Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Революция и эволюция системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-13). љ Из программы проекта "Код разума".
  Революцию, как известно из ретроспективной истории, однозначную, неискажённую и кровопролитную, может устроить один человек, Ленин В.И. инициировал свержение царизма, Путин В.В. противопоставил фашисткой идеологии капитализма Россию в форме господства США на международном рынке.
  Вожди, в полном смысле этого слова, меняют облик социального взаимодействия царей (господ) и народа (населения) планеты.
  Ничему история не научила обывателей этой планеты, как были рабами хозяев, начальников и бандитов, так ими и остались.
  Причём характерная особенность просматривается и до нынешних времён, умственная недоразвитость, типична для руководителей высшего звена во взаимодействии людей в ноосфере, где законами естественного происхождения, определяющими движения душ в их уме и не "пахнет".
  Законов ноосферы мирозданья в юрисдикции России нет, ни под каким соусом, одни только решения второсортного характера в искусственной системе капитализма, где в идеологии три "железных" правила, регламентирующих современное законодательство в РФ.
  Три правила (в качестве железобетонных оснований устройства российского разума в душах граждан в уме, проживающих на территории России), культ власти, программа ростовщичества и спекуляции банков и химеры религии.
  Законы эволюции в мирозданье действуют безотносительно мнений лидеров мировых держав (удельных государств).
  Поэтому череда смены формаций в истории не затрудняет мозг лидеров, к какой цели в эволюции ноосферы (техника, технологии и знания людей) мы приближаемся, в коллективном сознании правителей нет прогнозируемых параметров, ибо фундаментальный статус их образованности, не позволяет определить его.
  А неграмотность и малая грамотность в их душах проистекает из той культуры знаний, что привили им в детстве, отрочестве, юношестве и последующих годах жизни.
  Исходный мотив в деле устройства конституции души в их уме заключается в общепринятой формации капитализма, где деньги (валюта) являются главным движителем устройства жизни и мерилом бытия.
  Бесплатно бытиё, в отличие от платного бытия, настолько фантастично, что отвергается уважаемыми людьми априори и изначально в качестве любых проектов, идей и логики.
  Поэтому будущему бороться с издержками настоящей идеологии в формации капитализма трудно, как с пережитками атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Пока не отомрёт то, что уже не нужно, бороться с негативными феноменами коррупции, спекуляции и ростовщичества нет смысла, если эта зараза в душе сотрудника уже прижилась.
  В нашей стране продаётся всё, начиная от ненужных вещей до ультрасовременных, но сомнительных, вещей.
  Приобретя доступ к реактивным перемещениям в пространстве Земли, мы изменили лишь образ жизни, но не образ ума.
  Сотовая связь, Интернет многократно облегчили нам средства коммуникации в быту, но при этом уровень ума (среднестатистический) ничуть не изменился.
  Оснащённость в энергии обывателя резко возросла, но код ума в душе тот же.
  Мечта о карьерном росте, это мечта о больших деньгах, благополучии и здоровье. Главным стимулом в жизни являются деньги, в то время как душа главный феномен в ней.
  Революция изменила ноосферу планеты, родив две прямо противоположные антагонистические в идеологическом плане системы, капитализм и социализм.
  Но дело в том, что обе эти системы населяют люди с однородной структурой тела, метаболизма в жизни и способа обработки информации в голове (в мозгу).
  Поэтому в условиях принципа сообщающихся сосудов (душа личности), всякая система, состоящая и образованная однородными элементами (люди) приходит в результате хаотического движения (войны, конфликты и размножение) в некое равновесие в социально-политическом и экономическом формате.
  В программе доминирующего положения денег во взаимодействии людей регламент в их отношениях может быть разным, в зависимости от идеологии, главенствующей в социуме коллектива в населении страны, предприятия и территориально бытовых условиях проживания.
  Если в данном (исследуемом) регионе доминирует культ власти одного человека, собственника душ, психики и воли в уме личности, то такое население выполняет нормы труда, привитые в инфраструктуре взаимодействия граждан.
  Капиталистическая идеология чётко регламентирует, человек является потребителем и источником денег, но не является элементом программы и кода денег.
  Он их потребляет в неограниченных объёмах, становится источником количества денег (цена проекта, например, бюджета и т.п.).
  Но никогда в идеологии капитализма человек не становился элементом кода в программе денег.
  Деньги, как феномен эквивалента меры всего и вся в жизнедеятельности и жизнеобеспечения в системе человечества были, есть и вряд ли будут средством развития, движения и покоя на планете.
  Человек обладает свойствами временного явления в закономерностях возникновения и исчезновения феномена души в законе формы тела в организме на Земле в непрерывном обновлении поколений.
  Жизнь коротка в бесконечных пределах в мирозданье, но чрезвычайно устойчива в качестве фундаментального, однозначного и гармоничного феномена, где её качества, мера и состояние имеют меру в контроле, выборе и регуляторе в уме личности.
  Личность выбирает условия, обстоятельства, ситуацию и события в которых она предпочитает принимать участие. Контроль и регулятор в нём осуществляет ум личности, решая, какую из альтернативных возможностей следует избрать.
  Резонансные явления нам хорошо знакомы, и их не допущение стабилизирует систему, но это происходит в пределах не допустимости экстремальных условий, когда система идёт в разнос.
  Эволюция личинки в бабочку в биосфере идёт без разрушений окружающей среды, потому что действуют закономерности в преобразовании формы объекта исходного в конечный объект (бабочку).
  В революциях общества, как правило, один или несколько факторов меры приобретают неуправляемый характер, и система (программа) общества идёт в разнос.
  Таким образом, мы понимаем, что преобразования качественные и количественные в системе человечества могут быть революционного и эволюционного характера, с последствиями разрушений окружающей среды и без них в закономерностях эволюции природы в системе.
