Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Смена формации в системе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-11). љ Из программы проекта "Код разума".
  Впервые в истории человечества в программе проекта "Код разума" выдвигается идея и логика смены формации в едином коммуникационном пространстве не в удельном государстве, а в системе человечества в целом.
  Идеология капитализма, основанная на культе демократии, ростовщическом бизнесе и химерах религии должна эволюционировать в идеологию разума за счёт процессов интенсивного метаболизма (обмен), метаморфоза (преобразование) и эволюции (накопление) знаний, воли и души в уме личности.
  Фундаментальная проблема ступора в развитье техники, технологий и знаний столкнулась с негативной мерой культа власти, подчинять и жить за счёт населения и вопреки воле, знаниям и конституции (атрибуты инвариантов в мирозданье) души в уме личности.
  Непрерывные войны в идеологии захвата территорий, населения и инструментов обогащения, а также подавление свободы воли в выборе, контроле и регуляторе души в уме личности породило цепь событий, обстоятельств, ситуаций и условий в жизни людей.
  Более того, в виду доминирующей тенденции в эксплуатации недр Земли, предпочтения денежных отношений реальным взаимодействиям людей, отсутствия альтернативных источников энергии, замены действительных средства познания химерами религии и т.д. и т.п., возник барьер между умом в форме разума и рабством чиновников в номенклатурном коде в управлении удельным государством.
  Что происходит сейчас в ноосфере на планете в международном рынке?
  Военные базы США заполонили международный рынок на правах монополии доллара в качестве эквивалента меры всего и вся.
  Мировая банковская система, основанная на искусственном характере ростовщического бизнеса, принимаем, хранит и выдает денежные средства под проценты, где в реальной жизнедеятельности и жизнеобеспечении людей используются коррупционные, бандитские и спекулятивные схемы в юрисдикции в удельном государстве.
  В целом в системе человечества фактор меры души в уме личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье отсутствует.
  Эту область знаний правительства удельных государств на планете держат в тени, предполагая, что послушание, избавление от мук творчества и недопущение свободы воли души личности в уме в атрибутах контроля, выбора и регулятора в управлении организмом и обществом, удержит процесс естественной эволюции на планете в режиме стагнации, капитализма и рабства.
  Исторически мы уже имеем опыт в создании позитивных перемен внутри страны, другие страны нет, отсюда и "карты нам в руки", в смене идеологии капитализма на идеологию разума в уме личности, но уже в формате системы человечества.
  Идеология капитализма, апологетом которой являются США и адепты НАТО, где до сих пор доминирует культ агрессии, демократии в форме рабства и химеры религии, устаревшая модель существования системы человечества.
  Лицемерный истеблишмент в США не заметил, как деградировал в идеологию фашизма, ибо не видит альтернативы в эволюции в уме личности граждан.
  Ум в душе личности является центром реформ, производимыми в коммуникационном пространстве в среде обитания людьми со времён "каменного топора" до создания ядерной бомбы для уничтожения всего живого на Земле.
  Природа, как мы знаем, стремится к равновесию, гармонии, симметрии и однозначности.
  Но воплощают ли люди в своих повседневных делах инструкции природы. А ведь они (инструкции) действуют внутри организма человека, где главным органом эволюции, действий в жизни и сознания является душа личности в уме.
  Впервые в истории человечества в программе проекта "Код разума" поднят вопрос о сознательном переходе в идеологию разума, где мерой эволюции души в уме личности является информация.
  Если для изменения положения тела в законе формы вещества мы используем энергию передачи импульса силы, произведенной другим телом в форме вещества в виде объекта воздействия за счёт случайного или прогнозируемого столкновения (удара), механизмов и устройств, созданных человеком, и волевых усилий души в уме личности.
  То в изменении положения объекта в законе формы поля в пространстве и времени, мы используем знания и ум в эксперименте воздействия на него, достигнутые в процессе эволюции в системе человечества в современной науке.
  Так, например, мы можем одним словом заставить изменить положение, состояние и форму объекта испытания (человек, коллектив, страна), подчинённых источнику власти над ними.
  Произнесённое слово, это модулированный сигнал в виде воздействия на слуховые органы людей в форме позитивной, негативной и нейтральной (индифферентной) информации, передающейся в воздушной, водной и твёрдой среде на планете в виде звуковых волн колебательного характера в движении частиц этой среды
  В кинематике (свойства, явления и закономерности) стоячие волны и волны излучения образуют форму покоя (устойчивые координаты колебательных движений частиц среды), движения (определённый вектор распространения) и эволюции (затухающие или нарастающие колебания частиц среды).
  Таким образом, в воздушной и иной среде люди научились передавать сигналы, несущих информацию, знания и состояние души в уме личности.
  Почему так важно знать нам состояние души в уме каждой личности, живущей на планете.
  Например, состояние тревоги, обеспокоенности и возбуждения передаётся в окружающую среду личности, где аура окружающей среды личности несёт в себе частотно-модулированные сигналы (термин взят из радиотехники).
  Оттенки волновых изменений в ауре личности, обусловлены состоянием души в уме, отражая ситуацию, обстоятельства, события и условия её бытия в данный момент.
  Нам неизвестно состояние души в уме личности, пока мы не видим её ауру в коммуникационном пространстве.
  Передача информации идёт непрерывно, не зависимо от того, видим мы человека или нет.
  Методы обнаружения состояния подопытного человека могут быть разными, всё упирается в чувствительность средств диагностики.
  Диагностировать, т.е. обнаружить и зафиксировать (визуализировать) сигнал можно датчиками, сенсорами и иными средствами видения в форме вещества, полей и разума.
