Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Спектр восприятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По Фрейду нам не нужен понятийный аппарат.
  Сознательный и без него невроз, либидо тайну не откроет.
  Иную логику откроют нам законы физики ума.
  В них физика обменов в форме жизни, разума и тела.
  
  љ Тема (2013-04-16). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Как не солидно поведенье тех, кто управляет поведением толпы в РФ. Абсурдно поведенье у работников Кремля. Быть может, от отсутствия ума невроз у них. Не помогает Фрейд в принятии решений адекватных разуму в народе. На каждый шаг народу нужно разрешенье, акт или иное позволенье. Глупей таких забот Кремля, придумать сложно.
  А ларчик этой глупости Кремля открыть не сложно. Законы разума в уме отвергнуты в политике Кремля. Работникам Кремля все кажется, что жизнь идет в программе денег. Что можно регулировать обмен между людьми в двойном бюджете в экономике. Что, будто бы дано, им вправе быть, над разумом, народом и бюджетом в рынке.
  Т.е. эта сказка, как про серого бычка. Он по народу, как по доске, проходит реку времени. Качается, вздыхает на ходу, и кажется ему, вот-вот он упадет. И потому, должно быть он боится так народа. Ведь топает он по нему, не ведая в нем гнева разума людей.
  Бычка (Кремль) вскормили люди в жажде править над людьми. Их много этих наглых и порочных в этой страсти, быть над миром. В культуре их ума нет физики обменов в форме знаний. Не ведом кодекс знаний им, морали, этики и разума. В их диком управленье нет логики ума в законе формы из людей в РФ.
  Все кажется им, будто нужно только очень захотеть, и мир разумным станет сам. Но без труда ума, как знаем мы, разумным он не будет. В уме у каждого начальника должны быть знания. Где в них обмены в форме знаний быть должны. И где нам предстоит открыть культуру уважения людей в РФ. Никто в ней не имеет право быть над разумом людей Земли.
  Но у работников Кремля иная точка зрения. Народ, по барабану им, они ведь служат по приказу за зарплату в пирамиде Путина. А он рабов в обиду не дает, ведь вор лояльный, как Ходорковский, в тюрьму не попадет. Олигархат ведь в партии ЕР, лояльный он к идеям Путина. В них Президент РФ народом прикрывает право быть над ним.
  Но в спектре восприятья мира нужен ум. Объект такой в культуре знаний в голове. Там мозг работает в обменах в форме знаний. В них ум, феномен мозга в обработке меры в восприятье мирозданья. Он, этот ум, картинки разные воспринимает в жизни и быту. Где в форме жизни быт он формирует сам.
  Т.е. быт на ум влияет в жизни, и ум на жизнь влияет в нем.
  Влиянье их взаимно, обмены в них идут в объеме этики, морали и культуры знаний. А там, где нет феноменов таких, мир первобытный у людей. Его мы видим у бандитов, криминальных авторитетов и иных преступников, т.е. тех, кто преступил закон.
  Он (закон) главный в Конституции в фемиде. В ней этика РФ, мораль и знанья в практике людей Земли. Ведь люди одинаковы на ней, как организмы в форме разума планеты.
  Но этот факт для лидеров Земли значенья не имеет, в потугах их над миром быть. Все кажется им, будто бы они над ним велики и могучи. Но это так, пока в народе разум не привит в уме. И потому в фемиде нет законов разума в РФ. И потому избранники в РФ живут в бюджете в экономике двойной, для бедных и богатых.
  В их спектре восприятия дано им право, брать. Чужой им бизнес нужен для наездов, крыши и иных поборов и мотивов зарабатывать на жизнь. Изъять в бандитской форме часть доходов у людей дано двойной моралью в этике РФ. В захвате предприятий опыт переняли рейдеры у Путина. Ведь это он нам показал, кто над людьми в РФ хозяин.