  Следовательно, если мы соблюдаем нормы законов ноосферы в мирозданье в процессе метаморфоза в системе человечества, не важно, в одном, двух и нескольких удельных государствах, то, вполне вероятно, мы не разрушим нашу Солнечную систему, не говоря уже, о планете.
  Путин В.В. приобрёл качества изменять Россию, и, как следствие мировой порядок.
  Но, не зная фундаментальных качественных параметров ноосферы и личности, можно напороться на революцию, вместо эволюции.
  Минёра спасает чутье, выдержка и великолепные способности хладнокровно применять знания по обезвреживанию взрывчатых устройств.
  А талантливый минёр живёт миром крайней опасности во взаимодействии с взрывчатыми устройствами, это уже судьба, когда иной мир без постоянной подпитки таланта невозможен.
  Так что же мы хотим в нашей реальности, научить каждого из нас миру талантливого чутья в поисках судьбы, или же нам следует быть овцами в стаде чужой воли, ума и прихотей души, которая, как известно, потёмки?
  Банальный прагматизм в жизни обязывает нас каждого и всех знать, идти на убой в делах не нами затеянными, или добежать до финиша, не сбив дыхание.
  Самое интересное, что финиш стометровки и стайерской дистанции один и тот же, выход души из тела, который в традиционной науке именуется, как смерть, кто на какой забег подготовлен.
  Отсюда мы можем интерполировать (моделировать) ситуацию в виде вопроса, как взаимодействует, где и какова культура меры души личности в ноосфере в мирозданье с остальными душами людей, живущих в своём теле и умерших (покинувших его).
  Взаимную связность и взаимодействие в виде вещества, поля и менталитета в реальной жизни, измеряемой деньгами, обнаружить не трудно.
  Гораздо труднее обнаружить, то, что не измеряется деньгами.
  А это, как ни странно, умственный труд личности, ежедневно производящий или нет, талантливые изыскания средствами видео локации, видео наблюдений и иных видео изображений, получаемых умом в душе личности.
  В программе проекта "Код разума" мы занимаемся именно такими исследованиями, которые существенно расширяют возможности души в уме личности.
  И вот, спрашивается, если мы не хотим получить неуправляемый и необратимый процесс революции с последующими разрушениями окружающей среды, как в Украине, то почему мы не можем до сих пор форматировать целевую и перспективную идеологию разума в попытках покинуть приют сумасшедших в идеологии капитализма.
  То, что ум в душе личности даётся природой от рождения, очевидный факт, но не понятно, почему так наплевательски к нему относятся те, кто так печётся о благе народа.
  Ответ в виде истины, там где-то, в душах начальников перестройки до сих пор нет меры ума в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  В бюрократической системе власти сотрудники этой власти работают за деньги, а совесть, стыд, патриотизм и прочие причиндалы (средства зомбирования убогих), к которым эти сотрудники себя не относят, это епархия церкви, религии и их противоположности, науки, к которым эти сотрудники также не относятся.
  Сотрудники власти - это особая категория людей, не отвечающая ни за что, знающая всё и имеющая право, жить долго и счастливо.
  Вот поэтому население планеты, не то чтобы в шоке от правителей, оно, наверное, в шоке от не знания, зачем их занесло в форме жизни на эту планету?
  Ведь души людей, если пораскинуть умом, имеют право выбора, быть или не быть.
  Вот и получается, что у сотрудников власти нет выбора, какой вере, идеологии и форме жизни преклоняться.
  В природе форма меры покоя, движения и эволюции однозначна, безупречна и гармонична в законе меры души в уме в жизни и разуме.
  В таблице Менделеева наука классифицировала элементы вещества, которые обладают рядом параметров в виде свойств, явлений и закономерностей.
  Иные классификационные параметры в объектах поля, где объект поля (в микромире, макромире и мегамире) обладает условиями перехода в объект вещества, хотя условия такого перехода для некоторых из них трансцендентальны.
  Но ни объекты вещества (инертные), ни объекты поля (иные формы жизни) не совершали революций, войн и иных форм катаклизмов в коммуникационном пространстве взаимодействия людей.
  Люди сами виновники бед, несчастий и погромов, которые были на планете в системе человечества в историческом прошлом.
  Всегда ли ныне живущие правители прогнозируют последствия своих решений?
  А ведь видеть прошлое и будущее равнозначно, только вот, прошлое скопировано в книгах, фильмах и на прочих носителях памяти в форме вещества и полей, а также в формате (программе) цифрового копирования двоичного языкового кода.
  Увидеть будущее может ум личности в душе, где в ином формате действует программа и код отображения событий, обстоятельств, ситуации и условий.
  Так, почему нет ума, и куда девался он в наших царедворцах?
  Общая культура знаний в сотрудниках при дворе Президента РФ в пирамиде номенклатурного кода исключает ум в качестве критерия в контроле, выборе и регуляторе, ибо при наличии его (признании), он будет влиять на принятие решений для пользы здоровья будущей матрицы в системе человечества.
  Вот такая загвоздка, ум в душе каждого человека есть в качестве признанного феномена адекватности, благополучия и здоровья личности.
  А на самом деле ума нет в анналах истории, человечества и власти в качестве предмета изучения, источника таланта и фактора меры прогресса.
  Получается, что животные рефлексы выручают власть в борьбе с революциями в народе, подпитывая в нём инстинкты выживания, борьбы и веры в царя.
  Впрочем, что за чепуха, его свергли в 1917 году, а ныне у граждан России, возможно, проявится идеология разума, где ум в душе личности вспомнит, что царь природы, человек.
  Вот и выходит, путь, от революции к эволюции лежит в душе в уме личности.
  
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"