  Средства обнаружения сигнала в форме вещества и полей нами реализуются путём создания искусственных технических и технологических устройств, приборов и средств.
  Комбинированные регистраторы реагируют на изменения интенсивности поля, потенциала в расположении тел, формы в инфраструктуре исследуемого объёма и т.п.
  Исходя из того, что тема посвящена системе человечества, мы делаем попытку классифицировать людей в трех ипостасях.
  Где свойства, явления и закономерности их однородности видны в виде законов.
  Законы проявляются в состоянии тела, жизни и сознания в организме, и в полиморфизме их индивидуальных особенностей в поведении, психике и уме.
  Можно ли сегодня говорить, делать и применять шаги в смене формации в системе человечества?
  Можно, но реакция федерального, регионального и муниципального правительства индифферентная, нейтральная, ибо оно привыкло жить в мире коррупционных, бандитских и спекулятивных инструментов.
  Что это значит?
  Попробуем расшифровать в доступной, правовой и юридической манере, учитывая тот факт, что классификация людей в любом варианте будет производиться в законе формы поведения, психики и ума.
  Почему в законе формы?
  Фундаментальные свойства любого объекта в мирозданье описываются в законе формы вещества, поля и разума, примем эти три понятия в качестве постулатов в классификации инертных, волновых и аддитивных типов в состоянии формы объекта.
  На примере Земли, мы видим её состояние на начальном этапе в эволюции в виде инертного объекта, состоящего из элементов вещества, где форм жизни ещё (пока) нет.
  В следующей стадии идёт период образования, формирования и эволюции форм жизни в биосфере.
  В этой стадии образуется атмосфера, состав, которой проходит циклы планетарного метаболизма, метаморфоза и эволюции во взаимодействии элементов вещества, полей и информации в законе формы памяти составляющих и образующих элементов и целостной биосферы на планете.
  В недрах биосферы в кислородной атмосфере и циркуляции водной среды в виде океанов, морей и рек зарождается человек, носитель будущего разума на Земле.
  Далее, в ноосфере, в результате взаимодействия людей возникает техника, технологии и знания, которые претерпевают смену формаций в системе человечества.
  Таким образом, смена формаций в системе человечества к началу отсчёта 3-го тысячелетия привела (завела) людей в тупиковое состояние в идеологии капитализма, где явные признаки дробления на удельные государства являются причиной и следствием атавизмов, реликтов и рудиментов в едином коммуникационном пространстве на Земле.
  Предполагается, что смена формации, но уже в системе человечества произойдёт в переходе к идеологии разума, когда будут исследованы и изучены свойства, явления и закономерности души в уме личности, путём избавления людей на планете от коррупционных, ростовщических и спекулятивных схем в среде обитания.
  Миллионы людей, столкнувшись с мошенничеством, коррупцией (взятки, вымогательства, рейдерские захваты предприятий и т.д.) и спекуляцией (кредиты, задержки зарплат и причудливые налоги), видят выход в отказе от культа власти демагогов, собственников, олигархов, попов и прочей искусственной дребедени.
  Оценка взаимодействия людей в идеологии капитализма носит искусственный характер, где тип меры труда, творчества и методов в управлении предприятием, страной, регионом и иными формами коллективов регламентируется рынком, куплей-продажей, выгодой, прибылью, монополией, мошенничеством и спекуляцией в форме денег, как главного движителя прогресса.
  Полный перечень искусственных норм в обороте денег, где идёт прямой захват душ и умов граждан мошенническими и спекулятивными схемами заработка, и где нет никакого продукта, услуг и эволюции человека, обусловлен потерей памяти в уме правительства, что только человек был, есть и будет источником разума на Земле.
  Когда в Кремле решили научить людей уму разуму, вышло, как всегда, мера души в уме личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье в программе проекта "Код разума" была встречена бюрократическим равнодушием и отказом, понимать Программу в Тульской области.
  Как можно заставить Сбербанк в Туле финансировать Программу на равных с остальными участниками Международной управляющей корпорации в Тульской области РФ, где в качестве учредительных взносов нужно прописать функции?
  Рассмотрим функцию Сбербанка в Туле, он должен принять, хранить и выдать финансовые средства Программе без процентов, исходя из того, что мы создаем зону без коррупционных, бандитских и спекулятивных схем.
  Финансовые средства корпорации нужны для создания практической инфраструктуры, чтобы представлять Россию в Китае, для привлечения этой страны в строительство Международного научно-исследовательского института личности и ноосферы в качестве участника Международной управляющей корпорации, за что Китай получает доступ к бесплатным традиционным и трансцендентальным знаниям в формате идеологии разума, новой формации системы человечества.
  Схема участия Китая состоит в том, что строятся два идентичных Института, один в России в Тульской области в Щёкинском районе, и другой Институт в Китае, в качестве филиала, за счёт взноса Китая.
  Скажу только одно, подобного типа Институт, для решения поставленных задач за всю историю человечества, не создавался.
  Конечная цель Института, заменить модель капитализма в качестве искусственных атавизмов, реликтов и рудиментов в системе движителя международного рынка, естественными атрибутами души в уме личности, как основной силы воли в ноосфере в мирозданье, где моделью формации будет идеология разума.
  Практическая программа преобразования системы человечества, затеянная Россией и Китаем поглотит негативные издержки США в идеологии капитализма и включит сознание граждан США в практические схемы эволюции души в уме личности в населении этой страны.
  В позиции противников идеологии разума, США будет потворствовать злу?
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"