  Мир криминальный в восприятье видим мы в РФ. Нет в этом мире логики законов в форме разума людей РФ. Не люди формируют этику РФ, культуру знаний и мораль.
  Им права нет в РФ в фемиде, жить по законам Конституции РФ. Такого права нет для них в бюджете, рынке и политике в РФ. Ведь регулятор, выбор и контроль в РФ изъят у граждан в их уме. В них духа воли нет у них.
  Для проявленья этой воли, граждане РФ должны у власти разрешенье попросить. Средневековье в этом праве, изъяла волю власть у людей в РФ.
  Избрал путь криминальный Путин, придя во власть. Неграмотно повел себя он перед людьми, изъяв у них в архитектуре права волю их. Он в жизни лейтмотив нарушил главный. Где по законам в ней природы, воля у людей в развитье движет миром. Дух воли их ума, как движитель в РФ.
  И зная это, к выводу печальному приходим мы. Вредитель главный Президент РФ. Он в этике РФ изъял в народе волю, долю, ум и знанья у детей. Взамен подсунул (организовал) им суррогат из культов догм религии, двойной морали и формулы "вождя". А для матери в проекте капитал, подсунул деньги, изъяв культуру этики семьи.
  В этике РФ нам нужен культ семьи, а не религии. В ней кодекс знаний должен быть в программе разума, не денег. И кодекс в ней морали должен быть в РФ.
  Что, этого не знали те, кто нам по образу Америки внедряли дикий капитализм? Ведь культ Америки не в людях, а в демократии. В ней у людей изъяли право их на регулятор, выбор и контроль.
  И эту хрень подсовывают нам политики Кремля. Кому нужна такая канитель, жить в виртуальном мире в форме бандитизма. Когда любой чиновник или бандит из органов силовых структур имеет право ущемить права людей в РФ. Ведь это ныне так легко, быть паразитом над людьми. Такая ныне психология правителей Кремля. Творить дела, и ни за что не отвечать.
  Контроль нам нужен в этике РФ, над каждым делом, чиновником и органом в РФ. Ведь только так, все формы зла в контроле будут видны в действиях Кремля.
  А зло, творимое Кремлем, мы видим в спектре восприятия. В нем разные умы мир видят в форме знаний, сформированных в уме. Объемы знаний формируют ум в обмене в физике ума. Где в роли дирижера ум задает политику ума в обмене в форме знаний. Т.е. в спектре восприятия он выбирает тему, путь и методы в познанье новых знаний.
  А в этом выборе ему, как это видим мы в быту, активно "помогают" лидеры РФ. Их цель одна, народом управлять, и не давать ему свободы воли. Т.е. в праве выбора нет у людей свободы воли в этом праве. И тут важна культура знаний на земле РФ. Но вот ее и губит Президент РФ, взяв "под руку" религию и культы догм взамен культуры знаний.
  Выходит, мы живем в форме геноцида воли у людей, ума и этики в моральном облике РФ. Истребить в народе волю, ум и дух, какая милая затея. Такой мотив у всех "вождей" Земли мы наблюдали в пройденном пути в развитье человечества. Не оригинален в этом деле Путин.
  А логика его в пиаре стабильной жизни не годна. Ведь в ней двойная экономика в бюджете. Маразм налогов для изъятья у людей их прав на долю прибыли в бюджете. И глупый и тотальный бандитизм в волюнтаризме в этике РФ.
  В подходах Путина, Кремля и Думы рецептов нет, как устранить полиморфизмы зла в уме людей РФ. Ведь в спектре восприятья мира культура у народа в поведенье полиморфная.
  А в блоке новых знаний мы даем рецепт, как устранить пороки зла в РФ. Но это тема для проекта "Код разума". Реализовать ее мы сможем в международном частном научно-исследовательском объекте "Институт ноосферы". В нем будет создан кодекс знаний, морали, этики и разума в РФ и мире.
  Как видим, выход у людей один, в программе разума в уме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"