удельных государств, регионов и граждан, происходят отклонения от норм здоровья в поведении, психике и уме, то, сами понимаете, такие объекты попадают в область критического отношения к ним.
  Пример классификации, оружие, физическое в законе формы вещества (нож, пистолет, автомат, гаубица и прочее стреляющее, взрывающее и уничтожающее оружие).
  Оружие полевое (применяют частотно-волновые воздействия в виде направленных излучений на предметы и организмы, и спонтанных излучений в виде взрыва бомб).
  Оно может быть классифицировано, как ментальное (перспектива создания, хотя в визуальном плане используются давно в виде импульсов интуиции, рефлексии и ума).
  Почему товарищ Путин В.В. ввел элементы государственной тайны?
  Методы силовых структур являются запредельными, превращают бойца в оружие, в прямом смысле.
  Инструкторы в военных ведомствах насильственными действиями формируют отклонения (направленные) в поведении, психике и уме бойца.
  Это очевидные факты, из нормального человека, предназначенного к творчеству и созиданию, формируют убийцу и разрушителя. Такова идеология милитаризма в форме капитализма, где средства к жизни созданы в коммуникационной среде, далекой от естественного и однозначного содержания ноосферы в мирозданье.
  Хорошо, идеология милитаризма в России существует в рамках обороны России от фашизма, бандитизма и прочих идеологий, которыми напичкан мозг людей (адепты войны), стремящихся к господству над системой человечества.
  Но тут мы сталкиваемся с неким парадоксом.
  Система человечества возникла и эволюционировала в формацию идеологии капитализма, где были оформлены мутации рабства людей под прикрытием культа власти, демократии и имперского бизнеса.
  Главный недостаток США, при всей неприглядности картины бандитизма (фашизма), заключается в создании по всему свету около 150 военных баз сил НАТО.
  Возникает естественный вопрос, каких угроз опасается США, направляя свое оружие на разрушение эволюционных процессов и гуманитарного состояния в удельном государстве другой страны (объект интереса США и НАТО)?
  Что, характерно, за прошлое столетие, со времён Ленина В.И., именно две крупнейшие мировые войны стимулировали в формате бизнеса научно-технический прогресс вооружения стран, главных участников бойни.
  Бойня возникает в результате агрессии, отсутствия подготовки и снабжения, и не продуманной тактики и стратегии.
  Тут ни в коем случае нельзя винить тех, кто исполняет приказы, а может, можно?
  Искусственная система такова в любом удельном государстве, что в них нетрудно выделить инвариантные факторы, которые с пелёнок в головах детей создают три постулата в жизни среди взрослого населения, культ власти, денег и религии.
  Идеологию царя мы свергли в 1917 году. А идеологию раба в уме личности до сих пор не можем.
  В настоящий момент, буквально все люди на Земле, то ли инерция мышления, то ли массовая гипноиндукция системы человечества, и мы оказались в формате глобализации мирового рынка в идеологии капитализма в исполнении трех постулатов в быту.
  Добро и зло существует в паре, как диалектическое начало в философии действий людей в жизни.
  Так это, или нет, но эволюция объекта в законе формы в пространстве идёт в объёме в трех ортогональных координат в мирозданье.
  Поверхность Мёбиуса наводит нас на мысль о существовании явлений одномерных, двухмерных и трехмерных, где свойства, явления и закономерности объекта в законе формы будет кардинально отличаться качественно и количественно.
  Важно помнить, что качественные и количественные измерения дают меру в естественных процессах метаболизма, метаморфоза и эволюции в движении любых типов классификации форм материи в мирозданье.
  То, что мы относим к измерениям энергии, это лишь мера изменений трех типов движения материи в законе формы объекта: инертный, волновой и аддитивный тип движения.
  Сегодня, когда наши учёные измеряют поведение Земли в межгалактическом пространстве (мирозданье), используются биометрические параметры двух типов движения материи, не учитывающие специфику взаимодействия людей в виде ментального движения материи, ответственного за метаболизм в мозгу человека.
  Почему оператор, проводящий тот или иной эксперимент, не считает себя участником эксперимента?
  Всё просто, он считает, что материя в мирозданье мертвая, инертная, а то, что мы видим иные миры, так причина в электромагнитных полях, которые доносят до нас информацию в видимом и ином диапазоне спектра излучений от далёких космических объектов в нём.
  Мы не будем опускаться до обсуждения, материальна ли мысль. Приведём факт, главным фактором меры и формы нашего здоровья является разум в уме личности. И, думаю, тема закрыта раз и навсегда.
  Но почему мы так упорно отклонились от признания разума в уме личности, разве ради денег, войн и прочей ерунды, которая годами копилась в затхлых и унылых умах личностей в правительстве стран планеты?
  Искусственная система имперского бизнеса возникла в естественных условиях хождения денег в идеологии капитализма, как универсальная мера взаимодействия людей в коммуникационном пространстве Земли.
  Такое положение дел было предписано объективными факторами эволюции формы разумной жизни.
  Она зарождалась в связи с бурным развитием планетарного фактора формы и меры в виде системы человечества в мирозданье.
  Почему так?
  Из наших взаимоотношений с гравитацией планеты, мы до сих пор не осознали адекватно, кто мы на ней, зачем мы на ней, и какое у нас предначертание?
  В результате метаморфоза мы можем наблюдать превращение из гусеницы бабочки, которая дала толчок к открытию Гребенниковым В.С. (Новосибирск, энтомолог) эффекта не реактивного движения.
  Оказывается, мы можем перемещаться в мирозданье не реактивным образом. Культура знаний в науке в современном виде не достаточно полна в этом плане, и поэтому наши доблестные силовые органы власти скрытно оперируют факторами воздействия (суггестия) в работе над людьми (государственная тайна).
  Можно было бы скрытным товарищам из руководства России, обратить внимание, что шифруясь от шпионов из США и НАТО, вы подогреваете их интерес к разработкам, связанным с идеологией рабства граждан Земли.
  Суть эволюции системы человечества в переходе из одной формации, в случае с идеологией капитализма (не будем перечислять атрибуты её), в качественно новую формацию в идеологии разума.
  К этому трудно привыкнуть и понять без подготовки.
  Чиновникам всё равно, какую "капусту" рубить, деньги, головы и проекты, был бы интерес, мотив и желание.
  И в связи с этим возникла бюрократия, которая так устойчива, что её может сломать только отсутствие денег в обороте.
  Культ власти исчезнет, если мы его заменим культом разума в уме личности.
  А адепты химер религии добровольно станут изучать современный мир с точки зрения науки, где волшебство и чародейство, не удивительны в смысле измерения меры и формы явления, свойства и закономерности феномена.
  Интересно, что будет Центр реформ в России, множить бюрократов или гениев?
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"